Device Of Fire 26 Опубликовано: 15 августа, 2012 С 19-ем тебя!Желаю всего самого хорошего,счасться,радости,везения,удачи.Что бы сбылись все твои мечты!И пускай жизнь кажется немного лучше в этот день для тебя!С днём рождения,Лакомка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 августа, 2012 С днём рождения, продолжай быть умницей. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 августа, 2012 Поздравляю :) Успехов и счастья во всём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 15 августа, 2012 С днём рождения, Лакуна! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 15 августа, 2012 С Днем Рождения, творческих тебе успехов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 15 августа, 2012 Йей-йей, с Днюшечкой. ^^ Успехов да, всего-всего. И прогресса в творчестве тебе. XD Чтоб ты меня на дуэли выйграла дооо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 16 августа, 2012 Лакуна, с Днем Варенья тебя! :З Пусть твой творческий путь нинзя приведет тебя к славе - о как =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 16 августа, 2012 С Днём рождения! ^_^ Один я заметил, что тема не в том разделе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 16 августа, 2012 С Днём Балденья, создатель шедевров и просто няша :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 16 августа, 2012 С Днём Рождение, злюююка. С: Ну я же любя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 16 августа, 2012 (изменено) Присоединяюсь ко всем отписавшимся и добавлю от себя лично: Лакуна, ты у нас человек творческий. Так пиши реальные книги, за которые будешь деньги получать и покупать нам:D много печенек шоколадок на них :). А так, пусть этот день будет для тебя одним из лучших в жизни, не грусти, веселить и улыбайся по чаще) подарил бы букетик роз с конфетами шоколадными хД , но телефон не позволит. В общем, с днем рождения, варенья и балденья ^_^ SonicLA раздел то тот, а вот подразделом ошиблись, точнее его просто пропустили^^ Изменено 16 августа, 2012 пользователем Tim The Hedgehog 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 16 августа, 2012 С Днём Рождения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 16 августа, 2012 Поздравляю! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 августа, 2012 С днём рождения. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 16 августа, 2012 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 16 августа, 2012 С днём рождения, Лакунушка :3 Пусть твоё настроение будет только в плюсе, а весь негатив пускай выдувает регулярно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 16 августа, 2012 Поздравляю того, без кого не может обойтись раздел фанфиков! С днём рождения! Успехов в жизни и творчестве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 16 августа, 2012 С днём рождения, Лакуна! Оставайся такой же интересной, пиши фанфики, и заглядывай к нам почаще. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 16 августа, 2012 Лакуна настолько сурова, что темка с её поздравлениями лежит вне основного раздела, да :3 Что ж, спасибо всем, кто меня поздравил. Приятно видеть, что меня тут ещё помнят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 16 августа, 2012 (изменено) С днюшкой.) (пусть и запоздало вышло). что темка с её поздравлениями лежит вне основного раздела, да :3хD надо же, а ведь и не обратила внимания на это же.)) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 августа, 2012 Лакуна, с Днюшей С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 16 августа, 2012 Все, склероз пора лечить - я думал, что тут уже отписался ^^* Поздравляю, что ли :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 16 августа, 2012 Лакуна настолько сурова, насколько сурова может быть опытная писательница :3 С днем рожденья. И победы в дуэльке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение