crystallize 831 Опубликовано: 15 мая, 2013 Did you guys see that 3D?! WOAH! 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.LarTails98 36 Опубликовано: 15 мая, 2013 Только меня бесит кружок 3D? Возможность выбора уровня в меню просто шикарна.Представляю себя переиздание СА с сразу открытой историей Супера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 мая, 2013 (изменено) Did you guys see that 3D?! WOAH! бтв, меня тоже взбесил этот трейлер. Вот как должно выглядеть на самом деле: Изменено 15 мая, 2013 пользователем Woun 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 21 мая, 2013 Тизер статуэтки Шедоу от First 4 Figures 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 мая, 2013 Не знаю кто там делал этот тизер, но мне чертовски понравилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 21 мая, 2013 Тизер статуэтки Шедоу от First 4 Figures Хочется узнать её стоимость :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 21 мая, 2013 (изменено) В течение ближайшей недели-двух будет открыт предзаказ и тогда и узнаем цену. Делаю ставку на цену, аналогичную таковой на Modern Sonic'а - ~190$ за обычную версию и ~220$ за эксклюзивную. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 мая, 2013 Если кому-то интересно. SEGA будет участвовать в этом году на Е3. У неё будет свой собственный стенд. Так что есть шансы узнать больше не только о Lost World, но и услышать что-нибудь о третьем анонсе. Sega устроила сониковское мероприятие в Mercedes Benz World. Если вам интересно, что там было, то можете почитать в группе, но я выявлю главное из этой новости. То, что, возможно, будет интересно коллекционерам ежиного стаффа. На данном мероприятии были замечены два новых товара от Jazwares - это Sonic Pinball и All Stars Racing Transformed Lunchbox. Очки я тоже раньше не видела, но подозреваю, что они относительно новые. Что это за новые товары и когда они будут в продаже - это я выясню у представителей Jazwares. как-никак партнёры P.S. От пинболла бы я лично не отказалась. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 25 мая, 2013 (изменено) Продолжаем разговор про статуэтку Шедоу от First 4 Figures Прием предзаказов начинается 28 мая на официальном сайте First 4 Figures Изменено 25 мая, 2013 пользователем Megalan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 28 мая, 2013 Предзаказ фигурки Шедоу начнётся вот вот скоро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 28 мая, 2013 Предзаказ открыт Обычная версия Эксклюзивная версия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 28 мая, 2013 Предзаказ открыт Обычная версия Эксклюзивная версия Шикарен :) Даа.....как я и ожидал....ценник где то под 7 тысяч точно стоило ожидать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 28 мая, 2013 (изменено) Да далеко не 7... доставка не бесплатная... мягко говоря. Чую они меня обанкротят такими темпами. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 мая, 2013 Порадовала подставка. В стиле SA2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 мая, 2013 Шикарен :) Даа.....как я и ожидал....ценник где то под 7 тысяч точно стоило ожидать. Красавец. Обязательно постараюсь приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 28 мая, 2013 (изменено) Бред какой то. Ничего не понимаю. Зачем кому то эта игрушка? Да еще такая дорогая (И почему?) Изменено 28 мая, 2013 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 28 мая, 2013 (изменено) Игрушка... хм, ну официально это коллекционная статуэтка. Зачем нужна? Ну это хобби такое если можно так сказать. Собирать различные вещи на сониковскую тематику, тем более качественно сделаные. Дорогая она потому что: 1) Опять же повторюсь - она коллекционная 2) Сделана ограниченым тиражом, а не поставлена на конвеер 3) Сделана из качественного материала - резины с металлическим каркасом 4) Покрашена вручную Изменено 28 мая, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 мая, 2013 Я, кстати, не совсем въехала чем простая отличается от эксклюзива. Не могу увидеть отличий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 28 мая, 2013 (изменено) У эксклюзивной искры подсвечиваются и их всего 600 штук против 1500. Вот тут можно это все дело рассмотреть: Изменено 28 мая, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 28 мая, 2013 Как это зачем брать? Как и все дорогие и редкие вещи, в первую очередь, как залог. Многие беруг их для себя, а потом, спустя долгое время, когда они начинают понимать, что оно им не особо нужно, или что им невтерпеж нужны деньги, они могут без проблем продать игрушку через тот же EBay. В зависимости от раритетности, можно невзначай поднять на нее цену и получить свои проценты. Эконоомика. с: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 мая, 2013 Братцы, я знаю, что это не относится к "Соникам", но за то это плотно относится к SEGA. Я решила это написать сюда, потому что в эту тему заглядывает больше людей, нежели в тему "Новости". Это то, что меня действительно удивило. Sega в партнёрстве с BBC Earth открывает свой собственный интерактивный музей под названием "Earth". Это даже не просто музей - это целый аттракцион. Это слияние природы и технологии. BBC Earth будет предоставлять многочисленным посетителям всяческую информацию о животных/природе и их истории, а благодаря опыту SEGA в развлекательных технологиях, всё это дело будет размещаться в здании с площадью в 4000 кв метров и иметь необычную архитектуру. По данным BBC, этот проект позволит посетителям изучать природу, используя свои глаза, уши, руки и умы, чтобы исследовать чудеса природного мира. Вся эта радость будет размещаться в США и в Японии. Есть планы разместить подобные музеи и в других местах, но это пока планы на будущее. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 29 мая, 2013 Это то, что меня действительно удивило. Sega в партнёрстве с BBC Earth открывает свой собственный интерактивный музей под названием "Earth". Вот почему Сега создаёт такой эпик, но не может создать нормальную сониковскую игру? :С 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 29 мая, 2013 И кто там после этого говорит что сега умирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 29 мая, 2013 а благодаря опыту SEGA в развлекательных технологияхА вот тут ты попал конкретно, понимаешь. Инженеров уволили 10 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 мая, 2013 А вот тут ты попал конкретно, понимаешь. Инженеров уволили 10 лет назад.Шо за бред ты несёшь? о_О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 29 мая, 2013 Шо за бред ты несёшь? о_ОНу которые по железу, Дримкаст делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 29 мая, 2013 Дык сеговское железо одним дримкастом не заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) Продолжая тему аттракционов. Sonic Athletics в действии.P.S. У Эми очаровательная юбка. ) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Sly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 29 мая, 2013 Продолжая тему аттракционов. Sonic Athletics в действии. P.S. У Эми очаровательная юбка. ) Я хочу на этот атракцион. Повезло японцам однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 29 мая, 2013 Продолжая тему аттракционов. Sonic Athletics в действии.Классная штука. Но у меня к нему интерес по большей части технический - при виде любых подобных вещей сразу возникает желание узнать из чего они устроены. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение