Sly 4 667 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Предзаказ на диораму "The Tornado" официально открыт. Плюс можете полюбоваться ею со всех ракурсов на сайте, все фото выставлять не буду. Как всегда имеется два вида диорам - это обычные ($299.99) и эксклюзивные ($329.99). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Хоть и не особо люблю подобные диорамы, но выглядит круто. Печалит только, что лепят модель Соника из Дженерейшенса. Слепил бы кто ежа по японским артам, было бы круче. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Тем временем на Sonic Retro ведётся активная поддержка разработчиков той самой превьюшки движка с Sonic 3 Remastred для Андроида. Была создана петиция с целью привлечь к себе внимание СЕГИ. Создан сайт http://www.sonic3remastered.com/, юзеры активно рассылают в Японию письма (текст такого письма на японском можно распечатать с сайта), прикладывая к тексту чеки на $2.99, дабы показать, что они готовы платить за эту игру. Фотки писем с чеками тоже можно на том сайте увидеть. Юзеры горят энтузиазмом, надеясь, что СЕГА даст Таксману и Стелсу зелёный свет на разработку этого проекта. В качестве новых фич ремастерда третьего Соника планируются новые спешл стейджи с зёлными и розовыми сферками (что они делают, на сколько я знаю, пока неизвестно, но сказано, что они помогут привнести в привычный концепт разнообразие и сложность), будут добавлены новые катсцены, улучшена графика, музыка и анимация. Уровни для двух игроков, типа Endless Mine и иже с ними возможно будут теперь полноценными уровнями не только для двух игроков. Планируется так же добавить Boss Attack и другое. Лично я пока поддержала этот проект только подписью в петиции. Если разберусь, как там чеки эти выписывать (всё-таки в нашей стране это не такой распространённый способ оплаты), может и отправлю даже письмецо. Ксо, погуглила, чековые книжки в российских банках фиг достанешь, ну ладно -_- И да, кстати, оказывается, есть версия письма и без инфы о чеке, поэтому такое письмецо в принципе можно отправить из любой страны =) Так что надо будет рискнуть. Те, кто желает видеть эту игру на Андрюше/iOS вперёд - подписываться и/или рассылать письма в Японию =) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Тем временем на Sonic Retro ведётся активная поддержка разработчиков той самой превьюшки движка с Sonic 3 Remastred для Андроида. Была создана петиция с целью привлечь к себе внимание СЕГИ. Создан сайт http://www.sonic3remastered.com/, юзеры активно рассылают в Японию письма (текст такого письма на японском можно распечатать с сайта), прикладывая к тексту чеки на $2.99, дабы показать, что они готовы платить за эту игру. Фотки писем с чеками тоже можно на том сайте увидеть. Юзеры горят энтузиазмом, надеясь, что СЕГА даст Таксману и Стелсу зелёный свет на разработку этого проекта. В качестве новых фич ремастерда третьего Соника планируются новые спешл стейджи с зёлными и розовыми сферками (что они делают, на сколько я знаю, пока неизвестно, но сказано, что они помогут привнести в привычный концепт разнообразие и сложность), будут добавлены новые катсцены, улучшена графика, музыка и анимация. Уровни для двух игроков, типа Endless Mine и иже с ними возможно будут теперь полноценными уровнями не только для двух игроков. Планируется так же добавить Boss Attack и другое. Лично я пока поддержала этот проект только подписью в петиции, но, если разберусь, как там чеки эти выписывать (всё-таки в нашей стране это не такой распространённый способ оплаты), может и отправлю даже письмецо. Звучит многообещающе.Особенно заинтересовали новые катсцены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Тем временем на Sonic Retro ведётся активная поддержка разработчиков той самой превьюшки движка с Sonic 3 Remastred для Андроида. Была создана петиция с целью привлечь к себе внимание СЕГИ. Создан сайт http://www.sonic3remastered.com/, юзеры активно рассылают в Японию письма (текст такого письма на японском можно распечатать с сайта), прикладывая к тексту чеки на $2.99, дабы показать, что они готовы платить за эту игру. Фотки писем с чеками тоже можно на том сайте увидеть. Юзеры горят энтузиазмом, надеясь, что СЕГА даст Таксману и Стелсу зелёный свет на разработку этого проекта. В качестве новых фич ремастерда третьего Соника планируются новые спешл стейджи с зёлными и розовыми сферками (что они делают, на сколько я знаю, пока неизвестно, но сказано, что они помогут привнести в привычный концепт разнообразие и сложность), будут добавлены новые катсцены, улучшена графика, музыка и анимация. Уровни для двух игроков, типа Endless Mine и иже с ними возможно будут теперь полноценными уровнями не только для двух игроков. Планируется так же добавить Boss Attack и другое. Лично я пока поддержала этот проект только подписью в петиции. Если разберусь, как там чеки эти выписывать (всё-таки в нашей стране это не такой распространённый способ оплаты), может и отправлю даже письмецо. Ксо, погуглила, чековые книжки в российских банках фиг достанешь, ну ладно -_- Полный Chrome Gadget. (yay) Надеюсь игра дойдет до Андройдов, а пока буду надеяться что у Сеги не будет проблем с правами на музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 12 февраля, 2015 И да. Может эти изменения в графике, это full 3D Special Stages? С 3D моделями ежа и лиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 12 февраля, 2015 И да. Может эти изменения в графике, это full 3D Special Stages? С 3D моделями ежа и лиса? Тебе кажется. Иначе бы это заметили еще в переизданиях Sonic CD и Sonic 2, где тоже было это псевдотридэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Тебе кажется. Иначе бы это заметили еще в переизданиях Sonic CD и Sonic 2, где тоже было это псевдотридэ. Ну тогда сам уровень будет в 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 12 февраля, 2015 (изменено) Sega Sammy Holdings сегодня опубликовала финансовый отчет за последние 9 месяцев. Согласно нему общие продажи коробочных копий Sonic Boom Rise of Lyric и Sonic Boom Shattered Crystal составили 490 тысяч копий, что является худшим результом среди всех игр, которые вошли в отчет. (Football Manager 2015 (PC) - 640 тысяч копий, Alien: Isolation (PS3, PS4, Xbox360, XboxOne, PC) - 1 млн 760 тыс) Общие продажи игр снизились на 12%, а операционная прибыль рухнула на 67%. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Согласно нему общие продажи коробочных копий Sonic Boom Rise of Lyric и Sonic Boom Shattered Crystal составили 490 тысяч копий, что является худшим результом среди всех игр, которые вошли в отчет. Интересно, это как то повлияет на дальнейшую судьбу франшизы? Вспоминаю "некст ген"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Интересно, это как то повлияет на дальнейшую судьбу франшизы? Вспоминаю "некст ген"...Очевидно, повлияетБум прикроют потихоньку, а делать будут СЛиВоподобные f2pшечки для андроидов и яблок Вероятность 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Бум прикроют потихоньку, а делать будут СЛиВоподобные f2pшечки для андроидов и яблок Но "Sonic Lost World" же тоже провалился, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 февраля, 2015 ...буду надеяться что у Сеги не будет проблем с правами на музыку. Как сказал один из разработчиков прототипной версии - именно это одна из причин, по которой "Sonic 3" до сих пор не вышел. SEGA просто задолбалась разбираться с исками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Как сказал один из разработчиков прототипной версии - именно это одна из причин, по которой "Sonic 3" до сих пор не вышел. SEGA просто задолбалась разбираться с исками. А кому принадлежат права на это и тому подобное? Или Сега просто не хочет признавать существование этого порта? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 февраля, 2015 А кому принадлежат права на это и тому подобное? Или Сега просто не хочет признавать существование этого порта? :) Ну это у Сеги надо спрашивать. Тем не менее, проблема остаётся для них открытой, оригинальный ОСТ Sonic 3 не могут оставить в покое до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Ну, в своих письмах ретровцы просят Харуки Сатоми сделать игру уже хоть с какой-то музыкой. Хоть из коллекшна, хоть с какой-то новой. Вот, кстати, видео прототипа новых спешл стейджей. На мой взгляд, концепт очень интересный - зелёные сферки нужны для того, чтобы превратить их в синие (т.е. такие сферки надо пройти дважды), а розовые - это порталы в другие места на уровне. и видео с сайта http://www.sonic3remastered.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Ну, в своих письмах ретровцы просят Харуки Сатоми сделать игру уже хоть с какой-то музыкой. Хоть из коллекшна, хоть с какой-то новой. Вот, кстати, видео прототипа новых спешл стейджей. На мой взгляд, концепт очень интересный - зелёные сферки нужны для того, чтобы превратить их в синие (т.е. такие сферки надо пройти дважды), а розовые - это порталы в другие места на уровне. и видео с сайта http://www.sonic3remastered.com Пускай Дзюна попросят весь ОСТ с нуля написать, думаю у него неплохо бы получилось. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) Пускай Дзюна попросят весь ОСТ с нуля написать, думаю у него неплохо бы получилось. Да что-то в последнее время от Дзюна на сониковскую тематику только ремейки да ремиксы выходят. Причем не понятно - то ли Сега его не зовет, то ли он сам не хочет. А у Крашей вообще по не понятным причинам готовые треки уже год висят в непонятном состоянии. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Да что-то в последнее время от Дзюна на сониковскую тематику только ремейки да ремиксы выходят. Причем не понятно - то ли Сега его не зовет, то ли он сам не хочет. А у Крашей вообще по не понятным причинам готовые треки уже год висят в непонятном состоянии. Хотелось бы наивно полагать, что они трудятся в поте лица для написания нового саундтрека для новой "большой" игры, да тяжело в такое верится, эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Хотелось бы наивно полагать, что они трудятся в поте лица для написания нового саундтрека для новой "большой" игры, да тяжело в такое верится, эх. Somebody stop this world from spinning. Cause we're never giving in. And we can't stop from believing. We will rise again... :D (Мне просто песня одна под настроение вспомнилась, не ищите в этом скрытый смысл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 14 февраля, 2015 (изменено) Не знаю куда это запихнуть. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем crystallize 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 14 февраля, 2015 (изменено) Не знаю куда это запихнуть. Господи, что это? Можно подумать, что это кто-то русскоязычный с ЦИСа выдал. Повторение одних и тех же слов без конца, как будто других не знает, без всяких аргументов. Таким макаром на свою сторону не переманишь, скорее наоборот. И Соник был не только edgy, хотя это основное, конечно. Дальше малосвязанный с видео поток. По сути. ИМХО Соник часто был cheesy, но в хорошем духе. Я, когда переигрывал SADX, потухал с катсцен. Но ведь всё это не на пустом месте - голос Эггмана, например, должен быть крутым и профессиональным, чтобы быть и смешным и дурацким. Анимация в кастценах должна по крайней мере иметь место и быть интересной, эмоциональной, чтобы она казалась смешной и нелепой после стольких лет и стольких раз переигрывания. А сейчас дешёвая безблагодатность, пустые унылые катсцены без живых эмоций не могут быть cheesy в хорошем смысле. Их можно так назвать только в том смысле, что они отвратительны, что низкое качество вызывает омерзение. А музыка была довольно разнообразна, тяжеляк - это лишь часть. Музон Colors лично мне вполне импонирует, кроме пары-тройки треков, вполне сониковский музон. И качественный музон. Мне кажется, телепузиков проще написать, чем что-то драйвовое. Конечно, Colors это не Black Knight. Впрочем, BK - анахронизм, причём анахронизм, подавший нам ложные надежды и не давший раньше времени осознать, куда всё катится. Наконец, дело в целом в качестве и старании, а не в стиле и направлении. В эдвенчеры же душа вложена, и, несмотря на их проблемы, это чувствуется. А сейчас всё делается абы как. Если бы только Lost World был хорошим мариоклоном. Но это плохой мариоклон. Я вполне могу понять тех, кто не любит ШЗХ-06 из-за их качества, хотя сам их люблю за дух старой школы. Но тогда и я имею право не любить Lost World. Ещё неколько слов о Colors и Мире Еды. Всё-таки задумка Colors - парк развлечений. Это круто, потому что позволяет устроить типично сониковское разнообразие и буйство. И смертельно-отвратительный макдак от Дока тут более-менее вписывается, тем более надо же иногда давать что-то новенькое в тематику уровней, пусть даже не очень подходящее. В SLW это уже другой разговор, SLW вообще в целом другой разговор. А Colors мне всегда нравился самой своей концепцией, она кажется мне вполне сониковской и интересной. Она реализована плохо, катсцены дурные. И уровни в основном короткие квадратные челенджи, к Сонику отношения не имеющие (но художественный дизайн у них вполне хорош, и музыка тоже). В принципе сама идея Colors годится для более SA- или хотя бы раш-стайл реализации. Ещё раз о сырности. Для меня всё началось ещё с Андишта. Может быть, его диалоги не так плохи, но это уже не японский Соник. Это Соник, более-менее стилизованый под запад и максимально инфантилизованный. Недопиксаровские люди туда же. Это всё чужое. Хотелось бы наивно полагать, что они трудятся в поте лица для написания нового саундтрека для новой "большой" игры, да тяжело в такое верится, эх. Да я был бы не против, если б они вообще к Сонику перестали иметь отношение, но продолжали бы работать. У них есть кое-какая фанбаза, так что стимул есть. Но боюсь, они слишком юридически привязаны к Сеге. Вспоминается история с каким-то радио, на которое их не пустили, потому что Wave Master не велел. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Депрессивный Ёжик 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Иногда кажется, что некоторые соникфаны всерьез считают, что слово Adventure в названии сделает игру автоматом шикарной и серьезной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Иногда кажется, что некоторые соникфаны всерьез считают, что слово Adventure в названии сделает игру автоматом шикарной и серьезной. Да так и есть. В ВК таких достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 14 февраля, 2015 (изменено) А потом Adventure 3 посредственного (не дай Бог, конечно), мягко говоря, уровня, и все, приплыли. Сразу у всех личностей, о которых написано 2-мя постами выше, будет ядерный разрыв шаблона, и других мест. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем vlad_sinyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 14 февраля, 2015 (изменено) А потом Adventure 3 посредственного (не дай Бог, конечно), мягко говоря, уровня, и все, приплыли. Сразу у всех личностей, о которых написано 2-мя постами выше, будет ядерный разрыв шаблона, и других мест. За последние 5 лет там уже взорвалось и разорвалось всё, что может взорваться и разорваться. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем crystallize 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Не "Соники", но... В Японии выйдут ещё две новые темы оформления для 3DS, на этот раз в стиле SEGA Game Gear и SEGA Master System. Стоимость тем составляет 200 иен. Надеюсь на тему с Дримкастом. А тем временем официально выставили первый трейлер Sonic Advance для Wii U Virtual Console. И у меня бомбит. Логичней было это выпустить для 3DS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Тут уже вопрос к Н, почему она игры с GBA выпускает на WiiU, а на 3DS у них "нет планов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Тут уже вопрос к Н, почему она игры с GBA выпускает на WiiU, а на 3DS у них "нет планов" Их игроделам никто не сообщил, что начиная с DSi у платформы больше нет совместимости с GBA. :haha: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Их игроделам никто не сообщил, что начиная с DSi у платформы больше нет совместимости с GBA. :haha: Она есть вообще-то. Я, наверное, помню не все подробности, но. Ещё со времён DS вплоть до 3DS в системе стоит этот чип, который практически является CPU из GBA и в DS отвечает за 2D-графику. DS запускала игры от GBA, понижая частоту чипа до уровня того, что было в GBA и отключая все DS-очные чипы и фичи. Поэтому она не поддерживала Sleep Mode в режиме GBA. Похожий чип сохранился и в 3DS, он может запускать игры GBA и на ней. Только тогда функционал надо будет аналогично урезать, потому что этот чип обрабатывает большинство фоновых процессов ОС 3DS. Никакого интернета, режима сна и стритпасса. Единственный раз, когда так делали — когда раздавали игры для GBA для т.н. амбассадорских 3DS. Продавать в таком виде игры с GBA на 3DS никто не захочет, поэтому их и отдали бесплатно части покупателей системы. А по поводу эмуляции GBA видать всё не так легко — видимо точный эмулятор GBA 3DS не тянет. Пускай лучше они подтянут эмуляцию GB и добавят туда функционал Super Game Boy, чем будут продавать Sonic Advance, который отключает режим сна на портативке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение