Ambidexter 49 Опубликовано: 4 июня, 2010 Поклонники Металлической волны CIS.FM не раз слышали позывные ToonLynx, любители мультяшек находят искомое на FTP-сервере Рыжего Рыся, а на Соникмире то и дело мелькает плюсомёт модератора Celeroctos. Вот такая разносторонняя личность празднует сегодня свой второй юбилей (или третий, если рождение считается за ноль лет) :) В связи с чем желаю тебе, Кел, и дальше оставаться таким же увлекающимся и целеустремлённым. И чтобы всегда находилось время для хобби, а учёба / работа не напрягали сильно. И, конечно, здоровья, счастья, всего самого яркого, пушистого и позитивного — куда ж без этого :) И стабильности в личной жизни ~_^ С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 4 июня, 2010 С круглой датой! Со вторым юбилеем! С ДР!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 4 июня, 2010 С варенья днюхой! Всего самого самого и еще чего-нибудь не менее самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 4 июня, 2010 Уже поздравил, но тем не менее) Я пожелаю тебе всего только позитивного, побольше пятнышек на шкурке, поменьше проблем и оставайся таким же позитивным мультяшкой, каким ты бываешь все время. PS и еще ты не вредина:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 4 июня, 2010 Toons & Furries will rule the world, MWAHAHA! С Днем Рожденья, тезка по цвету! =3 Надеюсь, в твоей жизни все будет таким же ярким как твой окрас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 4 июня, 2010 Ыть. Рысё, кот искренне и от всей души поздравляет тебя с этим милым и приятным праздником. Удачи тебе во всех начинаниях и продолжениях, дес. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 4 июня, 2010 Поздравляю с днюхой, желаю захватить мир здоровья, удачи, поменьше проблем с учебой, а так же оставаться таким же хорошим собеседником :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 4 июня, 2010 С днюхой, Кел! Вдохновения, удачи и любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 4 июня, 2010 Много всего пожелали, я же пожелаю только здоровья. Здоровья нет, и ничего собственно нет о_О Так что, здоровья и только здоровья, а всё остальное приложиться :3 С Юбилеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 5 июня, 2010 О, да, наконец-то можно поздравить замечательного человека с праздником жизни! Надеюсь, что в будущем тебе всё так же будет сопутствовать успех, а твои друзья и близкие не оставят тебя в трудный момент. С Днём Рождения, Келероктос :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 5 июня, 2010 С днюхой!!! Ты очень хороший человек так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 5 июня, 2010 Поздравляю с Днём Рождения, Celeroctos. Желаю тебе всего самого-самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 июня, 2010 Поздравляю с юбилеем! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 5 июня, 2010 Конечно, слов у меня, как обычно, особых нет, но не поздравить такого человека нельзя :) С днём рождения и всего-всего-всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 5 июня, 2010 (изменено) А я и не представлял, что сегодня такой восхитительный день. Поэтому хочу от всего сердца поздравить нашего дорогого модератора, вернее глобального модератора с его днем рождения и пожелать ему самого лучшего. И мне кажется, что ты родился в эту дату не случайно. Сегодня же еще день рождения Дэнниса Габора, такого же творческого и интересного человека, как и ты сам. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 июня, 2010 Долгих лет и много чего хорошего такому модеру и, главное, такой личности. Юбилеи юбилеями, а душой не старей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 июня, 2010 С Днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_SONIC_FAN 2 Опубликовано: 5 июня, 2010 Поздравляю, мяф =:)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 5 июня, 2010 И я поздравляю с Юбилеем!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 5 июня, 2010 Поздравляю, желаю много, много позитива и вообще всего самого пушистого в юбилейном году! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 5 июня, 2010 С днем рождения, всего самого лучшего и солнечного ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 5 июня, 2010 С юбилеем, Кел! Желаю всего, типа счастья, здоровья, успехов в личной жизни))) И всё такое) В общем, самого наилучшего:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 5 июня, 2010 (изменено) С днём рождения! :) Изменено 5 июня, 2010 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение