Varyen 671 Опубликовано: 9 октября, 2005 (изменено) 1. За скан огромное спасибо Knuckles По поводу дизайна: не могу спорить, что не на отлично :rolleyes: Впрочем, уже не раз замечалось, что редакция Gameland не любит соников... Тем не менее, это не так уж и плохо, что написали. P.S. Поздравляю засветившихся Энерджика, Лэндсталкера и, конечно, Дальта <_< 2. Игромания, март 2006, 231 страница. Дословно: 2. http://sonic-world.ru - российский фан-клуб Соника. Который еж. Плохо представляем себе, как можно фанатеть от ежа, но кому-то видимо нравится. Смотрите не уколитесь... Картинок нет. За обнаружение спасибо Tony the Echidna, за скан Dr. Yohonson. Я гм... не знаю, каков игровой стаж редактора раздела "Почта", но таких легендарных персонажей как Соник нужно хотя бы уважать 3. «Открытое письмо». Страна Игр, номер 8#233, апрель 2007 года. Писали его тут. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем v3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 9 октября, 2005 (изменено) Неплохо. Поздравляю ребята. Мы лучшие! Изменено 9 октября, 2005 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 9 октября, 2005 НУ что ещё сказать, это просто великолепно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 октября, 2005 Давайте писать что нибудь более осмысленное, чем "УРАА" ;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 9 октября, 2005 КХМ, не густо, не круто, имхо. Стрёмно как-то написана статья, да и оценки позорные. Государсвенная оценка 3 не прёт :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 9 октября, 2005 надеюсь в "мании" напишут про ЦЫС :rolleyes: *припоминает куда ещё посылал пиар письма* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 9 октября, 2005 Кхм,скажем я считал,что эта статья будет несколько другой,многое не написано.В общем ожидания не оправдались,обьективной инфы о портале человек,узнавший об оном впервые не получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 9 октября, 2005 (изменено) что ты хотел, там крохотное описание 5ти сайтов на одном развороте со скриншотами !) Изменено 9 октября, 2005 пользователем Dr.yohonson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 октября, 2005 (изменено) Ну насчёт Дальта, я думаю они просто поиздевались.. :rolleyes: Типо, эт такая вещь которая ваще никому постороннему не нужна и "если вас это интересует, то добро пожаловать на портал, на котором подобной ерунды до фига".. <_< Да и слова, типо "здесь Соника любят, холят и лелеют" тож ничего хорошего и доброжелательного не несут.. :) Изменено 9 октября, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 9 октября, 2005 Эмм,Dr.Yohonson,качество и количество это разные вещи,можно было и в этот обьём уложить качественную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 9 октября, 2005 неспорю, у них по дефолту плохое отношение к Сонику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 9 октября, 2005 УРРААААА, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 9 октября, 2005 Что-то лучше, чем вообще ничего :rolleyes: Так что надо радоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 9 октября, 2005 Угарик... ))) Из всех фиков наш с Дальтом выделили... причем, впечатление такое, что издеваются.... Хотя - то, что о нас напечатали, уже хорошо...)))) Хоть не обгадили по полной - и то счастье!)))))) Фуй, молчу, молчу.. а то побьют..)) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 октября, 2005 Что-то лучше, чем вообще ничего <_< Так что надо радоваться! ну не скажи, не скажи.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 9 октября, 2005 Вот заразы... :rolleyes: ИМХО, наш сайт и форум - рай для русских соникфэнов. А о нем такую чушь написали.. Как будто на портале одни только фанфики валяюцца. ;) Ужс. Да еще и самый "хороший" фанарт для демонстрации отобрали... <_< неспорю, у них по дефолту плохое отношение к Сонику. Вот мне все интересно, с какого хрена. :) Чем им Соник не удогил? :( Я конечно не говорю, что они обязательно должны его любить, но писать вот такое вот... ;D Хотя Lyssa Mimosa в чем-то права - это уж лучше, чем ничего. Но все равно неприятно как-то. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 9 октября, 2005 Недооценили ну эт фигня главное что теперь сайт будет легче найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 9 октября, 2005 ОХТЫ! :rolleyes: Даже и не верится, что наш сайт засветился на страницах журналов! Пусть о нас написали не супер, но ведь это только начало. Ми думаю, что дальше всё наладицца)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 9 октября, 2005 Гм-гм... Незнаю как вы, но если б я прочитала бы этот "обзор" не будучи соникофаном, даже ради интереса не залезла бы. Троек понаставили... И как правильно сказала Айви, фанарт подобрали конечно... Ну, похоже, что ткнули в первую попавшуюся галерею и дальше уже не смотрели)) Хотя, что про клуб соббсна написали в журнале- это уже здорово... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 9 октября, 2005 (изменено) Незнаю как вы, но если б я прочитала бы этот "обзор" не будучи соникофаном, даже ради интереса не залезла бы. А я бы даже будучи соникфэном не заинтересовалась бы наверно... ^^* Сайт описали как что-то совсем несерьезное. =) Фактически даже почти не упомянули положительных сторон. ;) И что самое неприятное... "СИ" все-тки весьма авторитетное издание... ^^* до сегодняшнего дня я считала их суждения по большей части справедливыми (несколько месяцев назад была их постоянным читателем, кстати ^^*). Изменено 9 октября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 октября, 2005 (изменено) Ого,о нас пишут!Здорово!Хотя могли бы написать побольше! ;) Изменено 9 октября, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 9 октября, 2005 о да. нет слов, чего тут добавить, всё и так ясно))) Прославился Энерджик, заметим. насчёт содержания статиьи, хех, ну где вы видели, чтобы в подобных случаях писали чтонить хорошее. они же ничего не знают))) я три раза перечитал О Дальте, подумал, даж чуть не обиделся))) он наверно последним был)) клёва! о нас узнают массы геймеров!!! бесплатная реклама. хотя, это можно рассмотреть, как плохую новость. к нам могут полезть "нехорошие господа" с не лудшими намерениями, боже упаси >_<. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 9 октября, 2005 Гм... Упомянули про мя... Це приятно... Уже приятно... Но портал обидели оценкой... Х-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 октября, 2005 Есть куда стремиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 октября, 2005 (изменено) Судя по оценке, даже слишком есть куда. ;) Хотя я с этой оценкой не согласен, сразу видно, что сайт не читали толком. И в файлы не заходили. Изменено 10 октября, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 10 октября, 2005 "Может испугались?)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 октября, 2005 Или поленились. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 10 октября, 2005 А, честно говоря, в чём-то всё же и согласна с оценкой. И так заметно, что например, как портал появился я не только не захотела туда закидывать пики, более того он мне не понравился. Как дизайн, так и его неудобность. Это сугубо моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение