Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Better Cream the Rabbit, but not the plant!!!!!!!!!!!!!

именно из-за этого некоторых начинает бесить Sonic X

so, we can't see her in games, e sempre bene, ребята

Поделиться сообщением

Ни кто так и не ответил на мой вопрос - каково будущее этой пары с точки зрения демографии?

Поделиться сообщением

а если принять в рассчёт генетическую несовместимость млекопитающих и растений?

Поделиться сообщением

ха,да уж,получится цветок с двумя хвостами(нуу,если что)

Поделиться сообщением

Очень надеюсь что еслиб Тэйлз тр... занималсё... ээм.... генетическим размножением с Космо, то очень надеюсь чтоб у него получилось. (И этот акт дал свои плоды) Ибо в противном случае ... вообщем этот факт косвенно но важно влияет на мой взгляд о мире Соника.

Поделиться сообщением

А если бы была, допустим, лисичка с характером и дизом Космо, вас бы это устроило?)

Поделиться сообщением

Получилось бы что-нибудь страшное. :) Или отдельно лисы, отдельно ....эээ..... дети Космо. :rofl:

Поделиться сообщением

Майлз и Космо - оличная пара. (ИХМО - лучшая)

А в плане демографии на мобиусе просто: отец Ёж, мать Белка - сыновья ежи, дочери белки. Конечно растения и млекопитающие не то же самое, но ведь Космо и не просто овощь - она ходит, говорит, думает наконец.

Поделиться сообщением

Майлз и Космо - оличная пара. (ИХМО - лучшая)

А в плане демографии на мобиусе просто: отец Ёж, мать Белка - сыновья ежи, дочери белки. Конечно растения и млекопитающие не то же самое, но ведь Космо и не просто овощь - она ходит, говорит, думает наконец.

=) прям вижу картину: у космо появляются плоды (откуда же у тейлза пыльца?) и оттуда лисята выпадают :)

Убиццо можно! Вы чё?

тока так!

post-3277-1170437196.png

Поделиться сообщением

Тейлз и Космо - очень хорошая пара. Мне нравится.

Поделиться сообщением

пара хорошая. а демографию, генетику и селекцию - в топку.

Поделиться сообщением

нормальная пара,но в плане демографии,увы,врятли жизнеспособна....

Поделиться сообщением

пара хорошая. а демографию, генетику и селекцию - в топку.

Надо же.Я с тобой согласна

Изменено пользователем Ирбис

Поделиться сообщением

Не их пара мне как-то не очень (правда я ещё не смотрел дальше 65 эпизода, где как раз нюни развелись и где Тэйлз поднял Космо не за ту часть тела :nyam: ). Хотя посмотрим дальше - увидим. Вот только я бы никогда не назвал Космо красивой... И слишком она слабая! Единственная из компании ВООБЩЕ без способностей (разве тока юбка-парашют). Хоть бы Chaos Control ей дали....

Прим. Ambidexter: это копия поста artyfarty <{POST_SNAPBACK}>

Поделиться сообщением

EvilTH, думаю посмотрев дальше у тебя не останется сомнений на счет этой пары

Поделиться сообщением

И слишком она слабая! Единственная из компании ВООБЩЕ без способностей (разве тока юбка-парашют). Хоть бы Chaos Control ей дали....

Она не слабая.Единственная надежда Космо смогла победить Дарк Оука.К тому же не все персы должны быть крутыми и супермощными!

Поделиться сообщением

Мне эта пара нравится больше, нежели Тэилз + Крим... А то, что настоящих отношений между сидрианкой и мобианцем не может быть глупость такая же, как не может быть между мобианцем и человеком... повторяю еще раз.. Любовь зла!

Ничего если я отвлекусь немного на Космо?) По началу, когда я ее впервые увидела, она мне тоже внешне не очень понравилась.. Но ее характер и самопожертвование заставили забыть про внешность... миленькая она... А в моменте, когда ее волосы распускаются, а бутоны становятся розами, нельзя сказать, что она не красива) это точно...

И вообще мне нравится находка тимовцев... было бы банально, если бы Тэилз был с Крим..

Поделиться сообщением

И слишком она слабая! Единственная из компании ВООБЩЕ без способностей (разве тока юбка-парашют). Хоть бы Chaos Control ей дали....

Хм... Ведь это не оригинально! Представь - у всех бы были одинаковые\суперские способности. Что бы было?! Была бы неинтересная вселенная, где все одинаковы.

Как сказала Кристал, Космо смогла победить Дарк Оука. Это УЖЕ говори о её... э-э-э... Силе.

Далее... Сила не обязательно должна быть физической. Космо очень сильна морально. Она была готова одна сражатся с Метарексами, лишь бы не подвергать опасности своих друзей.

Тейлз полюбил Космо, и ИМХО, было за что.

Повторяю своё мнение: ТейлзКосмо - очень хорошая пара.

Поделиться сообщением

Хоть бы Chaos Control ей дали....

Ага, ещё скорость Соника, мозги Тейлза, силу Наклза - сделали её злодейкой и заставили всех убивать))

Поделиться сообщением

Да! Космо в роли главной злодейки, с силой то Наклза, скоростью Соника, хаос-к Шеда, и мозгами Теилза, заткнула бы за пояс кого угодно, и правила бы миром! Да! Да! Да! Да!

Это всё полемика, господа. Зачем говорить, что могло бы быть, если этого уже не было?

Поделиться сообщением

А Крим будто суперсильная да!? :nyam: Космо хоть что-то делать умеет!И у неё сильный характер!Зы:и смотрятся они очень мило!

post-3513-1176630090_thumb.png

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

А Крим будто суперсильная да!? Космо хоть что-то делать умеет!И у неё сильный характер!

Насчёт характера могу не согласиться.Раньше у неё была слабая воля,она не верила в себя и в свои силы,но уже когда появился Соник и Тэилз,в конце концов она поняла,что стоит лишь очень сильно поверить,то всё сбудется.В этом плане она напоминает Тэилза.Он тоже не верил в себя,пока не осознал,что он нужен всем.Космо тоже была "одиночкой".А те,кто одиноки,морально слабее дружной компании.(Это можно сказать и про Шэдоу).

Крим не суперсильная,но она хоть что-то умеет.Просто она ещё маленькая.Но ведь Соник никогда не побеждал врагов якобы своей мощью.Призадумайтесь,ведь всегда Соник приносит людям счастье,свет, только из-за своих друзей."Улыбайся"-девиз Соника(Меня поражало,сколько раз он повторял слово "Смайл" и это не случайно!Так он помогал Элис).Он заставляет даже своих врагов на время стать друзьями,он весьма самоуверен и это приносит ему победу."Самоуверен"-не значит ходить,кромсать врагов,как Шэдоу,это значит верить в свои силы,в будущее,в свет,в добро.Он заряжает всех своей позитивной энергией,но когда она выходит из под контроля(а это бывает редко) даже ТОГДА он улыбается!(Вспомните Дарк-Соника).Улыбка-это его защита и его оружие.Вот что значит смотреть на всё с позитивом!Крим приносит в команду атмосферу дружбы,она очень сильно переживает,когда что-то с её друзьями случается,но как и Соник,она умеет радоваться жизни,а это самое главное.Живи и радуйся,что ты живёшь,и не обращай внимание ни на что,тогда ты сможешь преодолеть любые проблемы!=3

Изменено пользователем Crystill The Bat

Поделиться сообщением

А Крим будто суперсильная да!? :) Космо хоть что-то делать умеет!И у неё сильный характер!

Раскажи-ка когда это Космо научилась делать Spin-Атаки, летать и делать чао-бросок :nyam:.

Изменено пользователем Nikoniс the Man

Поделиться сообщением

Раскажи-ка когда это Космо научилась делать Spin-Атаки, летать и делать чао-бросок :nyam:.

Ну, летать Космо умеет. Правда, всегда вниз :)

А если серьёзно, то ты путаешь определения "Супер сильная" и "Имеет какие-нибудь способности".

Тем более: ну как можно судить о том, подходят эти существа друг другу или нет, основываясь только на их способностях\силе!!!

Тейлз, кстати, тоже не самый сильный перс.

Изменено пользователем Ирбис

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу