Razor 2 184 Опубликовано: 30 января, 2015 (изменено) А что, если Сега станет делать Соников на движке от Вайтхеда, да ещё и на ПК, то я буду счастлив :D Содержание новости не исключает такой вариант. :D А на юбилей будем ждать Sonic 3 & Knuckles в широком формате :D Изменено 30 января, 2015 пользователем Razor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 30 января, 2015 Эх, очередной грусный день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 30 января, 2015 Игра по популярнейшему франчайзу Чужих продаётся миллионным тиражом, и это типа успех? Лол, даже ТАКИЕ проблемы не заставили их взглянуть на вещи трезво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 января, 2015 Это новый крутой поворот в истории Sega. Я пытаюсь быть оптимистом, но, к сожалению, невооружённым глазом видно, как медленно и верно компания сворачивает свою лавочку. На самом деле это может быть также связано со всей этой экономической дрянью, кто его знает.И соглашусь с Lambdat0rTH, очень уж ждала ежатины на Хуан и ПС4. Консоли, конечно, брались не ради "Соников", но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 31 января, 2015 Мне кажется очень странной переориентация на ПК и одновременно курс на максимизацию прибыли. Я, конечно, не эксперт в таких вопросах, но вряд ли неизбежное при таком повороте пиратство пойдёт Сеге на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 31 января, 2015 Переориентация вроде бы временная, чтобы набрать обороты. Да и текущие проекты на консоли (включая next gen игру про Сонюха?) никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 31 января, 2015 С таким темпами на олимпиаду в Бразилии Сега будет делать кроссовер не с Марио, а с "Angry Birds". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Из сеги таки уходят Kellie Parker, Julian Mehlfeld и Stephen Frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Ещё печальнее мне становится от нововведений в Сеге, шансы на "нечто" гаснут с каждой новостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Кто все эти люди? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 1 февраля, 2015 (изменено) Кто все эти люди? Kellie Parker - Комьюнити Менеджер по Сонику в Sega of America. Работала в Сеге с 2008 года. Julian Mehlfeld - Комьюнити Менеджер по различным брендам (в том числе и по Сонику) в Sega of America. Работал в Сеге с 2005 года, занимая различные должности. Stephen Frost - Продюссер различных проектов в Сеге. Продюссер Sonic Boom со стороны Сеги. Работал в Сеге с 2006 года. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Megalan 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 1 февраля, 2015 (изменено) Единственное, что могу предложить СЕГЕ в таких условиях, портировать sth 2006 на ПК, предварительно подкорректировав глюки, оптимизировав графику, и выставить на продажу в сервисе Steam (по сценарию SA2 HD) Ну, и если захотят покорить сердца ретрофанов, то должны будут запилить Sonic 3 & Knuckles HD для андроидов/iOS/и подчеркиваю, windows phone (тут уже по сценарию Sonic Dash, можно портировать и другие игры, вышедшие на смартфоны) Или, как говорится, использовать почти_готовую продукцию, и получить прибыль за счет расширения рынка. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем ElectroWolfling 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 1 февраля, 2015 (изменено) Ну, и если захотят покорить сердца ретрофанов, то должны будут запилить Sonic 3 & Knuckles HD для андроидов/iOS/и подчеркиваю, windows phone (тут уже по сценарию Sonic Dash, можно портировать и другие игры, вышедшие на смартфоны) Есть мнение что HD версию S3&K не хотят выпускать по причине возможных проблем с правами на саундтрек, написанный Майклом Джексоном. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Хах, новая юбилейка на iOS/Android уже не кажется такой фантастикой Сега выпустит первую нормальную игру на мобильные устройства? (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Сега выпустит первую нормальную игру на мобильные устройства? (troll) Скорее выпустит ещё одну полную хрень на юбилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 1 февраля, 2015 А, так вот почему в статусах устроили локальный думсдей. Сега выпустит первую нормальную игру на мобильные устройства? (troll) Не гони на Второй Эпизод, позязя. Есть мнение что HD версию S3&K не хотят выпускать по причине возможных проблем с правами на саундтрек, написанный Майклом Джексоном. Так напишите новые треки, как в ПК-коллекции третьего Соника. Или прямо оттуда и возьмите. P.S. Из остальных источников стало известно что Сониковское подразделение ждет серьезная реструктуризация, нацеленная на получение прибыли, а мультсериал Sonic Boom перестановки никак не затронут. График релизов игр так же не был затронут. График релизов каких игр? 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 1 февраля, 2015 (изменено) График релизов каких игр? Да, тут надо было уточнить пожалуй - тут имелись ввиду не сониковские игры конкретно, а вообще все разрабатываемые игры у которых сега выступает издателем. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Megalan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 1 февраля, 2015 А вот и Синий. Кто-то явно переборщил с чили-догами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Честно - думала будет хуже. Не считая сарделечных рук и ног, выглядит презентабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 2 февраля, 2015 GE Animation собирается выпустить плюшевые игрушки Chaos 0 и Эггмана. Обе будут примерно 35см в высоту. Подробная информация о стоимости и доступности будет объявлена позже. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 февраля, 2015 GE Animation мотивируют меня скупить всю их ежиную серию. Одни из самых лучших плюшевых игрушек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Ну хоть кто-то не забывает о персонажах за пределами пятёрки Соник-Тейлз-Наклз-Эми-Шедоу! Хаос офигителен. Отложу, пожалуй, на него денежку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 3 февраля, 2015 GE Animation собирается выпустить плюшевые игрушки Chaos 0 и Эггмана. Обе будут примерно 35см в высоту. Подробная информация о стоимости и доступности будет объявлена позже. Офигенные плюшки, особенно Хаос. Еще Тикал не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) Новость честно утащена из групп Сканфа и SaAC, чтобы ещё порадовать любителей плюшек: помимо Хаоса и классического Эггмана, та же самая компания GE Animation планирует выпустить...1) Блейз (хотя это не такая уж новость, о ней говорилось энное время назад)2) Наклза 3) Эми (модерн)4) Эспио, Чарми и Вектора (shut up and take my rings!)5) и, внимание, Метал Соника.Скрины с Фейсбука: Изменено 4 февраля, 2015 пользователем MysticDragon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Хочу увидеть Металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Jazwares обещали нам выпустить плюшевого Метал Соника, но увы и ах, лицензия скоропостижно скончалась. И наверно даже хорошо, потому что зная плюшевую серию игрушек от J - ничего хорошего мы бы не увидели. GE Animation не должны подкачать, я верю в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Jazwares обещали нам выпустить плюшевого Метал Соника, но увы и ах, лицензия скоропостижно скончалась. И наверно даже хорошо, потому что зная плюшевую серию игрушек от J - ничего хорошего мы бы не увидели. GE Animation не должны подкачать, я верю в них. По-моему, плюшки от Jazwares хоть и страшны в большинстве своём, как смертный грех, на ощупь очень приятные. В отличие от GE-шных. Вот если бы взять материалы от первых и технику от вторых, было бы чудно! Хотя и так грех жаловаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 4 февраля, 2015 GE Animation собирается выпустить плюшевые игрушки Chaos 0 и Эггмана. Они офигенны! Как жаль что я не как не могу подружится с интернет магазинами. Да и вообще жмот в последнее время, но блин они так круты, особенно Хаос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 6 февраля, 2015 First 4 Figures анонсировали фигурку "The Tornado" с классическим Соником и Тейлсом на борту Торнадо.Предзаказ можно будет оформить уже с 10 февраля. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Слух - Tomy собирается выпускать коллекционные фигурки (маленькие) с персонажами Sonic Boom. По крайней мере один из магазинов открыл предзаказ на них. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение