Перейти к содержимому
Тёма

Наклз и Руж

Рекомендуемые сообщения

Руж и Накс, конечно хорошая пара, но даже Файрен подходит ему больше. ;D =)

Хохохо,я польщена! ;) ^_^

Поделиться сообщением

Было бы неплохо голшосвание по этому поводу замутить. Я тож за Накс+Руж.

P.S. Появился у меня интересный вопрос:а что если мысленно добавить персонажей из Адндера: Маника и Соню. Как считаете, у Маника что-нить получилось бы с Ружкой? А Накс бы выбрал Соню или Руж в таком случае???

Поделиться сообщением

Hog12 в данном топике Маник и Соня являются имхо совершеннейшим оффтопиком.

Поделиться сообщением

Фаргус, так для этого можно создать отдельную тему и я об этом уже думал, но не думаю, что она окажется столь многословной... :p

Поделиться сообщением

Мне кажеться что Наклз и Руз вообще не подходят друг другу!!! И вообще меня эта мышина жутко бесит!! :p

Поделиться сообщением

Накс и Руж 4EVER...Как ни как мои любимые герои :p

Поделиться сообщением

*стонет* Ну какая гармония? Какая?? Ткните меня носом в эту гармонию, в упор ее не вижу! Шэдоу в паре не нуждается! Все, которых он хоть немного любил, погибали, и я вообще сомневаюсь, что он способен влюбиться. Руж для него всего лишь партнер, ну иногда что-то типа друга, с которым можно поговорить. А заявление ШэдРужников: "Они оба дарки" просто смешит меня. Ну дарки, и что?

А НаксРуж - это нечто большее... Поиграйте в СА2, посмотрите конец второго и третьего сезонов Икса... ИМХО и слепому видно, что симпатия возникла! Хотя оба ее старательно прячут и перепрятывают, ибо слишком гордые... Наклз впридачу еще и слишком застенчив... Надеюсь, что это пройдет и они будут вместе...

ИМХО.

Полностью согласен, в конце СА2 и во многих эпизодах второго и третьего сезона Икса это нельзя не заметить. Что касается чёрного ёжика по иксу, то Ружка явно запала на него, стопроцентно, но он совсем не отвечает ей взаимностью, ему НИКТО не нужен (разве что кроме Марии :nyam: ), поэтому они никогда не будут вместе!!!

Поделиться сообщением

Мне кажеться что Наклз и Руз вообще не подходят друг другу!!! И вообще меня эта мышина жутко бесит!! :nyam:

Мня тоже Руж бесит. Но иногда она мне нравится.

Поделиться сообщением

Руж цепляется к Наксу,если бы она им просто пользовалась,то она бы просто цеплялась ко всем

Поделиться сообщением

НЕ думаю что у Руж с Кнуксом какая-то связь.возможно и она с ним флиртует...но Шедик ей идет больше :)

Поделиться сообщением

Мало ли что ей идет... Она лучше знает %))

Поделиться сообщением

Не правда!!!!!!!!!!!Я Знаю я всё знаю! Шедоу и точка!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Теперь отмечусь насчет этой парочки: мне не нравится пара Наклс+Руж. Ни под каким соусом. ИМХО:У них слишком разная... э, как бы сказать, весовая категория. Наклс почти ничего о любви не знает, сам своих чувств боится, любое проявление галантности чуть ли не за слабость считает, он закрыт и упрям. А Руж... как бы не бесила меня эта мышка, надо отдать ей должное: она отлично контролирует себя. Она с легкостью разбивает сердца, умело обводит всех вокруг пальца, развязно кокетничает и т.д. Она о любви и о страсти знает все. Она поматросит Наклса и бросит. Долго они вместе не будут, до тех пор, пока Наклс не изменится(чего я не хочу). Он должен стать отъявленным Дон Жуаном и Казановой, должен сравняться с мышью в счете любовных побед, оставаясь для нее закрытым и недоступным. Руж нравится достигать своих побед, но к уже покоренной вершине она быстро охладеет. Наклс должен все время ее интриговать, заставлять бороться за него, а еще он должен у нее выигрывать. Часто. Очень часто. Так, чтобы она не могла думать ни о чем другом, кроме как о нем. Но так как Наклс вряд ли так изменится, вроде все ясно.

Поделиться сообщением

Shiruba чем те Руж не нрава хорошая bat она только Шеду идет он тоже хитрый и Умный

Поделиться сообщением

Shiruba Полностью с тобой согласна, тока я к Руж нейтрально отношусь!

Изменено пользователем Doxy

Поделиться сообщением

Amy-lu

Ну как тебе сказать... Мне не нравится ее способы достижения результатов. Я не люблю когда кто-то играет на чувствах, тем более на таких, как любовь. Мне не нравится ее отношение:"Все драгоценные камни этого мира - МОИ!!!" Не хватает только "Муа-ха-ха" . Она умна, этого у нее не отнимешь. Но с Шедом ей ничего не светит(из-за чего она от него никогда не отлипнет, она не может оставить столь завораживающую вершину непокоренной). Нет, если бы Шедоу ею заинтересовался бы(не показывая виду), их пара была бы очень и очень крепкой. Но что-то мне не кажется, что Шедоу может видеть в ней девушку а не клубок неприятностей, еще один приказ Эггмена или временного союзника.

Doxy Уря! Со мной согласны! :)

Поделиться сообщением

НЕ думаю что у Руж с Кнуксом какая-то связь.возможно и она с ним флиртует...но Шедик ей идет больше :)

Уважаемая, Amy-lu, попрошу заметить, что в серии sonicX второго сезона (если ты её конечно сомтрела) было что-то про кунг-фу соревнования за изумруд хаоса. Так вот, когда эмерл выиграл состязание и взбунтовался, начав мочить Наклза, я начал наблюдать очень интересный момент. Соник и Руж стояли в стороне, смотрев на то, как накс проигрывает, затем мышка ляпнула что-то вроде "может тебе помочь?". Но, вся фишка не в этих словах. Далее к Наксу хотела подбежать Эми с криком "дай я тебе подам руку" (ну чтоб спасти типо от робота), но Ружка так злостно посмотрела в тот раз на ежиху, что та сразу передумала. Я так понял, Ружка хотела взглядом сказать типо "он мой и точка! Не лезь, куда не надо", хотя я могу и ошибаться насчёт таких подозрений. Тем не менее, такой случай не может рассматриваться как простой флирт или соблазнение... нет, тут что-то большее.

Поделиться сообщением

Представил эту пару, и чуть со стула не рухнул :rolleyes:

Сидит наклз(стул,диван,овраг,кароче чё угодно) и рядом руж летает... весёлая картинка &|

Поделиться сообщением

*стонет* Ну какая гармония? Какая?? Ткните меня носом в эту гармонию, в упор ее не вижу! Шэдоу в паре не нуждается! Все, которых он хоть немного любил, погибали, и я вообще сомневаюсь, что он способен влюбиться. Руж для него всего лишь партнер, ну иногда что-то типа друга, с которым можно поговорить. А заявление ШэдРужников: "Они оба дарки" просто смешит меня. Ну дарки, и что?

А НаксРуж - это нечто большее... Поиграйте в СА2, посмотрите конец второго и третьего сезонов Икса... ИМХО и слепому видно, что симпатия возникла! Хотя оба ее старательно прячут и перепрятывают, ибо слишком гордые... Наклз впридачу еще и слишком застенчив... Надеюсь, что это пройдет и они будут вместе...

ИМХО.

Здорово сказано. &| Я не устаю повторять, что их чувства официальны (хоть иногда заходите на официальные сайты :rolleyes: ). Ненавистники этой пары никогда не смогут доказать обратное. Между Руж и Шедом нет ничего романтичного, и нет даже малейшего намека на симпатию. Они просто друзья. И мнение фанатов мало, что бы доказать обратное. Честно говоря, мне тоже иногда не нравиться поведение Руж. В SA2 у нее характер был более приятным. &|

P.S. Руж называла Наклза "Наки" в 54 эпизоде.

Поделиться сообщением

=) ...Помойму Нак+Руж совершенно дикая и бредовая мысль!!!

post-984-1138718432_thumb.jpg

Если судить по этому,то Наклз не выдержит и со словами "Прощай жестокий мир..." бросится в пропасть!

Поделиться сообщением

Однако ж пришла она в голову создателям Икса...)

Если судить по этому,то Наклз не выдержит и со словами "Прощай жестокий мир..." бросится в пропасть!

Обычная ссора, таких в Иксе дофиха и больше - начинаются с драк, заканчиваются примирением%))

Поделиться сообщением

Раньше я считала, что парой для Руж является Шэдоу. Потом нашла пару картинок, где они вдвоём и почти убедилась в этом. Мне не нравится пара ШэдоуРуж.. и тогда я решила изучить всё это подробнее.

Где то прочитала что Наклз и Руж пара, где то посмотрела и т.д. И тем более тема НАКЛЗ+РУЖ и это тоже немного доказательство того что они пара.

А по Арчи парой Наклза являестя Джули-су. Есть ли там Руж вообще, этого я пока не знаю.

Поделиться сообщением

Наклз и Руж, вполне неплохая пара... Если бы не было Шеда ;D

Поделиться сообщением

Не знаю, по-мойму Соник Тим никогда на такое не пойдет! А если рассуждать логически, то скорее Наклз+Руж, чем Руж+кто-то еще(включая Шедоу)

Поделиться сообщением

ИМХО,Руж и Наклз хорошая пара,но сильно выражать чувства...это будет Наклзу не к лицу...

Поделиться сообщением

Ну почему же, НЕКОТОРЫЕ чувства он легко демонстрирует! Например в SADX!!! Когда пытался отметелить Соника! Но вот в плане ДРУГИХ чувств он действительно чрезвычайно застенчивый(все время за стенку держится)

Поделиться сообщением

Нак одиночка.Ему Руж не нужна.Эт она к нему питает "теплые" чувства.

И ктомуже Руж все время пытается украсть у Нака Гл.изумруд,то что он охраняет всю свою жизнь!Буть я на месте Наклза,меня это бы ОООООООООООООООЧЕНЬ сильно раздражало!!!А если еще добавить,что он довольно вспыльчив... Буть его воля,он бы все высказал Руж!

Поделиться сообщением

Нак одиночка.Ему Руж не нужна.Эт она к нему питает "теплые" чувства.

И ктомуже Руж все время пытается украсть у Нака Гл.изумруд,то что он охраняет всю свою жизнь!Буть я на месте Наклза,меня это бы ОООООООООООООООЧЕНЬ сильно раздражало!!!А если еще добавить,что он довольно вспыльчив... Буть его воля,он бы все высказал Руж!

Вспомни фразу "любовь зла...."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу