Mike9711 79 Опубликовано: 27 февраля, 2012 (yay) СНОУБОРДЫ! Кто-то на Ретро перевёл профиль Соника: Ну куда ж мы без них родимых =) Скорей всего будет как в Ice Cap. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 27 февраля, 2012 (изменено) Возможно, PC-версия не выйдет в Японии. Так было и с Sonic Generations. Кен Бейлоф ЛИЧНО подтвердил PC версию. Успокойтесь и хватить ныть. Закройте уже эту тему. Выход PC версии подтверждён давно и несколько раз. Скрины красивые, остальное, что увидел, тоже понравилось^^. Вроде как, на сайте новый арт метал Соника. ^_^ Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Тёма 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Кен Бейлоф ЛИЧНО подтвердил PC версию. Успокойтесь и хватить ныть. Закройте уже эту тему. Выход PC версии подтверждён давно и несколько раз. Так речь же о японцах была. Официально там может и не быть. Главное, что у нас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Некоторые люди недовольны тем, что вы не сможете играть за тейлза в одиночку? Да ерунда - никто не хотел эту функцию! O, rly? А он вообще как - спрашивал людей, нэ? Господи, что за человек такой бестолковый. Посмотрела скриншоты, пока остаюсь довольной и заинтересованной. Ну пока так: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike9711 79 Опубликовано: 27 февраля, 2012 O, rly? А он вообще как - спрашивал людей, нэ? Господи, что за человек такой бестолковый. Посмотрела скриншоты, пока остаюсь довольной и заинтересованной. Ну пока так: Улыбка(ухмылка) Соника так и осталась странной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 27 февраля, 2012 (изменено) Кен Бейлоф ЛИЧНО подтвердил PC версию. Успокойтесь и хватить ныть. Закройте уже эту тему. Выход PC версии подтверждён давно и несколько раз. Спасибо, кэп, мы знаем. Я говорил конкретно о Японии и о том, почему там PC нигде не числится. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Nik1895 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 27 февраля, 2012 (изменено) Спасибо, кэп, мы знаем. Я говорил конкретно о Японии и о том, почему там PC нигде не числится. А не всё ли равно? ты что, в Японии живёшь? Зачем придавать этому такое большое значение? А он вообще как - спрашивал людей, нэ? Господи, что за человек такой бестолковый.Ты ещё других "шедевров" от него, наверное, не видела. То, как он пытается оправдать откровенную ЛЕНЬ разработчиков, это просто выбешивает. Даже Стадиум, и тот признаёт, что это фиговые извинение. Нет. Это не извинения вовсе, а жалкие попытки. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Тёма 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Хм. Соник в картинке на странице персонажей наишикарен. Хотеть такую картинку! :D P.S. И Теилс тоже шикарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Держите, няки. Спасибо и Мефику в помощи. Сайты пошли у Сеги, жуть. Вообще, конечно, некоторые арты баянистые. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Держите, няки. Спасибо и Мефику в помощи. Сайты пошли у Сеги, жуть. Вообще, конечно, некоторые арты баянистые. Бедный Тэйлз, с навеки застывшей открытой челюстью... давайте скинемся бедняге на операцию? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 27 февраля, 2012 (изменено) Бедный Тэйлз, с навеки застывшей открытой челюстью... давайте скинемся бедняге на операцию? Это неисправимо, результат выхода последних игр, это слишком для его детской психики.) Держите, няки. Спасибо и Мефику в помощи. Сайты пошли у Сеги, жуть. Вообще, конечно, некоторые арты баянистые. Радует хотя бы то что металл не как в олимпиках.И рот у Соника не как в первой части маркером нарисованный.) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 27 февраля, 2012 (изменено) А не всё ли равно? ты что, в Японии живёшь? Зачем придавать этому такое большое значение? Вот ты всегда так резко отвечаешь? <_< А кто сказал, что я придаю этому какое-то значение? Мне-то всё равно, а спрашивал, почему нет PC, NeonTH: http://forum.sonic-w...ost&p=252828527 Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Вот ты всегда так резко отвечаешь? <_< Мне-то всё равно, а спрашивал, почему нет PC, NeonTH: http://forum.sonic-w...ost&p=252828527 Так ведь я для него и отвечал ^_^...нет, не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 февраля, 2012 (изменено) Скрины красивые, босс тоже понравился. Особенно радует северное сияние в первом и втором актах White Park, а также возвращение сноуборда. Арты же омерзительны, как всегда - про Теилза уже всё сказали, а арты с Соником и Эггманом старые. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 27 февраля, 2012 (изменено) Бедный Тэйлз, с навеки застывшей открытой челюстью... давайте скинемся бедняге на операцию? Ннуу, иногда он всё же излечивается от этой болезни ^_^ Раз, два, три, четыре Все эти арты вышли до 2009 года. С 2009 года не было ни одного рендер-арта, где у Теилза был закрыт рот. По крайней мере, я помню лишь арты с огромной открытой пастью. Знаю, просто я забыл поставить слово "иногда". Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Nik1895 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Ннуу, он всё же излечивается от этой болезни ^_^ Раз, два, три, четыре Все эти арты вышли до 2009 года. С 2009 года не было ни одного рендер-арта, где у Теилза был закрыт рот. По крайней мере, я помню лишь арты с огромной открытой пастью. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Новые скрины радуют. Красотища-то какая. Босс тоже выглядит не менее вкусно. Единственное, что меня начинает смущать, так это анимация Тэилза во время прыжка. В классике и других играх прыжок выглядел вполне естественно. А тут создаётся такое впечатление, как будто хвосты у Тэилза в воздухе отдельно летают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Это да, я сразу заметил, что анимация прыжка у Теилса как минимум странная. Что до артов: спасибо, Слайке-Мефу! Соник и впрям потрясно вышел! (yay) Теилс же тоже ничего.Счастливый лисенок, чо. Не хмуриться ж ему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 27 февраля, 2012 ЦЕЛЫЙ АРХИВ ВСЕХ СПРАЙТОВ И АРТОВ [ЧАСТЬ ПЕРВАЯ]! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Мне кажется или Тэйлз как-то уж очень маловат размером по сравнению с Соником? А Метал так и остался чиби, хотя на арте это не так заметно. Игра выглядит куда лучше своего предшественника: новые бадники, новые зоны и даже боссы... Правда, этот командный геймплей меня немного смущает (не очень люблю такой тип геймплея), да вряд ли изменения в физике будут значительными, но все же сие творение любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 152 Опубликовано: 27 февраля, 2012 (изменено) Тейлз в ко-опе, скорее всего сможет не только помогать нам, но и соревноваться по скорости прохождения, ибо плашка с его изображением в игре на одного ни к чему (если только смены персонажей не будет) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем ElectroWolfling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Геймплей! Прыжок пофиксили, это радует. Теперь визуально Соник не так "тяжело" прыгает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 28 февраля, 2012 (изменено) Опять играет какой-то инвалид. Мне показалось, или в конце видео сказали "Coming soon this May"? На Стадиуме пишут, что игра выйдет в Марте-середине Апреля. Видео получше. http://www.gamerlive...s-we-go-hands-2 Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 28 февраля, 2012 (изменено) Сomming soon... Emmmm.... I'm thinking this may.... Errrr Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Ещё в видео показан новый арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Ещё в видео показан новый арт. слишком большое сходство с Артами из Colors как буд-то 2 разных арта, такое чувство что и не вместе летят, один в одну сторону, другой в другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Ещё в видео показан новый арт. Такое чувство, как будто у Тейлза реально какая то болезнь-последнее время на всех артах у него открыт рот. А на счёт геймплея-очень рад, надеюсь Сега оставит всё так как было на видео, а то ведь может как в случае с Джени все потом упростить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Судя по выражению лица Соника, его сейчас стошнит. Ну или он в предвкушении того, что его сейчас выпустят, и он разобьется. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 28 февраля, 2012 (изменено) А демку-то на ПК показывают! Упс, показывают Tegra и Android. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение