Steel 231 Опубликовано: 10 октября, 2011 Обожаю тигров, особенно белых. Они очень статные животные, к тому же ещё сильные и быстрые. Я их с детства люблю, но это долгая история. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 16 октября, 2011 Медведь. Большой и Сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vilka666 0 Опубликовано: 13 июля, 2012 Я кошка. Моим вторым словом было "мяу". Меня всегда любили кошки, относятся как к совоей и сейчас. Еще я издаю большое количество звуков издаваемых кошками. Мякаю, муркаю, мурлыкаю, издаю "мурррмяу" и в совершенстве знаю боевой клич. причем издаю его с поразительной громкостью, максимальную громкость не проверяла. На мои мяки и мурки реагируют кошки. Часто откликаются. И я умею подзывать котят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 13 июля, 2012 Енот. А вот просто так :) Всегда казалось что кошки и лисы немного банально. Так что я енот ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 13 июля, 2012 Писец. Большой писец, который подкрадывается незаметно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 14 июля, 2012 Крокодил снаружи и заяц внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himka 46 Опубликовано: 14 июля, 2012 Маленькая и безобидная зайка. Всего то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 7 августа, 2012 Хотеть быть Драконом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 7 августа, 2012 Лошади.Они унесут хоть куда без бензина =) Они красивые,добрые.Никогда не легнут хозяина. Говорят,они умнее,чем собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 8 августа, 2012 Койот. Потому что так повелось, наверное. Тихий был и вечно что-то придумывал, да за кем-то гнался. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Котэ, как бы это не звучало банально :3 Нравятся мне эти пушыстые, няшные комки шерсти =D Да и вообще люблю почти всё семейство кошачих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Я родился в год обезьяны, да еще и близнец. И порой темный близнец-обезьяна берет на до мной верх. В такие моменты я виду себя дико и невольно могу обидеть кого-нибудь, брякнув какую-нибудь чушь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Котомышка я:)Родитлась в год мышки,а веду себя как моя кошка,так же ленива и спокойна,но могу и рассвирипеть и даже зашипеть =) А вообще то,я хорошая :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Лиса, 1 - хитрые, 2 - красивые, 3 - ловкие, 4 - для меня они лучше всех других животных, Ну и кошечка - они мне тоже нравится. Лисокошка. Тык. (с форума Мирочар) Сама рак, родилась в год тигра, а кошку и лису люблю больше всего. Так вот... t^_^ t:D =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 19 января, 2013 Кошки, лисы ну и курицы :)Вот мои любимые животные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte 73 Опубликовано: 31 января, 2013 Лисица. Мне всегда импонировал этот образ в мифологиях разных стран,как образ долголетия и хитрости, но также лицемерия и порока. Особенно в этом плане зацепил образ кицунэ, т.к. люблю японскую мифологию, и героев-трикстеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 31 января, 2013 Больше всего нравятся кошки. Объяснить не могу т.к не знаю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 2 марта, 2013 Лисы, Зайцы, Волки, ёжики. Я всех люблю! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Просто обожаю кошек. Они такие няшки :333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camelina 2 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Койот. Они такие свободолибивые и одинокие душой. *О*А еще они красивые. И злые >3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок-Chb 20 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Лиса. Няшная пушистая лиса. Хотя больше мне нравится кролик за его ушастость... Так сразу и не решишь, но видно я что-то среднее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 28 мая, 2017 Кошки. Они грациозны, сильны, независимы и красивы. Ласковые, когда их любят, и страшны в гневе - но даже дикого хищника, вроде льва или тигра можно приручить. Они пушистые, мягкие и мурчащие. Очень разнообразные по окраске. Больше всего люблю рысей, дымчатых леопардов и тигров. Из-за моей любви к кошачьим, большинство моих персонажей и фуррсона - кошки разных видов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha838 16 Опубликовано: 31 июля, 2018 Мне нравятся гуси и утки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 8 августа, 2018 Могу еще сказать, что я люблю лошадей, дельфинов, китов, сов, волков, крыланов и лемуров. Не со всеми отождествляю себя, но они, определенно, находят отклик в моей душе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha838 16 Опубликовано: 21 августа, 2018 В 22.12.2012 в 19:01, Paddy сказал: Лиса, 1 - хитрые, 2 - красивые, 3 - ловкие, 4 - для меня они лучше всех других животных, Ну и кошечка - они мне тоже нравится. Лисокошка. Тык. (с форума Мирочар) Сама рак, родилась в год тигра, а кошку и лису люблю больше всего. Так вот... t^_^ t:D =) Хм. Мне одному кажется, что это не лиса и не кошка, а белка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение