Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Pasha838

Пользователи
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная репутация

О Pasha838

  • Звание
    Новичок
  1. Прежде чем войти... загадай существительное

    ...козой О_О Спички детям не...
  2. Что это такое?

    Похоже на какой-то странный вид спама. Или флуда. Наверное. Что такое форум?
  3. Ну как бэ да, скорее всего. Ну так в этом же нет ничего нового - к большинству подключаемых устройств всегда прилагаются какие-то свои драйвера, будь то более-менее новый принтер или чуть нестандартная мышка с парой "лишних" кнопок. У меня такой штуки не было, поэтому точно не скажу. Знаю только, что там компы были даже не со вставной, а с интегрированной видеокартой, работавшей тупо без дополнительных драйверов (в смысле ДО подключения данного устройства), в виндовс ХР. А вот что у самого устройства, что к нему шло в довесок программное - я не знаю, потому что оно было не у меня, я лишь пришел, посидел у чужого компа (ну и там было не до этого, работы было много, спрашивать было некогда). Еще помню забавные переключалочки, когда к одному монитору подключались два и более компов. Некоторые совсем простенькие, с низким разрешением (если сдуру поставить высокое разрешение у экрана то картинка слетала), некоторые подороже - с хорошим. Но это не по теме уже, это не то, это больше для посиделок возле каких-нить серверов со своим компиком.
  4. А много прочитали?

    Читаю больше классику, подсел на неё на разъездной работе (много времени проводил в электричках). А после классики что-то другое, более "лёгкое" уже достаточно нудно идёт.
  5. Ты куришь?

    Сам не курю, и никогда не курил. К курению остальных (за исключением если бы это были близкие родственники, на которых мне не наплевать) отношусь достаточно пофигистично (ну кроме случаев курения где-нить на бензоколонках или пороховых складах). Считаю курение не только вредным для здоровья, но и достаточно дорогим, и при этом сомнительным удовольствием. Заметил одну особенность, если люди много курят, у них вечно денег нет. Прям примета какая-то. У меня, правда, у самого с деньгами не особо густо, но, думаю, если бы я закурил - это вообще кончилось бы долгами. Так что я против курения.
  6. после включения комп начинает шуметь

    Ну и что? На свете разве перевелись установщики пыльных скрипучих кулеров на новый процессор? ))
  7. Пребываю в комической ситуации - дырявая винда xp (непропатченная никакая, вот такая какая изначально была в 2003 году), никакого антивируса на компе - и при этом ни разу не было проблем с вирусами (я бы заметил, это видно если зайти в процессы, ну или комп бы начал тупить - здесь оперативки 512 Мб). Такие дела )) Правда иногда, если я слишком много всякой чепухи понаставлю - я тупо форматирую комп под ноль, но последний раз это было года четыре назад.
  8. после включения комп начинает шуметь

    Поменять процессор, но оставить старый пыльный какой-нить кулер - это мощно, конечно ))
  9. У кого какой комп?

    Ноутбук 2003 года выпуска, одноядерный процессор 1,5 Ггц, 512 Мб ОЗУ, 55 Гб жесткий диск. Менять не буду до тех пор, пока на нём можно смотреть аниме и трепаться в интернетике на форумах ))) Есть еще системный блок, доставшийся мне б/у в полуразобранном состоянии, но там чет дофига всего менять надо. Проще всего было бы материнку в сборе туда купить, до того там всё интересное и в интересном состоянии. Блок питания только новый )) Как отвалится у меня аниме на ноуте - вот тогда-то и полезу, наверное, этот системник перебирать, тратя деньги. А пока... А пока мне и так хорошо ))
  10. Я погуглил. Видимо, сумбурно рассказал. Эта штука называется "мультидисплейный адаптор". Просто мне надо было барану сначала погуглить, а потом писать. Ох... Семь лет отсисадминил, а до сих пор не выучил как чего называется. Вот, картинка: Как видите, от видеокарты там ничего особо не требуется, и сойдет (возможно) любая. Наверное. Не знаю. Но факт, что у допотопных крафтвеев это точно работает, а на картинке, по виду - не особо-то навороченный и новый компик.
  11. Ох... Ну что вы мне рассказываете, что значит не могла, я рядом возле этих компов сам сидел. Обычный "госструктурный" системный блок, типовой допотопный kraftway, эдакое чудо (DDR1 от 128 до 2 гб памяти поддерживалось, интегрированная, очень простая видеокарта, 3,2 ГГц одноядерный процессор Intel. Подключена была пара одинаковых квадратных мониторчиков на 17 дюймов. Предполагаю, что на комп ставились некие драйвера - и всё, далее в свойства экрана, нажал - и выбрал. Внутрь системных блоков никто не лазил, они были казённые, а там с этим (по крайней мере в ЦА) достаточно строго, себе дороже лезть. Т.е. от ИНТЕГРИРОВАННОЙ, простой видеокарты выход SVGA (старый, синий), от него в некий ящик, от ящика два монитора. Внешне это было так. Я этот кабель не спутаю ни с чем, ровно как и системный блок. Использовалось для работ с базами данных, ввиду необходимости большого количества открытых одновременно окон. Разрешение было вертикально - малое, горизонтально - широченное. Окна открывались нешироко, мышь водилась с монитора на монитор, один "рабочий стол".
  12. Вредные привычки ваших фуррей.

    Основные правила коз: 1. За забором вне загона - всегда вкуснее. 2. В любой непонятной ситуации - бодни )) 3. Возвращаясь с прогулки надо забежать на капустную делянку, и неважно, что вообще не по пути. 4. Вышел в огород случайно сам - бодни калитку, выпусти туда и гусей )) 5. Если хозяин ругается и пытается прогнать с огорода - это он так играет, к игре приглашается всё стадо, даже те, кто в огород еще не зашли ))
  13. "Лисы, лисицы, лисята..."

    ой какая беленькая О_О
  14. Самый плохой в мире человек

    Многое из этого очень спорно, но не уверен, что это не уплывёт далеко в оффтоп и не замусорит форум )) Попытаюсь ответить кратко, а не писать простыню на 10 листов ))) Лично я в тогдашней революции очень разочаровался, правда ввиду не тех причин, которые пишут обычно новоявленные монархисты или покаянные либералы. Просто люди многие... Революция дала им бесплатное образование - они не учатся, их бесплатно учат грамотности - а они используют это для оскорблений в интернетиках, им дали 8-часовой рабочий день - но они не хотят работать, предпочитая то наркотой приторговывать, то проституток крышевать, то еще какой-нить ерундой заниматься... И вот на фоне этого я разочаровался в ленинской революции и пришел к выводу, что насильно за уши никого в светлое будущее не затащишь. И иной раз смотрю на некоторых людей и думаю, что больше было бы толку даже, сиди они где-нить при царе в землянках и ходи на барщину, чем то, чем они заняты в современном мире. Да и в условиях современного мира далеко не факт, что идея коммунизма вообще имеет смысл как нечто безальтернативное - те, кто хочет - те себе на кусок хлеба всегда заработают. А те, кто не хочет, им какой строй ни лепи, всё равно ничего путного не выходит. А те, кто интересуется трудом - тем, мне кажется, вообще всё равно при каком строе жить. Можно быть управляющим поместья, с утра до ночи в полях и на скотных дворах, можно быть председателем колхоза, занимаясь тем же, мне лично всё одно, без разницы, та же земля и то же небо над головой. Хотя, конечно, иллюзий относительно царского режима у меня никогда не было, и сочинения монархистов на тему "как все хорошо жили при царе а потом от хорошей жизни кинулись в революцию (видимо, с жиру бесились с их точки зрения, лол)" у меня вызывают либо насмешку, либо откровенное раздражение.
  15. Fullmetal Panic !

    Fumoffu было шикарное. Бронекостюм правда очень похож на Моффла из парка Амаги ))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×