Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Rioko Nefelisk

Пользователи
  • Публикации

    618
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

9 подписчиков

О Rioko Nefelisk

  • Звание
    Житель

О себе

  • Из
    Avalagon

Контакты

Посетители профиля

4 772 просмотра профиля
  1. Почему-то такой странный человек...

  2. Все равно большое тебе мурррррр

  3. Sliders

    "По сериалу его брата зовут Колин Мелори. Кстати, это был мой первый ник в нете, Колин Нефрит (это я так, вспомнил что-то >^.^<...)."
  4. Sliders

    "Да, "Скользящие"... На украине его показывали под названием "Вихрь Миров", что не совсем правильно ибо перевод SLIDERS явно однозначный, но мне нравится гораздо больше, так как я его первым услышал. Мой самый любимый "обычный" сериал, сразу по нескольким причинам: мне нравился тогда, и до сих пор очень нравится Джерри О`Коннел, как актер и объект для подражания (в детстве, по крайней мере, так и было); мне нравилась основная тема сериала - раскрытие и показ зрителю возможное развитие нашей планеты, возможности населяющих её людей и их история - та или иная, не важно, просто это очень увлекало. Смена главных героев по сюжетной линии меня тоже крайне расстраивала, причем мне всегда казалось, что это происходило не по сценарию, а сам сценарий переписывался по приходящим и уходящим актерам. Я не люблю вдаватся в подробности, которые сопровождают снятие сериалов, иногда они портят о них впечатление. На текущий момент я самостоятельно искал где бы раздобыть сериал для перепросмотра, нашел пару источников, вплоть до конца четвертого сезона (для пользователей нета в украине конечно), но скачав первый и часть второго, был просто убит качеством перевода, причем не то что бы плохого, но меняющимся из серии в серию. Это очень раздражает, а уж тем более хотелось бы раздобыть его на украинском, ведь несмотря на то что я не очень люблю родной язык, но в данном случае я к нему просто привык, да и слушать приятнее так, как уже слышал..."
  5. Урррррррь..... =^.^=

  6. Rioko Nefelisk

    "Мурр, спасибо всем ОГРОМНОЕ... Я и правда бываю тут крайне редко, но... Мне очень приятно видеть, что вы обо мне не забываете..."
  7. С днюхой тебя, Manic!

    "Кхм... /лис ворвался в тему, сдирая с себя ошметки пульной паутины/ Я все реже и реже захаживаю, аж личный вход паутиной оброс))) Да и вообще только по особым случаям, ну и как же не считать особым случаем сегодняшний день))) Милый братик, от всего лисьего (не без хитрости /эммм.../) поздравляю тебя с днем рож... Нет, с Днем Рождения (!!!) и желаю всего-всего-всего (чего я собственно всем всегда желаю но это не меняет ценности этого "всего"), и даже чуточку больше... Совсем чуть-чуть большем чем надо... Каааааааааапельку... Эммм... В общем где-то так. Мур тебе, колючий)"
  8. Макс Фрай

    "Я бы сказал что-то в ответ на "смешную и незамысловатую" но это уже сделали до меня. Впрочем каждый читает и получает впечатления в меру своих умственных способностей. Так же по поводу "Хроник Ехо" - тут ты сможешь скачать все книги, как либо связаные с Максом (но не Светланой) или же со Светланой (но не Максом), и увидеть в каком порядке их стоит читать (многие часто путаются /как я когда-то/ из-за глупости некоторых издательств)..."
  9. С денюхой тебя Дальт!

    "Мур, мой пушисто-полосатый, безумный тигренок (впрочем, кто бы о безумии говорил >:nyam:<)! Значит это... Поздравляю тебя с этим самым днем, днем когда ты, кхм... Дальт, поздравляю тебя... Братик, ну какого фига ты та кдалеко, я бы тебя просто за уши бы подергал и все, а то слова какие-то говорить надо, бу... ))) В общем, с днем рождения тебя, пушистый мой) И всего тебе самого-самого (а главное частичной амнезии твоим родителям... Безвредной такой...) Воть."
  10. Айви, с Днем Рождения!

    "Мур, пушистая! Вот на самом деле, если бы не Райти, фиг бы я узнал что сегодня у тебя день рождения... Я как-то не привык заранее спрашивать, полагался обычно на аську а тут на тебе... Хррр, стыдно мне, ужаасно... Впрочем, чего это я разжаловался >=)< С Днем Рождения тебя, наша милая Айви (будем так, и да пусть меня не закусают прочие), всего-всего-всего тебе самого теплого и пушистого, если съедобного то самого вкусного (ну чего я могу поделать голоден я сейчас, потому и лезут в поздравления всякие торты и пельмени /ку-ку Райти/ ...), etc... В общем, мур тебе еще раз..."
  11. Форум о кошках

    "Необязательно было создавать топик для того что бы выяснить можно ли создать отдельный раздел на форуме для обсуждения кошек, ибо вполне можно было бы сделать это сразу и здесь, обычным топиком. Целый раздел Вам ни к чему - можете порытся в нете и найти кучу всевозможных сайтов и форумов посвященых кошкам, а этот форум был и остается посвященым Сонику, и ко всему остальному относится лишь косвенно. Тема закрыта."
  12. "Мини-комикс."

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------- (Шестнадцатая неделя)
  13. Дядя Билли покидает "Мелкомягких"

    "Забавны реакции некоторых, даже если это шутка... Билли же такой плохой и не хороший, а как уходит, так куда же, как же без него))) Мде..."
  14. WinVI Club

    "Поставил дома Висту, вторую бету.. Ведь как всем, посмотреть хотелось, что это за зверь такой, или же птица (ведь именно "курица" останется в народе, как бы она там по английски не называлась - народ СИЛА)... В общем более чем часовая установка (кстати, конфигурация: Atlon64 3000+/512/Radeon x200 (встроенный)), немного смутила и испугала. Не знаю что там говорили о загрузе более быстрой - у меня загружается очень долго - секунд до сорока иногда. Правда boot приколол, чисто Виндовс Виста и бегущая строка, аккуратно и ничего лишнего &|... Глюков сразу заметил ооочень много, впрочем наверное везде так, но я понимаю проблемы серьезные, но когда шрифт начинает менять свой размер в менюшках, или становится безцветным, когда пропадает прозрачность окон после смены его цветовой гаммы, когда менюшки растягиваются за край экрана... Ужас. Еще приколол глюк: в проводнике, при просмотре содаржимого папок кроме списков можно выбрать несколько размеров миниатюр (причем поразили максимальные - огромные, интересно для чего такие), так вот - выбираешь например средний размер миниатюр, в папке содержащей в себе только папки, те сразу же приобретают вид полуоткрытых демонстрируя что у них внутри, картинки там или видео. Если зайти в любую из этих папок и вернутся назад, то там происходит каша, папки приобретают разный размер, путают содержимое и все в том же духе... Хех... А в целом винда очень красивая, и работает очень даже шустренько, только одно но... Там защищено ВСЕ что только можно защитить и это парит! Даже когда пытаешься войти в "дополнительно" свойств экрана, Виста требует подтверждение! Гррр... Бум ждать что будет дальше)"
  15. Banshee

    "Банька! Ну вот-вот-вот и настал этот торжественный момент (скрип), эм... В такой день, когда даже я соизволил вылезти (скрип)... Бан, вот твое полотенце (грохот), ой... В общем, любимый мой котик (не кусайся), поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю всего на что хватит твоего воображения (может и от своего чего нить добавлю... если выдумаю ^__^), всего самого пушистого и теплого (избито, да... но - няяяяяяяяяяяя), и да пусть никогда не дрогнет твоя лапа при набивании накладных, эм... Это наверное все-таки лишнее, ну да пусть будет, воть... Муррр, и всего прочего!"
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×