Элиос 26 Опубликовано: 17 августа, 2010 ...It Doesn't Matter, Escape From the City. Не Краши. Это гитара Джуна и вокал Тони Харнелла и Теда Поли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 18 августа, 2010 Ну тогда только две и остаются. Я особо не увлекаюсь ведь, попадается - слушаю, нет - так нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 21 августа, 2010 Не Краши. Это гитара Джуна и вокал Тони Харнелла и Теда Поли. На счёт песни "Escape From the City" - согласна, а вот песня "It Doesn't Matter" - Fukada and Jun Senoue. Вообще, я очень пристально наблюдаю за творчеством Крашиков и сказать какую песню я предпочитаю больше, мне очень трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 августа, 2010 а вот песня "It Doesn't Matter" - Fukada and Jun Senoue. Хм? Можно поподробнее откуда такая информация, а то эта имя/фамилия мне не знакома. о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 22 августа, 2010 (изменено) Хм? Можно поподробнее откуда такая информация, а то эта имя/фамилия мне не знакома. о.о Вообще Fukada был(а) переводчиком японских текстов, а есть ещё другая Fukada , не имеющая отношения к соникам <3 Изменено 22 августа, 2010 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 22 августа, 2010 На счёт песни "Escape From the City" - согласна, а вот песня "It Doesn't Matter" - Fukada and Jun Senoue. Вообще, я очень пристально наблюдаю за творчеством Крашиков и сказать какую песню я предпочитаю больше, мне очень трудно. Фукада вместе с Сеноем текст написали, к вокалу он никакого отношения не имеет. Песню исполняли Тони Харнелл и Тед Поли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 августа, 2010 Q&A с Крашами - текстовая версия. Было неожиданно узнать что у Крашей есть более 15ти песен которые они так и не выпустили, плюс 8 неиспользованных музыкальных тем из Блек Найта, включая новую версию Лив энд Лерн. о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 22 августа, 2010 Было неожиданно узнать что у Крашей есть более 15ти песен которые они так и не выпустили, плюс 8 неиспользованных музыкальных тем из Блек Найта, включая новую версию Лив энд Лерн. о_о shoot если они не хотят релизить это золото, пусть кто-нибудь украдёт чтоль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 августа, 2010 Есть более 15ти песен которые они так и не выпустили, плюс 8 неиспользованных музыкальных тем из Блек Найта, включая новую версию Лив энд Лерн. о_о Это FAIL. EPIC FAIL. Хочу всё это! Х__х Все до единого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 августа, 2010 (изменено) Было неожиданно узнать что у Крашей есть более 15ти песен которые они так и не выпустили, плюс 8 неиспользованных музыкальных тем из Блек Найта, включая новую версию Лив энд Лерн. о_о *On the SoS 2011* T-Bird: And here they are... CRUSH 40!!! All: YEAAAAH!!! T-Bird: And here is our petition for you, Jun and Johnny! We want to hear your unreleased songs. There are about 3000 signs in the petition! All: YEAAAAAAH!!! Jun: Uh... well... Johnny: Ya know what fans? We just don't care. Jun: Exactly. Серьёзно, они жадины. х( Изменено 22 августа, 2010 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 22 августа, 2010 Ну про холодную это немного перебор сейчас s=) видео, тут уже видно их лучше. Мне почему то очень понравилось как две гитары стоят за Джуном, ожидая своей очереди :)Конечно шанс того что они приедут к нам ничтожно мал, но перестать в это верить разум отказывается. Немного не в тему, а что это за мероприятие Summer Of Sonic 2010 in London? Это типа слёт всех соникфанов со всего мира, покруче нашего цисовского слёта :)? Или это какая-то конференция разработчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 августа, 2010 Это конференция Соникфанов, только не фанатского уровня как у нас, а с поддержкой Сеги, с возможностью встретить знаменитостей, поиграть в еще не выпущенные игры, и прочими приятными бонусами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 23 августа, 2010 Услышал тут Open Your Heart - блин, оказывается, это же главная тема SA:DX! И Краши. В-общем, она мне тоже понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 23 августа, 2010 (изменено) Меня игра на гитаре всегда восхищала, но Джони почему-то никогда не радовал в живую. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 августа, 2010 Меня игра на гитаре всегда восхищала, но Джони почему-то никогда не радовал в живую. Потому что ты не смотрел его удачные выступления. Check this out, man! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 23 августа, 2010 Потому что ты не смотрел его удачные выступления. Check this out, man! Я рыдал когда слушал! Просто безоговорочно автоматом в избранное. Очень сыгранная песня, инструменты не выбиваются, музыканты просто Pure drive. Это то словами описать сложно, эмоции просто одни.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 августа, 2010 Я рыдал когда слушал! Просто безоговорочно автоматом в избранное. Очень сыгранная песня, инструменты не выбиваются, музыканты просто Pure drive. Это то словами описать сложно, эмоции просто одни.) Тогда советую заценить весь концерт Knight Treasures, лежит частями на ютубе. Ну и саму группу собственно, альбомы с Джонни на вокале выходят с 1998 по сегодняшний день. Но на мой взгляд, самые достойными вышли Oceans of Time (1998), The Masquerade Ball (2000) и Shadow Zone (2002). Ну ладно, я уже в сторону отхожу, захочешь консультацию — пиши в личку или асю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 августа, 2011 Полностью, к несчастью, ни одна песня не звучит, одни отрывки. И то хорошо... Песня Надежды звучит... интересно. Ох, как же жаль, что мы, наверное, никогда её нормально не услышим... а вот Реввин Ап и Инту зе Винд так и не было ( А все-таки, помимо живого вокала был и записанный, который Джонни обычно не пропевает... а это дает надежду на студийную версию Песни Надежды (простите за тавтологию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 августа, 2011 Спасибо Крашам и за эти нарезки. :) Конечно, ожидала больше песен, ну да ладно. А вот Лив энд Лёрн реально звучала в зале как молитва. *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 августа, 2011 А все-таки, помимо живого вокала был и записанный, который Джонни обычно не пропевает... а это дает надежду на студийную версию Песни Надежды (простите за тавтологию). Если будет студийная версия, то куда её запихнут? В сониковские ОСТы вряд ли, ибо не та тематика... Неужели надежда на новый альбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 августа, 2011 (изменено) Как сказали, это песня для благотворительности, как например песня Not Alone, которую выпустили Линкин Парк для поддержки жерт Гаити. В общем, ее написали для какого-то фонда или типа того, я детали не запомнил, нужно поискать. Апд: В общем, песню описывают как "charity song for Japanese Relief Fund". АПД2: Вот что Джун написал на Ютубе: "I wrote this song back on March 18th, a week after the tragedy we had here in Japan. It will be a charity song." - так что да, видимо выпуск песни планируется в каком-либо виде для благотворительности. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 августа, 2011 Love Leads the Wayhttp://www.youtube.com/watch?v=U_717w0HgQY Просто нет слов :) Спето ВЕЛИКОЛЕПНО, и сам трек чудесен, один из лучших треков Хардлайн. Everythinghttp://www.youtube.com/watch?v=ksjtLsj6Jb0 А вот тут всё наоборот... мне и песня не особо нравится, так и спето как-то вяло... В любом случае, Джонни молодец tl:( Эх, надеюсь, ещё записи будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 6 августа, 2011 Группа ничего, но мне все-таки нравится что-нибудь потяжелее. Кстати, почему-то долгое время считал что жанр группы - альтернатива (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 8 августа, 2011 Одна из моих любимых рок-групп! Особенно нравятся песни His world (естественно, версия Crush 40), Open your heart, I am... All of me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 августа, 2011 Приятная новость - помимо Song of Hope к концу этого года Краши планируют начать распространять свои песни на iTunes, а это значит, что вполне возможно, что у нас будет больше шансов поблагодарить любимую группу, купив за денежку их чудесные песни. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 24 августа, 2011 Приятная новость - помимо Song of Hope к концу этого года Краши планируют начать распространять свои песни на iTunes, а это значит, что вполне возможно, что у нас будет больше шансов поблагодарить любимую группу, купив за денежку их чудесные песни. :) Покупка альбома в айТюнсе - бестолковая трата денег. Поддержать Крашей можно и купив альбов в коробочке, а оно в тысячу раз приятнее нам же, чем просто цифровые копии песенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 августа, 2011 Конечно же с коробочкой приятнее, однако такие песни как Song of Hope будут распространяться исключительно в iTunes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Из Твиттера Джуна: @NinaGeijutsushi Thank you and I hope you will enjoy our new song called "Song Of Hope". It will be out soon... sometime in October, maybe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Из Твиттера Джуна: А может ли эта песня каким-то образом принадлежать к ОСТу СГ, даты релиза совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение