Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

1) Пардон за дурацкий вопрос, но озвучку классическому Тэйлзу уже подобрали? И потом, до 1998 года Тэйлз тоже молчал...

2) Ххы... господин Эчиго опять задает дурацкий вопрос. Какой персонаж проходил через все эпохи истории Соника? Просто если игра объединяет все периоды, так сказать, серии Sonic, то и главный злодей должен быть "всеэпохальным".

1)раз он будет переводить значит уже подобрали

2)у меня только один вариант.......это тэйлз только он проходил через все эпохи кроме 1 части соника ,а может даже сам классик соник и есть пожиратель времени имхо

Поделиться сообщением

Топик снова напрашивается на закрытие. А некоторым советую вообще думать, прежде чем писать ради того, чтобы было.

Поделиться сообщением

После анонса ПК версии Джени - последние мелкие новости немного убивают.

Я пока надеюсь, что эти обсуждения на Стадиуме не больше, чем просто обсуждения и у них нет твёрдой почвы.

Поделиться сообщением

Классик Тейлз будет переводчиком Классик Соника.

У него, наверное, будет приборчик, воспроизводящий речь. А то сами классические персонажи-то говорить не умеют.

Сега намекнула, что Тайм Итер окажется персонажем, которого узнают Соникфаны.

Вариантов море - им может оказаться как Мотобаг, так и Мефилес ХD

Поделиться сообщением

А вы не думали, что в Джени мы не видели Классик Эгга, Наклза и Эми, Модерн Металла (может быть и Нео), Омегу, Бига с Фрогги, Чоколу? =)

А если серьёзно, то я разрываюсь между Модерн Металлом и Классик Эггом. Они отлично претендуют на роли Главгадов.

Изменено пользователем Grox

Поделиться сообщением

У меня есть целых три мысли: Солярис, либо Алекс Кидд(лол), либо снова Метал с силой Чака Норриса.

Изменено пользователем Steel Demon

Поделиться сообщением

короче Тайм Итер - это магнитофон сделанный SEGA, который зажевало...

ну или вернее сказать который "зажёвывает время"

Поделиться сообщением

Со сверхзвуковой тормознутостью врываюсь в обсуждение ВремяЖора и спрашиваю - в этой стране Сг можно предзаказать?

Поделиться сообщением

На самом деле тут крайне трудно сказать по этому поводу что-то осмысленное. Вырвано сие из демки, а поэтому, как выразился хозяин видео - это недоделанная неразбериха.

С другой стороны, я так поняла, что это должно быть что-то типа платформерной части, где надо успеть пройти отрезок быстрее Наклза? Или собрать некие упомянутые камни (gems) быстрее него? В любом случае выглядит крайне любопытно. Думаю, миссии сильно разнообразят геймплей игры, поэтому с нетерпением жду :) Еще со времен САшных миссий просто обожаю выполнять всякие задания.

Кстати то, что это из демки - немного даже радует. Вроде очертания есть, но и интрига сохраняется :)

Поделиться сообщением

Кстати, в этой миссии мы должны играть на классического Соника, а не за модерна - от этого и такое большое количество платформинга.

Поделиться сообщением

Эта миссия определенно будет 2Д-участком в игре. Кроме этого пока сложно что-то сказать.

Поделиться сообщением

! Изменено пользователем maddnsk

Поделиться сообщением

Ну теперь понятно от куда воронки.\

Поделиться сообщением

!

Кажется, что Эггробо очень лёгкий. :)

Поделиться сообщением

Фу дизайн какой некрасивый. Вот в Сонике 4 был классный. Да и во втором был клёвый. А тут на игрушку похож.

Поделиться сообщением

А мне этот дизайн понравился куда больше, нежели в S4 :) Да и вообще, боссфайт вышел оригинальным - сначала полноценный ремейк битвы из S2, а затем новая часть с применением 3D-элеметов :) Не понравилось только, что босс слишком лёгкий и, увы, ремикс :(

Ах да - дико порадовал скриншот на 8:23, где Теилз летит, схватив в руки Соника :)

Поделиться сообщением

Мне больно на это смотреть:

classicface.png

Надо же было такое выражение лица ему сделать...

Сам же босс... Похож на какую-то толстую куклу; дизайн страшный, ему далеко и до дизайна S4, и S2.

По сложности - тоже не дотягивает до вышеперечисленных своих вариантов. Четыре удара - боссы-развалюхи из CD возвращаются?..

Поделиться сообщением

Босс из спойлера, наверное, самым странным и лёгким за всю игру будет. Редизайн не понравился. Тяжёлый и недейственный.

А по поводу скрина с Классиком могу дать одно разумное объяснение -

В первых играх задумывался, как мультяшка, т.е. весёленьким и умилительным. И глупым немножко. Вернули.

Утренний бред такой утренний

И да, мне одной показалось, что на уровне Sky Sacuntary слишком много мониторов с жизнями и неуязвимостью?

Изменено пользователем LittleChao

Поделиться сообщением

А по поводу скрина с Классиком могу дать одно разумное объяснение -

В первых играх задумывался, как мультяшка, т.е. весёленьким и умилительным. И глупым немножко. Вернули.

Американцы, возможно, так и считали, но точно не японцы.

Босс полное... В общем, плохо вышел. В С4, как по мне, Giant Mech был намного лучше.

Дизайн ужасный, сам босс слишком простой для своего размера. Хотелось бы ещё нормально услышать ремикс темы.

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Босс конечно немного странный. Почему именно его в зад надо бить? То есть усложнили босса тем, что атаковать его можно не всюду и когда хочешь, а только в "определенное место".

Но, лол, босс всё равно оказался легче некуда. И количество ударов для уничтожения мало, и вторая фаза так себе. В общем, схалтурили.

Поделиться сообщением

Как по мне, босс не сложнее и не легче своего аналога из Sonic 2. Разве что времени на этого придется тратить меньше....

Поделиться сообщением

!

Сейчас буду ругаться.

Долгая загрузка выбешивает. Кат-сценка странная получилась. Опять не хватает естественности в анимации. Нормально только получилось тогда, когда Соник встал на ножки и ринулся в бой.

Если мне память не изменяет, то в оригинале мы вообще колец не имели, и вот это был экстрим. Попробуйте посадить мелкого ребёнка за такую игру, он в жизни не пройдёт. А ещё говорили, что "Соники" для детей.... А тут вот реально его даже трёхлетний завалит.

И опять, ОПЯТЬ эта мультяшная анимация. Бедный робот.

В целом система боя вышла не плохой, небольшое разнообразие всё же есть.

Поделиться сообщением

Эрейзор Джинн :)

Поделиться сообщением

Эрейзор Джинн :)

Ну зачем такое писать, когда вы чудесно знаете, что это не так? Это мало того, что спин-оф, так и "Тайных Колец" вообще нет в Джени.

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что это будет Меха Соник. Либо кто-то из мира Тикал (само имя "Тайм Итер" намекает).

Поделиться сообщением

Если мне память не изменяет, то в оригинале мы вообще колец не имели, и вот это был экстрим. Попробуйте посадить мелкого ребёнка за такую игру, он в жизни не пройдёт. А ещё говорили, что "Соники" для детей.... А тут вот реально его даже трёхлетний завалит.

Плюс был ещё Меха Соник.

Ладно, свалим всё на то, что это первый (или второй, если Метал будет раньше) босс игры

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Если мне память не изменяет, то в оригинале мы вообще колец не имели, и вот это был экстрим. Попробуйте посадить мелкого ребёнка за такую игру, он в жизни не пройдёт. А ещё говорили, что "Соники" для детей....

Почему не для детей?

Допустим в 6 лет я его спокойно прошёл...

А тут вот реально его даже трёхлетний завалит.

Очень жаль,что его таким лёгким сделали,опять похоже сделают боссов таких же лёгких как в колорсах...

Эх куда катится СЕГА,раньше надо было попотеть что бы убить босса(на то он и босс),а сейчас как будто это не боссы,а те же самые бадники,только в 2 раза сильнее...

Ой,у меня нет слов просто.

Ах да,забыл ещё вот что,добавили бы для атмосферы сильвер(Меха)Соника...Как то,уже не то,что раньше было,а это так обидно...

Поделиться сообщением

Босс мультяжный и комичный. То, что ему надо давать пинка, и то, что он после этого неуклюже падает, вообще не понравилось. И да, побеждается уж очень быстро. Надо думать, и другие боссы особой сложностью блистать не будут.

Поделиться сообщением

Босс мультяжный и комичный. То, что ему надо давать пинка, и то, что он после этого неуклюже падает, вообще не понравилось. И да, побеждается уж очень быстро. Надо думать, и другие боссы особой сложностью блистать не будут.

+1

Ривал боссы тоже особой сложностью, наверное, не будут блистать. Достаточно вспомнить боссов анлишеда...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу