Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 октября, 2005 Согласен, но зато он по содержанию тянет как минимум на 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 10 октября, 2005 Лучше бы вообще ничего не писали, вместо такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 10 октября, 2005 Испугались - еще бы, всякие Синие, прямобегающие ежы в красных тапках и улыбкой на боку... а также всякие прочие звери с избытком хвостофф))) А что касается портала, ну, в общем мне вполне нравится. Они то там сравнивали с отличными , "заслуженными" порталами, журнал то всётаки общероссийский, миллионы читателей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 10 октября, 2005 "Наш портал, самый лучший портал из всех порталов... (А то что он один такой на все СНГ можно даже не говорить)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 10 октября, 2005 Да уж... Плохо они о нас думают, судя по статье... ;) Еси они ставят сайту одни тройки, то я им ставлю за такое "сочинение" - 1 в дневник в журнал! ^^* Лучшеб и вправду ничё не писали! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 октября, 2005 (изменено) Конечно понятно, что портал не совершенен, но оценки явно занижены. Как правильно сказал Тёмыч минимум четвёрка. ;) Изменено 10 октября, 2005 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 10 октября, 2005 Для меня лично самое прискорбное состоит в том, что про фанфики они пошутили кстати, потому что в большинстве фанфиков авторы используют только собственных персонажей, а не Соника и Ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 октября, 2005 Я тоже это заметил, пошутили причём не самым лучшим образом. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 13 октября, 2005 ИМХО. Статья имеет примерно такой смысл: "Ха-ХА, вы гляньте какой дуростью люди занимаются!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 13 октября, 2005 Да вообще - можно сказать что и видеоигры - тоже дурость. ~:o( Всё дурость. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 14 октября, 2005 Да ладно вам, разве эта статейка что-то изменит? Народу вряд-ли прибавится, ибо тем кому не надо - просто зайдут и посмотрят, а те, кто действительно соникофаны, те придут и останутся у нас, что бы там про портал не писали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 14 октября, 2005 (изменено) Золотые слова, Флинк, ведь действительно, если настоящий соникофан, то придёт и останется, а кому не надо то те пусть себе сидят за компом и играет себе во что хочет :nyam: Изменено 14 октября, 2005 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 ну что. приятно вообще :nyam: но всё же, 3 это маловато. если так представить, что бы можно было бы сделать для того чтобы эти челы не могли не поставит 5... ну скажем внешний вид поменять как-то.. а вообще они наверняка суть форума то и не поняли.. это как никак очень большой форум, это уже хотя бы одной четвёрки стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 15 октября, 2005 Поблагодарила судьбу, что не сталкивалась с этим журналом раньше. Ладно, хоть как-то продвигаемся в массы... Видно, писали люди вроде моей соседки по парте - так снисходительно, с истеричными смешками... А ну их всех в одно место! Сами про себя писать будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 15 октября, 2005 Правильно! Сами себя не похвалим - никто не похвалит! =) А эти, кто "снисходительно и с истерическими...", хотя и не трогали Кенни, но все равно... ну вы в курсе! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 15 октября, 2005 А там 5-бальная шкала? По содержанию не согласен: здесь я узнал про СА (к примеру) больше, чем когда играл... Тут все 5. И это объективно, хотя бы потому, что нигде в дугом месте нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 15 октября, 2005 Вот заразы... :nyam: ИМХО, наш сайт и форум - рай для русских соникфэнов. А о нем такую чушь написали.. Как будто на портале одни только фанфики валяюцца. ;D Ужс. Да еще и самый "хороший" фанарт для демонстрации отобрали... =)Вот мне все интересно, с какого хрена. :) Чем им Соник не удогил? ;D Я конечно не говорю, что они обязательно должны его любить, но писать вот такое вот... ;D Хотя Lyssa Mimosa в чем-то права - это уж лучше, чем ничего. Но все равно неприятно как-то. ;D Золотые слова, Айви... Чем им Соник не угодил? Просто им Нинтендо бабло платит чтобы они Соника..кхе-кхе.. а марио типа шедевр... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 15 октября, 2005 Да не в том трабла. Они видели из платформ только писи, а из соников соответственно только херовсов. Которые обьективно есть жутчайший оцтой. Но за содержание и полезность могли бы поставить 5. Столько соникофских игр сколько есть у нас нет ни на одном сайте в рассее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 16 октября, 2005 Они не только в РС играли, но и в дримку! Ты не видел КАКОЙ обзор они о СА2 написали.. :nyam: "Глупые ненужные персонажи и отвратительная озвучка против сногшибательного дизайна..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 16 октября, 2005 Соника..кхе-кхе.. а марио типа шедевр... =) Кстати, я тож заметила, что они оч редко что-то плохое про Марио писали. ;D :nyam: Они не только в РС играли, но и в дримку! Ты не видел КАКОЙ обзор они о СА2 написали.. :) "Глупые ненужные персонажи и отвратительная озвучка против сногшибательного дизайна..." Да-да, точно!! Я лично этот обзор читала! ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 Я имею ввиду не весь gameland, а именно PC-ИГРЫ, которые и публиковали обзор сайта. Ничего кроме херовсов они не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 16 октября, 2005 Ааа, понятна.. :nyam: Млин, так это в ПК-играх был этот обзор. =) :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 Ето PC-игры такое написали о етом портале ? =) Моглиб уже глубже заценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 17 октября, 2005 Не умеют они! =) Они тока гадасти пишут и воображают себя такими умными, а СВ таким тупым, что и поставили одни трояки!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 17 октября, 2005 нда... PCигры между прочим мой любимый игровой журнал... хорошо, что они ваще нас заметили. кто-то заинтересуется... или зайдёт поржать, думая, о какая тупость, а тут всё серьёзно окажется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 17 октября, 2005 А некоторые подумают - такая фигня и заходить противно! =) Лучшеб не писали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 17 октября, 2005 На самом деле странно,что они о нас написали....если по их мнению это такой "детский" сайт.Ведь он даже неофициальный....выставили на посмешище,единственное,что радут,так это то,что может к нам будут ради интереса заглядывать.А там уж сами разберутся,хороший это сайт,или нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 19 октября, 2005 ShaQ во-во.. =) $@uron, а SA DX они тоже не видели? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 октября, 2005 Кстати, я тож заметила, что они оч редко что-то плохое про Марио писали. Теперь пойдите и убейте меня. Марио рулит как и Соник! И не надо меня переубеждать. Paper Mario, Super Mario 64, Made in Wario, Mario Sunshine, Mario 128 - всё это на века! Короче, надо чтобы ещё несколько журналов написали про соникцыс. Истинная оценка будет средним арифметическим изо всех оценок во всех этих журналах. Правда, ко всем журналюгам я отношусь плоховато. И не надо орать "спаси соника - убей PC-Игры!". Бессмысленно. Убил бобра журнал - спас дерево соника? НЭТ. И ни к чему хорошему это не приведет. Надо гнуть свою линию. Всегда. 'bout Sonic - если честно - сам он выглядит со стороны для тех кто не в теме - странно. Короче, some blue idiotic thing. процитирую кой-кого Нет, я многое могу понять... И про консоли могу понять, которые невозможно модифицировать в принципе и которые собирают из обрезков настоящих компьютеров... И консольщиков могу понять, которые согласны выкладывать за исключительно игровую и быстроустаревающую железяку бешенные деньги, а потом по три года страдающих от устаревшей графики и дохленьких сюжетных заворотов... И анимешников я могу понять - ну прет их рассматривать глаза с чайное блюдуе величиной и носики галочкой, вон, некоторые и в "черном квадрате" Малевича некий тайный смасл находят...Одного понять не могу, хоть убейте... Это чего же надо обдолбатся, чтобы хоть на секунду представить себе: антропоморфного ежа со здоровой головой и зелеными глазами, со слипшимися на затылке в три сосульки иглами, который бегает со скоростью звука, да еще и синего цвета, и при этом собирает какие-то изумруды? Это уже ни в какую кащенку не лезет... Этого даже в специальных справочниках по психиатрии не найдешь... Короче, прошу дать мне адреса электропочты сониевских креативщиков и сценаристов - я хочу узнать, в какой провинции Страны Восходящего Солнца выращивают такую чУдную травку... Это личное мнение того человека. That's d grand. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 октября, 2005 (изменено) Теперь пойдите и убейте меня. Марио рулит как и Соник!И не надо меня переубеждать. Paper Mario, Super Mario 64, Made in Wario, Mario Sunshine, Mario 128 - всё это на века! Я играл и в Марио, и в Варио... Но геймплей там, ИМХО, просто убогий по сравнению с Соником. Быстро надоедает. Можно поиграть только из ностальгии по старым простым играм. И не надо орать "спаси соника - убей PC-Игры!". Бессмысленно.Убил бобра журнал - спас дерево соника? НЭТ. И ни к чему хорошему это не приведет. Надо гнуть свою линию. Всегда. Ну, а кто тут орёт? Надыбали они наскоро несколько сайтов, бегло просмотрели, ничего не поняли... А вы бы стали вдумываться на их месте? 'bout Sonic - если честно - сам он выглядит со стороны для тех кто не в теме - странно. Короче, some blue idiotic thing. Да, да. Так все говорят про Соника. А почему почти никто так не говорит про Марио? Синий ежик бегает по миру в квадратиках и борется против злого доктора, помешанного на яйцах. По пути собирает колечки. =) Водопроводчик, бегает по оч странному миру с трубами и от черепахи на стероидах спасает принцессу, отец которой гриб. Один из тех, кстати, которые собирает он. =) Одинаково абсурдные игры, обе очень странно выглядят со стороны. Но в Сонике куда лучше геймплей. Думаю, с этим трудно поспорить. Ладно, Соника и Марио надо в другой теме обсуждать. Изменено 19 октября, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение