Rainbow Dash 4 Опубликовано: 22 августа, 2010 С днем рождения нашего зайцеухого, которому сегодня уши оторвут с вероятностью ан один процент больше чем в прошлом году/ 24 раза - с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 22 августа, 2010 С Днём рождения, кроля! Мы все тебя любим, а я особенно сильно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 22 августа, 2010 Ну чтож, с днём, Вэр!!!))) Разумеется, желаю побольше всего положительного в жизни))) Короче, с ДР и HB2U))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 22 августа, 2010 счастья, успехов в робботе, еды, свободного времени выспаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 22 августа, 2010 С днём рождения) Исполнения всех желаний и всего остального) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 августа, 2010 С днем рождения s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 22 августа, 2010 С днем рождения, приятель! Всего самого самого самого хорошего! 1000 лет здравия! Ах да, ну и с меня пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 22 августа, 2010 С днём рождения. s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 22 августа, 2010 С днюхой админа, да! s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 22 августа, 2010 Чтоб всё было клёво :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 22 августа, 2010 (изменено) C днюшечкой, побольше печенек и тортиков :) Ах да и морковочки же Изменено 22 августа, 2010 пользователем Someone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 22 августа, 2010 One more year, dude :) Здоровья, денег, любви, и счастья. Oh, anyway... еще хороших-заграничных отпусков побольше, в меру умных клиентов, сытого желудка по вечерам, и пылкой страстной любви ночью ^_^""" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 22 августа, 2010 Поздравляю с днём рождения ! Не знаю, почему, но наблюдать увеличение именно твоего возраста интереснее всего :) Может быть потому, что когда я пришёл сюда, то тебе было столько же, сколько мне сейчас. И, как ты был тогда неким уберменшом и образцом для многих, так и остаёшься им до сих пор. Танцуй. И при этом — как можно лучше. Чтобы все вокруг смотрели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 22 августа, 2010 Пожалуй не буду разводить сопли как я люблю всех Админов этого форума (Естественно и именинника), а просто поздравлю от всего моего большого и теплого сердца с днем рождения. Поздравляю v3!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 22 августа, 2010 С днем рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 22 августа, 2010 (изменено) С Днюхой, Админюха Вэр! :) Изменено 22 августа, 2010 пользователем SonAl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 22 августа, 2010 С Днем Рожденья, Вэриен! И помни: привет, ты Вэриен, ты не пьяный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 22 августа, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВЭРИЕН!!!ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 22 августа, 2010 (изменено) С днем рождения, кроль!) подарочек Изменено 22 августа, 2010 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 22 августа, 2010 (изменено) С днюшкой дядька! Знаю что я не с твоей большой тусы, но всё же желаю всего наилучшего. Чтобы всё шло пучком и было много свободного времени на всех нас, побольше ржачных моментов и весёлых приблуд. Ну и конечно же стандарт: любви, благополучия, и успеха во всём! И море самого классного ПЫВА! Изменено 22 августа, 2010 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 23 августа, 2010 Поздравляю нашего дорогого админа, без Вэра Цис не стал бы тем, чем он является сейчас. Желаю побольше идей, верности друзей, деньжат, разумеется, и счастья - ну это обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 23 августа, 2010 поздравляю с ДР =] пусть всё будет ещё лучше, чем оно есть, а плохое обходит стороной :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 23 августа, 2010 Они тебя всё поздравили с этим днем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 августа, 2010 (изменено) С Днем Рождения! Изменено 23 августа, 2010 пользователем Crystalius The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsFIREFOX 31 Опубликовано: 23 августа, 2010 С днем рождения великого администратора ! Счастья, здоровья, больше гулянок и всего наилучшего! Не закрывай цис и живи вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 23 августа, 2010 С днём рождения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 августа, 2010 (изменено) Вэр, с Днем Рождения тебя! :) Изменено 23 августа, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение