Coyote 104 Опубликовано: 17 июня, 2011 Ну да, вполне возможно, что дело закончиться очередной утечкой информации из закромов создателей Синего Ежа. А это фанатам только на руку. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 июня, 2011 (изменено) Хакеры празднуют по своему 20-летие Соника. :) *В офисе Сеги* -Джим, ты торты закупил? -Да, сейчас только отпишусь... Что за? -Давай быстрей алкоголь стынет. :D -ЭтПасаны! Да нас взломали(((!! -Да быть не может, зачем? Все равно фанаты еще не увидят долго свой СА3. (yea) -Какой СА3! Они Дримкаст требуют! -Накрылись наши тортики. (fuu) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 17 июня, 2011 (изменено) Хакеры празднуют по своему 20-летие Соника. :) по-своему* Хотя, по идее, они ничего не сделали с юзерами. Ведь они же вроде тупо прикола ради взламывают. СА-фанам пора нанимать хацкеров Изменено 17 июня, 2011 пользователем srg14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 17 июня, 2011 по-своему* Здесь не клуб любителей орфографии русского языка. Хотя, по идее, они ничего не сделали с юзерами. Ведь они же вроде тупо прикола ради взламывают. Ключевое слово "вроде". Они украли пароли и акки юзеров. И кто знает, что они хотят с ними сделать. Наверно они думали, что на Sega Pass у каждого юзера хранятся денежные средства. Но судя по письму, что мне пришло от Сеги - средства эти им не достанутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 17 июня, 2011 Ключевое слово "вроде".Они украли пароли и акки юзеров. И кто знает, что они хотят с ними сделать. Наверно они думали, что на Sega Pass у каждого юзера хранятся денежные средства. Но судя по письму, что мне пришло от Сеги - средства эти им не достанутся. Они дофига уже ресурсов взломали, при этом на которых деньги не хранились. Тот же Deus Ex новый, так там вообще тупо исходники сайтов забрали. И, насколько я помню, они недавно даже объявляли, что лишь указывают владельцам на их дыры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 18 июня, 2011 Чтобы Фаргус не ругался на нас, я верну тему в нужное русло. о.о В последнее время видео игры стали чем-то большим (ударение на "о", господа), нежели просто развлечением, они стали рассматриваться в некоторых кругах как целое искусство. Испанский университет Nebrija и компания Sega сделали шаг вперёд в этом направлении и решили придумать выставку, которая пройдёт на следующей неделе в испанской столице в связи с юбилеем Соника. Так как выставка испанская, то пока имею на руках её испанское название - "Visiones de Sonic en su 20º aniversario". Если переводить на наш язык, то переводиться это примерно как "Взгляд Соника на своё 20-летие". Группа студентов университета приняли участие в создании выставки живописи и скульптур, которые отражают 20-летнюю историю ёжика. Выставка пройдёт с 21 по 26 число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 июня, 2011 (изменено) Кину. Для разнообразия. Перед вами истинное отношение игроков к сониковским играм.Это самая свежая на сегодняшний день статистика. Цифры обозначают голоса, которые оставили юзеры Боксов. SONIC FREE RIDERS - 44,495 SONIC 4 Episode I - 34,179 SONIC THE HEDGEHOG - 32,209 Sonic & SEGA Racing - 22,412 Sonic Adventure - 19,579 Sonic The Hedgehog 2 - 16,533 Sonic The Hedgehog 3 - 13,385 Sonic & Knuckles - 13,104 SONIC UNLEASHED - 12,981 Sonic The Hedgehog - 12,819 Sonic's UGC - 6,955 SEGA Superstars Tennis - 5,213 Dreamcast Collection - 4,037 SEGA MEGA DRIVE UC - 749 Четвертый Соник на втором месте. :) Вот так-то. :D Изменено 18 июня, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 18 июня, 2011 Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то необычное :) Хотя да, необычно, что он не на первом месте, как это западные ретрофаги так облажались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 июня, 2011 Я всего лишь выразил свою радость. Рекстон, можно у тебя поинтересоваться, почему ты постоянно пытаешься меня спровоцировать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 18 июня, 2011 Рекстон, можно у тебя поинтересоваться, почему ты постоянно пытаешься меня спровоцировать? :D Что за беспочвенные обвинения, сударь? (fuu) Учитывая, что на западе уже давно громче и активнее всех кричат ретрофаны, и особенно ретрофаги, то я удивлен, что Фри Райдерсам удалось обойти ретроигру :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 июня, 2011 Учитывая, что на западе уже давно громче и активнее всех кричат ретрофаны, и особенно ретрофаги Несколько вопросов, уважаемый. :) По твоим же словам - английского ты не знаешь на нужном уровне. :D Так откуда же тебе знать, кто и что кричит?) От СА-фанов, которые английский знают?) А ты уверен, что они сюда всё передают объективно и в полном объеме? Я почти не видел, чтобы там "кричали". По большей части - народ высказывает свои предпочтения и говорит о том, каких игр им бы не хотелось. То, что эти высказывания задевают СА-фанов - проблема самих СА-фанов. (fuu) И вообще, что это за привычка - тех, кому не нравится СА - считать Ретрофанатами? (yea) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 18 июня, 2011 Ну так а... а как ещё? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 июня, 2011 Кое-кто напрашивается на предупреждения за очередные переходы на личности. Идите в ПМ и выясняйте там, кто, кого, зачем и как провоцирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 июня, 2011 (изменено) Шедоу. UPD: Извиняюсь, опоздала. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 18 июня, 2011 Шедоу. Спайро, чуток опоздала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 20 июня, 2011 (изменено) Sonic20th ソニック20周年委員会 ソニックジェネレーションズ(白の時空版)の体験版配信決定!と18日のパーティーにて発表させていただきました☆配信日についてのお知らせは、もうちょっとお待ちください! おはようございます☆明日もあっと驚くお知らせがあります。言いたい、言いたい、言いたいけど びっくりにならないので黙っておきます。ぐむむ。朝からモンモンとしちゃう Сегодня-Завтра ждем утреннего обновления. :D Будет что-то интересное. There is an earth shattering announcement tomorrow morning! ☆ Изменено 20 июня, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 июня, 2011 (изменено) "LulzSec, анонимная группа хакеров, ответственная за нарушение безопасности сети высококлассных компаний, дала поворот в истории, предлагая фирме Sega свою помощь в поимке хакеров, которые ответственны за кибератаки на онлайн игры сайта Sega Pass компании Sega. Несколько дней назад, Sega объявила, что хакеры получили несанкционированный доступ к базе данных Sega Pass, и доступ к личной информации пользователей, к такой, как: имена, даты рождения, адреса электронной почты и пароли. Тем не менее, Sega уверены, что пароли были зашифрованы. Никто до сих пор не брал на себя ответственность за нападение на сеть онлайн игр компании Sega, но последнии кибератаки на игровые компании заставляли думать на LulzSec. Но, группа хакеров утверждают, что они не причастны к атакам на компанию Sega, а наоборот, предложили свою помощь компании в поимке хакеров." а теперь самый лол - Вот сообщение, которое разместили LulzSec: "Sega - свяжитесь с нами. Мы хотим помочь вам найти хакеров, которые устроили атаку на вас. Мы любим Dreamcast, и эти люди будут наказаны!" :D Изменено 20 июня, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 июня, 2011 Sonic20th ソニック20周年委員会 ソニックジェネレーションズ(白の時空版)の体験版配信決定!と18日のパーティーにて発表させていただきました☆配信日についてのお知らせは、もうちょっとお待ちください! おはようございます☆明日もあっと驚くお知らせがあります。言いたい、言いたい、言いたいけど びっくりにならないので黙っておきます。ぐむむ。朝からモンモンとしちゃう Сегодня-Завтра ждем утреннего обновления. (troll) Будет что-то интересное. Пафоса, как всегда, много. Почему-то кажется, что новостей и событий же будет с гулькин нос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 20 июня, 2011 (изменено) "LulzSec, анонимная группа хакеров, ответственная за нарушение безопасности сети высококлассных компаний, дала поворот в истории, предлагая фирме Sega свою помощь в поимке хакеров, которые ответственны за кибератаки на онлайн игры сайта Sega Pass компании Sega. Несколько дней назад, Sega объявила, что хакеры получили несанкционированный доступ к базе данных Sega Pass, и доступ к личной информации пользователей, к такой, как: имена, даты рождения, адреса электронной почты и пароли. Тем не менее, Sega уверены, что пароли были зашифрованы. Никто до сих пор не брал на себя ответственность за нападение на сеть онлайн игр компании Sega, но последнии кибератаки на игровые компании заставляли думать на LulzSec. Но, группа хакеров утверждают, что они не причастны к атакам на компанию Sega, а наоборот, предложили свою помощь компании в поимке хакеров." а теперь самый лол - Вот сообщение, которое разместили LulzSec: "Sega - свяжитесь с нами. Мы хотим помочь вам найти хакеров, которые устроили атаку на вас. Мы любим Dreamcast, и эти люди будут наказаны!" (troll) Баян. Причём жестокий. Но вот что сейчас выяснилось. Ломанули около 1.3 миллионов клиентов. И вообще из-за всей этой неприятной истории акции Сега Самми упали вниз на 4.9 процента. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 июня, 2011 Баян. Причём жестокий. Не припомню, что бы тут писалось о том, что LulzSec хотят помочь Сеге, т.к. они фанаты Дримкаста. Вообще, это смешно. LulzSec ломали Sony, ломали Nintendo, а вот Сеге решили даже помочь. Это 100% Адвенчерфаны, иначе бы они не намекали нам о Дримкасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 20 июня, 2011 Не припомню, что бы тут писалось о том, что LulzSec хотят помочь Сеге, т.к. они фанаты Дримкаста. Вообще, это смешно. LulzSec ломали Sony, ломали Nintendo, а вот Сеге решили даже помочь. Это 100% Адвенчерфаны, иначе бы они не намекали нам о Дримкасте. Полезно иногда странички темы листать. Горе ты моё. Нет. Другого не пойму. Говорят, что именно они и ломанули Сегу. И тут же предлагают помощь. Вообще вся эта история непонятная и странная. Ну да ладно, по барабану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 20 июня, 2011 (изменено) Это 100% Адвенчерфаны, иначе бы они не намекали нам о Дримкасте. Хакеры ценят "открытость" системы. Дримкаст изначально вышел без какой-либо защиты от пиратов. Поэтому хакеры и уважают Дримкаст, на нём можно пиратить не заморачиваясь со взломами. Изменено 20 июня, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 20 июня, 2011 (изменено) Sonic20th ソニック20周年委員会 ソニックジェネレーションズ(白の時空版)の体験版配信決定!と18日のパーティーにて発表させていただきました☆配信日についてのお知らせは、もうちょっとお待ちください! おはようございます☆明日もあっと驚くお知らせがあります。言いたい、言いたい、言いたいけど びっくりにならないので黙っておきます。ぐむむ。朝からモンモンとしちゃう Сегодня-Завтра ждем утреннего обновления. :) Будет что-то интересное. ground shattering announcement? =) P.S Некакой демки SG? У меня дипресия :) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Silverinis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 июня, 2011 Не могу поверить, что это и есть тот анонс. Давайте подождем 23 числа, чтобы убедиться что это не троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 20 июня, 2011 Не могу поверить, что это и есть тот анонс. Давайте подождем 23 числа, чтобы убедиться что это не троллинг. А мне что то подсказывает, что так и будет... Вон сколько с Sonic 4 для Айфона тянули. В итоге, хотели сделать большой сюрприз. Но для меня приложения для айфона и игры не интересуют вообще никак. Так что мне ценнее услышать информацию о демке СГ или же ее появления :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 21 июня, 2011 Не могу поверить, что это и есть тот анонс. Давайте подождем 23 числа, чтобы убедиться что это не троллинг. Не думаю, что это троллинг. Они вцепились капитально за iOS, уже который раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 июня, 2011 Я это к тому, что мне кажется, что нужно подождать самого ДР Соника, ибо главный сюрприз может быть именно в этот день, что логично. А то анонс примочки для яблофонов за несколько дней до самого дня, на который ставили крупный анонс, и в который обязаны что-то да подарить, это слишком подозрительно, чтобы начинать кричать на всю деревню "нас надули, о горе, о разачарование!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 21 июня, 2011 ground shattering announcement? :p P.S Некакой демки SG? У меня дипресия ^^* Это один большой троллинг сеги. (eggface) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 21 июня, 2011 Sonic the Hedgehog Hits Now Available for up to 50 Percent Off! Celebrate Sonics 20th Anniversary on PlayStation®Network and Xbox LIVE Marketplace. LONDON — 21st June, 2011 —To celebrate the 20 years that have passed since Sonic the Hedgehog first sped into living rooms the world over, SEGA® Europe Ltd. Inc. today announced a sale of Sonic titles currently available for PlayStation®Network and Xbox LIVE® Marketplace for the Xbox 360® video game and entertainment system from Microsoft. From 23rd June through to 28th July, downloadable titles and add-ons including Sonic the Hedgehog™ 4 Episode 1 and Sonic & SEGA All-Stars Racing™ can be purchased with up to 50% off! The Sonic the Hedgehog anniversary bundle is available until 12th July on the PlayStation Network, providing gamers with four complete Sonic adventures for only £13.99/ €17.99/ AU$ 27.99. Sale-priced Sonic titles on Xbox LIVE Marketplace are available with up to 50% off including popular titles such as Sonic & Knuckles™ and Sonic Adventure from 240 Microsoft points until 28th July. For more details about Sonic’s 20th anniversary visit www.sonicthehedgehog.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 июня, 2011 (изменено) Первоначальный дизайн Эггмана в Sonic Adventure, выложенный в этом году на Joypolis вчесть 20-летия Соника. Кроме этого концепта, там есть ещё и куча раннее невиданного фанатами арта и другие концепты, к примеру, Силвера. Всё это можно посмотреть ТУТ. Ну и, собственно, важные личности в истории Соника на самом празднике. Особенно приятно было увидеть Уикаву ^^* Изменено 21 июня, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение