Перейти к содержимому
Fle4er

Юбилейная игра 2011.

Рекомендуемые сообщения

У меня у одной таймер пишет по нулям?

Вообще ситуэйшен мне дико напоминает события С4.

Поделиться сообщением

Это не дата, а время, дата выше.

И к чему тогда эта картинка была выложена сейчас?

Если, судя по дате, подразумевается уже прошедшее время? о_0

Поделиться сообщением

TL;DR

Мне, как и многим, хотелось бы SA3. Однако у меня есть серьёзные опасения, что сониктим уже «не торт», и в СА3 от адвенчуров будет только название, ну и может немного сюжета. Так что лучше пусть СА3 останется для меня не вышедшей идеальной игрой, а они выпустят анлишед-2.

Поделиться сообщением

У меня у одной таймер пишет по нулям?

Вообще ситуэйшен мне дико напоминает события С4.

Не у одной. Потому-что таймер истек до нового года. :)

TL;DR

Мне, как и многим, хотелось бы SA3. Однако у меня есть серьёзные опасения, что сониктим уже «не торт», и в СА3 от адвенчуров будет только название, ну и может немного сюжета. Так что лучше пусть СА3 останется для меня не вышедшей идеальной игрой, а они выпустят анлишед-2.

Как не странно вот про это я людям и хотел сказать.

Вот почему я не хочу СА3. Это только названия. Самое главное какая будет игра.

Поделиться сообщением

Друзья, артворк нисколечко не намекает ни на какой SA3, ни даже на SA. Это просто флешка маленького размера (40кб), мобильная версия так сказать, чтобы с телефона можно было без проблем посмотреть (и использовать как воллпейпер?). Она даже вытянута в формате телефонного дисплея:

zphone.jpg

Что касается нового рендера, в нём тоже глупо искать какие-то знаки типа "вау он указывает на ботинки". Давайте поищем скрытый смысл ещё и в юбилейном логотипе?

16651594.jpg

Вау, да это же секретный код! 20105 52! (я не серьёзно если чо)

Поделиться сообщением

Друзья, артворк нисколечко не намекает ни на какой SA3, ни даже на SA. Это просто флешка маленького размера (40кб), мобильная версия так сказать, чтобы с телефона можно было без проблем посмотреть (и использовать как воллпейпер?). Она даже вытянута в формате телефонного дисплея:

zphone.jpg

Спасибо КЭП. Это и так было ясно, что это выпустили на телефон флешку. А, из флешки я просто вырвал арт соника и превратил в большой размер. Sonic Channel сделали 20летний подарок для нового года. Насчет 3дэ арта, думайте сами где он будет использоваться, что и как. Я даже новость назвал Соник Мобайл 20тх. х)

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Это и так было ясно

Тебе ясно, ок, но кроме тебя тут ещё эксперты сидят, шифры выискивают, сначала в QR-кодах, теперь в артах.

Поделиться сообщением

Думаю, что продолжение четвёртого Соника. Sonic Unleashed 2 ? Это вряд ли, ведь, Калорс практически и является его продолжением. Но без Верехога. На счёт СА3 у меня сомнения...

Поделиться сообщением

Друзья, артворк нисколечко не намекает ни на какой SA3, ни даже на SA.

Но ведь они могли пихнуть туда модельный арт, а пихнули рисованный. Это предзнаменование!!1

А если серьёзно, сейчас просто такой период, когда хочется цепляться за любую мелочь, чтобы разогреть огонь надежды.

Поделиться сообщением

разогреть огонь надежды.

Очень надеюсь, что в случае чего, этот огонь надежды не выльется потом в пламя Бедствия обиды и злости.

Поделиться сообщением

"Sonic Colours 2"? Как-то не радует это...

Поделиться сообщением

СА3 они видеть не хотят, как видно.

Sonic Adventure 3: Battle is unlikely so we reckon Sonic should build on the success of Sonic Colours by releasing a sequel.

Это ещё почему, интересно?

Поделиться сообщением

Будет смищно, если эта статья - ни что иное, как скрытый анонс.

Поделиться сообщением

ONM не хочет НИ ОДНОЙ 3D игры о Сонике - все заметили?

Sonic 4 Ep2 - 2D

Sonic Colors 2 - 2.5D

Sonic 3DS - судя по всему, будет ещё одним Рашем, что тоже 2.5D

Очередная_коллекция_2D_игр_о_Сонике - 2D

Sonic CD в VC - 2D

Новый Марио и Соник - вообще не игра о Сонике, а отдельная серия.

И что в итоге? Мы будем всё 20-летие играть в игры с стилизацией прошлого века? Убейте, я прощу Sonic Unleashed 2, но Sonic Colors 2 я не перетерплю.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Sonic Epic Collection.

Они издеваются? 0_0 Им сборников мало, так хотят ещё добавки?

Поделиться сообщением

Потому что скорей всего, он не будет Nintendo only. Вот им и не нужен СА3.

Соник 3DS ладно еще, но весь остальной список непотребство.

Изменено пользователем Rangriz

Поделиться сообщением

Будет смищно, если эта статья - ни что иное, как скрытый анонс.

Сплюнь.

Постучи по столу.

Перекрестись.

Итп.

Поделиться сообщением

Успокойся, Квит, это всего лишь мечты ONM. XDD

Они тоже имеют на это право.

Поделиться сообщением

Не будет на Юбилей никакого Колорса 2, успокойтесь уже наконец.

http://infametr.ru/infa/6867035

Я уже объяснял - почему.

Поделиться сообщением

Не будет на Юбилей никакого Колорса 2, успокойтесь уже наконец.

http://infametr.ru/infa/6867035

Я уже объяснял - почему.

http://infametr.ru/infa/6867721 D:

Да нет, ну юбилей это юбилей, 3D должно быть.

Поделиться сообщением

Что за ссылочки-приколы такие?

Микс, тут вроде никто и не говорил, что на юбилей 2D задумывался. :)

Поделиться сообщением

Заранее предупреждаю, что за зафлуживание темы инфометрами будут выписываться молчанки.

Поделиться сообщением

Sonic The Hedgehog 3DS

Super Monkey Ball and Sonic The Hedgehog are the two Sega games which have been confirmed for 3DS but while we've seen Super Monkey Ball 3D screenshots and a trailer, there has been not a peep about Sonic's 3D debut. So what can we expect? Well a traditional 2D Sonic game might not be the best way to show off the console's capabilities so you'd think that it would be a 3D game, featuring some running into the screen action. Maybe something along the lines of Sonic Heroes but with better controls. Or if Sega were ever to make a third Sonic adventure game, this would be the platform to do it on. Although, if the company is to release another Sonic Colours game, that would also be at home on the new handheld.

ONM считают, что именно игра на 3DS может стать продолжателем традиций SA-серии, т.к. 2Д-игра не покажет всех возможностей консоли, а 3Д-игра была бы идеальна для этого, особенно учитывая возможности игры про Соника в 3Д. Мы бежим вглубь экрана!!11

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

Sonic adventure

Забавная такая ошибка :)

Но что-то мне думается, что немногие будут в восторге от SA3 в портативном варианте. PS3 всяко мощнее, а значит, и реализовать на ней можно больше и лучше.

Поделиться сообщением

ONM считают, что именно игра на 3DS может стать продолжателем традиций SA-серии, т.к. 2Д-игра не покажет всех возможностей консоли, а 3Д-игра была бы идеальна для этого, особенно учитывая возможности игры про Соника в 3Д. Мы бежим вглубь экрана!!11

Как всегда, наши мнения расходятся.

Вот уж что не может появиться на портативке, так это третий Эдвенчер. Этим Сега подпишет себе приговор, ИМХО.

А вот то, что Sonic 3DS будет трёхмерным- вполне возможно. Я даже надеюсь на это.

P.S. Специально для ONM: Adventure пишется с большой буквы.

Поделиться сообщением

Друзья, они имели в виду не название, а "третью приключенческую игру про Соника", поэтому и с маленькой буквы.

Впрочем, мне тоже кажется, что для СА3 портативка - не лучший вариант. Можно сделать игру в стиле СА, похожую на нее, но не такую масштабную, на которую можно рассчитывать из названия "Sonic Adventure 3". То есть как новый мини-СА.

С другой стороны, возможности консоли-то впечатляют, по мощи, если мне не изменяет память, она соизмерима с Wii, так что и что-то грандиозное при желании на ней замутить можно.

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

Друзья, они имели в виду не название, а "третью приключенческую игру про Соника", поэтому и с маленькой буквы.

И? :)

А прочие игры про Соника у нас не приключенческие что ли? Приключенческих только две? о_0 И чем же они так выделяются в "приключенческие"?

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

И?

А прочие игры про Соника у нас не приключенческие что ли? Приключенческих только две? о_0 И чем же они так выделяются в "приключенческие"?

Я всегда пишу adventure с маленькой буквы. А зачем с большой то? :)

Поделиться сообщением

Да что вы, друзья, волны нагоняете? Здравый смысл вам должен говорить всем, что Юбилейная игра - она не для 3DS.

Эта игра как Её Величество Королева должна предстать на мощных консолях. Пускай даже в виде эксклюзива. А на 3DS если и выйдет игра, то что-то из второстепенного (спин-оф), но тоже представляющее собой игру, созданную в честь Юбилея.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу