Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

Игру для телефончиков Sonic Team делают, а не Hardlight? Что-то новое

Поделиться сообщением

Дом президента и CEO Sega Sammy Хаджими Сатоми подвергся обстрелу. Но никто не пострадал. Неужто кто то из обиженных на последние игры вплеснул ярое недовольство.

Поделиться сообщением

Не совсем "Соники", но я обожаю подобные новости.
В Японии выйдут темы оформления для 3DS в стиле SEGA Saturn и Sega Mark III. Стоимость тем составляет 200 иен/$ 1,75/£ 1,15 фунтов стерлингов.

Поделиться сообщением

Более-менее подробное видео про эту же фигурку

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Дом президента и CEO Sega Sammy Хаджими Сатоми подвергся обстрелу. Но никто не пострадал. Неужто кто то из обиженных на последние игры вплеснул ярое недовольство.

А где, кстати, Квитрон?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А где, кстати, Квитрон?

Даже он разочаровался в франчайзе, мэйби?

Хотя может и не считать нужным комментировать эту новость.

Изменено пользователем klu69

Поделиться сообщением

Даже он разочаровался в франчайзе, мэйби?

Хотя может и не считать нужным комментировать эту новость.

Это был ты, Клу. Или я. Я ненавижу нынешнюю Сегу. Помнишь мой пост касательно CEO Toei? Навевает мысли, да.

Изменено пользователем Yami Edgeworth

Поделиться сообщением

Я не умею с оружием обращаться....

Поэтому не в кого не попал.

Поделиться сообщением

Компания Sega собирается уволить около 300 сотрудников и переориентироваться с консолей на онлайн-проекты для PC и мобильных платформ. Об этом сообщает сайт Develop.

Летом 2015 года закроют офис Sega of America в Сан-Франциско. (поправочка от меня - офис перенесут в Южную Калифорнию) Сотрудникам, которые попадут под сокращение в этом и других подразделениях, компания предложит «уйти по собственному желанию» в феврале. Также Sega объявила, что откажется от продаж игр в рознице и сосредоточится на цифровых платформах.

«Подразделения Sega закроют, уменьшат или объединят, — говорится в заявлении компании. — Часть сотрудников, в основном разработчиков, переведут в развивающиеся отделы и в подразделение, отвечающие за загружаемые игры. Данные меры помогут улучшить показатели компании».

Sega заговорила о реструктуризации и возможных увольнениях еще в марте 2012 года. Спустя три месяца компания закрыла офисы во Франции, Германии, Испании, странах Бенилюкса и Австралии, чтобы сосредоточиться на цифровых продажах и четырех ключевых сериях: Sonic, Aliens, Total War и Football Manager. В октябре 2013 года американское подразделение Sega уже сокращало штат. В феврале 2014 года Sega понизила годовой прогноз по выручке на 23%, а по прибыли — на 36%. В апреле компания сократила штат в лондонском офисе, продолжая реструктуризацию подразделений.

Вероятно, Sega не удовлетворили продажи последних проектов компании. Хоррор Alien: Isolationдля PC, PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360 за три с половиной месяца разошелся тиражом в 1 млн копий. Отчитываясь за прошлый финансовый год, Sega рассказала, что самой успешной игрой периода стала стратегия Total War: Rome 2 для PC — 1,13 млн. За ней с 790 тыс. проданных копий последовал симулятор Football Manager 2014 для компьютеров, PS Vita, iOS и Android, который купили на 150 тыс. человек меньше, чем предыдущую версию. Sonic: Lost World для Wii U и 3DS также показали скромные результаты — 710 тыс., а другой эксклюзив PC, Company of Heroes 2, нашел только 680 тыс. покупателей.

Источник: Канобу

P.S. Из остальных источников стало известно что Сониковское подразделение ждет серьезная реструктуризация, нацеленная на получение прибыли, а мультсериал Sonic Boom перестановки никак не затронут. График релизов игр так же не был затронут.

Изменено пользователем Megalan

Поделиться сообщением

Ахахаха.

Все. Игровой Соник окончательно умер.

Онлайн проекты, очень легко пиратить. Значит крупно бюджетных игр о нем, больше не будет.

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Немного дополнил пост

Из остальных источников стало известно что Сониковское подразделение ждет серьезная реструктуризация, нацеленная на получение прибыли, а мультсериал Sonic Boom перестановки никак не затронут. График релизов игр так же не был затронут.

Поделиться сообщением

Ахахаха.

Все. Игровой Соник окончательно умер.

Онлайн проекты, очень легко пиратить. Значит крупно бюджетных игр о нем, больше не будет.

Соник никогда не умрет, все время пока он жил, он приносил СЕГЕ не плохую прибыль. Но что стало сейчас, для меня загадка. Почему продажи сониковских игр упали на столько в последнее время? Да, может игры и не настолько хороши последнее время, но цифры проданных копий игры уж очень рухнули вниз.

P.S Соник умрет только тогда, когда умрет СЕГА. Да и то не факт.

Изменено пользователем Silverinis

Поделиться сообщением

Соник никогда не умрет, все время пока он жил, он приносил СЕГЕ не плохую прибыль. Но что стало сейчас, для меня загадка. Почему продажи сониковских игр упали на столько в последнее время? Да, может игры и не настолько хороши последнее время, но цифры проданных копий игры уж очень рухнули вниз.

P.S Соник умрет только тогда, когда умрет СЕГА. Да и то не факт.

Он умер.... С выходом Калорса. А это уже не Соник. А извращенный бред Понтакографии.

Сега кстати, только что практически умерла, не?

• Лайк 3
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

цифры проданных копий игры уж очень рухнули вниз

дай подумать.... может все дело в том что соника релизят только на wii u, которая есть есть у 3.5 калек? (владельцам wii u - без обид)

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Он умер.... С выходом Калорса. А это уже не Соник. А извращенный бред Понтакографии.

Хватит ныть! И говори за себя. Запад продолжает хавать ежа.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Хватит ныть! И говори за себя. Запад продолжает хавать ежа.

Где ты это увидел?

Только что привели цифры продаж. И говорю я ЗА СЕБЯ.

И не ною я. 

Поделиться сообщением

Хах, новая юбилейка на iOS/Android уже не кажется такой фантастикой

Единственное, за что обидно, если Соник не выйдет в результате на ПС4/Х1, нафига тогда они мне вообще

Изменено пользователем Lambdat0rTH
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Хах, новая юбилейка на iOS/Android уже не кажется такой фантастикой

Ждем кроссовер : Sonic Runners and Rockman a go go.

И продолжение этой игры на ПК. С мультиплеером.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Где ты это увидел?

Только что привели цифры продаж. И говорю я ЗА СЕБЯ.

И не ною я. 

Нынешняя основная платфома для ежа это Wii U. Консоль сама по себе хреново продаётся. Так что не удивительно что  ежиные продажи малы. А вот по поводу 3ds, вот там уже ежи - откровенная дрянь.

Изменено пользователем ItsHelias94

Поделиться сообщением

Сега кстати, только что практически умерла, не?

Калорс не такой уж и плохой. Геймплей и левелдизайн очень даже хороши, что не скажешь, однако, о сюжете и о боссах. Сега не одним ежом жива, так что нельзя говорить о ее смерти. 

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Нынешняя основная платфома для ежа это Wii U. Консоль сама по себе хреново продаётся. Так что не удивительно что  ежиные продажи малы. А вот по поводу 3ds, вот там уже ежи - откровенная дрянь.

И где хавают?

Объясни.

Калорс не такой уж и плохой. Геймплей и левелдизайн очень даже хороши, что не скажешь, однако, о сюжете и о боссах. Сега не одним ежом жива, так что нельзя говорить о ее смерти. 

Я знаю. Сюжет дурной. Геймплей неплох.

Сега перешла на ОНЛИ ПК и планшеты. 

Это ли не смерть? Надо ли повторять, что даже коробочных изданий больше не будет.

Поделиться сообщением

Сега перешла на ПК и планшеты.  Это ли не смерть?
Я бы посмотрел что ты сделал, имея на руках всего лишь 900.000$

Всё вбухали в Бум. Бум не понравился. 

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел что ты сделал, имея на руках всего лишь 900.000$

Всё вбухали в Бум. Бум не понравился. 

О чем спор тогда?На ПК СЕГА больше потеряет.

Ибо пиратить онлайн распространяемые игры проще простого.

Пересчитай мне коммерчески успешные игры для ПК, не мультиплатформенные.

Хм... Я думал на ЦИСе будут люди, которые могут выслушать чужое мнение.

Я заканчиваю дискуссию, бай!

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Не переживайте, может быть для Соника сделают исключение и выпустят хотя бы одну игру на консолях. 

Также очень обидно, что в SEGA выбрали только мобильные платформы для заработка. 

Поделиться сообщением

С другой стороны…

Ну не могу я серьёзно относиться к компании, делающей игры только для мобилок

Как минимум для Соника, это просто несерьёзно.

Да и полный переход на цифру убивает коллекционную ценность будущих игр, хотя с такой тенденцией покупка им и так не грозит

Изменено пользователем Lambdat0rTH
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Хорошо, что я не успел купить PS4. *0*

А если начистоту, то переориентациия Сеги на ПК и мобильные платформы навевает уныние. С такой политикой годных игр можно не ждать в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Зато какое счастье для тех, кто всё это время ждал Соника на PC. :D

А если серьёзно, довольно неожиданное решение.  

Поделиться сообщением

Я бы попросила Клу не провоцировать оффтопик. Данная тема для новостей, а не для того, чтобы считать прибыли Сеги с потолка. Касается и остальных тоже, хоть и в куда меньшей степени =)

Поделиться сообщением

Я бы попросила Клу не провоцировать оффтопик. Данная тема для новостей, а не для того, чтобы считать прибыли Сеги с потолка. Касается и остальных тоже, хоть и в куда меньшей степени =)

Сорри, Зенон. Конечно же прекращаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу