Перейти к содержимому

Landstalker87

Пользователи
  • Публикации

    934
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная репутация

1 подписчик

О Landstalker87

  • Звание
    Усталый ёж
  • День рождения 23.06.1987

Контакты

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Riga, Latvija
  • Имя персонажа
    Landstalker the Hedgehog

Посетители профиля

5 057 просмотров профиля
  1. Ого, 12 лет уже прошло...
  2. Давно я тут. В инфе написано всё. Хотя нельзя сказать, что я тут сижу... Это мой первый пост года этак за 3-4.
  3. Как бы сказать, я свой идеал нашёл в интернете. Я свою бывшую так не любил, с которой я на улке познакомился.
  4. Внешость неглавное. Ну любовь то у нас появилась ещё до того как мы вреале встретились. Она даже парня своего ради меня бросила, ещё до нашей реальной встречи. Это уже потом пошла как вы говорите реальная любовь. А так я согласен, без реальных отношений любьви не выйдет, так как такие отношения никчему не приведут. Но я просто хотел сказать, что влюбится через интернет можно. Хотя до этого мы ещё 2 года просто дружили.
  5. чё я могу сказать по этой теме... Влюбится по интернету можно, но поддерживать такие отношения надо реальными встречами и отношениями. Да, я влюбился по интернету. Когда я ехал встречаться со своею любовью, я очень боялся, понравлюсь ли я ей. Мы встретились, любовь е пропала, мы полюбили друг-друга ещё сильнее. Вот мы уже 5 месяцев вместе, и я стараюсь приезжать к ней как-можно чаще. Эта девушка тоже с ЦЫСа. Думаю многие её знают, и некоторые знают и о наших отношениях, ну и видят, что они не шутка, а очень даже серьёзны. Да, я не могу сейчас с неё быть физически, но духовно я с ней всегда. И при первой же возможности опять поеду к ней.
  6. Во блин, а я и не в курсе, что в Латвии столько челов! Что-ли к вам во вторник присоединиться? Ну это если здоровье улутшится.
  7. Хорошие фотки ЗН! Ну и че в них первертного?
  8. решил тоже заполнить. ИМЯ (реальное) - Толик НИКНЕЙМ - Landstalker87 ГОРОД - Рига ВОЗРАСТ - 19 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ - /Hanseatic Shipping co. ИНТЕРЕСЫ - фильмы, музыка, друзья, автомобили, инженерия ТЕМПЕРАМЕНТ - Спокойный, иногда вспыльчив ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - House, Trance, Techno, J-pop ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - Не знаю, их много. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) - Пусть будет "Король Лев" ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ - Утиные истории ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ - Сам не знаю, особо не смотрю. ЛЮБЛЮ - Вику, друзей. НЕ ЛЮБЛЮ - Предательство ЛЮБИМАЯ ЕДА - Жареная картошка ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - Апельсиновый сок, Пиво. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - Не замечал за собой, разве-что пить меньше надо. :) ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - В Риге ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) - Много, перечислять долго.
  9. Не сразу же все выкладывать!
  10. Ещё пара моих фоток
  11. Ну, эээ, там типа тоже зима ;D
  12. Да, давно я на форуме не писал, столько теперь тут для меня незнакомого народу! Ну, я выкладываю свои фотки, для всех кто меня знает и помнит. Эти фотки я делал в Сингапуре. Тут их всего 3, остальные выложу как-нибудь потом.
  13. С возвращением, надеюсь не замерзаешь ? :)

  14. Хорошиуе фотки Фар. Ну я вроле как с рейса вернулся. Потом фотки выложу.
  15. А кто сказал, что анимэ для детей. Вообще многие анимэ не для детей. Анимэ - те же фильмы, но рисованные. Боевики подрозумевают насилие. Если это комедия, то можно и без насилия. Мне вот Ниндзя Скролл полнометразный понравился, хороший боевик, насилия полно.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×