Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

этой вшивой ретро-ностальгии).

Квит... t:>_>

Причины злиться в том, что ко всем этим идиотам прислушиваются все остальные геймеры, которые либо не знакомы с сабжем, либо хотят ознакомиться, либо знакомы по определенным его участкам. В общем, вся толпа обычных геймеров или людей нефанатеющих судит о Сонике именно по этим недо-обзорам. Отчего к Сониковским играм и сложилось отвратительное отношение за эту декаду. Ибо авторитет напишет, а толпа поддакивать начинает.

Злость ничего не изменит.

Умный человек не будет складывать мнение из чьего-то субъективного обзора, а обязательно попробует сам сначала.

Ну а если судит по обзору... На мнение такого человека мне просто напросто наплевать, так как своей точки зрения такие не имеют.

Поделиться сообщением

Просто они смотрят на Соника с нейтральной точки зрения, отчего им нравится то, что сделано в традиционном стиле :)
Скажу точнее - им не нравится ничего кроме ретро. Все что смеет проявлять иновацию они клеймят "несониковским" или "бредом".

Квит... t:>_>
Понимаешь, я говорю не про светлые чувства ретрофанов к их любимым играм, а про именно что вшивую веру, из-за которой страдают все другие игры и их фаны.

Злость ничего не изменит.

Умный человек не будет складывать мнение из чьего-то субъективного обзора, а обязательно попробует сам сначала.

Ну а если судит по обзору... На мнение такого человека мне просто напросто наплевать, так как своей точки зрения такие не имеют.

Такие как я уже и не зляться, но вот общественное мнение о Сонике все равно удручает. Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Ну конечно, он ведь там С4 расхвалил

Не так уж он его и расхвалил.

Понимаешь, я говорю не про светлые чувства ретрофанов к их любимым играм, а про именно что вшивую веру, из-за которой страдают все другие игры и их фаны.

Всё, понял, что ты имел в виду.

Поделиться сообщением

А обзор, кстати, более-менее адекватен кроме вышеуказанного бреда про Sonic Adventure и кроме того момента, где автора раздражает сложность спешл стейджей.

Лично я считаю, что сложность - это плюс, но точно не минус.

Поделиться сообщением

Мне странно, что автору обзора не нравится Соник СиДи, он же вроде широко признан лучшей игрой о Сонике?

Поделиться сообщением

Мне странно, что автору обзора не нравится Соник СиДи, он же вроде широко признан лучшей игрой о Сонике?

Да, Sonic CD считается лучшей игрой серии.

Тем не менее, многих запутанная система путешествий во времени лишь отталкивает от данной игры. Как к примеру меня, а также Квита и Клонка, насколько я помню t:>_>

Поделиться сообщением

Недалекость автора малость удивила. Придираться как "фонат" той или иной серии к некоторым фразам не стану - автор имеет право высказать свое мнение к сабжу в обзоре. Но я терпеть не могу, когда геймеры при всей своей недалекости начинают оценивать другие игры, даже не поиграв в них и при этом держать свое неоправданное мнение за факт.

"Совершенная форма жизни, черный еж, выведенный искусственным путем с помощью инопланетного гена, обладающий сверхсилами и палящий из огнестрела, – боже, что за бред! И ведь этому персонажу Sega посвятила целую игру!" - пик ФГМ. У человека совершенно нет фантазии и он похоже является рабом стереотипов.

Хотя смысл обсуждать обзор 2010 года?...

Поделиться сообщением

Недалекость автора малость удивила. Придираться как "фонат" той или иной серии к некоторым фразам не стану - автор имеет право высказать свое мнение к сабжу в обзоре. Но я терпеть не могу, когда геймеры при всей своей недалекости начинают оценивать другие игры, даже не поиграв в них и при этом держать свое неоправданное мнение за факт.

"Совершенная форма жизни, черный еж, выведенный искусственным путем с помощью инопланетного гена, обладающий сверхсилами и палящий из огнестрела, – боже, что за бред! И ведь этому персонажу Sega посвятила целую игру!" - пик ФГМ. У человека совершенно нет фантазии и он похоже является рабом стереотипов.

Хотя смысл обсуждать обзор 2010 года?...

Тогда какой смысл играть в Sonic Colors-он ведь тоже 2010 года, а уж тем более нет смысла в Sonic Adventure, она аж в 1999, фигню ты ляпнул =)

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Тогда какой смысл играть в Sonic Colors-он ведь тоже 2010 года, а уж тем более нет смысла в Sonic Adventure, она аж в 1999, фигню ты ляпнул =)

Извини, но по моему ты сейчас фигню ляпнул. Без комментариев.

Поделиться сообщением

CG арт Тейлза из вторых Райвалс? Здорово! Насколько я помню, в высоком разрешении он с какой-то желтизной был, а тут всё отлично!

СТОП. Ложная тревога. Качество арта отстой.

У персонажей какой-то ядовитый цвет..

Поделиться сообщением

Оно живёт, ОМГ!!11

На самом деле это радует, Кинект теперь может воспринимать и не живые объекты. Не перестаю восхищаться этой штукой.

Поделиться сообщением

Оно живёт, ОМГ!!11

На самом деле это радует, Кинект теперь может воспринимать и не живые объекты. Не перестаю восхищаться этой штукой.

Действительно, когда Кинект видит, что у показанного в камеру объекта нет души (или у консоли просто плохое настроение, например, после игры в Пилу), Кинект берёт её у своего текущего владельца, и просто вживляет в игрушку. Говорят, что внешне эфект потрясающий-совсем неживой ранее объект начинает прыгать и скакать, как настоящее животное! (по результатам независимых исследований, при насильственном вживлении своей души внутрь неживого объекта живое существо испытывает боль, сравнимую по силе с переломом обеих рук и ног одновременно)

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Стало только что известно, что на "Лете Соника" впервые прибудут сам Юджи Нака в компании с Такаши Иидзука. Организаторы праздника просто светятся гордостью. Говорят, что список гостей не окончательный и что он заставит ещё удивить многих.

Будет и Julien-K, ну это вы наверно помните. Он будет петь две свои песни, которые были посвящены ежу (из Sonic Heroes и Shadow the Hedgehog). Плюс будет раздача офтографов.

Поделиться сообщением

Стало только что известно, что на "Лете Соника" впервые прибудут сам Юджи Нака в компании с Такаши Иидзука. Организаторы праздника просто светятся гордостью. Говорят, что список гостей не окончательный и что он заставит ещё удивить многих.

Будет и Julien-K, ну это вы наверно помните. Он будет петь две свои песни, которые были посвящены ежу (из Sonic Heroes и Shadow the Hedgehog). Плюс будет раздача офтографов.

GrammarNazi attack.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

??? Это разве относится к новостям? Это следовало написать в фан-творчестве... :) =) 5(

Поделиться сообщением

Это не совсем фанатское творчество.

Очень удивил исход поединка кстати.

Поделиться сообщением

Очень удивил исход поединка кстати.

А многие в своё время прелвещали другой итог.:)

Поделиться сообщением

:)

Черт, да! Я знал, что просто так на воде битва не окончиться, Соник убил Марио, марио фаны недовольны, и их всего 189 человек, они так надеялись на своего пузатого трубочиста =)
Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Хироуз, спойлерами пользоваться умеешь али нет?!

Не все ёще посмотрели вообще-то. :)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Спойлерами пользоваться умеешь али нет?!

Не все ёще посмотрели вообще-то. :)

При виде ссылки, все будут сразу заходить в нее, а не смотреть дальше, потому что всем интересно

Поделиться сообщением

При виде ссылки, все будут сразу заходить в нее, а не смотреть дальше, потому что всем интересно

И всё таки убери пожалуйста под спойлер.

Потому что я, например, всегда сначала читаю до последнего сообщения, а лишь потом смотрю ссылки. И может статься, что я такой не один.

Поделиться сообщением

И всё таки убери пожалуйста под спойлер.

Потому что я, например, всегда сначала читаю до последнего сообщения, а лишь потом смотрю ссылки. И может статься, что я такой не один.

Одну минуту

Поделиться сообщением

А я наоборот с телефона, и видео не посмотреть, спойлер не читается

расскажите что там было))

Поделиться сообщением

Не разводим чат.

Поделиться сообщением

Вообще это стоило бы кинуть хотя бы в тему "Обо всём понемногу". Подобное видео туда уже кидали (вроде туда), где был баттл против Вегеты и Шедоу и где все ждали битвы против Соника и Марио.

А вообще...

...я рада, что победу отдали ежу. Я думала, что неизменно выиграет Марио. =) Не хотелось бы умереть подобной смертью как бедный водопроводчик. И если бы выиграл он, я была бы крайне удивлена, даже нефанаты данных персонажей сразу скажут, что ёж имеет больше преимуществ по определению.

...

Вообще я знаю, что это не на сониковскую тематику, но всё же данная новость заинтересует многих здешних жителей. Главный редактор IGN Entertainment, который наделал много шума в своё время с Sonic Unleashed - в скором времени станет бывшим главным редактором. Хилари Гольдштейн сегодня объявил на своём сайте, что он уходит из компании.

"Я не увольняюсь, меня не вытесняют, на меня не давят", сказал Гольдштейн. "На протяжении почти 10 лет я отдал всё для IGN. <...> Чтобы расти, как писатель, расти как личность, я должен уйти и найти что-то новое".

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу