Перейти к содержимому
Spyro the dragon

My little pony: Friendship is Magic

Рекомендуемые сообщения

Итак после того как все публично обматерили демку "интерактивного сериала", мы с Borus решили сделать игру с собственным сюжетом по этому появилась должность сценариста. Дерзайте.

да возьми любой фанфик, оцененный на Equestria Daily на 5 или 6, вот тебе и сюжет =)

Поделиться сообщением

Past Sins? Я бы рекомендовал взять для начала фанфик из 1-2 небольших глав, ну или из приличного колличества самостоятельных глав, чтобы в случае ВНЕЗАПНОГО приступа лени можно было логически закончить в относительно любой момент.

Поделиться сообщением

Только давайте не забудем, что сюжет чужого фика можно брать только с согласия его автора, а то как-то некрасиво и плагиатично получается.

Поделиться сообщением

Вот вы все предлагаете сделать по фанфику. А из вас кто нибудь подумал что у нас до сих пор нету художника в случае нехватки спрайтов?

Поделиться сообщением

Вот вы все предлагаете сделать по фанфику. А из вас кто нибудь подумал что у нас до сих пор нету художника в случае нехватки спрайтов?

Ну тебя же никто не заставляет так делать.

Делай, как считаешь нужным.

Поделиться сообщением

Нет. Я возьму это на вооружение. Но все же нужен кто сможет сделать спрайты.

Поделиться сообщением

Каверов на песни из MLP:FiM уже довольно много, но хороших вокальных каверов не очень.

Вчера нашёл очень даже неплохой кавер на песню Cutie Mark Crusaders из 18 серии.

Поделиться сообщением

Прочитал все 18 глав Past Sins ТТ.ТТ Это просто прекрасно.

Поделиться сообщением

Сегодня выходят 19, 20 и 21 главы Past Sins.

И да - это будет финал.

Поделиться сообщением

Сегодня выходят 19, 20 и 21 главы Past Sins.

И да - это будет финал.

Целых 3 главы? Это же много.

Будет ли автор растягивать историю, или же возникнет новый сюжетный поворот? ;D

Изменено пользователем Borus

Поделиться сообщением

Целых 3 главы? Это же много.

Будет ли автор растягивать историю, или же возникнет новый сюжетный поворот? ;D

За три главы, думаю, один сюжетный ход появится. Но вполне возможно, что Пен Строук просто растянет концовку на три главы, сделав её предельно эпичной.

Поделиться сообщением

Я очень надеюсь, что будет хоть какой-то сюжетный ход.

Читать опять 3 главы о том, что Найтмер Мун считает себя монстром и будет умолять изгнать её потом на луну, потому что она такая плохая, я просто не вынесу)

Кстати да, меня можно поздравить ;D "обзавелась" вот такой вот фигуркой с Эпплджек :)

handmade__applejack_sculpture_by_vitav-d486vma.jpg

Собственно, делала я её 5 дней. Или даже 6 считая часть покраски и чертежи.

ЗЫ: если уж вдруг кому понравится, я беру заказы-коммишены на подобных поней. Дорого правда, по меркам рисуночных коммишенов, но знающие коллекционеры в курсе, за сколько обычно такое обходится =)

Поделиться сообщением

Zenon, this is awesome!

Если не секрет, из чего делала?

Изменено пользователем Electro the tiger

Поделиться сообщением

Zenon, this is awesome!

Если не секрет, из чего делала?

Конечно не секрет ;D Из полимерной глины - пластики. То же самое, что пластилин, но запекается и становится твёрдым :) А потом лакируется для эффекта глянца и чтобы изделие было более износостойким =)

Поделиться сообщением

Zenon, выглядит потрясно! ;D

Поделиться сообщением

Zenon, здоровская фигурка, уже завидно стало. ;D

Блин, я тоже такую хочу

Поделиться сообщением

Офигенная фигурка. Официальные могут позавидовать качеству.

Поделиться сообщением

Забавный комикс.)

Надеюсь не баян.

Кстати да, меня можно поздравить ;D "обзавелась" вот такой вот фигуркой с Эпплджек :)

Мастерски.)

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

Офигенная фигурка! {2}

Поделиться сообщением

Зенон, фигурки замечательны! :(

Если бы с финансами проблем не было, может бы и заказал что-нибудь )

Кстати, начал-таки читать этот ваш Паст Синс. Первые впечатления - it's okay, раз говорят, что дальше эпик - буду читать дальше. Пока прочитал пролог и 1-ю главу и понял одно - читать надо в оригинале. Эти слова вроде "кобылка" и "единорожка" вообще как-то не вписываются, родные filly и unicorn куда лучше. Кроме того, я не могу заставить свое воображение представить Твайлайт, говорящую по-русски, как и остальных персонажей.

Поделиться сообщением

Эти слова вроде "кобылка" и "единорожка" вообще как-то не вписываются

А мне что-то нравится слово "единорожка". Какое-то... добродушное. (= А вот "кобылка" у меня с соответствующим насекомым ассоциируется. (:

Кстати, народ, раз уж затронута тема руссификации, то такой вопрос: как лучше всего руссифицировать "Mare in the Moon"? "Mare" это лунное море. Но тут игра слов с "кобылой" (а вообще, игра слов тут даже с тремя значениями слова "mare" если вспомнить ещё и "Nightmare Moon").

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Всем спасибо за добрые слова (yay) Я очень старалась. Любимая персонажка, как-никак (yay)

Зенон, фигурки замечательны! :(

Если бы с финансами проблем не было, может бы и заказал что-нибудь )

Кстати, начал-таки читать этот ваш Паст Синс. Первые впечатления - it's okay, раз говорят, что дальше эпик - буду читать дальше. Пока прочитал пролог и 1-ю главу и понял одно - читать надо в оригинале. Эти слова вроде "кобылка" и "единорожка" вообще как-то не вписываются, родные filly и unicorn куда лучше. Кроме того, я не могу заставить свое воображение представить Твайлайт, говорящую по-русски, как и остальных персонажей.

Спасибо (yay) Если что, я их ещё долго делать буду и планирую в ближайшее время разработать какой-нибудь упрощённый стиль, сохраняющий оригинальные пропорции) Может что-нибудь из новенького понравится (yay)

Про паст синс мои впечатления абсолютно такие же, кстати (yay) В т.ч. и про перевод. Читала вначале на русском (Крематору огромнейшее спасибо, что скинул файл, потому что с моим мобильным инетом найти что-то было нереально х)), а потом скачала дома пдф'ку на инглише. Сразу дело лучше пошло =) А то устала от Найтмер/Найтмар, кобылок и прочего. Единорожка - единственное, что звучало действительно по-доброму и приятно русскому уху =)

А вот "кобылка" у меня с соответствующим насекомым ассоциируется. (:

Ахахаха xD Зачем ты это сказал?) У меня теперь тоже вечно будет такая же ассоциация х)

Поделиться сообщением

хорошо это или плохо, но теперь фанфик Past Sins дописан :)

Поделиться сообщением

Конец меня несколько... разочаровал.

Ну зачем они превратили Никс обратно в жеребёнка... *фейспалм*

Поделиться сообщением

Конец меня несколько... разочаровал.

Ну зачем они превратили Никс обратно в жеребёнка... *фейспалм*

Ну вообще-то конец изначально был немного предсказуем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу