Razor 2 185 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Цитата "Episode 3 уже идёт!" Но не собирается выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Cremator писал: "Episode 3 уже идёт!" По шагу в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Cremator писал: "Episode 3 уже идёт!" Домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 843 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Cremator писал: На очередной вопрос "когда ждать Half-Life 2: Episode 3" от фаната, Гейб внезапно ответил: "Episode 3 уже идёт!" :rofl: Ждём, халферы! Видимо он имел в виду второй сезон MLP. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Цитата "Episode 3 уже идёт!" :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Cremator писал: "Episode 3 уже идёт!" But first we have to ship L4D3. And then we have to ship Portal 3. And then we have to ship Dota 3. And then we have to ship CS 1.7 And then we have to ship CS 2. And then we have to ship Team Portal 3. And then we have to ship Counter-Portal 3. And then we have to ship Left For Team Counter-Dota 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Cremator писал: "Episode 3 уже идёт!" А куда,интересно?Но будем надеяться,что это правда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 26 сентября, 2011 (изменено) В украденом клиенте DotA 2 найдены упоминания Episode Three и… нового проекта Valve. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 26 сентября, 2011 (изменено) Я это уже давно знаю Изменено 26 сентября, 2011 пользователем danya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 сентября, 2011 danya писал: Я это уже давно знаю Это ВСЕ уже знали так давно, что вся здравомыслящая НЕшколота форума давно успела начать сомневаться, что Эп3 выйдет. И да, все-таки Эп3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 2 декабря, 2011 (изменено) Думаю немного оффтопа не повредит. ^_^ В сети появилось интересное изображение. На одном из сотрудников Valve одета футболка с логотипом Half-Life 3. Чтобы это могло значить? Надежда умирает последней. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Троллинг обретает промышленные масштабы... у меня слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Очередной троллинг со стороны Valve. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Solaris писал: Думаю немного оффтопа не повредит. ^_^В сети появилось интересное изображение. На одном из сотрудников Valve одета футболка с логотипом Half-Life 3. Чтобы это могло значить? Надежда умирает последней. Ну уж наверняка явно не то, что вы подумали. :) Эх, я уж подумала, что тему подняли ибо какие-то капитальные новости появились. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 2 декабря, 2011 "ибо" - синоним к "потому что", поэтому оно тут не в тему. "Оттого что", "в случае" - в тему. Im mad xD Классная футболка, краска нравится...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shao 22 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Solaris писал: Думаю немного оффтопа не повредит. :)В сети появилось интересное изображение. На одном из сотрудников Valve одета футболка с логотипом Half-Life 3. Чтобы это могло значить? Надежда умирает последней. К сожалению,это просто троллинг. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 2 декабря, 2011 shao писал: К сожалению,это просто троллинг. ^_^ Возможно, но надо же хоть как-то напомнить, что еще делают новую ХЛ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Solaris писал: Возможно, но надо же хоть как-то напомнить, что еще делают новую ХЛ.... Меня терзают смутные сомнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Делать такую футболку, специально её фотографировать и затем "случайно" выложить в сеть =\ Гейбен, ты толст. Во всех смыслах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 843 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Solaris писал: Думаю немного оффтопа не повредит. ^_^В сети появилось интересное изображение. На одном из сотрудников Valve одета футболка с логотипом Half-Life 3. Чтобы это могло значить? Надежда умирает последней. Ну а почему сразу троллинг? Почему не реклама? Кстати, сотрите подзаголовок темы пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Гейб, если это очередной троллинг, тебе нежить!Xd В сеть просочились достижения Half-Life 3, которую многие надеются увидеть на VGA 2011 через пару дней. Ресурс Stickskills разместил скриншот, на котором показана часть достижений. Я попытался вбить эту же ссылку в адресную строку, но никуда не попал. В любом случае, мы видим, что очень большой процент игроков открыл достаточно много достижений, хотя если учесть, что играют сейчас в HL3 наверняка одни только разработчики, то ничего удивительного в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 843 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Сотрите у темы подзаголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Значит все-таки ХЛ3 а не эпизод 3? Окей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Solaris писал: Гейб, если это очередной троллинг, тебе нежить!Xd В сеть просочились достижения Half-Life 3, которую многие надеются увидеть на VGA 2011 через пару дней. Ресурс Stickskills разместил скриншот, на котором показана часть достижений. Я попытался вбить эту же ссылку в адресную строку, но никуда не попал. В любом случае, мы видим, что очень большой процент игроков открыл достаточно много достижений, хотя если учесть, что играют сейчас в HL3 наверняка одни только разработчики, то ничего удивительного в этом нет. Я на 99.9% уверен, что это фотошоп. Очередной очень толстый троллинг со стороны Valve. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Spitfire писал: Я на 99.9% уверен, что это фотошоп. Очередной очень толстый троллинг со стороны Valve. Вы наш скептик... И почему сразу фотошоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 8 декабря, 2011 (изменено) Solaris писал: Ресурс Stickskills разместил скриншот, на котором показана часть достижений. Я попытался вбить эту же ссылку в адресную строку, но никуда не попал. В любом случае, мы видим, что очень большой процент игроков открыл достаточно много достижений, хотя если учесть, что играют сейчас в HL3 наверняка одни только разработчики, то ничего удивительного в этом нет. Сомневаюсь в правдивости этого скрина. Валв не позволили бы просочиться в сеть такой информации... Если не в целях троллинга только Solaris писал: И почему сразу фотошоп? Ну не Paint.Net же... Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Ну как бы, троллинг состоит в том что где-то уже в теме писалось мной и кем-то еще что игра будет завершающей Третьим Эпизодом. Но скрин удачный ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Solaris писал: Гейб, если это очередной троллинг, тебе нежить!Xd В сеть просочились достижения Half-Life 3, которую многие надеются увидеть на VGA 2011 через пару дней. Ресурс Stickskills разместил скриншот, на котором показана часть достижений. Я попытался вбить эту же ссылку в адресную строку, но никуда не попал. В любом случае, мы видим, что очень большой процент игроков открыл достаточно много достижений, хотя если учесть, что играют сейчас в HL3 наверняка одни только разработчики, то ничего удивительного в этом нет. В верху, в правом углу картинка то из второй части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Таки вторая часть, арт относящийся к третьему эпизоду уже давно как известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Вы, наверняка, уже заценили видео с VGA. Если еще нет, то вот: Там Уитли делает передачу через старый Советский спутник. В ролике куча всяких цифр и надписей. Как обычно, фанаты Half-Life видят в этом скрытые послания от шутников Valve. Естественно, самое заметное — надпись «СПУТНИК НАБЛЮДЕНИЯ «ЛАНТАНУМ»». На русском языке. Если вспомните, в конце Half-Life 2 Episode Two мы запускаем Советскую ракету в портал Альянса. Совпадение? Но фанаты с форумов Steam пошли дальше. Номер видео — FMP2WH0912. Такой же номер имеет Steam-купон на 25% скидку в магазине. FM — FreeMan P2 — Portal 2 WH — WHeatley 0912 — 9 декабря (дата релиза купона) В конце видео Уитли говорит — 1 1 1. Что это? В Meet The Spy мы уже встречались с цифрой 1 — пароль в комнату с разведданными был «1111». Может быть это отсчет? Или намек на дату 11.01.2012? В это время как раз будет проходить выставка Consumer Electronics Show. Под конец — самое сладкое. Лантанум с греческого — латентный, скрытый. В таблице Менделеева этот элемент находится в 3 группе. Может быть это фантазия фанатов, а может и нет. Ну и в конце ролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение