Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 января, 2011 Я к тому, что кровь не гарантирует серьезный сюжет, так же как ее отсутствие не гарантирует обратное. :) Кровь может сделать сюжет серьезнее, но может и не сделать его таковым, в то время как по-настоящему серьезный сюжет можно сделать и без крови. СА2 это доказал. Я не против крови, но я против утверждения, что где кровь, там сразу все серьезно итп. И еще я лично не хотел бы кровь в Сонике из-за извечных бурлений западных фанов. Черт, они ТАК бесились из-за пушек и транспорта, они даже просто негодуют из-за "слишком серьезного полного пафоса и уныния" сюжета СНГ, что КРОВЬ в играх вызовет у них ТАКУЮ реакцию, что разрушенная на клочки Сега станет выпускать только игры про Телепузиков. Хотя так, мне плевать на западных ступидов в плане серьезного сюжета, пусть что думают, но кровь это то, что создаст такой поток гнева от фанов и критиков, что потом наступят темные времена уже для нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 января, 2011 Убедительно прошу, в первую очередь Квитрона, фильтровать выражения. При любом отношении к другим соникофанам, они все же соникофаны. Употреблять в их адрес некорректную лексику... Не очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 25 января, 2011 * Как всегда опаздываю* На счёт самой крови – совсем не против, просто сомневаюсь, что это будет эффектно со стороны «сониковской» графики. Хотя при наличии шикарного сюжета и постановки,…почему бы и нет? Вообще, в моём скромном наличии игр с так называемым «кровавым сюжетом» я до сих пор не видела приличной графики самой «крови» - непонятной массы «кетчупа»….Ладно, меня начинает заносить)шД Кратко говоря, кровь в хорошем и качественном исполнении только украсит сюжетную линию, по крайне мере, это моё мнение. Смутно представляю истекающего кровью Наксика)шД Да, кто-то ещё говорил, мол кровь и трупы делают сюжет взрослым – чушь космическая: Happy Three Friends – юмористическая штукенция, не имеющая даже приблизительно серьёзного сюжета. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-corp 489 Опубликовано: 28 января, 2011 (изменено) Так мнения разделились. Но я считаю, что в подходящем сюжете сониковской игры кровь может быть вполне уместна. Ну например, если бы Соник спасал бы не какую-нибудь Элис, а более существенные вещи (желательно галакику :) ), и если бы ему противостояли не железяки уважаемого доктора, а основной живой противник ( и множество других уродцев), то кровь в такой игре была бы необходима. Но к сожалению наша "любимая" СЕГА этого не допустит. Впрочем не обращайте внимания, это все мечты... В общем сюжет решает все. Изменено 28 января, 2011 пользователем Z-corp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 28 января, 2011 А зачем Сонику спасать галактику и противостоять живым уродцам? :) Соник сражается с роботами и это его стиль, неотъемлемая часть игр, так сказать. И по космосу шнырять тоже хватит - Икса достаточно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 28 января, 2011 У Сеги были попытки сделать серьезные игры, но они прото не могут выйти за предел 12+. Но если с SA1 и SA2 у них получилось, то ShTH и Sonic06 уже просто бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 января, 2011 (изменено) Я пришел к выводу - 1) Сега не хочет делать игры "серьезные" в плане крови. 2) Кровь будет отвлекать от сути ну и ну ее в топку. Изменено 29 января, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 29 января, 2011 Хотел написать, собственно, что наличие крови ещё не делает сюжет драматическим и привести в пример замечательную историю СА2, но за меня тут уже всё сказали. Крови не будет в сониковских играх по вполне понятным и уже тысячу раз оговоренным тут причинам. А если вы хотите конкретно моё мнение на этот счёт, то я хотел бы, чтобы сега в первую очередь вернулась к более серьёзным сюжетам, нежели колорс, а кровь.. Ну, что ж, если она будет действительно уместна в повествовании, то почему бы и нет? Мне понравилась мрачная атмосфера в ShTH (хотя сама игра, в целом отвратная), я бы хотел продолжения игр в таком уклоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 30 января, 2011 Кровь в Сонике? Думаю, немного крови в сосбо драмматичных моментах было бы к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 30 января, 2011 Ну, если бы серия была более серьезной (на что немного надеюсь (и да, без плоских шуток :)), то впрочем можно крови, но меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Хм... Даже и не знаю. В третьем сезоне Икса, смысл делать кровь как раз таки был. Там такие битвы были! Но это уже не в тему будет. Что могу сказать на счёт игр. Сега врят ли станет делать в них кровь. Хотя я думаю, что в некоторых Сониковских играх кровь можно сделать. Соник -он же ведь живой. Значит если его ранят, то кровь то должна быть. Но не во всех играх. В Калорсе её вообще нет смысла делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advenceed 0 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Сомневаюсь, что это хорошая идея, но хотелось бы посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Давно бы эту темку. Не помешало на самом деле, ну по-крайне в каких-нибудь моментах, а ещё в моментах, когда игрока ранят какие-нибудь монстры типа Black Arms, тогда думаю, что Shth было бы интереснее играть. Конечно кровь не главное в играх, но если хочется создать драматичную или так сказать зловещую атмосферу, то слегка бы помешал, слегка... А ведь прежде чем делать мнение, лучше самому увидеть как бы это смотрелось, хотя кто знает... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Нет. Кровавые сцены будут совершенно не уместны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Как уже говорили овер9000 раз, лучше были бы просто царапины и ссадины, алучше их бы вообще не было, но показывали это правильно. Например, если если соник врезался в стенку, то он не просто бы отлетал, а тёр лоб, или скажем попал по нему робот, руку приложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Нет. Кровь в таких играх просто не смотрится. В крайнем случае - зелёная, если существо биологическое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Называется "СТ переиграли в Ниндзя Гайден". Вообще, было бы неплохо, да. Но мужества у разработчиков не хватит :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 12 ноября, 2011 Конечно же мой ответ нет . В Соника играют и дети . И я не думаю что им рекомендовано играть в игрушки с кровавыми сценами , даже если крови чуть-чуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 12 ноября, 2011 В самой игре кровь совершенно не нужна. А вот в катсценах, если героя с силой двинули об стену или (Как в случае с Некст Геном, где Соника буквально прострелили насквозь) нанесли ему колющую/режущую рану - то отсутствие крови порой выглядит абсурдно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shao 22 Опубликовано: 12 ноября, 2011 что им рекомендовано играть в игрушки с кровавыми сценами , даже если крови чуть-чуть Если чуть-чуть то как раз очень даже можно (и нужно =) ).Кроме того,детишки как раз таки хотят как можно больше крови. А вообще мне эта идея с кровью в Сонике не очень нравится.Но было бы интересно это увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 12 ноября, 2011 И я не думаю что им рекомендовано играть в игрушки с кровавыми сценами , даже если крови чуть-чуть . Тем не менее чем меньше возраст человека, тем на большие мясорубки его тянет. А что? Разве это неправильно? Вырастают, вроде как, вполне нормальные адекватные люди. А что это значит? Правильно, что в мире вокруг все не так ярко и красочно, как нам показывают, скажем, тех же "добрых" мультиках. Нет, я не говорю, что надо заставлять, пинать чуваков с чувихами с детства смотреть на кровь - нет, это, вероятно, убьет их психику, а вот в меру адекватное приспосабливание к миру - разве это плохо? Ведь никто не исключает, что такая шняга может произойти и где-нибудь у нас. Вот и все. Что до Соника, ему, как и многим персонажам, направленным на семейную, но в первую очередь - детскую аудиторию, надо бы начинать готовить нас простой серьезности. Иногда она все же проявляется - даже в Колорсах и Генерейшенсе в какой-то степени. Но в то же время нужны веселье и радость, а не перестрелки и замудренность (продажи тех же ШзХ, С06 и СК доказали это). Кровь если только для атмосферности, на побочном плане - вполне можно. На переднем - абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 13 ноября, 2011 А моего варианта попросту нет: в этом случае мне совершенно все равно, есть ли кровь, нету ли её за тем исключением, что сделают полный "треш", когда она будет литься налево и направо. А наличие/отсутствие в паре катсцен мне абсолютно безразлично, не думаю, что это сразу уж испортит игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Кровавые сцены абсолютно неуместны. Мне очень странно наблюдать с картиной поднятия рейтинга с каждой сониковской игрой. Времена SA, никто даже и не думал о крови, насилии и тому подобном в принципиально детской/подростковой игре, а сейчас что? Давайте не будем портить серию такими "нововведениями". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WKRL 0 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ну мне кажется что с кровь будет реалестичней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Долго пыталась понять, как бы я к этому относилось. Ощущение двоякое. С одной стороны, вот я гляжу иногда на фанарты, где персонажи с трагическим лицом а-ля "живот прихватило" корчатся в потоках кетчупа, и это вызывает у меня ржач напополам с недоумением - для меня такое на одном уровне с Микки Маусом-наркоманом. Как к чему-то обыкновенному у меня не получится относится, пожалуй. Но почему-то, если бы персонажа там поцарапали и у него потекла из царапинки кровь - у меня что-то обыденное вроде этого не вызвало бы негатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Немного кровяки не помешает, верно? Хоть немного драмы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Если вообще - много крови и везде, думаю, будет лишним. Но вот если персонажа ранили, думается, немного крови должно быть для реалистичности, а то и в самом деле абсурдно будет смотреться пустая дырка или царапина. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Booker 0 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Тут подумать надо. Соник растёт, ему уже 20 лет и вместе с ним немного должны расти и игры. Конечно многие будут говорить, что мол кровь и дети это несовместимо и тд, НО с другой стороны - дети ведь понимают что от удара остаются какие-то следы, и это выглядело бы реалистично - детям бы наоборот понравилось. Вон наиграется какой-нибудь мальчишка в Соника, насмотрится там на то как спокойно и без следов там падают на шипы и... до хорошего не доведёт. Ссадины, синяки, ну небольшая струйка крови по щеке - это бы прибавило игре немного взрослости и зрелости, тогда бы и игроков у Соника стало бы больше. Мяса конечно не надо, я вообще мясо не люблю, но вот, как я уже говорил - ссадины, синяки и шрамы - пожалуйста, очень интересная задумка, это бы даже как-то сближало Сонику к аниме играм. В Иксе были эти шрамы и ссадины, и все промолчали - это только улучшило атмосферу. Вообщем, я за то, чтобы кровь и увечья были в Сонике в небольших количествах, а на рейтинг плевать, все малыши уже давно играют в Сейнтс Роу и ГТА, и это даже родителям не остановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 21 ноября, 2011 На мой взгляд, кровь в драматичных моментах не помешала бы. Объясняю: Большинство потенциальных игроков приходится на 90-е годы и сейчас они вполне взрослые, чтобы не брезговать кровью. Да и к тому же кровь в таких душераздирающих сценах смотрелась бы на ура (правда возрастной ценз существенно повысится, но нас, игроков девяностых, этот факт не смутит)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFX 0 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Очень сложный вопрос чтобы ответить сходу... Может и надо сделать но тогда по мнению Сеги это уже "Т" а не для детей, хоть и наши дети и вправду выросли в 90ые годы, но в первую очередь игра делается для американских и японских детей, тут ситуация немного другая, конечно можно попробовать сделать игру с "Т", но нет столько денег, чтобы посмотреть как эта игра выпустится и окупится, поэтому все же, я считаю что это на данный момент невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение