Перейти к содержимому
Ambidexter

Юбилей у Рыжего Рыся

Рекомендуемые сообщения

pizza2.jpg

День рожденческая пицца) С праздником, коллега!

Поделиться сообщением

С днюхой, Кэл! Всех тебе благ, крепкого здоровья, реализации твоих планов :)

Поделиться сообщением

Уфф... Народ, откуда вас столько =O.o= Не ожидал ) Хотя кое-кого из вас я знаю только как модератор, лично не общался, всё равно благодарен всем без исключения ) Вообще, этот год у меня выдался утомительным, допускалось много осечек с моей модераторской э.. Сущности, пару раз чуть не сорвался на конфликт в открытом виде. Не буду строить воздушных замков: скорее всего, это всё останется и на будущий год, если не ухудшится: зашиваюсь с делами, сволочизм даёт о себе знать поэтому. Извиняться, однако, стараюсь ) Касательно диджейства - возможно, где-то через месячишко попробуем реабилитироваться с последнего эфира, обещать ничего не могу, опять же.

Касательно всего остального... В общем, прошу у всех прощения, если что-то задолжал вам, когда-то обидел или что-то более плохое совершил: тяжело угодить всем, фантазии не хватает, от этого у меня раздражительность повышается. Надеюсь, простите и поймёте :)

По поводу сайта (ToonFTP имеется в виду) ничего не скажу определённого. Времени хватает, а вот сил на единоличное написание - еле-еле. Летом постараюсь сесть и сделать уже, наконец: стыдно, что два года обещаю перемен, а никак всё не претворю в жизнь.

Короче говоря.. Пока я с вами ) Спасибо всем, кто помнит и воспринимает меня таким, какой я есть.

Да, руководящий работник из меня именно, что "руками водящий" ) И не бойтесь меня, как модератора: обращайтесь в ЛС, если что вдруг, постараюсь помочь )

Поделиться сообщением

HB2U

Замечательный человек, хороший модератор)

Поделиться сообщением

Торррмоооз-кууун, галактическое слияние поздравление с Днём Рожденияяяя GO >_<'

Буду краток.

Чтоб всё было.

Поделиться сообщением

Упс, так как вчера меня небыло, поздравляю с днюхой сегодня !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу