Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 25 июня, 2005 Мои друзья будут от меня почти все лето отдыхать - в основном иногородние, сокурсники... БУДУ СУТКАМИ СИДЕТЬ В ИНЕТЕ (может быть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 28 июня, 2005 Меня не будет на форуме недели три, т.к. интернет-карточка кончилась, а денег нет. Будут деньги, куплю карточку и тогда "Привет!". ПОКА!!! ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 28 июня, 2005 у мя тлже скоро карточка кончится....уйду месяца на 2 ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 29 июня, 2005 У меня полностью пропала аська. Удалили ее - :p - ясно? Так связаться со мной можно только здесь - по личке, или по почте - адрес старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 29 июня, 2005 Всем привет!!! Вы уж извеняйте за предыдущее моё сообщение. Просто посмотрел, а под моим старым винчём лежала моя заначка в размере 100 рубликов, которая уже там 2 года лежит. Вот так. Извеняюсь и привет!!!! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 29 июня, 2005 хм....,а вот я уезжаю на 2 недели в Липецк..... :) :p в деревню..... :p буду по всем ооочень скучать..... ^_^ ^^* ^^* уезжаю 1 числа вечером ,но сегодня и завтро последний день онлайн..... ;) ,если всё сложится ,то попаду на летний слёт (после возвращения из Липецка)..... :) ....родоки страшная штука.... :) Будем надеяться на лучшее :p ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 июня, 2005 Sonica писал: У меня полностью пропала аська.Удалили ее - :p - ясно? Так связаться со мной можно только здесь - по личке, или по почте - адрес старый <{POST_SNAPBACK}> А новую поставить? И что пропало: номер или прога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 6 июля, 2005 M134A1 сменил ник на Dalt the Tiger. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 15 июля, 2005 У домашнего компа сгорела мать. Так что теперь где-то месяц буду сидеть только с работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 25 июля, 2005 До 5-го августа уезжаю в Белорусию, в нэте буду по вечерам. Потом исчезну с форума на пол года всвязи с практикой. Связаться со мной можно через мыло ну и аську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 Увы, моя почта нереально глючит. Поэтому новый e-mail aдрес у меня s-hedgie@list.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 10 августа, 2005 Ну усе, сегодня ночью отбываю в Орск, буду там до сентября. Компьютера там нет, в интернет не выйду. ^^* Буду скучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 24 августа, 2005 (изменено) Изиняюсь - глюки у меня...(хотел сказать, что уезжаю домой, но понял, что не в ту тему зашел.)^^* Изменено 24 августа, 2005 пользователем FlinkTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 25 августа, 2005 27-го числа вылетаю на практику на пол года. Появляться на форуме не буду. По возможности буду выходить в аську. Всем кому я буду нужен могут писать в аську или на мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 25 августа, 2005 Жизнь жестока, народ... Полетел жесткий на 80 гб, в том числе: 20 гб музыки, 40 гб фильмов, все мои дистрибутивы на 10 гб, игры и прочий мусор... Восстановить лишь удалось пару фильмов, наполовину папку Сишки, и еще пару файлов... :nyam: Главное, что жизнь продолжается... :) ;) ;D Желаю всем, чтоб ни у кого не было такого же. З.Ы: Зато теперь мне не нужно сортировать файлы и удалять мусор! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 августа, 2005 Мда, траурная ситуевина получается... У всех в августе все летит =) Надо отменить этот месяц :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 Я (т.е. бывший Milani Di Foxio) "ухожу" оставляя на своем месте более симпатичного мне персонажа. Надеюсь что он будет относиться к вам не так как ДиФокс. И просьба относиться к нему подобающе (как к представителю прекраснейшего пола). *ушол, но не далеко ;D* Lighty Бедняжка. Не расстраивайся. Мя тоже списала винчетер в прошлом году. Уф, сначала отдала его в ремонт, о это было прекрасное время. Тогда я открыла для себя мир исскуства. Именно тогда было нечего делать и я сидела усиленно занимаясь порчей бумаги карандашиком. :( Lighty ---Главное, что жизнь продолжается...--- Правильно, потдерживаю обеими лапками =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 28 августа, 2005 Kyara Эээ... я правильно поняла, что у твоего перса произошла смена пола и образа? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 29 августа, 2005 Айви Именно так :(. Майлс сказал мне, что он оч. устал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 29 августа, 2005 Только после прочтения старых постов в некоторых темах до мя начинает немного доходить... или мне просто так кажется... А еще... мне кажецца, что кого-то из нас глючит, Kyara. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 29 августа, 2005 Айви Да, профиль я менять не стала. Глючит? Я не совсем поняла %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 29 августа, 2005 (изменено) Kyara Эээ... не важно. :( =) ;D Не обращай внимания. ;D Изменено 29 августа, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 5 сентября, 2005 Kyara писал: LightyБедняжка. Не расстраивайся. Мя тоже списала винчетер в прошлом году. Уф, сначала отдала его в ремонт, о это было прекрасное время. Тогда я открыла для себя мир исскуства. Именно тогда было нечего делать и я сидела усиленно занимаясь порчей бумаги карандашиком. :) Lighty ---Главное, что жизнь продолжается...--- Правильно, потдерживаю обеими лапками ~:o( <{POST_SNAPBACK}> Я не бедняжка, я оптимист. Надо изредка чистить харды, а за меня это сделали события. Я расстроюсь, если комп сгорит совсем. А так держится еще... :) А я балдею. Что мне еще остается делать. ;) :crazyha: А бедняжкой я буду, если по алгебре у меня пятерка будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 7 сентября, 2005 Вот, поставил себе ICQ =) Вот номер: 281098667 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 2 октября, 2005 После долгих сомнений, всё же опять поставил себе асю. Скушно всё-же иметь один контакт в листе, поэтому всем добро пожаловать... ах да Номер: 260869042 Рад буду всем, ну ессно кроме спамеров. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 января, 2006 Я тоже поставил асю 238-824-069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 15 января, 2006 Отлично! Вот моя кто не знает 326805830 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение