Gen 45 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Ася на русском тож есть %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Знаю.У мя нету русификатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Просто за вопрос - а что мешает его скачать? Или скачать не русификатор а сразу полную русскую версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 2 февраля, 2005 Вот моя ася - 300788200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 февраля, 2005 Совсем другое дело. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Мм, в общем мя опять с вами :) Осталось тока прочитать 4-5 килосообщений... Всего то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Сущий пустяк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Мож у меня вопрос глупый и совсем не в тему , но можно ли вообще не ходить в инэт , если из-за этого портятся мои нервы ? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 февраля, 2005 SonyaLS писал: Мож у меня вопрос глупый и совсем не в тему , но можно ли вообще не ходить в инэт , если из-за этого портятся мои нервы ? <_< Эй, ну что опять такое то? :) ПМ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Инет зло он убивает человека !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Я думаю что просто не нужно думать так и тогда ничего плохого не произойдет. Нужно просто быть доступнее для других. И тогда не будет даже мыслей о том что инет портит нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 6 марта, 2005 (изменено) Присоединяюсь. Я, например, прихожу сюда, чтоб с друзьями потрепаться и полазать по сети. А если и гонят насильно (или же просто истерика начинается), меняю маску, отдохну пару минут и по новой. Все-таки мое настроение - великая загадка Вселенной ))) Изменено 6 марта, 2005 пользователем SyCreich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 6 марта, 2005 Настроение-вообще загадка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 марта, 2005 Ами Hedgehog писал: Настроение-вообще загадка... ;D Настроение можно предугадать :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 V3 писал: ;DНастроение можно предугадать :] <{POST_SNAPBACK}> Не фсегда.=Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 марта, 2005 Прекращаем офтопик и не засоряем тему !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 10 марта, 2005 Ребята!У меня сменилась ася!244518762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 13 марта, 2005 Хочу узнать-с, какой теперь хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 18 марта, 2005 (изменено) А у мя закрылся ящик на мейле. Не пропускает пароль, не напоминает его и т. д. В общем, если кто что слал на линдукят ;), перешлите на sy-creich@mail.ru или прямо сюда в ПМ, потому что почту я качаю нечасто. И в асе я не бываю, но она у мя старая (см раньше) Изменено 18 марта, 2005 пользователем SyCreich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 марта, 2005 SyCreich писал: А у мя закрылся ящик на мейле. Не пропускает пароль, не напоминает его и т. д. В общем, если кто что слал на линдукят =), перешлите на sy-creich@mail.ru или прямо сюда в ПМ, потому что почту я качаю нечасто. Кстати, попробуй написать в майл.ру - помогут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 20 марта, 2005 V3 писал: Кстати, попробуй написать в майл.ру - помогут =) <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, но про Линду свою я забыть хочу. Теперь только Си :nyam: Так что примите к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 21 марта, 2005 (изменено) И вот еще что... Добродетельница наша грозится отобрать сеть и вообще комп... А монстрелло под названием Р давно не отдает материнку, которую сосед требует уже неделю. Так вот, все это я веду к тому, что, возможно, в ближайшем или каком-то-там-еще будущем уеду в доооолгий оффлайн. Это пока только тьфу-тьфу-тьфу, но готовлюсь к худшему :) А худшее это - время до покупки собственной материнки или вообще нового компа в целом или в частности. Возможно даже, до осени... :) Изменено 21 марта, 2005 пользователем SyCreich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 марта, 2005 Эй, Си! Отставить панику. НЕ пропадешь. Не верю в это :) И никто не верит :) так что выше нос :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 21 марта, 2005 Плохо Си, если ты исчезнишь,то будем скучать! ЗЫ-Даблпостинг-не хорошо,исправляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 21 марта, 2005 Си,выше нос!Хвост трубой!Всё будет окей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 21 марта, 2005 Ами, это не дабл, ты на даты смотри. Си, че за ерунда! а ну набей там всем морду и заставь сделать комп!%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 21 марта, 2005 Ладно, Ань, без споров, проехали.. СИ!!!!Вперед и с песней, лица им расцарапай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 марта, 2005 Я уезжаю с этой пятницы (25 чилсо, наверное) и меня не будет до конца каникул.Ну, может пораньше вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 марта, 2005 Крим, а когда каники кончаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение