crystallize 831 Опубликовано: 2 октября, 2013 А тем временем Sega of America увольняет ещё больше сотрудников, дабы адаптироваться и приспособиться к новым условиям меняющейся среды игровой индустрии. ТЫК. Лол, компании, по-настоящему адаптированные к индустрии, типа Вэлв, Близзард, Майкрософт, Сони-никого не увольняют, и не говорят каждый раз глупостей про "реструктуризацию", "сосредоточение на главном" и т.д. Ну да, из Вэлв недавно людей уволили, но это были 24 человека, чей уход произвёл на порядок больше шума, чем увольнение в прошлый раз 130 сотрудников Сеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 2 октября, 2013 А тем временем Sega of America увольняет ещё больше сотрудников, дабы адаптироваться и приспособиться к новым условиям меняющейся среды игровой индустрии. ТЫК. Я Сегу в обще понять не могу. То она живет в своем маленьком мирке и выпускает игры, то зависит от критиков, то бежит за модой. Что с Вами не так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 2 октября, 2013 (изменено) Как же меня пугают такие новости (нету у Соника будущего, забудьте!): Sega Says Sonic Audience Is Clearly On Nintendo Platforms, Not Xbox Or PlayStation http://mynintendonews.com/2013/09/24/sega-says-sonic-audience-is-clearly-on-nintendo-platforms-not-xbox-or-playstation/ Что только не вытворяется!Надеюсь что всё таки да такого бреда не дойдёт!Не ребят,это меня уже вывело"Фырчит" ~:-( Изменено 2 октября, 2013 пользователем Hezon TH 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 2 октября, 2013 А вообще, Соники продаются на консоли также хорошо как и на ПК. Старшая версия Джени продалась тиражом 2.06 миллиона, из них на версию для ПК приходится всего 90 тысяч копий. Даже версия для 3DS и то сделала 760 тысяч копий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 2 октября, 2013 А тем временем Sega of America увольняет ещё больше сотрудников, дабы адаптироваться и приспособиться к новым условиям меняющейся среды игровой индустрии. ТЫК. Я просто мечтаю об этом - "Пока издательство ограничивается точечными «зачистками» в наименее эффективных предприятиях. Но если акционерам и этого покажется мало, то Sega of America может навсегда прекратить свое существование уже в ближайший год." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 октября, 2013 Я просто мечтаю об этом - "Пока издательство ограничивается точечными «зачистками» в наименее эффективных предприятиях. Но если акционерам и этого покажется мало, то Sega of America может навсегда прекратить свое существование уже в ближайший год." На самом деле приятного мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 2 октября, 2013 На самом деле приятного мало. А что? Хуже уже быть не может, даже если Сега разорится, то максимум что может произойти плохого, так это то, что все останется так, как оно есть сейчас, Соника купит Нинтенда и будем мы дальше хавать мариоподобного Соника. Может будет и другой ход развития событий, но это уже другая история. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 2 октября, 2013 А Сега может вообще разориться, будучи дочкой Самми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 октября, 2013 НОВОСТИ О SONIC BOOM - НОВОМ АНИМАЦИОННОМ СЕРИАЛЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 2 октября, 2013 Наклз, что не так с твоей тенью? Ты теперь тупой качок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 октября, 2013 Очень заинтригован, но дизайн странный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 2 октября, 2013 НОВОСТИ О SONIC BOOM - НОВОМ АНИМАЦИОННОМ СЕРИАЛЕ! Oh my God... Наклз? Что они сделали с тобой? Очень заинтригован, но дизайн странный... Заинтригован комедией ориентированной на детей 6-11 лет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 2 октября, 2013 здоровый пельмень будет 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 2 октября, 2013 Наклз. Суть. ... А почему не Чак Норрис тогда уж? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 октября, 2013 (изменено) Потому что Чак Норрис - это форсед мем, а Арни - это герой моего детства и он действительно крут. Заинтригован комедией ориентированной на детей 6-11 лет? Нет. Об этом я узнал несколько позже. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 2 октября, 2013 (изменено) НОВОСТИ О SONIC BOOM - НОВОМ АНИМАЦИОННОМ СЕРИАЛЕ! У Тейлза маленькие хвосты. У Соника...я так понял ему будут рисовать шерсть...или иголки...а еще будет что-то вроде куртки, так как нет спинных игл и виднеется подобие воротника. Наклз...без комментариев. А Эми...Где ее каноничное платье??? И сапоги какие-то тонкие. Короче ожидаем редизайн. Изменено 2 октября, 2013 пользователем SilverNik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 2 октября, 2013 Я вижу у Наклза пальцы. Омг... Может это не Наклз?! Хотя не... Наклз, конечно, немного расстроил в таком облике. Но со временем оно привыкнется. Надеюсь... верните Наклза из Ова!!1! Очень интересно узнать о чём будет повествовать сюжет, хочу больше подробностей. Ожидаю Метал Соника в мульте. Даже не сомневаюсь, что он там будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 2 октября, 2013 (изменено) всегда мечтал о накачаyном наклзе, начиная с комикса про SA3 на http://www.themysticalforestzone.com/Comicz.htm )там был накачанный наклз в одном из комиксов. Изменено 2 октября, 2013 пользователем МАЙТИ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venil 15 Опубликовано: 2 октября, 2013 Даа я так ждал новое аниме про соника...но хотя то что будет комедия не японская стало известно давно,а я уже посмеиваюсь глядя на тень наклза ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 3 октября, 2013 (изменено) _________________________________________________ А если серьёзна,надеюсь что этот мульт меня удивит.Хм,2014 года?Ну тогда ещё чуть чуть ждать! Изменено 3 октября, 2013 пользователем Hezon TH 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venil 15 Опубликовано: 3 октября, 2013 Если ты не заметил то там написано осень 2014 года,тоесть ждать нам еще ровно год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 3 октября, 2013 (изменено) Если ты не заметил то там написано осень 2014 года,тоесть ждать нам еще ровно год. Знаю,но всё равно время быстро летит,или я не прав? :) Изменено 3 октября, 2013 пользователем Hezon TH 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 3 октября, 2013 _________________________________________________ А если серьёзна,надеюсь что этот мульт меня удивит.Хм,2014 года?Ну тогда ещё чуть чуть ждать! очень красиво нарисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 октября, 2013 очень красиво нарисовал Это не он нарисовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 3 октября, 2013 Соник - Марти? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 3 октября, 2013 На этом рисунке Наклз, пожалуй, менее радикально накачен. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 3 октября, 2013 __________________________________________________ Не думал,что на эту картинку,фан арт делать будут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 3 октября, 2013 Странно, что ещё никто не сравнил Наклза с Валуевым. :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 3 октября, 2013 Странно, что ещё никто не сравнил Наклза с Валуевым. :-D Шварценеггера уже хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение