Перейти к содержимому
Тёма

Наклз и Руж

Рекомендуемые сообщения

;D-->

QUOTE(Квитрон X @ 17 December 2005 г. - 19:56) <{POST_SNAPBACK}>

Я уже говорил на какие сайты надо зайти. ;D Читай тему полностью.Ну а для самых умных я пожалуй приведу ниже текст написанный Сегой.

Rouge is a world-famous treasure hunter who loves jewels. This fearless female bat is full of sex appeal and knows how to get what she wants. She has a bit of a crush (though she would never admit it) on a certain red echidna that we all know and love. She is secretly inspired by Knuckles' determination to protect the Master Emerald.

She has a weakness for jewels, especially large jewels. When she sees one that she wants, she always goes for it, no matter the personal cost. Although she looks and acts like she hasn't a care in the world, her mind is always active and scheming. Once she has a goal, her motives are always mercenary in nature.

а. ну хорошо. а текст откуда?

Поделиться сообщением

Орб, насколько помню, этот текст размещается на Sonic Central - официальном сайте компании Сега. Также, если там полазить в разделе Соник Икс, можно у Руж в описании найти милую фразочку:"Whenever Knuckles is around, Rouge is a lot happier" %)))

Поделиться сообщением

ок ) а что насчёт Наклза? ))

Поделиться сообщением

Мне кажеться что Руж просто играет с Наксом... Но возможно она поймет его чувства в какой-нить из вселенных Соника... Но никак не в Иксе... Там между ними вродь вааще ниче нету...

Поделиться сообщением

Руж и Накс, конечно хорошая пара, но даже Файрен подходит ему больше. :) ЫЫ

Поделиться сообщением

ок ) а что насчёт Наклза? ))

А вот насчет Накса ничего... Хотя мне кажется, что в ближайшем будущем мышка влюбит его в себя)) Что б удостовериться в этом, мне хватило взгляда, которым они обменялись в СА2 (когда он ее спас) и последних серий третьего и второго сезона Икса))

Поделиться сообщением

А разве в Иксе есть что-то между ними?!

Поделиться сообщением

А разве в Иксе есть что-то между ними?!

а разве не-ет?

Поделиться сообщением

Ну... Значит я действительно плохо смотрю Икс... Значит на СТС не пропущу ни одной серии... :)

Поделиться сообщением

А вот насчет Накса ничего... Хотя мне кажется, что в ближайшем будущем мышка влюбит его в себя)) Что б удостовериться в этом, мне хватило взгляда, которым они обменялись в СА2 (когда он ее спас) и последних серий третьего и второго сезона Икса))

:)

не, если влюбит, это уже будет не тот Наклз которого я обожаю ЫЫ

Поделиться сообщением

Ну... Значит я действительно плохо смотрю Икс... Значит на СТС не пропущу ни одной серии... :)

Погодите разве на СТС идет Икс ЫЫ

Поделиться сообщением

Хы, а забавно. Х)))))))))))))) Хотя, имхо, если в сониковской игровой вселенной начнут образовываться четкие пары, это будет не очень-то хорошо. ;D

не, если влюбит, это уже будет не тот Наклз которого я обожаю ;D

Absolutely my point! ^___^

Поделиться сообщением

Absolutely my point! ^___^

очень приятно что я не один так думаю ;D

Поделиться сообщением

Ну насчет Накса есть не совсем официальный текст из Викпедии.

Like his rival Sonic, Knuckles has had a history of girlfriend relationships. In the Archie Comics storyline, Knuckles fell for a female Echidna named Julie-Su. In the Sonic Underground TV series, Knuckles showed possible love interests in Sonic's sister, Sonia the Hedgehog. In the video games since Sonic Adventure 2 and in the anime Sonic X, Knuckles is known to have a crush on Rouge the Bat, though he doesn't show it. In fact, he usually shows the others nothing but hatred for Rouge, although he does fall victim for Rouge's flirting. He tends to show embarrassment at this; he would rather deny his love than make it his downfall.

А разве по Сонику Икс и по SA2 не видно, что между ними что-то есть? Я лично тоже не за то чтобы в мире Соника создавались пары. А то, что может в будущем времени все измениться, это скорее фанатские мифы. Можете не беспокоиться, пар никаких не будет.

Поделиться сообщением

Knuckles + Julie-Su = ♥.

более того, ЭТО ОФИЦИАЛЬНО ))

официально с т. зрения комиксов Арчи, но не Сеги.

Julie-Su это не Сеговский персонаж ;D

ну в общем насчёт игр и Икса - да, ты прав ) правильные ссылки привёл ) я и сам в общем помню содержание игр и сериала.. )) просто мне эта часть откровенно скажу не очень нравится.. ну как.. задумка конечно забавная, но не более того. Наклз в моём представлении несколько, гм, не такой. не такой простой.

Изменено пользователем Orb

Поделиться сообщением

Про Джули, это я просто заодно выложил. ;D Я не считаю, что чувства Накса к Руж его портят. ;D Но у каждого свое мнение. ;D Открытую пару из них, мне кажется не сделают, но я лично не понимаю тех фанатов, которые верят в ShadRouge, без каких либо доказательств. ;) Я тоже вначале сомневался, кто нравиться Руж. Но после появления в моей жизни Инета, я старался узнать как можно больше о Сонике, и пришел к моему нынешнему мнению. Что касается KnuxJulie, то я не против этой пары, мне она тоже нравиться... просто не так сильно. ;D Я вообще не против каких либо пар, просто выкладывал факты. ;D Кстати говоря, Икс и игры - это одна вселенная, и отношения персонажей там одинаковые. Вроде все. ^^*

Поделиться сообщением

Квитрон Х, хорошо сказал)) Эт практически и мое мнение...

С Наклзом я поддерживаю все пары (ну, кроме откровенного идиотизма типа Наклз-Крим). Просто Накс-Руж мне наиболее нравится... А если у красной ехидны в остальных вселенных есть другая лубофф - флаг ему в руки. Пусть он выбирает кого хочет - я слишком люблю этого персонажа, и мое отношение к нему не изменится)))

Поделиться сообщением

Да, не надо вставать в штыки по поводу того, что тебе не нравиться, тем более, если это официально. Надо воспринимать все как есть, а не уверять других о чем-то не реальном, например о выдуманных чувствах между Наксом и Тикал. Хочу дать совет всем фанатам: старайтесь быть более пытливыми и узнавать как можно больше официальной информации, посещайте официальные сайты. Я не поддерживаю когда кто-то говорит что Наклз влюблен в Джули, а не в Руж (и наоборот). Многие забывают что Арчи и игры - это разные вселенные, и пары там тоже разные.

Поделиться сообщением

А мне вообще кажется, что "Наклз" и "влюблён" - несовместимые понятия

Поделиться сообщением

Все мнения фанатов, какими бы они не были, не повлияют на реальность. Мне лично кажется, что Наксу не идет открытая влюбленность. Но разве он не может испытывать человеческие чувства? Нельзя судить по персонажу по поверхности. Его внешний облик - это скорее маска, как и у Руж. Мне кажется, что это их главное схожее качество. Они в первую очередь соперники, и к тому же слишком гордые, что бы признать свои чувства.

Поделиться сообщением

А мне вообще кажется, что "Наклз" и "влюблён" - несовместимые понятия

в комиксах очень наглядно продемонстрировано, какое это на самом деле добро ) там конечно Наклз отличается от того что в Иксе скажем том же.

=)-->

QUOTE(Квитрон X @ 24 December 2005 г. - 20:08) <{POST_SNAPBACK}>

Все мнения фанатов, какими бы они не были, не повлияют на реальность. Мне лично кажется, что Наксу не идет открытая влюбленность. Но разве он не может испытывать человеческие чувства? Нельзя судить по персонажу по поверхности. Его внешний облик - это скорее маска, как и у Руж. Мне кажется, что это их главное схожее качество. Они в первую очередь соперники, и к тому же слишком гордые, что бы признать свои чувства.

ты вообще забавные вещи говоришь. во первых, при чём тут "реальность", если для каждого фана мир свой. во вторых, не совсем верно подмечено про "его внешний облик", лучше было бы вместо этого употребить скажем "то, как он себя ведёт при Руж" (впрочем, я с этим всё равно не согласен &|)

Поделиться сообщением

Orb, у каждого свое мнение, и менять твое я не собираюсь. &| Просто наши мнения ничего не изменят. Мир Соника один, правда есть много других американских и английских вселенных, тоже официальных, но японская версия это оригинал. А внешний характер Накса действительно может быть не таким, каким он является на самом деле.(ИМХО)

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Чёго-то я не очень понял, что ты имеешь в виду. Помоему каждая вселенная Соника оригинальна. А главной среди них нет. Каждая уникальна.

Поделиться сообщением

я вообще то говорю что у каждого соникфана свой мир с Соником. для каждого свой, потому что каждый человек по разному воспринимает информацию, по разному любит вещи, и т.п.

так что не совсем уместно говорить о "реальности", о настоящем мире. это всё равно что пытаться навязывать свою религию человеку иного вероисповедания &|

с другой стороны, официальный мир (вернее, их несколько) Соника существует, но ссылаться на них как на не подвержимый сомнению источник не есть совсем правильно =)

Michael-X, вот с тобой совершенно согласен :)

Поделиться сообщением

А на какой источник тогда ссылаться? :) Если можно, то приведи пример. Реальность - это то, как видят мир Соника его создатели. Для каждого фаната может и есть свой собственный мир, но я не понимаю на что это влияет. Если честно, то я не люблю такие бессмысленные споры, давай пожмем руки и останемся при своих мнениях. &| Я уже доказал что пара KnuxRouge существует, так что спорить больше не обязательно. =)

Поделиться сообщением

лол ))

я не вижу, чего тут непонятного. я утверждаю, что для каждого соникфана мир Соника другой. и поэтому спорить и ссылаться на "тот настоящий" мир бессмысленно.

"ты доказал.. и можно теперь закрывать топик" )) ты меня просто умиляешь )) и предлагаешь пожать руки )) конечно, давай пожмём руки. я люблю жать руки &|

да, в общем всё здорово выходит, правда? только вот небольшой вот глюк есть ) в виде многих людей которые наотрез откажутся соглашаться с тем что Руж Наклзу пара =) в том числе и меня :) почему? потому что в игре ничего кроме смутных намёков на это, которые сами по себе ничего обозначают, нету :? и ещё по одной банальной причине. потому что не хочется в это верить.

Поделиться сообщением

Теперь ты насмешил меня. :) Я вроде представил тебе достаточно доказательств. &| Если тебе не хочется это признавать, твое дело. Но Наклз из игр не имеет никакого отношения к Наксу из Арчи. Я не понимаю, почему нельзя признать, что пара НаксДжули - это удел Арчи, также как НаксРуж для игр. Я устал спорить на эту тему, и не собираюсь продолжать этот тупой спор. :? Давай поставим на этом жирную точку, и останемся каждый при своем мнении. =)

Поделиться сообщением

очень хорошо.

мне нет дела до твоему восприятия мира Соника, тебе нет до моего.

я согласен на этом поставить точку.

Поделиться сообщением

Хм, можете меня поправить... Я согласна с тем, что Руж нравится Наклзу. Но вот нравится ли он ей? или она просто заигрывает? &|

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу