Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Pasha838

Пользователи
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Pasha838 выиграл 10 мая 2019

Публикации Pasha838 были самыми популярными!

Репутация

15 Нейтральная репутация

О Pasha838

  • Звание
    Новичок
  1. Никак. Во-первых у меня нет особо друзей (у меня тяжелый характер), а во вторых у меня нет никакого такого соникфанства. Как бы там ни было но телевизором с hdmi входом я всё же обзавелся. До покупки приставки (наконец) пока не дошел, но всё равно учитывая насколько я прижимистые и неторопливый в таких покупках чел - это уже большой шаг вперед ))) Пока не до приставки - средств свободных нет, да и увлекся чет музыкой, пытаюсь научиться нормально играть любые (сложные) мелодии с нот (пока барахтаюсь на уровне простых). Фортепиано, блокфлейта и аккордеон. Как надоест - займусь видеоиграми. В соника играл очень давно, в детстве, с тех пор у меня приставки не было.
  2. Что сейчас читаете/только что прочитали?

    Дочитал Маркеса "Любовь во время чумы". Ощущение - то ли Маркес исписался, то ли книгу писал не он а некто его умело пародирующий. Хрень полная. То ли это было одно из первых произведений, когда он еще не умел нормально писать и не отличался глубокомыслием. Переключился на Некрасова.
  3. Flood Flood Flood 18

    Да бог с ним, мне как-то всё равно, просто не в моём вкусе, для меня это невыносимо нудно, когда сидят и трындят с полчаса ) Про дикую природу и то лучше, там хоть какое-то движение, действие )))
  4. Чёрная Вдова/Black Widow

    Хм. Голливудские актрисы страшнеют на глазах. Раньше было лучше. Раньше в кино подбирали помордастей (посисястей и т.п.), либо страшненьких, но с талантом, а сейчас такое ощущение что берут каких-то скучных вялых пигалиц по блату (или кумовству какому-то, родству) и дополняют компьютерной графикой.
  5. Как слить лето в унитаз? (Школьная программа)

    Я к сожалению его читал, лол. Модный японский автор... Не такое дно, как, например, Бальзак, но недалеко ушел. Логично, её стоит читать только когда дозрел. Хотя среди НЕ классики зачастую такие замечательные книги идут, что чем их - лучше тогда вообще ничего не читать )) То чувство когда нечитающий скучный обыватель берет книгу, читает её (сдуру), закрывает - и спускается после неё в умственном развитии на несколько ступенек вниз.
  6. Как слить лето в унитаз? (Школьная программа)

    Неа. Многие книги, особенно Достоевский - совсем не проканали мне тогда по умственному развитию. Его я прочел и по достоинству оценил только много лет спустя, когда уж стал взрослым дядечкой. А в школе он мне показался такой несусветной тягомотиной что боже упаси.
  7. Первая научная история войны 1812 года

    Толсто. У меня аж жир с монитора потек. Не надо так. Ну это уж совсем ни в какие ворота. Как можно написать ряд научных работ и не стать доктором, или хотя бы кандидатом наук? ) А впрочем... Поставлю лайк, хороший троллинг. Хотя насчет читать я лично пас, категория "бесплатно без СМС смотрите пока не удалили" мне как-то не особо заходит. Я лучше аниме посмотрю, там логики и то больше.
  8. РУБАКИ!

    Чет меня мучит одна мысль - всё-таки Резо того, это... Тупой!!! XD Сейчас спойлер будет, но я постараюсь не сильно злоупотребить. Короче, на фиг ему была такая многоходовочка нужна, если он умел... (что не скажу). Короче надо было наштамповать кучу кукол и всё, и изо дня в день их менять, туда-сюда пересаживаясь. А так... Чет намудрил, накрутил... Видимо он с возрастом совсем отупел, уровень мастерства в магии нажил, а ум куда-то растерял.
  9. Flood Flood Flood 18

    Да там тоже, стоматологи толковые, и цены не конские (что обычно в других стоматологиях), но телевизор это жесть. Или политологи сидят собачатся на тонах насчет какого-нибудь вопроса времен Ивана Грозного, или еще хуже - сидит какая-нить девица сильно крашеная с голыми ногами в камеру и вот битый час трындит кто её там любит не любит плюнет поцелует, объявили они себя парой или нет, там с 30 секунд уже уши вянут, а очередь может и полчаса быть и час, а то и дольше, потому что я на электричке езжу, и приехать могу раньше, ну, поболтаюсь по городу, шаурму съем там сям, иду к стоматологу какой-нить леченный-перелеченный зуб коронкой накрывать, ну и сижу там, жду )) Там запись по времени, а я не люблю записываться и бежать под завязку, терпеть не могу опаздывать, поэтому записываюсь с запасом.
  10. Flood Flood Flood 18

    Это еще ничего. Есть стоматологии где телевизор висит в фойе и там или дом-2 или политологи, или вообще какие-то экстрасенсы с колдунами, сидят трындят и трындят, бубубу, хрень какую-то. Как очередь доходит - хочется радостно бежать зубы сверлить, лишь бы удрать от этого )) Подозреваю, что они это нарочно включают, пытка телевизором ))
  11. Что сейчас читаете/только что прочитали?

    Прочел как-то разом 6 томов Чехова, решил почитать что-нибудь еще (а то так бы и читал до конца 12го), взял купил Маркеса "Любовь во время чумы". Странное сочетание - с одной стороны книга интересная и много чего описывает, с другой - сама история главных персонажей - чет вообще ни о чём, хрень какая-то )) Пока прочитал чуть больше половины, пока ощущение именно такое, всё интересно, кроме любовных заморочек главного героя. Короче книга имхо гибрид серьёзной литературы вроде классики и откровенной сентиментальной чепухи, эдакого чтива ни о чём.
  12. а чем мы занимались сегодня?

    Лазил снимал с дома водостоки, а то зима скоро. Потом игрался в компьютер.
  13. Flood Flood Flood 18

  14. Flood Flood Flood 18

    Ну, моя-то картинка был прикол - это заставка от виндовс... Что, фигли, запощу что-нить понормальней.
  15. Flood Flood Flood 18

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×