Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 29 октября, 2007 Незнаю как Космо и Маилз но рулят Эмка и Соник O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Я буду стоять на своём в общем доказательств что Теилз и Космо пара - небоскрёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxed 0 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Доказательств-то много, особенно последняя серия (правда в последней серии актуальность пропадает), но "Thats unusual to plants and animals to be together") ВОт почему лис не было в Сонике, скажите мне :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 ноября, 2007 \\Стукнулась глупая мысль: А Фиона?\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Лана всё так задолбаццо мона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolet 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Я нейтрально отношусь к Тэйлсу,а вот Космо не переношу.Пара НЕ нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 18 ноября, 2007 //Вот я не понимаю почему надо упоминать персонажа который тебе не нравится на каждом шагу? Она что от этого есТЧе раз умерет? Просто вопрос.// По сабжу эта довольнотаки (Всетаки) популярная пара. Фанфиков много. Только плюсАдын минус.... все на инглише. Вот эта пара очень не популярна в России а вот в Америки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 19 ноября, 2007 (изменено) У Теилса с парами уж0с какой-то! Фиона встала на сторону Темного Легиона (Кажется так),Космо погибла... Если её возродят - радуйтесь ТэйлзКосмо-фаны. Тока это будет неинтересно,ибо кому-то из тех кто стоит на стороне добра нужно погибать! Ведь добро не является несокрушимым! Это я к тому,что Космо возрождать не надо. Кстати Тэилз похоже действиетльно любил Космо. Да вот тока как могло зародиться влечение между ними с биологической точки зрения... Ладно ёж и белка, но ЛИС и РАСТЕНИЕ это уму непостижимо. З.Ы. Хорошо бы Теилзу придумали такую пару,чтоб навеки! Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 ноября, 2007 (изменено) Да вот тока как могло зародиться влечение между ними с биологической точки зрения... Ладно ёж и белка, но ЛИС и РАСТЕНИЕ это уму непостижимо. З.Ы. Хорошо бы Теилзу придумали такую пару,чтоб навеки! Эту тему уже много раз обговаривали.Космо НЕ РАСТЕНИЕ!!Она думает,чувтвует,перемещается.Как её вообще можно назвать растением?Тем более,биологические виды в Сонике приравниваются к разнонациональности у людей.Тут нет никаких "биологических точек зрения",понимаешь?С биологической точки зрения весь мир Соника полнеший абсурд! Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 19 ноября, 2007 (изменено) Мир Соника конечно вещь выдуманная,но вот такая пара это еще круче чем полнейший абсурд! Скрестить растение и млекопитающее! Разве были официальные опровержения того,что Космо растение? Я сталкивался тока с официальными подтверждениями этого! Она ведь даже в 78 серии РАСЦВЕЛА! Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxed 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 (изменено) Почему белка? насколько я понимаю, Эми тоже Йож) где-то видел описание А Тейлз, кстати, не лис, ибо двухвостый) он, к сожалению, уникален %( Я вот думаю, введут лис в сериалы когда-нибудь или нет?))) P.S. А космо растение просто потому что в Соник Икс это сказал предсказатель Oo Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Foxed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 ноября, 2007 (изменено) Она не растение в полном смысле этого слова!И я же сказала,в мире Соника НЕТ разделений на царства и виды,они условно считаются за людей!Господи,ну они же Д Е Т И!У детей любовь не физическая,а духовная! Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxed 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 А я не спорю) Я о том, что "plants and animals" вместе обычно не бывают, как сказал предсказатель в одной из серий Соник Икс. вслух. по сему даже учитывая то, что разделения нет, и всем плевать, по факту она в итоге растение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Она не растение в полном смысле этого слова!И я же сказала,в мире Соника НЕТ разделений на царства и виды,они условно считаются за людей!Господи,ну они же Д Е Т И!У детей любовь не физическая,а духовная! А терь ты поясни,что она не растение!и вообщето в них должны быть разделения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Я имею в виду,что она целиком не растение!Она полурастение-полуживое существо!Я вообще не до конца понимаю,как она эволюционирует.Короче,мне надоело спорить,я этого не умею делать.Пересмотрите тему,и прочитайте посты таких умных людей,как Тайгер Страйпс,Скай Ли и Найлз =) может,хоть это вам что-то разъяснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxed 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 цитату, если не трудно, в студию. Не надо переносить законы нашего мира на законы мультпликационного. это было _придумано_. Вот такое оно мыслящее растение, эволюционирующее в процессе жизни. А кто оно спросите у создателей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 (изменено) Я имею в виду,что она целиком не растение!Она полурастение-полуживое существо!Я вообще не до конца понимаю,как она эволюционирует.Короче,мне надоело спорить,я этого не умею делать.Пересмотрите тему,и прочитайте посты таких умных людей,как Тайгер Страйпс,Скай Ли и Найлз =) может,хоть это вам что-то разъяснит. Как растение может быть полурастением ;D ?Посты я прочитал,но мое мнение это МОЁ мнение и я его оправдываю Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Infernal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Космо не растение, она Сидрианка! А Мобианец и Сидрианка это вполне возможно, учитывая что у них любовь ближе к духовной сути чем к чему бы еще. Такие пары вполне возможны, так же как и Белка с Ежом, Ехидна и Летучая Мышь, и еще много что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 (изменено) Квитрон X спасибо,что разьяснил,и все же Теилс не для Космо =) Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Infernal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Белка с Ежом Насколько я понимаю,вы говорите о Салли? Она борундук,если я не ошибаюсь. Теилз и Космо самая лучшая пара в "Sonic X" ибо их отношения их взаимны.Да им разве не пофиг что Космо растение а Теилз лис? В такой ситуации они могут если захотят представит себя хоть йожыгами))) И главное я ещё не устала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Насколько я понимаю,вы говорите о Салли? Она борундук,если я не ошибаюсь. Обижаешь!Салли всю жизнь белкой была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Да? я сатам если чесно не смотрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 19 ноября, 2007 \\оффтопик\\Помоему Сэл в Арчи) =)\\енд оф оффтопик\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 А мне пофиг кто растение, а кто не растение. Тэилс Космо рулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxed 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Ну-ка, выдайте навскидку пару без проблем?)) Мне стало интересно. Сонику не нужен никто кроме него по обыкновению, Космо умерла (хныкхнык)... Руж Наклза стебет постоянно >)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aprel_07 1 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Ну-ка, выдайте навскидку пару без проблем?))Мне стало интересно. Сонику не нужен никто кроме него по обыкновению, Космо умерла (хныкхнык)... Руж Наклза стебет постоянно >)) (Официально заявляю - Aprel_07 вернулся) Что?! Соник, по твоему, эгоист?!! Да он живёт между моментами спасения остальных! Он в день рискует больше, чем новичок у рубящего мясо станка! Соник - идеал для меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 29 ноября, 2007 \\Стукнулась глупая мысль: А Фиона?\\ Фиона Тэйлза вообще кинула и ушла к Скорджу(причём она пыталась и с Соником флиртовать,но всё таки ей понравился Скордж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 29 ноября, 2007 \\\Оффтоп. почитать так комменты получится прям дом 2 или какой-то бразильский сериал ^___^ оффтоп.\\\ А насчет Тэилза и Космо- Да это вообще как можно себе представить? Какая бы у мну не была бы извращенная фантазия я не могу даже думать о них как о паре 0о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxed 0 Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) Что?! Соник, по твоему, эгоист?!! Да он живёт между моментами спасения остальных! Он в день рискует больше, чем новичоку рубящего мясо станка! Соник - идеал для меня!!! Не эгоист, а самовлюбленный еж) ему просто нравится чувствовать себя мега-героем)))) А насчет Тэилза и Космо- Да это вообще как можно себе представить? Какая бы у мну не была бы извращенная фантазия я не могу даже думать о них как о паре 0о У мобианцев - легко. Ты себе летучую мышь и ехидну вместе нормально же представляешь?) тут то жеж самое. Кстати, о биологии вида космо мы ничего не знаем, в отличии от Лутчих мышей и иже с ними) А Соник и Салли? Тут дело не в виде, тут законы мультипликации) представь, что это не виды, а расы Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Foxed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение