Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 сентября, 2011 А может ли эта песня каким-то образом принадлежать к ОСТу СГ, даты релиза совпадают Нет. Во-первых, эта песня была написана специально по поводу трагедии в Японии. Во-вторых, сам Джун сказал, что в СГ новых песен Крашей НЕ БУДЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 октября, 2011 Джун выложил с концерта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 октября, 2011 Джун выложил с концерта. Джонни спел шикарно, просто идеально! Я в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) Хм. Нахожу тяжелым симпатизировать этому исполнению. Оригинал, имхо, лучше был. И в студии как-то всегда петь легче. Но смотреть на Джонни всегда радость. (whatever) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 4 октября, 2011 GUYS!! The 5th of October is Johnny's birthday! А это правда? Прошу прощения если несу чушь или всем известный факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 4 октября, 2011 А это правда? Прошу прощения если несу чушь или всем известный факт... Google, а точнее Вики, с этой датой согласны. Должно быть да, завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 октября, 2011 Оригинал, имхо, лучше был. И в студии как-то всегда петь легче. Дело не в том, что в студии петь легче, а в том, что оригинал был спет 13 лет назад, когда Джонни был молод и бодр. А это правда? Прошу прощения если несу чушь или всем известный факт... Да, это правда, заверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 4 октября, 2011 1. Дело не в том, что в студии петь легче, а в том, что оригинал был спет 13 лет назад, когда Джонни был молод и бодр. 2. Да, это правда, заверяю. 1. Как бы прискорбно не было признавать, но и Джун и Джонни стареют... Как в физиологическом, так и в творческом плане, потому как последняя песня Крашей, которая меня зацепила - His World... 2. Значит на Фэйсбуке можно будет поздравить (whatever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 октября, 2011 sonicfans21: не забывайте о своих фолловерах и поклонниках в России и СНГcrush40: Спасибо, я слышал о вашей стране от Джонни. Тоже хочется посетить. http://twitter.com/#!/crush40/status/121993335522066432 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 7 октября, 2011 Он всего лишь "слышал о нашей стране"?! (troll) Мы кто, Чукотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 7 октября, 2011 Он слышал?! Да это наверное твит написанный под ярким опьянением! Он всего-то слышал о самом большой стране в мире ._.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 7 октября, 2011 А что он должен был, по-вашему, ответить? (troll) Может, никто и не подозревал, что в далёкой России могут быть фанаты Краш 40. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 7 октября, 2011 А что он должен был, по-вашему, ответить? (troll) Вот так!: "Я наслышан о России, Джонни так много рассказывал о ваших достопримечательностях, что аж самому захотелось посетить" Я что прошу невозможного?! Господи, даже не удивительно, что он о фанатах из России не знает, такой же помешанный на земляках, как и Сега -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 7 октября, 2011 Учите английский...и будет вам счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 8 октября, 2011 (изменено) Revvin' Up, Into the Wind, Open Your Heart и His World отрывками. Качество, правда, не очень. :blush2: Изменено 8 октября, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 октября, 2011 Позор, что такие великолепные песни записаны в таком ужасном качестве. Но всё равно слышно, что сыграно и спето отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 октября, 2011 Вот так!: "Я наслышан о России, Джонни так много рассказывал о ваших достопримечательностях, что аж самому захотелось посетить" Я что прошу невозможного?! Господи, даже не удивительно, что он о фанатах из России не знает, такой же помешанный на земляках, как и Сега :blush2: PetRiot much? Общественное мнение Америки о России помнишь? Так что удивляться нечему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 октября, 2011 (изменено) Гитарное соло от Джуна в Revvin' Up и Open Your Heart это нечто :blush2: Голос Джонни, увы, почти не слышно :) Но я рад даже этому) Изменено 9 октября, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Превью "Песни надежды": http://www.youtube.com/watch?v=lPF124mm-VA...player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntroTH 0 Опубликовано: 1 декабря, 2011 У кого-нибудь она уже появилась? 99 центов стоит покупка в ITunes. Приобрести можно уже сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Всё, песни появились в iTunes. Список: I Am... All Of Me His World Un-gravitify All Hail Shadow Never Turn Back Revvin'Up Into the Wind Watch Me Fly... Fire Woman Sonic Heroes What I'm Made Of... Live Life Knight of the Wind Live & Learn Open Your Heart Is It You Free With Me -Massive Power Mix- Seven Rings In Hand И конечно, Song of Hope. *ушёл качать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Самоповторами занялись. Crush_40__New_Song____Song_of_Hope__Full_.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Как оно обычно и бывает у Крашей - изумительно :dntknw: Да, это баллада, и я не буду её день за днём переслушивать целыми сутками, как тот же ОСТ SG, к примеру. Но тем не менее, вышло очень душевно, Джонни как обычно выложился на все 100%, а Джун как всегда мастер своей гитары. В общем, хороший финал музыкального года вместе с Джонни и Джуном :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Самоповторами занялись. На троечку трек получился, да к тому же напоминает ''Is It You'', который был в несколько раз задушевнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Прекрасная песня! Уж точно не "на троечку", а лично моя оценка - пять с жирным плюсом. Изумительная баллада, какую я и ожидал от Крашей, когда услышал об этой песне! Сходство с "Is it you" есть, но не отталкивающее. Я бы назвал эти две песнями сестрами.^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 1 декабря, 2011 (изменено) После некоторых манипуляций в iTunes купил песню. ^_^ Что сказать... Это эпик. Да, эта песня мне очень понравилась. Вообще, жанр рок-баллады, ИМХО, у Крашей выходит классно. Я очень доволен. P.S. А ещё, что мне понравилось - обложка сингла. Смотрится красиво. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 декабря, 2011 В целом, может СОХ и похожа по тону на ИИЮ, но на мой слух, как и любые другие баллады похожи друг на друга. А так, плюсуюсь ко всем позитивным отзывам - песня ОЧЕНЬ душевная и проникающая в самое сердце, вокал Джонни прекрасен, Краши просто вложили всю свою душу в это, и оно не удивительно, я прекрасно помню как остро и Джун и Джонни реагировали на ту катастрофу, ну а Джун вообще был ее участником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Самоповторами занялись. Я очень люблю подобные песни от Крашей. И даже через много лет она будет звучать также прекрасно и трогательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Самоповторы - не всегда плохо ) Я лишь факт констатировал, что он имеет место быть. Раньше у крашей просто риффы запоминающиеся были. А сейчас послушаешь песню - смешается в гуще плейлиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 января, 2012 Приятная обнадеживающая новость. В 20-ых числах Декабря Джун сказал, что надеется на 6 выходных, за которые он собирается написать новый материал для Крашей. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение