Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Уберите этот редизайн Наклза, и можете заворачивать. Вии Ю не куплю, консоли вообще не покупаю и поиграю на ютубе, но в целом можете считать меня "покупателем". Что до перезапуска всей серии, то "наконец-то", только и всего. Может теперь грустящие фаны мертвых САшных канонов поймут что новые игры следует воспринимать как что-то другое, уж тем более что такой перезапуск и то более САшный, чем Сливы без заявления о перезапуске. Давайте побудем честными реалистами: Сега уже никогда бы не вернулась к неудавшемуся САшному канону, и давно выкинула его в урну, просто никто не хотел верить, ибо заявления о перезапуске в 08 и 10 годах были слишком расплывчатыми. А теперь уже перезапуск без купюр, и в нем, слава всем богам, нет этой ленивой и лицемерной безыдейной ретро-копипасты, от которой страдали все последние игры. В новой игре куда более реалистичный, атмосферный, современный, и главное приключенческий дизайн, и он, самое главное, свежий и креативный, дающий новые ощущения, т.е. все то, за что полюбили эксперименты в СА1, СА2 и С06. Не говорю про сюжет, Наклз не нравится, но и это лучше чем та стагнация, в которой наивные умы мечтали вернуть мертвую СА эру. Я поднял свой прощальный бокал моей любимой САшной вселенной и любимым САшным персонажам еще в 2011, поэтому сейчас меня волнует только то, как нынешний перезапуск отразится на Арчи, в которых мои любимые вещи еще в здравии. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Конечно, я скажу сейчас бред, но... Наклс больше не Хранитель Мастер Изумруда? =( Да, в последние 10 лет он клал на эту работу, отправляясь за Соником в очередное путешествие, но... Черт, я Ехидну, если честно, всегда продолжал воспринимать именно как лицо, которое несет службу (причем и довольно таки безответственно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) поэтому сейчас меня волнует только то, как нынешний перезапуск отразится на Арчи, в которых мои любимые вещи еще в здравии. Не совсем в курсе того каков канон арчи после последних событий там, но думаю вряд ли что-то кроме дизайна персонажей станут менять. Тем временем нагуглил что в Big Red Button Ent. работают 8 человек... как по мне так маловато, маловато для чего-то серьезного, а Sonic Boom у них первая игра... посмотрим что получится. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Конечно, я скажу сейчас бред, но... Наклс больше не Хранитель Мастер Изумруда? =( Да, в последние 10 лет он клал на эту работу, отправляясь за Соником в очередное путешествие, но... Черт, я Ехидну, если честно, всегда продолжал воспринимать именно как лицо, которое несет службу (причем и довольно таки безответственно).Мы ж не видели мультик. Вполне возможно, что… а, борщ, перезапуск же, может, и не хранитель он теперьПридется ждать мультфильма и смотреть, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 6 февраля, 2014 http://blogs.sega.com/2014/02/06/sega-launches-new-franchise-strategy-for-sonic-the-hedgehog-with-sonic-boom/?0=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Пошла новая волна информации из-за снятия ограничений Сегой. Рендеры дизайна персонажей мультфильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Эми и Тейлс шикарны. *-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 февраля, 2014 http://blogs.sega.com/2014/02/06/sega-launches-new-franchise-strategy-for-sonic-the-hedgehog-with-sonic-boom/?0=1 Ооооо, сколько ништяков. Вот Эггман реально добил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Трейлеры для тех кто не ходил по ссылке выше Игра http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U0a7-1wdDuw Мультфильм Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 6 февраля, 2014 This year, SEGA is excited to introduce a new branch of the Sonic universe, entitled Sonic Boom Так ветвь вселенной или ребут вселенной, хлебовый ж ты насос?!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Посмотрел трейлер мультфильма полностью... ну... в общем то ожидаемый уровень юмора учитывая целевую аудиторию. Уровень графики вполне себе на уровне, не то что 3d поделки никелодеона с 15 fps анимацией. А вот к дизайну придется привыкать... в движении изменения более заметны...Дизайн эггмана... ну... костюмчик странноват, да. Ну лица у игровых моделей уродские, уж извините меня. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Эми секси просто.Эм, а как же старая Эми, потенциально сверкавшая панцу на каждом шагу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 февраля, 2014 У Эгга появились уши, у Соника теперь начисто отсутствуют "брови". Да, придётся привыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 6 февраля, 2014 У Эгга появились уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 6 февраля, 2014 А вообще, Эгг, ИМХО, больше похож на человека стал tO.o Но с С06шным дизайном всё равно в этом плане не сравнится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Теперь вот интересна судьба Sonic Channel'а и прочего, раз уж СТ тоже участвует в происходящем. А ну и длиннота персонажей напрягает... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Мне одному Эггман напомнил Грю из "Гадкий Я"? О.о Торнадо... тебя больше нет D: Тейлс и Сонтк используют туеву кучу гаджетов... Not bad. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 6 февраля, 2014 У Эгга появились уши Давным давно уже были. Кажись, ещё в "Sonic CD" их можно увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Информация от Главного Операционного Директора Sega of America: Sonic Boom не заменяет собой основную франшизу Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Мультфильм Ожидаемо. Резкость движений, нереально простой юморок. Соник мне здесь не очень нравится, выглядит как-то несерьёзно и просто немного убого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Мне одному Эггман напомнил Грю из "Гадкий Я"? О.о А действительно похож. Голова стала шарообразнее. Усы теперь короче. Дизайн одежды... кхм... нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Информация от Главного Операционного Директора Sega of America:…Ну ладно Что ж, как отдельная ветка, может, мне даже понравится Впрочем, по большому-то счёту, если будут всякие СЛиВы 2 в основной франшизе, то… ну вы поняли Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Lambdat0rTH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Небольшая поправочка от Sonic Paradox - Sonic Boom будет каноном со стороны сюжета. (истории? - прим. переводчика) Но он не заменит собой текущую вселенную полностью. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Но он не заменит собой текущую вселенную полностью. Ну и хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 6 февраля, 2014 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ОЙ ЛОООООООЛ НАШ ПОЕЗД НАПРАВЛЯЕТСЯ ПРЯМО В ЦЕНТР АДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Больше информации об игре: co-op на два игрока и мультиплеер на 4, игра будет приквелом к мультфильму. Версия для Wii U, возможно, сделана на CryEngine 3. (движок Crysis 3 - прим. переводчика) Версия для 3DS не является портом с Wii U и по своей структуре будет очень похожа на Sonic Adventure. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Версия для Wii U возможно сделана на CryEngine 3 эм... Игра про Соника на CryEngine 3, теперь я видел все Изменено 6 февраля, 2014 пользователем vlad_sinyak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Арты персонажей с офф. сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 февраля, 2014 А есть этот рендер с Эми в полный размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Самое большое что есть на текущий момент Знаете... заявления сеги что вся их аудитория на консолях нинтендо может оказаться правдой. Вот только причина будет не в том что эта аудитория там была всегда, а в том что сега ее туда насильно перетащила. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение