Cremator 509 Опубликовано: 16 марта, 2012 Разрез "рта" на втором ну до дикости напомнил марвеловского Apocalypse'а :) http://www.toyark.co..._1286676951.jpg Точняк, тоже об Апокалипсисе первым делом подумал, как увидел :) В этот раз концепты по крайней мере интереснее трёх предыдущих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike9711 79 Опубликовано: 17 марта, 2012 Дождались! (yay) Интерес к артам у меня теперь возрос, наконец-то новый бадник. А второй арт, я уже его видел(в трейлере). Интересно, что там готовит Сега, если они отказались от артов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 17 марта, 2012 Вот это уже что то! Интересный бадник! Надеюсь, в следующей неделе будет путёвое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 17 марта, 2012 Дождались! (yay) Со следующей недели концепт артов не будет, они будут отдыхать, но Соник 4 идет вверх. Ну, я так это понял: Опять копипаста на Мраморный Сад, хотя это не может не радовать, всё таки самый любимый уровень. Ну теперь осталось ждать следующей недели, глядишь трейлер, или даже быть может демку получим. о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 17 марта, 2012 Опять копипаста на Мраморный Сад, хотя это не может не радовать, всё таки самый любимый уровень. Ну теперь осталось ждать следующей недели, глядишь трейлер, или даже быть может демку получим. о_0 Трейлер? Демка? Ага, и концепт-арты третьего эпизода. А там, кто знает... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 марта, 2012 White Park - где-то после 2:30 видно, как Соник резво проходит петлю... пешком. Кен, что ты там говорил про физику? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 19 марта, 2012 White Park - где-то после 2:30 видно, как Соник резво проходит петлю... пешком.White Park - где-то после 2:30 видно, как Соник резво проходит петлю... пешком. Фейл. Тот мишка убивается всего с двух ударов? Могли бы и более живучим его сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 19 марта, 2012 C трех ударов, с трех. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 20 марта, 2012 (изменено) Приметил, что уровни будут подлиньше и поразнообразней. Что ж, надеюсь, СЕГА) Изменено 20 марта, 2012 пользователем ElectroWolfling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 26 марта, 2012 В Стиме скидка 66% на игру Соник 4!!! http://store.steampowered.com/app/202530/?l=russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 26 марта, 2012 В Стиме скидка 66% на игру Соник 4!!! http://store.steampo...2530/?l=russian Вот это красная цена ему. А ещё со вчера не могу ничего купить в магазине! (fuu) "Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 26 марта, 2012 Новый арт: Соника тут действительно тошнит или у Сеги закончилась фантазия? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 26 марта, 2012 (изменено) А была информация о том, что игра выходит 1 мая? Изменено 26 марта, 2012 пользователем Mummy_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 26 марта, 2012 А была информация о том, что игра выходит 1 мая? Вы явно ошиблись, это была новость 5 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 марта, 2012 Новый арт: Ну не новый, но спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 26 марта, 2012 Новый арт: помоему я это видел в калорсах , и рожа такая же у него . ничего нового от сеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 26 марта, 2012 А была информация о том, что игра выходит 1 мая? Вы явно ошиблись, это была новость 5 января. Ой, а я привык к тому, что пишут день/месяц/год, а не месяц/день/год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 26 марта, 2012 Новый арт: Впервые со времён Дримкаста улыбка Соника (хотя это и улыбкой-то называть не хочется) мне действительно противна... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 26 марта, 2012 (изменено) ^^^ По-моему у Соника здесь та же самая рожа, что и на титульных экранах эпизодов, просто под таким углом выглядит так ,словно его тошнит. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 марта, 2012 (изменено) Новый арт: Ещё в видео показан новый арт. Не очень. Но всё равно спасибо)). Теперь хоть не экранка. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 26 марта, 2012 По-видимому, Сега пришла к гениальному решению: "Зачем рисовать новый арт с Соником, где у него другое выражение лица, когда можно просто везде лепить одну и ту же перекошенную рожу?" А эта... Кхм... Улыбка действительно самая противная из всех, что у Соника когда-либо были. А Тэйлзу мухи в рот залетают небось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KumoTH 3 Опубликовано: 27 марта, 2012 Меня тошнит от "улыбки" Соника на арте. Нет, ну правда, уже как-то надоело! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 27 марта, 2012 Вот задний фон у арта очень даже красивый, но всё впечатление портит эта самая "лыба", которая мне действительно противна... Вкупе с кулаком это смущает как-то... о_О" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 27 марта, 2012 В этом арте странное ВСЁ...Взгляд Тэйлза, улыбка, кулак....да как он вобще так на нём висеть может!? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 30 марта, 2012 Цена Sonic 4 episode 1 на Windows Mobile снизилась до 4.99$ http://www.windowsphone.com/en-US/apps/d46de6ea-3774-e011-81d2-78e7d1fa76f8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackside 1 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Стали доступны предметы S4:E2 для аватара Xbox Live в Xbox Marketplace: http://www.sonicstadium.org/2012/04/sonic-4-episode-2-avatar-items-coming-to-xbox-marketplace/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Мэтал Соник Долл доставил. Вот тут ещё кое-что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Стали доступны предметы S4:E2 для аватара Xbox Live в Xbox Marketplace: http://www.sonicstad...ox-marketplace/ Метал Долл?Mon Dieu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Понравилось, стильно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение