Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Да лучше бы в них играть. Одинокий Соник-выпендрюля уже надоедает.

Учитывая кто придумывает сюжет, можно не рассчитывать на наличие драматичных сцен.

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:
Так, в 1991 году ежу было 15 лет

Откуда ты знаешь, что ему там 15? Этого не может быть впринципе. Я всегда считала, что Сонику там лет 10. Нет разве?

Поделиться сообщением

KittenShade писал:
Откуда ты знаешь, что ему там 15? Этого не может быть впринципе. Я всегда считала, что Сонику там лет 10. Нет разве?

Надо читать офф инфу. Ему почти всегда было 15. А если мне склероз не изменяет, сначала Сонику было 16, а в СА поменяли на 15. Но не ручаюсь.

Поделиться сообщением

В классические времена, возраст Соника был где-то между 15 и 16. После "Адвенчеров" закрепилось 15 лет.

P.S.: Один видео-файл с Retro. Здесь хоть и по-японски, но из надписи понятно, что "15~16".

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу. )

Изменено пользователем KittenShade

Поделиться сообщением

Цитата
В классические времена, возраст Соника был где-то между 15 и 16.

Вообщето 10...

Поделиться сообщением

Denny The Cool писал:
Вообщето 10...

Кто сказал? (troll)

Поделиться сообщением

Denny The Cool писал:
Вообщето 10...

И откуда такие сведения?

P.S.:

Из перевода японского мануала Sonic 1. (в американском всё в принципе про возраст тоже)

Цитата
Sonic the Hedgehog is a 15 year old blue hedgehog who lives in no particular locale on the planet Earth
Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Цитата
И откуда такие сведения?

Если конечно верить Википедии....

Поделиться сообщением

Denny The Cool писал:

На этом сайте всё ложь. Полностью, ни одного слова правды. Верь только Большой Советской Энциклопедии.

Олсо, Соник вообще будет взрослеть? ДВАДЦАТИЛЕТИЕ, а ему всё пятнадцать. Я конечно не хочу через какое-то время играть за сорокалетнего ежа, нооо неизменность возраста напрягает.

Поделиться сообщением

Denny The Cool писал:

Выкиньте её в мусорное ведро. =)

Цитата
Олсо, Соник вообще будет взрослеть? ДВАДЦАТИЛЕТИЕ, а ему всё пятнадцать. Я конечно не хочу через какое-то время играть за сорокалетнего ежа, нооо неизменность возраста напрягает.

Разве в Колорс ему не 20 лет уже?

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:
Зато геймплей будет хорошим, но обычно плохое заметнее.

Не поверите, но от игры большинство сейчас ждут как раз геймплея, и обращать внимание будут в первую очередь на него. В общем, как и в любой игре.

Поделиться сообщением

Sly писал:
Выкиньте её в мусорное ведро. :D

Насчет ведра, ага, а потом все как миленькие начнут рыскать в инете, чтобы добыть информацию, пока не произошло, вы все смелые, а как произойдет так все по норкам ©

В Колорсе вобще не Соник! а сверхзвуковое, помойное, синее, большеглазое, бессердечное животное =)

Поделиться сообщением

Sly писал:

Это где-то упоминалось? Упустил, если так.

Поделиться сообщением

Sly писал:

Нет о_О Как было 15 в 1991 году, так и сейчас.

Sonic Heroes писал:
В Колорсе вобще не Соник! а сверхзвуковое, помойное, синее, большеглазое, бессердечное животное =)

:D Отлично сказано.

Поделиться сообщением

mix писал:
На этом сайте всё ложь.

Ну, не всё, конечно. (: И в БСЭ не абсолютно всё верно, надо думать. Но это уже отдельный вопрос. (:

mix писал:

По сюжету прошло же меньше времени, чем в нашей жизни между релизами игр, как я понял. (:

Поделиться сообщением

1. Нечего на Вики гнать, читать надо уметь :D

2. Нашему ежику всегда было и будет 15. Соник, где же ты... =)

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

У меня рисуется тут одно из двух:

1. Соник вернулся во времени на несколько месяцев назад, на Южный остров, когда он почему-то был ещё низким и черноглазым; (:

2. Соник вернулся во времени на 20 лет назад, в мегадрайвовскую игру "Sonic 1", когда дизайн у него был другой. (: (т.е. с осознанием персонажей, что они персонажи многолетней меняющейся игровой серии)

Я к тому, что и так, и так - немного нелепо. (:

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Cremator писал:
А западное большинство НЕНАВИДИТ эпичные сюжеты. Они проклинают постапокалиптику и драмы в играх о еже, именно поэтому они ненавидят СА2 и СНГ, и считают их худшими играми серии.

*порыв гнева* Да что за чушь! Ты совсем уже не думаешь, до чего дошёл. Кто тебе сказал, что они ненавидят эти игры за сюжет? Что за глупый наигранный цисовский SA-стереотип? Как обиженный ребёнок решил, что все его не любят потому что кто-то сказал, что его любимая игрушка плохая, так и ты решил, что все ненавидят SA за то, за что ты его любишь, кроме узкого круга избранных.

Во-первых, западное большинство ненавидит 3D игры после SA2, именно их оно включает в знаменитый Sonic Cycle, а NG они ненавидят за глючность и забагованность. Во-вторых, западное большинство (впрочем, как и все нормальные люди) смотрят в первую очередь на геймплей и именно из него они в первую очередь делают общий вывод об успешности игры. Я как-то помню наслушавшись здесь этого нытья про западных фанов тоже решил, что они не умеют ценить хорошее, что они - фанатики. Но, я пообщеался с рядом из них и понял, что многие из них - абсолютно нормальные здравомыслящие люди, просто очень резкие. Недаром на ГАФе говорят: "Sonic fans are crazy". Просто они полюбили Соника за классику и хотят её точно также, как и мы хотим сюжет и атмосферу SA-серии.

Когда был анонсирован S4 и ещё не было известно о его далёкой от классики физике, я столкнулся с одним из таких фанатов ретро. Он тоже начал резко наезжать на 3D, говорить знаменитую фразу "Sonic shitty friends", но в ходе разговора, когда я начал говорить о глубине, которую нам принесла SA-серия и друзьям Соника, я не услышал ни одного упрёка в её сторону. Когда я сказал, что если бы в Сонике был плохой сюжет, то на него не обратили бы внимание Биовары - знатоки РПГ, он ответил, что "shitty friends" получаются у ST, а не у Биоваров, и привёл мне Чипа в пример. То есть, они также не любят, когда почти всю игру посвящают однодневкам, именно их они называют "shitty friends". Когда я сказал, что мне не нравится, когда начинают говорить, что истинный Соник - это только 2D без сюжета, он ответил, что и не думал такого говорить. Когда я спросил, ненавидит ли он все 3D игры о Сонике, он сказал, что ему понравился SA2 (в SA1 не играл), но он мне прямо сказал: "моё сердце принадлежит классической трилогии". ТО ЕСТЬ, из этого можно сделать очевидный вывод: они просто намного сильнее любят классику. Каждый вправе любить Соника за то, за что хочет. Для них классика - это как любимая игрушка для ребёнка, как любимая песня, которая затронула душу. Им вполне может нравиться другие песни, они будут их слушать, но к своей любимой они всегда будут относиться с особым трепетом. Вот точно также они относятся к классике - как к любимой песне и к SA2 - как просто к хорошей музыке (естественно, что это - усреднённый вариант). И не нужно их за это винить, они вправе требовать то, что любят, также как и вы вправе требовать сюжет уровня SA2. Так что то, что западные фаны ненавидят сюжет - до жути наигранные домыслы, чья реальная основа была сильно извёрнута под влияненим собственных обид. А в том, что этот сюжет и атмосфера забывается, виновата исключительно Сега, которая не смогла сделать нормального продолжения классики. Если бы она и вправду знала, как надо заботиться, то она бы не пыталась тупо угодить большинству, а умело бы удовлетворяла всех. В основной линейке был бы помимо нормального геймплея нормальный сюжет, в классике - нормальная физика.

И ещё. Если вы и вправду надумаете пойти в какое-нибудь зарубежное сообщество и заявить о своём желании по поводу SA3, не вздумайте сводить всё к сюжету. Сюжет - это хорошо, но если вы создадите впечатление того, что вам кроме него ничего не нужно, вы просто опозоритесь.

Поделиться сообщением

Sanek писал:
Во-вторых, западное большинство (впрочем, как и все нормальные люди) смотрят в первую очередь на геймплей

Убило. Да, я считаю что с одним геймплеем далеко не уедешь и сюжет в игре занимает почти главное место. Я теперь ненормальный человек? Извините за оффтоп, но и таких высказываний тоже не надо.

Поделиться сообщением

А ты в своем репертуаре =)

Sanek писал:
Когда был анонсирован S4 и ещё не было известно о его далёкой от классики физике, я столкнулся с одним из таких фанатов ретро.

ТО ЕСТЬ, из этого можно сделать очевидный вывод: они просто намного сильнее любят классику.

Пообщавшись с ОДНИМ человеком, ты сделал вывод о ВСЕХ сразу. Гениальная логика :D

Поделиться сообщением

K.R.L._Knucklehead писал:
Убило. Да, я считаю что с одним геймплеем далеко не уедешь и сюжет в игре занимает почти главное место. Я теперь ненормальный человек? Извините за оффтоп, но и таких высказываний тоже не надо.

Санёк сказал, что геймплей для западников НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. А не на всех местах сразу.

Поделиться сообщением

crystallize писал:
Санёк сказал, что геймплей для западников НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. А не на всех местах сразу.

Просто эту фразу я понял так: те для кого геймплей на первом месте-нормальные, а остальные ненормальные.

Изменено пользователем K.R.L._Knucklehead

Поделиться сообщением

Да, я считаю что с одним геймплеем далеко не уедешь и сюжет в игре занимает почти главное место.

Вот я всегда например думал что игры делают что-бы в них играть...

Знаю тут уже по форуму гуляла мысль и я повторюсь что,если вы хотите сюжета,смотрите фильмы\аниме,читайте мангу и т.д(ну накрайняк играете в Heavy Rain хотя меня не вставило в него играть..)

Но щас пойдет речь о том что... "Нам нужен Соник и другие персонажи с развитием их характеров(бла бла бла)""...

Мне кажется пора проснуться и открыть глаза О_О(пошире),и в конце концов понять что "Соник и КО" это не тот случай,когда надо смотреть на сюжет,а как раз чем Соник и прославился,своим гемплеем и его красочным миром.

Изменено пользователем Silverinis

Поделиться сообщением

Silverinis писал:
"Соник и КО" это не тот случай,когда надо смотреть на сюжет

Скажи это Широ Маекаве, Яну Флинну, Биоварам и т.п. =)

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Konstructor Rexton писал:
Пообщавшись с ОДНИМ человеком, ты сделал вывод о ВСЕХ сразу. Гениальная логика =)

Я так и знал, что кто-нибудь на этом остановится и не захочет посмотреть глубже. Если ты посмотришь внимательнее, то увидишь, что я сказал, что общался с рядом фанатом. А этого привёл лишь в качестве примера, так как его фраза была очень наглядна. Поверь мне, судил я далеко не по одному. Помимо этого просто читал мнения большого числа людей.

Убило. Да, я считаю что с одним геймплеем далеко не уедешь и сюжет в игре занимает почти главное место. Я теперь ненормальный человек?

Ненормально - говорить только о сюжете и судить только по нему.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Sanek писал:
Ненормально - говорить только о сюжете и судить только по нему.

По моему тут против геймплея никто ничего не имеет и никто его не откладывает на последнее место. Могут иногда порычать на буст и понастольгировать по спин дашу, но это бывает редко.

Поделиться сообщением

Народ, хватит сваливаться в оффтоп про правильных и неправильных фанов. Это, как минимум, никак не связано с этой темой.

Поделиться сообщением

Сега приглашает фанатов на (как я понял) сообщество/эвент по имени Sonic Boom. На сайте Сеги можно забронировать что-то типо билетов, и главное все бесплатно. Самая изюминка, что там первыми можно будет поиграть в СГ.

Где, как и что.

Среда 8 июня

С 6PM до 10PM

В клубе Нокия

Адресс: 800 West Olmypic Blvd # 335

Лос Анджелес; СА

Приглашайте всех Соникфанов! Присоединяйтесь к Соник Бум, к первому американскому Соник Сообществу, что бы отпраздновать 20-и летие Соника!

· Первыми поиграйте в Поколения Соника!

· Специальные гости Соника и представления!

· Получите эксклюзивные, коллекционные вещи!

· Приходите с вашим любимым персонажем и получите специальные призы!

Вход на вечеринку бесплатный, насладитесь Поколениями, для любых возрастов!Но места ограничены, разбирайте резервы скорее!

Не пропустите самую классную, летнюю вечеринку в истории – зарезервируй свой билет сегодня, так же проверяте все новости на sega.com/sonicboom!

Источник

P.S. Осталось 302 ризерва... Я туда хочу :С

P.S.S OffTop ON Те, кто говорили, что Грин Хилу больше подходит классный рок ремикс - были правы OffTop OFF

Фэйк!!! Такаши Иизука в своем твиттере написал, что новый враг - будет Монстром (Что-то вспомнился момент про Монстряшку =)) Далее следовал пост(который был помечен как спойлер), что этот Монстр свергнул Др. Роботника. (Интересно это фейк или я не туда смотрю?)

Вот этот Фэйк Такаши Иизука черт... Выглядело правдоподобно

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Сань, я понимаю твое возмущение, но ты не более прав, чем Крематор. Ибо вы оба судите по определенному слою западных фанов, но каждый из вас прав по-своему. Я скажу так, тебе просто повезло с теми фанами с которыми тебе довелось общаться. Мне вот повезло куда меньше, за последние 2 года я активно читал, а потом и постил на форуме Стадиума, и после общения с тамошними фанами не могу с тобой согласиться. Ибо там (как и на форуме Сеги к слову) модно ненавидеть СА серию, ей приписывают статус плохих переоцененных игр, в которых хороши только геймплеи Соника, а все остальное piece of shit. САшкам приписывают отвратительный геймплей за персов кроме Соника и Шедоу, нелепый сюжет с отвратительными диалогами, никому ненужную серьезность в играх про мультяшных ежиков, и прочее прочее прочее. А если какой-нить СА фан вроде меня скажет, что любит СА или, не дай Бог, хочет наследника СА серии в виде СА3, все, на него набросятся как стая волков, начнут приводить свои доводы о том, что истинный Соник это ретро Соник и классическая бегательная формула, о том что альтернативные стили геймплея sucks, а СА это пережиток прошлого, который забыли и это только к лучшему, и что "вы уже имеете свой СА3 - Соник 06, посмотрите насколько он ужасен и подумайте еще раз". Все это я и другие СА фаны неоднократно пережили, общаясь с Соникфанами Стадиума. Я не говорю, что на западе все поголовно ретро фанатики, там есть достаточно СА фанов, но у весьма большого подавляющего процента сейчас модно ненавидеть СА, серьезного Соника итп.

Извиняюсь за продолжение оффтопика, я не мог не оставить свое слово, тем самым не показав другую сторону медали. На этом лично я поставил в этом точку, перехожу к онтопичному обсуждению.

Omnitrix писал:
Сега приглашает фанатов на (как я понял) сообщество/эвент по имени Sonic Boom. На сайте Сеги можно забронировать что-то типо билетов, и главное все бесплатно. Самая изюминка, что там первыми можно будет поиграть в СГ.

Не пропустите самую классную, летнюю вечеринку в истории – зарезервируй свой билет сегодня, так же проверяте все новости на sega.com/sonicboom!

Источник

Самую классную? Нее, без Крашей пусть они даже не надеются переплюнуть СоС 2010. sl;)

Цитата
Такаши Иизука в своем твиттере написал, что новый враг - будет Монстром (Что-то вспомнился момент про Монстряшку =))
Урааа! Возвращение Monster of the Week! Как же я рад! :D Вы уж простите ретрофаны, но Эггман уже как 10 лет не тянет на главного злодея, так что ЮПИ!

...Стоп, это официальный Твиттер, или тот акк, который завели ради троллизма?

АПД: Фейк? Oyyyyy. (((

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу