Sly 4 667 Опубликовано: 18 мая, 2011 Не Шедоу? Пичалька. =(( Эггман словно делает поклон. Уверена, что так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 мая, 2011 Эггман словно делает поклон. Уверена, что так оно и есть.А ведь точно! Слай, ты разгадала эту загадку. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 мая, 2011 (изменено) Не Шедоу? Пичалька. =((Эггман словно делает поклон. Уверена, что так оно и есть. +1. Подавайте нам этого черного ежа!! :) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 18 мая, 2011 Не Шедоу? Пичалька. =((Эггман словно делает поклон. Уверена, что так оно и есть. Как во вступительном ролике СНГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 мая, 2011 Как во вступительном ролике СНГ? Да, что-то типа того. ) Ладно, на днях всё увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 20 мая, 2011 Sexy Robotnik is sexy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 мая, 2011 Бывает же, такое: Ахах ))) Вот вам и поклон. xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 20 мая, 2011 Бывает же, такое: Хе хе. Отожгли с Эггманом! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 мая, 2011 Я вообще вот это тоже хотел сказать)). Sexy Robotnik is sexy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 мая, 2011 Только понять не могу, почему они в стиль Икса на этот раз вцепились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 20 мая, 2011 Sexbomb, sexbomb, You're sexbomb! © Порадовал арт. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 мая, 2011 Бывает же, такое: Эм, WUT. о___о Только понять не могу, почему они в стиль Икса на этот раз вцепились.Не понимаю, когда люди говорят про "стиль Икса". Стиль Икса это стиль СА, только с другой обводкой на артах, поскольку Юджи делал только скетчи. А так, все тот же СА. Поскольку Икс это экранизация СА, соответственно и стиль персонажей базировался на этом стиле, и дизайнером был все тот же Юджи Уикава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 мая, 2011 Ну не знаю, Квит. Для меня всё же это немного два разных стиля как для художника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 мая, 2011 (изменено) Я даже немного разочаровалась новым артом Эгга, мне хотелось, чтобы он делал галантный злодейский поклон ( Но тут есть и положительная сторона... значит, я могу использовать эту позу для своего фанарта, ахахаха! Не понимаю, когда люди говорят про "стиль Икса". Стиль Икса это стиль СА, только с другой обводкой на артах, поскольку Юджи делал только скетчи. А так, все тот же СА. Поскольку Икс это экранизация СА, соответственно и стиль персонажей базировался на этом стиле, и дизайнером был все тот же Юджи Уикава. Не соглашусь, между стилем Икса и СА (в особенности СА, так как он отличается от СА2, который к Иксу ближе) можно заметить отличия в мелких деталях, которые, может, и не приметны сперва, но потом взгляд начинает их находить. Только основная база у них одинакова, как стиль одного и того же дизайнера. Хотя нарисовано всё равно хорошо, в отличие от тех Тейлза и Эми. *передёргивает* Изменено 20 мая, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 20 мая, 2011 Бывает же, такое: Дайте ему сигару или мороженое!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 24 мая, 2011 Крутой Арт! Сониковские шахматы сняты с Амозона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 24 мая, 2011 Сониковские шахматы сняты с Амозона! У кого-то из наших такие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 мая, 2011 Крутой Арт!Сониковские шахматы сняты с Амозона! Ну это не значит, что их нет в иных местах. А вообще я расстроилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 24 мая, 2011 Сониковские шахматы сняты с Амозона! Тысяча чертей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 мая, 2011 Черт, а я так надеялся на тамошние профайлики. =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 мая, 2011 Run Sonic Run! Вот зачем они такое размазанное фото влепили? Не круто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 мая, 2011 Run Sonic Run! Бедные дети.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 26 мая, 2011 (изменено) Бедные дети.... Мне нравится тип со страшным размазанным лицом на втором снимке, он похож на Ивана Гамаза. Кто-нибудь скажет мне, существуют вообще в природе пропорциональные костюмы соника, или все подряд, в угоду пропорциям человека, изображают его сиеей свиньёй? Изменено 26 мая, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 мая, 2011 Мне нравится тип со страшным размазанным лицом на втором снимке, он похож на Ивана Гамаза.Кто-нибудь скажет мне, существуют вообще в природе пропорциональные костюмы соника, или все подряд, в угоду пропорциям человека, изображают его сиеей свиньёй? Видела я один однажды хороший костюм. А так ты прав, Вань. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 мая, 2011 Видела я один однажды хороший костюм. А так ты прав, Вань. )) Часом не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 мая, 2011 Часом не ? Нет, это не он, но чёрт: здесь он выглядит не хуже того, что когда-то давно видела я. Такое видео замечательное. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 26 мая, 2011 Это великолепно! Думаю на такое уходит не мало времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение