Перейти к содержимому
Spyro the dragon

My little pony: Friendship is Magic

Рекомендуемые сообщения

Спайро, спасибо за тему, как-нибудь посмотрю. После ЭТОГО(то, на что я сейчас дам ссылки) я непрочь ознакомиться с понями поближе.

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста. t^_^

Советую ещё ознакомиться с этими замечательными ремиксами песен:

Поделиться сообщением

Ха, я уже все посмотрел. Все 21 имеющиеся на данный момент серии. Мои эмоции?

pinkiebookscoffeeedition.gif

ВИИИИИИ!!! ^^

А вот что я нашёл из фан-поделок. Очень милые и оригинальные вещи.

My Little A-Team

rainbowdashgetstwilightwet.gif

А ещё я знаю, где можно достать транскрипты некоторых серий, так что если постараться - можно сделать фансабы) Кто хочет поучаствовать? Нужны переводчики и помощь с таймингом для титров. Я могу и сам, если что, но это будет гораздо медленнее.

Изменено пользователем Niles Prower

Поделиться сообщением

Я заметил то что интернет сейчас переживает 2 эпидемии а именно: minecraft и MLPFiM

И знаете что: я обоими этими эпидемия болен.Мультфильм отличный,я посмотрел все серии и даже купил фигурку Twilight Sparkle чем особо рад.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Niles Prower писал:
А ещё я знаю, где можно достать транскрипты некоторых серий, так что если постараться - можно сделать фансабы) Кто хочет поучаствовать? Нужны переводчики и помощь с таймингом для титров. Я могу и сам, если что, но это будет гораздо медленнее.

Гм, ну там вроде некоторые уже переведены, но непереведённые — можно попробовать. Я с таймингом помочь не могу, а переводу подсобить — вполне. Но дальше тут уже надо сговариваться в личке или аське.

Поделиться сообщением

Да впрочем и без перевода все понятно, ибо сериал крайне увлекательный.

Это же пони, которых мы обожали с детства, но тогда они были безбожно слюнявыми.

А тут другое дело... надо смотреть!!!!

Поделиться сообщением

Очередной медиа вирус порозивший эти ваши интернеты и не обошедший стороной борды (fuu)

Пока сопротивляюсь, но нервы уже сдают (yay) Пошел упарываться покемонами (yea)

Поделиться сообщением

Когда я бродил по Стадиуму, где давно эпидемия этого сериала, я думал "Какого хрена, взрослые мужики целого Сониковского коммунити ставят в подпись и авки этот приступ милой кавайности?!" ...А потом, благодаря Спайро и первоапрельской шутке на ее сайте, я решил посмотреть глазком, заинтересовался........... И ЭТО ШТУКА В ПЕРВЫЕ ЖЕ СЕКУНДЫ СХАВАЛА МОЙ МОЗГ!!1 (fuu)

Блин, я никогда не думал что кавайные милые мультсериалы, сказки про дружбу и волшебство, радушные королевства, и идеология поучительных историй для детей могут быть ТАКИМИ классными, оригинальными, и вовсе не слащавыми или банальными! У этого сериала есть свой неповторимый шарм, который выражается через оригинальных и ярких персонажей, а так же легкий юморок, которые окутывают этот шаблон девчачьих сказок, и превращают его в сериал способный заинтересовать человека любого пола и возраста. Безусловно, буду пересматривать весь сериал... увы я уже стал жертвой этих очаровашек, и меня уже ничто не спасет, НИЧТО, АААА!!!....

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но меня очень заинтересовал этот мульт, так же, как и когда-то давным-давно (сколько-то лет назад), заинтересовал Powerpuff Girls. Довольно интересно так смотрится, посмотрев пару серии и мне уже понравилось, хех ). Очень добрый и кавайный мульт получился, нет честно, меня очень тронуло и даже приятнее как-то стало, увидев такой чудесный и оригинальный мульт про дружбу, волшебство и очароватенльых пони ^^.

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Меня тоже заинтересовал этот мульт)) Я сначала не очень любила этих пони(наверное помните, продавались всякие безделушки с ними), а когда посмотрела этот милый кавайненький мульт, я смотрела до упаду. Короче, классно сняли мультфильм, с оригинальностью.

Поделиться сообщением

Не заинтересовал мульт. Обошёл стороной вот этот мультфильм...

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

megaman8 писал:

Тебе кто-нибудь говорил, что ты уныл и безграмотен?

No offence.

P.S.: и авка твоя - ...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Kknewkles писал:

No offence.

P.S.: и авка твоя - ...

Уже было. (fuu)

Заинтерисовался. Поглядел. Тащусь! Было время когда еще по тарелке показывали канал Картун Нетворк, и привлекал меня сериал на нём - The Powerpuff Girls. Канал был на английском языке, речь не помал конечно (давно это было и не правда), но действие было красивым. Собственно, этот сериал так же хорош.

Поделиться сообщением

Цитата

Без оскорблений пожалуйста!

Поделиться сообщением

Spyro the dragon писал:
Предупреждение: если вы опасаетесь стать одержимым пони до скончания своих лет, не надо начинать смотреть эпизоды. Ни один, ни два; ни пять, ни две минуты. Принимайте ваше решение на свой страх и риск. Это не шутка.

Подобные предупреждения это как надпись "не нажимать" около большой красной кнопки. Будет нажата мгновенно (fuu)

З.ы на мне мультик не работает, похоже я слишком серьезный.

Поделиться сообщением

Посмотрел первую серию целиком. Как-то ни туда, ни сюда, если честно. Но мило.

Поделиться сообщением

Zykov eddy писал:
Подобные предупреждения это как надпись "не нажимать" около большой красной кнопки. Будет нажата мгновенно (fuu)

З.ы на мне мультик не работает, похоже я слишком серьезный.

Возможно) Я-то вообще случайно с этим мультом познакомился, так что мне на красную кнопку фиолетово) Хотя я тут кое-что видел... предостерегающее, да х)

3739%20-%20comic%20fluttershy%20luna%20Nightmare_Moon.jpg

А что касается "не работает" - может ты просто не так смотрел?)

Illuminor писал:
Посмотрел первую серию целиком. Как-то ни туда, ни сюда, если честно. Но мило.

А по первой серии и не выйдет судить) Причина - см. картинку сверху)

megaman8 писал:

ponyfacepalm2.png

Поделиться сообщением

Niles Prower писал:
А по первой серии и не выйдет судить) Причина - см. картинку сверху)
  Spyro the dragon писал:
Предупреждение: если вы опасаетесь стать одержимым пони до скончания своих лет, не надо начинать смотреть эпизоды. Ни один, ни два; ни пять, ни две минуты. Принимайте ваше решение на свой страх и риск. Это не шутка.

Простите, что пост так малосодержателен.

А вообще, я подумывал о том, чтобы продолжить смотреть.

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

Надо быть готовыми что через какое-то время, а ведь это вопрос времени, в сериал и в нас полетят пыльные мешки под вопли "ПОПСА".

Это меня пугает.

Чего так мало контента с Рарити??? (по сравнению с остальными)

Поделиться сообщением

Посмотрел первую серию. Какой-то заштампованный детский мультик с банальной идеей и банальными персонажами.

Не торт t^_^

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Лично для меня самый сок начался именно после второй серии, когда закончилась сопливая борьба Бобра с Козлом и начались отжиги. ) Но сериал подцепил сразу. Что-то такое меня заставило просмотреть первые два эпизода, и потом просить больше и больше. )

Поделиться сообщением

Dragol писал:
Надо быть готовыми что через какое-то время, а ведь это вопрос времени, в сериал и в нас полетят пыльные мешки под вопли "ПОПСА".

Это меня пугает.

Чего так мало контента с Рарити??? (по сравнению с остальными)

rareity.png

А моё мнение - попсой вряд ли назовут. И вообще у сериала среди фанатов больше парней, чем девчонок, да. Есть статистика, правда на забугорном сайте.

А насчёт контента - просто она не такая смешная, наверное, как все остальные.

Поделиться сообщением

Я очкую смотреть уже, после комментов ._.* Хотя пародия на Старик клевая, не спорю, да.

P.S. И вроде как волшебный робот единорог тут вовсе и не при чем.

P.P.S. Как выложил пост, взглянул на аву, не понял что Вэриен делает в треде. О_о

Изменено пользователем Jelu Enhayo

Поделиться сообщением

Kirov писал:
Тащемта по всем параметрам это уже стало попсой.

Твоё мнение, называется, самое ценное для нас, например. Тащемта, да.

Точно-точно, металлически-непопсовый ты наш.

Поделиться сообщением

И так, посмотрела первую серию, вторую серию и.. ОБОЖЭЕМОЙ, после второй серии начался просто самый невероятный лакистар!!11 Магеэпик, мегавещь *__*. Смотрится очень легко и непринуждённо и съедает мозги с первой же серии ** А если и не с первой, то с третьей. кстати да, вот в первых двух-то реально видно, что предполагалось сделать только две серии, ибо победа надо злом уложилось именно в них С: А дальше импровиз и слайс оф лайф, йей! (хотя четырёх серий, наверно, недостаточно для того, чтобы судить, слайс ли это получился или нет Сt^_^

Но тем не менее мой вывод таков:

486b4802d312t.jpg

Ах да, вот как я ими зафанатела на самом деле: Я заставила себя его смотреть.

UPD: да, знаю, странное сравнение, но тем не менее. С:

Изменено пользователем Chibi-BlackDoom

Поделиться сообщением

Я слышал, как в автобусе это обсуждали. У меня не осталось никаких сомнений в попсовости этого сериала.

Поделиться сообщением

Киров! Твое мнение о сериале! Фстудию.

Поделиться сообщением

Посмотрела первые две серии, не нашла существенных отличий от Sailor Moon / Winx. А я правильно поняла, что там все пони женского пола, а мужики - только те, что в карету впряжены? =)

Поделиться сообщением

Тот факт что они пони - это разве не существенно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.