Die meat 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Здрасте снова фан-клуб! Я тут уже не был 2 или 3 месяцов :) Поэтому я и сообщаю что вернулся. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Моё сообщение что на галлерее я Roksy а здесь Amy-lu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 апреля, 2006 Снесла асю.Оставила только МСН.Так что кому надо: kawaii_chan_fox@hotmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 мая, 2006 Вернул аську, которую у меня угнали полнедели назад. Можете разигноривать старый номер, буду сидеть под ним. Если хотите, можете меня "проверить", задав любой вопрос, ответить на который смогу только я )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 пропаду скорее всего на месяц если не больше есть маленький шанс что буду через несколько дней. если что пишите смски на мой номер указанный в инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 июня, 2006 (изменено) ЭЙ НАРОД смотрите! В Наших Инфах (Ну там Где аваторы, город, номер постов) Появились ДОполнения! Это ПОЛ и название Персонажа! КРУТО АДМИНЫ СДЕЛАЛАИ НАМ! =) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 4 июля, 2006 Радует такая фигня... теперь под авкой у меня красуется кольцО со стрелкОй ... ;) . Вообще почаще бы вы, админы, заглядывали на IPB Source форум... если это так называется... :) . Мя там уже давно не был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacky 2 Опубликовано: 4 января, 2007 Мну вернулась ~:o( Ненадолго, но все же... Привет всем, кто по мне соскучился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 На моё старое мыло мне не писать! У меня новое - aubreytherabbit@bk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Вернулся к старому нику, а заодно выяснил, что у меня есть клон, омг Dizzel the ice hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 24 марта, 2007 Поменял мыло. Новое - EvilTH@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 24 марта, 2007 Моя подпись переехала. ВНИМАНИЕ, ТРАФФИК! ПОДПИСЬ ОГРОМНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Внимание! Сегодня я лишился доступа ксвоему форуму и за то, что там творится я не отвечаю! Сорри за даблпостиг, но у меня поменялась ICQ, новая - 276102085. Поэтому если к вам в асю нагло заявиться Egor The Hedgehog не пугайтесь! P.S. Ещё раз вери сорри за даблпостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 17 апреля, 2007 Попала в больницуХ__Х (За подродностями в ПМ) Буду заглядывать благодаря карманнику!^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaleon 0 Опубликовано: 22 мая, 2007 Уезжаю в Германию на несколько месяцев.Вернусь к августу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 июля, 2007 Уезжаю в Турцию на 10 дней.Не скучайте =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 31 июля, 2007 (изменено) С 4-го уезжаю в тур по Скандинавии ,на весь август. Может кто знает где там есть магазины , интересно было бы привезти Соника или кого другого в качастве памяти ,лучше чем просто сувинир и сердцу ближе Изменено 31 июля, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 23 августа, 2007 Итаг. Я в Москве. Чтобы учиться и работать. Надолго. Очень. Контактный мобильный - 8 916 564 80 94. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Возвратился немного роаньше времени.Вновь открыт для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Внимание, Мой MSN аккаунт взломан. Не обращайте внимание на приходящие оттуда сообщения. PS - обсуждать это здесь не надо. Если сть вопросы/комментарии/информация - ICQ или ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 30 октября, 2007 Йа канеш понимаю што навлекаю на себя кучу спама по увеличеню сами знаете чево, но моя новая васька 356909488, добавляйте мя все у каво йа был в контакт листе, ну остальные могут тоже %), а то мне самому лень воостанавливать весь контакт лист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Все те граждане, кто шлёт письма "Клонк!! Обнови Сааааааааайт!!!1" просьба прекратить это, ибо я всё равно их неполучаю. Потому-что у меня новый E-mail - Mazgid@mail.ru . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Shadow 0 Опубликовано: 7 мая, 2008 Ув. Цыс и его админы. Я буду отсутсвовать на форуме в течение месяца (или полтора) в связи с окончанием девятого класса спортучилища (о_О нифига это я написал? О_о), и со всеми вытекающими - т.е. экзаменами. Может я буду появлятся, но редко. Прошу не удолять мой профиль с портала и форума в связи с этим предупреждением. P.S. Ну прямо заявка какая-то получилась... Или обьяснительная? Однозначно мне надо лечится от переучёбы %-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 30 мая, 2008 Ув. Модераторы и Администраторы форума! В связи с летними каникулами, я буду появляться на форуме редко, т.к. уезжаю на дачу. Просьба не удалять мой аккаунт до окончания летних каникул! by HTF & Sonic FAN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 30 мая, 2008 10 числа следующего месяца уезжаю, но если повезет, выйду на связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 1 июня, 2008 10 числа следующего месяца уезжаю, но если повезет, выйду на связь. 10 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 Я, наверно, буду подолгу отсутствовать в течение лета в связи с дачей(( Просьба не удалять мой аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 16 июня, 2008 У меня огромная просьба к тем, кто здесь отписывается. Тема создана не для того чтобы все писали что они уезжают. Об этом можно прекрасно договориться по привату с друзьями а не писать отдельный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 июня, 2008 У меня огромная просьба к тем, кто здесь отписывается. Тема создана не для того чтобы все писали что они уезжают. Об этом можно прекрасно договориться по привату с друзьями а не писать отдельный пост. + ещё 1 вопрос ... А разве аккаунты с 100 и более сообщениями ВООБЩЕ удаляют ? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 июля, 2008 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Те, у кого я был другом в асе, можете смело меня удалить! У меня теперь новая ася! Смотреть в моих данных! В старую я больше не зайду по причине утери пароля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение