Woun 475 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Кто сказал, что это Адвенчер Эра? Это модерн. Я имел ввиду про сам жанр "Адвенча". Даже если так. Ну не могу я считать Sonic Adventure 2 за ретро. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Лол, как внезапно это стало Ретро? Sonic Unleashed - тоже адвенча эра. А почему тебе в голову пришёл именно Unleashed? Про него никто вообще не говорил. Кто сказал, что это Адвенчер Эра? Это модерн. Вообще, зная Воуна, может эти две фразы вообще не связаны, и про Анлишед-это как пост скриптум? :) Я имел ввиду про сам жанр "Адвенча". Даже если так. Ну не могу я считать Sonic Adventure 2 за ретро. х) Видно им Ретро - это всё, что не является актуальным. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Я имел ввиду про сам жанр "Адвенча". Даже если так. Ну не могу я считать Sonic Adventure 2 за ретро. х) Ну я тоже. ) Для меня он всегда останется эрой Дримкаста. Видно им Ретро - это всё, что не является актуальным. :)Ретро? Для них? Не актуально? Хах. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Ретро? Для них? Не актуально? Хах. ) В смысле неактуально для Сеги, коммерчески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Даже если так. Ну не могу я считать Sonic Adventure 2 за ретро. х)Я отчасти могу. В каком-то смысле это уже классика серии. Уже давняя и далёкая. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 8 апреля, 2013 (изменено) Я отчасти могу. В каком-то смысле это уже классика серии. Уже давняя и далёкая. (: Я думаю если бы у разрабов шли мысли в правильную сторону, а не создавали бы всякие ремейки как Sonic Generations ”Ой-ой давайте вспомним старое и будем форсить эту игру, чтобы олдфаги и дети покупали, чтобы у нас было много денег... ww". Они бы могли продолжать серию с нормальной сюжетной линией. Можно также добавить графена. х) Я просто начинаю путаться, когда вижу группы: Classic, Adventure??, Modern fans. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 8 апреля, 2013 На самом деле есть только игры с ностальгией - Ретромодерн - и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 апреля, 2013 (изменено) Я просто начинаю путаться, когда вижу группы: Classic, Adventure??, Modern fans. Как в этом вообще можно путаться? Два перезапуска, три абсолютно точно разделённых эпохи - классика (1991-1997), adventure (1998-2007), модерн (2008-вся оставшаяся жизнь). Ого, всего три минуса! Чего так мало, школьнички? Минусуйте больше! Сегодня слабо работаете :) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Cremator 12 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Как в этом вообще можно путаться? Два перезапуска, три абсолютно точно разделённых эпохи - классика (1991-1997), adventure (1998-2007), модерн (2008-вся оставшаяся жизнь). Ну все равно прогресс не стоит на месте. И однозначно будет следуещее поколение игр. Поэтому я не могу считать Adventure за эпоху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Ну все равно прогресс не стоит на месте. И однозначно будет следуещее поколение игр. Ещё хуже, ага. И фанаты будут ещё тупее. Особенно русские. 7 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Ну все равно прогресс не стоит на месте. И однозначно будет следуещее поколение игр. Если оно будет отличаться от уходящего так же как геймпад ПС4 от геймпада ПС3, то это будет просто ещё один Модерн, только немного более уродливый в некоторых местах. Поэтому я не могу считать Adventure за эпоху. Ну а чем ты ее считаешь тогда? Ещё хуже, ага. И фанаты будут ещё тупее. Особенно русские. Это на самом деле интересный вопрос, и в отличие от мыльного кинца, более доступный в изучении и понимании. Почему русские фаны стали такими? Плоские игры не развивали фантазию у нынешнего поколения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Ещё хуже, ага. И фанаты будут ещё тупее. Особенно русские.К чему такая мизантропия сразу? (: Всякое бывает, всё же. И подъёмы тоже. (: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 8 апреля, 2013 К чему такая мизантропия сразу? (:Они просто возомнили себя элитой. Весна, на деревьях набухает ЧСВ... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Они просто возомнили себя элитой. Весна, на деревьях набухает ЧСВ... "Они"? Я тут один илитный, вообще-то! 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 8 апреля, 2013 (изменено) К чему такая мизантропия сразу? (: Всякое бывает, всё же. И подъёмы тоже. (: Они просто возомнили себя элитой. Весна, на деревьях набухает ЧСВ... Просто у Кремыча бывают приступы пессимизма. При них часто не далёк от истины. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем crystallize 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Давайте-ка поближе к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Первый геймплей первого "Соника" на Андрюшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Офигеть как интересно. Ни единого отличия. И музыки нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Офигеть как интересно. Ни единого отличия. И музыки нет. Я вот лично никогда не играла в первого ежа на IOS. И не могу представить, как там было всё плохо с FPS. Просто люди пишут, что отличия чувствуются. Ёж его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 10 апреля, 2013 (изменено) Первый геймплей первого "Соника" на Андрюшу. Верните стиль кнопок с СоникаСД! ИМХО, просто аналог с мобильной версий Соника 4 немного неудобен, да и лучше выглядят эти кнопки: Чем эти: UPD: Таксмэн на Ретро говорит что музыка всё ещё в дороботке, а управление можно будет настроить, а именно: размер, прозрачность и расположение кнопок. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Я вот лично никогда не играла в первого ежа на IOS. И не могу представить, как там было всё плохо с FPS. Просто люди пишут, что отличия чувствуются. Ёж его знает.С FPS там всё шикарно, на iPad 2 как минимум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoMax_ 89 Опубликовано: 10 апреля, 2013 (изменено) Первый геймплей первого "Соника" на Андрюшу. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9It-734ZgNA Мне интересно , а как можно будет играть в спешлы? ;) А так класно , когда будет релиз сразу установлю. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Кержеманкин Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 10 апреля, 2013 (изменено) Таксмэн на Ретро говорит что музыка всё ещё в дороботке, а управление можно будет настроить, а именно: размер, прозрачность и расположение кнопок. Сега, ДАЛАДНА? А на Дженсоиде это уже минимум пару лет как есть. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем crystallize 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Похоже, босс стал чуточку сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Так площадку из-за 16:9 расширили, побегать между платформами придётся дольше, хоть и незначительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 апреля, 2013 (изменено) Скульптуры Сониковских персонажей будут доступны в скором обновлении PSO2. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Скульптуры Сониковских персонажей будут доступны в скором обновлении PSO2. Что они вообще дают? Просто для красоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Что они вообще дают? Просто для красоты? В лобби просто стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Что они вообще дают? Просто для красоты? Наверное дают +5 к настроению и +10 к украшению интерьера стола (или полки). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 10 апреля, 2013 как тут видео с ютюба вставить? вот это на фейсбуке нашел: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение