Jazz013 175 Опубликовано: 31 января, 2013 Редко снятся такие сны. И обычно в них я являюсь самим собой в компании Соника и вокруг происходит разнообразный экшн. Но чаще, снится, что я не принимаю участие в действии, а типа смотрю классный увлекательный мульт(что характерно, с нехилыми такими сюжетными поворотами). И да, был сон со сценой сброса Соника в озеро. Эх, жаль, что ну точено редко снятся такие сны. Уж больно они интересны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xopyna 0 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Что-то делаю за компом, выхожу на рабочий стол. На нем- мои файлы и чье-то лицо. Толь обозреватель какой знакомый в маске, но страшно. Кричу. Из-за двери выглядывают Наклз и Соник, начинают ржать. Пульнув в них тапки, меняю картинку на столе и включаю "Зеленая комната под музыку Мельница: Белая кошка" и ухожу в другую комнату. Эти двое подползаю, смотрят-смотрят, а я выжидаю. Наконец вылезает Пазузя и я включаю какой-то громкий рок-крик и сама начинаю ржать. 0_o Да, я больная. Наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Что-то делаю за компом, выхожу на рабочий стол. На нем- мои файлы и чье-то лицо. Толь обозреватель какой знакомый в маске, но страшно. Кричу. Из-за двери выглядывают Наклз и Соник, начинают ржать. Пульнув в них тапки, меняю картинку на столе и включаю "Зеленая комната под музыку Мельница: Белая кошка" и ухожу в другую комнату. Эти двое подползаю, смотрят-смотрят, а я выжидаю. Наконец вылезает Пазузя и я включаю какой-то громкий рок-крик и сама начинаю ржать. 0_o Да, я больная. Наверное. ничего. Бывает. : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 2 марта, 2013 Снился полёт на корабле к далёкой планете. Главных участников было четверо - Соник, Эми, Наклз и какой-то двойник Наклза. Двойник по характеру был заметно "мягче" Наклза, но не так, чтобы уж противоположно, и в остальном характер совпадал. Я не очень понял, откуда этот двойник взялся. Может, это был Наклз из другого времени, может, его аналог из параллельного мира, но скорее всего там дело было как-то тоньше, чем просто путешествия во времени или параллельные мира, закручено на разных тайнах мироздания и особенностях личности. По-моему, двойник этот появился уже на том корабле. То ли сам корабль создал его - корабль тоже был неким таинственным, то ли дело было в Космосе - я ниже опишу, как во сне представал Космос (далеко не просто так). Да, я назвал этих четверых "главными" участниками потому, что целью путешествия было доставить их на далёкую планету, а так - я даже не помню, по своей ли воле они туда отправлялись. И у корабля были ещё капитан, пилоты и прочая команда, но они очень редко появлялись в кадре (возможно, они сами не понимали всех тайн, с которыми сталкиваются, а возможно, понимали, были некими "Большими Братьями", которые всё и устраивают, а может понимали и как-то по-своему к этому относились, не помню). Главное действие происходило в каюте Соника, Эми, Наклза и Наклза-допельгангера. Из этой каюты им не было особого смысла выходить - на остальной небольшой территории корабля просто работала команда. А ещё этим четырём героям приходилось спать на одной кровати... Так вот, самое интересное. Хотя, нет, сначала опишу стиль. Это был как бы мультик, и в основном там был просто белый фон с контурами, цветными были только герои и некоторые объекты. Там даже чёрный космос на глаза не попадался. Там вообще Космос был каким-то не таким, каким мы его представляем. Может, это был даже и не Космос, а что-то такое межпространственное, или ещё что-то (см. описание того, откуда двойник Наклза), а может, и именно Космос, но именно та штука, что Космос - это не просто космос, не просто пустота. В иллюминаторах герои видели не просто звёзды. Они могли видеть всё, что угодно - прошлое, своих родителей, будущее, то время, когда Соник и Эми уже женаты, какую-то альтернативную жизнь, ещё что-то, и всё это заставляло задуматься над жизнью. Это всё демонстрировал Космос. Это, скорее всего, были просто картинки, нематериальные, но именно что только это, тайны и возможности Космоса, всей этой Великой Неизвестности, не были ограничены картинками в иллюминаторах. Ведь двойник Наклза был материальным, и это ещё не открывало весь Океан Истины. Можно было задуматься - а действительно ли твоё реальное прошлое - реальное, что есть сон, а что есть явь, что в основе всего, есть ли истина вообще и прочий вынос мозга. Вообще, этот сон был очень похож на прочтённые мной описания этого авангардного фильма (можете это описание прочитать, чтобы более-менее понять, что всей билебердой выше я имел ввиду Х) ), однако же, в моём сне был не только весь этот "авангардизм", научная фантастика также имела большое значение. Явная параллель - "За пределы безмолвной планеты" Льюиса, там тоже высказывалась мысль о том, что Космос - это не просто "пустой космос". И ещё - я не читал "Солярис" Станислава Лема, но по разным отрывочным описаниям, которые мне попадались, тоже похоже: в "Солярисе" главный герой-психолог разговаривал с разумной планетой (в моём сне вместо планеты вся Вселенная, либо только Корабль), и эта планета ещё создала для него клон его жены (параллель с Наклзом)... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IImTheMihail 24 Опубликовано: 2 марта, 2013 ООО помню я очень сильно ждал выхода sonic generations и перед днем выхода мне приснилась игра.Мне приснилось что игра будет на английском(чего я нехотел) и хреновый геймплей с корявой камерой.Ну в принцепе с переводом всё так и сложилось.Ещё когда соник х пересматривал приснился соник,бешеные скоростя и всё такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSW7 27 Опубликовано: 3 марта, 2013 Сониковские сны очень интересны (особенно, если подсознательная фантазия работает). Могут присниться настоящие приключения. Поинтересней, чем в некоторых играх. Мне на сониковскую тематику в последнее время снился только один сон (может потом вспомню/приснится еще парочка). Я вхожу в одну из комнат домика своего детства, на холме. В самую последнюю, большую и самую загадочную (как мне всегда казалось). Она являлась каким-то порталом, который отправлял меня на гонку sega transformed. Жаль, что самой гонки и не помню =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 18 марта, 2013 Сегодня приснилась игра Соника каких-то сторонних разработчиков - вроде "Хроник". И там был такой диалог Соника и Эми. Она убеждает его, что пора прекратить есть чили-доги и начинать есть нормальную пищу, которую она сейчас хотела ему дать. Соник возражал, мол, он ел чили-доги, и дальше будет. Эми ему отвечала, что пора бы и худеть ему, поэтому завязывать с чили-догами. Соник отвечал, что не потолстел он вовсе. Эми указывала на его живот и говорила, что уже заметно, что он поправился. Соник возмущался - мол, если он и будет поправляться, это ему будет всё равно, ничего не измениться. Эми возражала и говорила, что если он будет поправляться, то однажды не сможет бегать и спасать мир. Соник не соглашался - говорил, что живот никак не будет мешать ему бегать, любой вынесет. Тут Эми указала на его ногу, на начало бедра, которое тоже потихоньку начинало жирнеть, и отметила, что и ноги могут совсем заплыть. Это несколько напугало Соника, и он на один раз согласился съесть "здоровую пищу" Эми вместо чили-догов. Эми пошла за этой пищей, и тут игрок должен был выбрать вариант мыслей Соника - что "Может быть, Эми и права, и действительно надо худеть", или "Да ну, не потолстею я так уж, чтобы мешало бегать", и ещё что-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) Сегодня приснилась игра Соника, в которой самым супер-пупер финальным боссом был Хаос, опять ставший злым, но поглотивший энергию не Изумрудов, а из каких-то других источников из далёкого космоса, и этой энергии было так много, что он стал размером с планету. В финальной битве против него совместно сражалось очень много героев - от Шедоу и Руж до Крим и Бига, и все в суперформах, полученных из разных источников на разных планетах (а иначе никак его не победить). Перед этой финальной битвой, как и в Адвенчуре, надо было проходить отдельные сюжеты всех персонажей. Каждый делал что-то своё. Кстати, не помню, чтобы там был Эггман, истории всех были очень обособленными, и только в финале они все как-то соединялись. И последние боссы отдельных историй были какими-то не эпичными, а просто ставящими некие точки. Так, кто-то (Шедоу, Руж, Наклз, не помню) в конце своей истории сражался с каким-то антропоморфным медведем бандитского вида, здоровым таким, с которым шла борьба за какие-то кристаллы в рудниках на какой-то планете, которые и дали герою, который с ним сражался, супер-форму в общей финальной битве. А медведь этот, кстати, немного фигурировал и в других сюжетных линиях, но не как главный антагонист, и босс не последний (просто ведь все сюжеты немного пересекались друг с другом). А ещё фишка была в том, что в течение всего сюжета огромный Хаос постепенно надвигался на Землю. И, кажется, все герои изначально это знали, но не все торопились бороться за методы борьбы с ним, у всех были свои цели, но в конце всё же все объединились. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Алфавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Сегодня приснилась игра Соника, в которой самым супер-пупер финальным боссом был Хаос, опять ставший злым, но поглотивший энергию не Изумрудов, а из каких-то других источников из далёкого космоса, и этой энергии было так много, что он стал размером с планету. В финальной битве против него совместно сражалось очень много героев - от Шедоу и Руж до Крим и Бига, и все в суперформах, полученных из разных источников на разных планетах (а иначе никак его не победить). Перед этой финальной битвой, как и в Адвенчуре, надо было проходить отдельные сюжеты всех персонажей. Каждый делал что-то своё. Кстати, не помню, чтобы там был Эггман, истории всех были очень обособленными, и только в финале они все как-то соединялись. И последние боссы отдельных историй были какими-то не эпичными, а просто ставящими некие точки. Так, кто-то (Шедоу, Руж, Наклз, не помню) в конце своей истории сражался с каким-то антропоморфным медведем бандитского вида, здоровым таким, с которым шла борьба за какие-то кристаллы в рудниках на какой-то планете, которые и дали герою, который с ним сражался, супер-форму в общей финальной битве. А медведь этот, кстати, немного фигурировал и в других сюжетных линиях, но не как главный антагонист, и босс не последний (просто ведь все сюжеты немного пересекались друг с другом). А ещё фишка была в том, что в течение всего сюжета огромный Хаос постепенно надвигался на Землю. И, кажется, все герои изначально это знали, но не все торопились бороться за методы борьбы с ним, у всех были свои цели, но в конце всё же все объединились. Поздралвяю, тебе приснился SA3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina 1 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Мне приснилось как то,как я была Соником. О.о То есть я видела его глазами. Захватывающие ощущения,когда получаешь столько адреналина. Правда,контролировать его действия я не могла,а только видела,что он делает. Хотя, я не так уж и долго видела этот сон,поэтому я успела круто пробежаться по местности,похожей на Green Zone s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina 1 Опубликовано: 8 апреля, 2013 У меня такое бывает когда я перед сном играю) __________________ http://charmani.ru Так вот именно,я тогда еще не играла ни в какие игры про Соника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок-Chb 20 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Чего только не снилось... Но недавний сон меня просто добил... Иду я, и вижу - Синий Изумруд Хаоса. Ну я, естественно оборачиваюсь, оглядываюсь - никого вокруг. И я посмотрел на Изумруд, а в его гранях играл солнечный лучик. И знаете... Изумруд как будто бы отполированный. Как-то странно, думаю, я один, вокруг - никого, а этот Изумруд лежит, и как будто меня ждёт. Я прикоснулся к нему, и как будто провалился куда-то, ощущение было такое, как если бы взяли и по голове - бам! - вдруг ударили. Думаю - куда я попал? Везде так темно, вокруг пустота... И тут просыпаюсь... И такое впечатление, что что-то не в порядке, что-то не так... Стою на людной улице. Все ходят и на меня таращатся. И показывают пальцем. Что случилось? Непонятно. И тут ко мне подходит мальчик лет пяти. И на меня в упор смотрит. Вокруг люди. Много людей . А такое впечатление, что кроме нас на улице никого нет и что мир вокруг застыл... Я смотрю на мальчика, он - на меня. И тут он обернулся и закричал: -Мама, мама! Ты ни за что не поверишь! Тут лис! И какая-то жещина с тёмными волосами, точь-в-точь, как у мальчика повернулась к нам. Меня поразило то, что она сказала. А сказала она вот что: -Крис, успокойся! Ты же знаешь, тут повсюду Соники и Тэилсы! Не дёргай меня по пустякам! Что? - думаю. Какие Соники? Поворачиваюсь и вижу огромный экран на вышке. Шла очередная передача новостей. Больше всего меня удивили слова журналиста: - По всему городу внезапно распространилась эпидемия "клонов". Каждый, кто дотронется до Голубого Изумруда, находящегося в парке, становится похож на героев одной очень знаменитой игры "Соник" - а именно на ёжика Соника и его лучшего друга - лисёнка Тэилса. Я, всё ещё ничего не понимающий, инстинктивно дотронулся до ушей. И застыл, как ошпаренный - мои уши! они напоминают лисьи! Только теперь я понял, почему на меня глазели прохожие и показывали на меня пальцем. Я вздрогнул. Не может быть! - закричал я и взлетел. Да, да, взлетел самым натуральным образом. Что?? - я посмотрел на себя и просто не знал, верить ли увиденному, или не стоит. У меня был хвост! Настоящий! Лисий! И не один - два! Я закричал, потому что испугался. Я даже забыл, что это сон. И где-то рядом что-то щёлкнуло, и как будто по мановению волшебной палочки, всё исчезло. Всё. И хвост, который я держал в руках, и экран, люди, и улица.... Что? Что это было? Я открыл глаза и проснулся. Всё в порядке. Это был просто сон. Уф-ф... Да уж, не каждый день такое приснится. Хорошо, что всё было не взаправду. А то... не представляю, что бы могло быть. роснулся. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 11 апреля, 2013 оооооо, мне сегодня такая хфигня приснилась..... короче как обычно бывает, я практически нифига не запомнил, только, так сказать, образ того, о чем сон был, остался: представьте себе "на западном фронте без перемен" с главными героями - мультяшками. и вот там каким то образом тэйлз засветился......о_О как то так больше ниче не помню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina 1 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Чего только не снилось... Но недавний сон меня просто добил... Иду я, и вижу - Синий Изумруд Хаоса. Ну я, естественно оборачиваюсь, оглядываюсь - никого вокруг. И я посмотрел на Изумруд, а в его гранях играл солнечный лучик. И знаете... Изумруд как будто бы отполированный. Как-то странно, думаю, я один, вокруг - никого, а этот Изумруд лежит, и как будто меня ждёт. Я прикоснулся к нему, и как будто провалился куда-то, ощущение было такое, как если бы взяли и по голове - бам! - вдруг ударили. Думаю - куда я попал? Везде так темно, вокруг пустота... И тут просыпаюсь... И такое впечатление, что что-то не в порядке, что-то не так... Стою на людной улице. Все ходят и на меня таращатся. И показывают пальцем. Что случилось? Непонятно. И тут ко мне подходит мальчик лет пяти. И на меня в упор смотрит. Вокруг люди. Много людей . А такое впечатление, что кроме нас на улице никого нет и что мир вокруг застыл... Я смотрю на мальчика, он - на меня. И тут он обернулся и закричал: -Мама, мама! Ты ни за что не поверишь! Тут лис! И какая-то жещина с тёмными волосами, точь-в-точь, как у мальчика повернулась к нам. Меня поразило то, что она сказала. А сказала она вот что: -Крис, успокойся! Ты же знаешь, тут повсюду Соники и Тэилсы! Не дёргай меня по пустякам! Что? - думаю. Какие Соники? Поворачиваюсь и вижу огромный экран на вышке. Шла очередная передача новостей. Больше всего меня удивили слова журналиста: - По всему городу внезапно распространилась эпидемия "клонов". Каждый, кто дотронется до Голубого Изумруда, находящегося в парке, становится похож на героев одной очень знаменитой игры "Соник" - а именно на ёжика Соника и его лучшего друга - лисёнка Тэилса. Я, всё ещё ничего не понимающий, инстинктивно дотронулся до ушей. И застыл, как ошпаренный - мои уши! они напоминают лисьи! Только теперь я понял, почему на меня глазели прохожие и показывали на меня пальцем. Я вздрогнул. Не может быть! - закричал я и взлетел. Да, да, взлетел самым натуральным образом. Что?? - я посмотрел на себя и просто не знал, верить ли увиденному, или не стоит. У меня был хвост! Настоящий! Лисий! И не один - два! Я закричал, потому что испугался. Я даже забыл, что это сон. И где-то рядом что-то щёлкнуло, и как будто по мановению волшебной палочки, всё исчезло. Всё. И хвост, который я держал в руках, и экран, люди, и улица.... Что? Что это было? Я открыл глаза и проснулся. Всё в порядке. Это был просто сон. Уф-ф... Да уж, не каждый день такое приснится. Хорошо, что всё было не взаправду. А то... не представляю, что бы могло быть. роснулся. Повезло) Но ты хотя бы Тейлзом был, а мне как - то приснилось, что я была Эми. Это был тихий ужас... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 13 апреля, 2013 А мне снился фиолетовый Соник. Бре-еед... А ещё мне недавно снилось, как какой-то зелёный лисёнок бегал за мной на лужайке. Лисёнок, а я в образе лисички Мелиссы к тебе в сон не являлась? Мы с тобой так долго дружим, что мне уже снятся сны наподобие этого. А мне сегодня приснилось, как я попала в консоль, наподобие Вишки. И там был Соник, и Чип, и Тэилс, и Крим... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinny 19 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Обычно мне соники снятся после прочтения комиксов Арчи, причём, большинство субъектов во сне роботизированы. Когда - то давно снился сон, где я в роли хранителя мастер изумруда. Просто спокойно посидеть, охраняя его не удавалось, постоянно кто-то нападал или пытался украсть его. Это дало мне частичное представление о том, какого жить в шкуре Наклза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnoyarov 35 Опубликовано: 8 мая, 2013 (изменено) Буду свои сны с персами (сами знаете откуда) рассказывать. Погнали: ;) Красным выделена психоделика. 1) 11-июл-2013 мне приснился сон, что я со своим другом (Гоша Попов) и Тейлс находимся в подземном переходе. Мы идём, и мы видим у потолка маленький самолётик, Тейлс туда заползает, начинает летать, и я со своим другом догоняем его. Это погоня закончилось тем, что самолётик улетает в щель в потолке, и я и Гоша Повов его не видел. А после этого приснилось, что я (тоже со своим другом), сидим и ждём трамвай... с охранником; 2) Приснилось что я нахожусь на лестн. балконе. Потом смотрю что у меня вещи из чемодана украли. Выхожу на лестницу, и там стоял некий мальчик с моими вещами. И я зову Бига. Он берёт вора за шкирку, и ударяет его об бетонный пол. Потом вор убегает на чердак и мы гонимся за ним. Потом мы окружили вора. Потом меня снизу зовёт моя мама, и я иду вниз. После чего сон заканчивается. Сон был психоделичным; 3) Снилось что меня хотел убить Метал-Соник. Славо богу всё обошлось, и сон закончился; 4) Бредовый сон: я нахожусь в магазине в одних трусах. потом я пошёл на выход и я вышел. Ха, и тут я увидел персонажа - Джет (гуглите если что)*. Он на меня так смотрел, думал вот опозорился. Персонаж уходит, и я остаюсь один. Сон обрывается, просыпаюсь... 5) Приснилось что, у меня на районе вечером отрубили свет. Было темно. далее я иду, и оп - Эспио. Потом оказываюсь рядом с заводом, и там целая восьмёрка персонажей из Соника. Потом мне рассказали что сюда идёт злодей (догадайтесь с трёх раз кто это). Когда я увидел злодея, я увидел бутылку, и кинул в него. После чего, убегаем, правда я споткнулся и упал мордой об асфальт. Персонажи убежали, злодей тоже, и я остался один, дальше я встаю, и иду на трамвайную остановку. Сон обрывается... 6) Снилось что я на Авиамоторной. Вдруг я превращяюсь в Соника, начинаю бегать, но внезапно смачно ударяюсь об стену, после превратился обратно; 7) я на лестничной площадке на последнем (?) этаже. Вдруг я превращяюсь в Джета, взял эйрборд, залез на подоконник окна, но как только увидел, что тротуар далеко внизу, я передумал и слез с подоконника, после превратился обратно в прежний вид. Побежал на улицу очень быстро с последнего на 5-ый или 4-ый этаж. Потом вижу что часть 1-го перила отсуствует (рукой ударился)... Ещё сониковских снов: 8: 19-мар-2013: снилось что, Соника в метро "убили". Я в это не поверил. Поэтому я поехал туда на трамвае до станции метро Пролетарская. Когда зашёл в метро, сон закончился и проснулся; 9) 29-мар-2013: приснилось следующее: был на улице (в черте Москвы). Потом сажусь в пассажирский автобус в надежде доехать до Волочаевки. Потом в автобус заходит Шедоу. Садится рядом со мной (справа от меня). Потом говорит примерно так "Ты куда?" Я: "К себе домой". На следующей остановке, Шедоу вышел из автобуса, и уехал на своём мотоцикле. На следующей я вышел из автобуса и пошёл пешком. Через несколько минут сон заканчивается и просыпаюсь; 10) 05-апр-2013: Снится, что я с Джетом гуляю по ночной Москве, и вдруг к нам полицаи начинают ехать. Мы в свою очередь понеслись в бега. Потом утром (!) мы оторвались от копов; 11) Сентябрь 2012-го: был такой сон, где я попал в конец 1990-ых годов. Смотрел телик. Затем включил НТВ. Была некая передача очень похожую на Следствие вели. Затем ведущий что-то рассказывал о войне 1812-го года. Дальше ведущий сказав "Досвидания", программа закончилось. После этого пошла какая-то заставка с персонажами Соник и Джет (райдерский стиль был ). Был в ауте. Потом сон заканчивается после нескольких повторов подряд и я просыпаюсь. * Егор Семёнов, выслушав этот сон, сказал что это был (якобы) переодетый Гоша Попов, но это было враньё. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Ivan Krasnoyarov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 073 Опубликовано: 13 мая, 2013 Приснился на днях сон с Шедом. Будто он дрался с роботизированной версией себя. Не, то был не Метал Шедоу (как Метал Соник), но точная копия Шеда. Робот остался без ноги, но Шеда пристрелил. Также драка Соника с Металом снилась в воздухе (падение), но её исход неизвестен. Обе битвы были довольно эпичны, но подробно поведать не могу, ибо детали не запоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norra Orchidea 17 Опубликовано: 14 мая, 2013 Ой а мне снился соник!!! Два раза!!! Первый раз будто он бегал под моим окном, я хотела выдти на улицу, но дверь была заперта. Вот. Вобщем я его так и не поймала. А второй раз будто я попала на мобиус что ли, мы вместе с соником бегали по грин хиллу, и я даже его погладила. Ну у него колючки мягкие были, как мех. Даже обидно просыпаться было. Я хочу чтобы мне еще раз такой сон приснился. Ну чтоб другие персонажи из соника тоже были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ty-160 18 Опубликовано: 14 мая, 2013 Хех, у меня был 4 сна, в которых я играл в какую-то игру. 1) Дженивский Соник в Crisis City, только расцветка, как в Sonic in Paynt 2) Дженивский Соник. Космическо-футуристичный уровень. Совершенно ненормальная гравитация, как в Zero Gravity. 3)Пункт 2 - Закрытая фаза. Поначалу напоминала Eternal Engine, но позже перешёл в крупное помещение с каким-то энергетическим торнадо внизу. Посередине была металлическая платформа, а наверху такая же только меньше и с ограждениями. Между ними передвигалась платформа-проекция. Все платформы были шестиугольными. И мне зачем-то надо было на верхнюю. 4) Мне запомнился только маленький отрывок. Это была какая-то фан-игра про Тейлза. Обстановка напоминала Metroid Fusion в секторе 3. Собственно, всё, что было во сне, это то, что я включил Буст (за Тейлза причём) и упёрся в стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnoyarov 35 Опубликовано: 6 июня, 2013 Сегодня снилось, что у меня постель и постеры с Соником. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 7 июня, 2013 О снах. Ну уж так, было что-то подобное, лет так 6 назад. Только Соник как таковой там отсутствовал. Была Руж, которой я помогал собирать информацию о каком-то человеке, причём это происходило в каком-то крупном футуристическом городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnoyarov 35 Опубликовано: 10 июня, 2013 Я вот хотел написать тут пару пропущенных сониковских снов. Что-ж, пожалуй начну: 1) Снится что я в школе своей. И тут приходит Наклз. Мы идём в столовую, но она закрыта. Тогда пошли к выходу. Наклз куда-то ушёл (налево). И тут: Уважаемые учащиеся и учителя! Приглашаем вас в актовый зал на концерт студии "Реклама и песня" и радиостанции "Студия Реклама и песня-ФМ"! (далее повтор 1 раз). Идём в актовый зал. Потом сон заканчивается и просыпаюсь. 2) Снится, что я гуляю рядом с заводом "Кристалл" по Самокатной улице (где-то здесь: http://images-3.moifoto.ru/big/1/93/1642142egb.jpg?1362465870). Потом поднимается песчаная буря. Приходит Тейлс. Говорит примерно так: Ваня, давай я тебя спасу! Потом появляются некие враги (возможно враги Соника и его друзей). Мы отбиваемся. Затем мы заходим за угол завода (в сторону его ЖД-путей). Пыльная буря закончилось, Тейлс говорит "Пока" и я "Пока" тоже. Через неск. минут сон заканчивается и я просыпаюсь. Эти сны приснились в середине 2011-го года. П.С. я говорил про студию "Реклама и песня" и радио "Студия Реклама и песня-ФМ" выше. Да, оно так и было, но в реале они существуют наравне с телеканалом "Студия Реклама и песня-ТВ". Если хотите узнать - ищите в поисковиках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 16 июня, 2013 Я только что вспомнил. Мне сегодня приснилось, что Sonic 4: Episode 2 был украден на всех платформах и я собирался поиграть в него на эмуляторе Андроида. WHAT THE FFFF... В итоге через 10 дней утекла ПК версия. ЭТО БЫЛО ПРОРОЧЕСТВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 17 июня, 2013 Что-ж, вот опять фигня какая-то (у меня сны странные) Значит я в Mystic Ruins, только каком то удлинённом. Бежит Соник, я за ним. Не могу его догнать, он уже где-то за 5 км. Тут я неожиданно разогнался, и теперь я-мой перс Дэш! Я догнал Соника и за нами погнался здоровенный УЖАСНЫЙ монстряка. Скала обрушилась прямо на исследователя, мы забежали в пещеру, и (какого????) мы провалились в Windy Valley. Мы бежим, монстр не отстаёт. Уровень окончен, снова в Mystic Ruins, только каких то обкуренных. И тут этот грёбаный монстр капитально СОЖРАЛ Соника!!! Я как заорал, проткнул монстру (Хомингом WTF???) живот. Соник вылетел оттуда, поблагодарил меня и убежал. Монстр орал что-есть сил и превратился... и превратился... превратился... В АБРИКОС!!!??? Оказалось я заснул на диване, и не доел абрикос. Вот-такая история. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrFrenki 3 Опубликовано: 29 июня, 2013 Cны мне снились на эту тему не законченные, но запомнились) Этот сон приснился мне давненько: Посреди ночи Доктор Роботник поднимает в воздух свои корабли, а Соник и Ко благополучно спят. Вдруг они резко просыпаются, но не из-за взрывов, а из-за голоса Эггмана, доктор решил прочитать небольшую речь берез "уничтожением". Соник проснувшись бежит на крышу своего дома и ведёт диалог с Эггманом. (Этот диалог имел смысл, но увы сон мне приснился давно и эти речи из моего мозга - утрачены) Потом подлитает Тейлз, забирает Соника и ....всё, дальше я проснулся Сегодня мне приснилось как будто я был в галерея и в ней было множество красивейших картин: Пейзажи Мобиуса, пару сражений Соника и Ко и всё в таком духе. Посмотрел я всего 2 картины, очень внимательно разглядывая их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnoyarov 35 Опубликовано: 3 июля, 2013 2-го июля 2013-го снилось, что со мной на улице - Шедоу. Просто подходит, говорю ему "Эй, что там моя мама делает?", он "Не знаю, давай посмотрим". Когда шли мимо мамы, Шед прячется за моей спиной, она "Ты что-то прячешь?", я "Не, не, ничего". Потом идём и останавливаемся напротив детской площадки. Шед лезит в машину. Передышка. Потом когда отдохнули, мы пошли. Однако, мама спалила Шеда , она крикнула "ААА, я знаю, кто у тебя сзади!". Шедоу уже не стал скрываться, ну а дальше идёт болтовня типа "Как дела?", "Всё хорошо" и т.д. Потом сон заканчивается и просыпаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 4 июля, 2013 В последнее время вижу исключительной реалистичности наркоманию сновидения.Дважды оказывалась в магазинах дисков, где среди прочего ассортимента попадались и сониковские сокровища, вроде игры про Финитевуса или новой части Райдерсов. Причём на коробку игры про ехидну кто-то прилепил сверху маленький блестящий знак Вавилонских воров, а к Райдерсам был устроен демонстрационный стенд, но я на него смотрела-смотрела, а подойти и самой сыграть, а ещё познакомиться с симпатичным юношей, который тоже играл, не успела — проснулась. По сему поводу долго пребывала в печали.))И дважды же оказывалась в лице... морде... в общем, в шкуре персонажей на нескольких новых трассах. Идеи, которые по пробуждении показались особенно удачными, невозбранно перекочевали в фанфик. Этакий Менделеев.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 4 июля, 2013 Соник и Ко меня в мире морфия давно уже не посещали, а вот фуррики в похожем стиле снились совсем недавно. Кенгура какая-то особенно запомнилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnoyarov 35 Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) 4-го июля 2013-го года, снилось нечто "странное": Я на улице вечером работаю с трансформатором конташки трамвая. Я его ремонтировал - деталь "щёщика" менял (что-то типа металлического кожуха на металлическом стержне). Потом через минут 3-5 я обернулся назад и увидел на экране (почему-то на уровне моего роста) Соник Райдерс. Я в ауте, бросаю работу и смотрю на экран. Правда потом (когда посмотрел) я опять беру "кожух" и прикручиваю к стержню. Потом через неск. минут, сон обрывается и я просыпаюсь. П.С. это просто я в реале креозота нанюхался, когда смотрел на то как трамвайные пути ремонтируют, плюс насмотрелся всяких соников. Поэтому такой сон получился. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Ivan Krasnoyarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение