Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

Ну, в принципе пока что ничего не мешает ставить эту игру в основную линейку. Бегательная аркада/платформер с высокой скоростью, каноничная история про борьбу Соника и Эггмана, вроде все атрибуты основной серии присутствуют, по крайней мере нет и того, что делало бы игру спиноффом, как например сюжетная составляющая Сторибуков. Во всех инет энциклопедиях игру ставят в раздел основной линейки, что как бы тоже показывает отношение народа.

Пункт первый - платформы не высшего уровня. Это не то чтобы обязательно, но все игры главной линейки выходили именно на самые мощные и главные платформы.

Пункт второй - не вижу связей с вселенной главного уровня. Причем не столько пространственно, сколько тематически, по духу так сказать. Отсылок к глав вселенной пока ноль. Соник vs Эггмен - еще не значит каноничный сюжет/завязка. Пока нет других персов, изумрудов хаоса, военных, и прочего.

Пункт третий - геймплей, похоже, не очень типичен для Соника, хоть и бегалка, так как будет, похоже, построен на чем-то необычном и не очень сониковском.

Мои наихудшие опасения подтверждаются. Скоро будет "Соник умер! Да зравствует новый Соник!". Сериал переживает "перезагрузку". Всё, окончательно начинается комедь. Гигантские бутерброды - это уже перебор (хотя, уже было Toy Kingdom в "Адвансе 3", да и все эти праздничные эггманские зоны..., но это всё же не гигантские бургеры). Может и рано я так говорю, кто его знает...

Опять начинаются похороны Соника...

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Гигантские чизбургеры? Скажите, что это была шутка...

Ладно, по фиг на чизбургеры, главное чтоб геймплей был интересный. Детская игра все-таки.

Поделиться сообщением

Гигантские бутерброды - это уже перебор

Соник просто начал Мариолизироваться, и это было ещё подмечено с выходом ASR.

Опять начинаются похороны Соника...

А некоторые уже похоронили...

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Мальчики и девочки. если тема опять скатится в очередной холивар на очередную вариацию темы "Old VS New", то придется ее прикрыть до следующей важной новости. Так что спокойнее.

Поделиться сообщением

Оууу, чизбургеры-переростки решили плотно поселиться во вселенной Соника. Без комментарий. Игра будет, видимо, с юмором.

А если бы это были гигантские Чили-доги, что тогда? :dntknw:

Рада за а-ля Раш 3, рада, что это будут именно дневные уровни для Вии версии, потому что как не крути, а они были и вправду не дурны.

Никаких Наклсов и Шедоу, нет-нет-нет, им совсем там не место. И это не страшно, что только Соник будет играбелен, пускай сам отдувается.. потому что например я не могу представить того же Шедоу в компании этих планктонов.

А если честно, ничего совсем говорить пока не хочется, просто новости и вправду в некий ступор вогнали.

Поделиться сообщением

мне смешно все это читать, как некоторые хоронят ежей, некоторые восхищаются гамбургерами, кто-то обсуждает возроста...

смешно это читать, когда не было ни скриншотов, ни какой-то дельной официальной информации. смешно. обсуждаете детей и то во что они играют, а сами... стыдно господа.

но лично я люблю детскиие игры. когда в них играешь то расслабляешься, не напрягаешься, получаешь удовольствие и отдыхаеш (а не напрягаешься, чего в жизни и так много).

не вижу ничего такого, чтобы хоронить прект.

а соник, как тут и говорили, был сделан изначально для детей. взят например его любовь к чили-догам? что тут взрослого? а? ну а что в соник1 на мега драйв было взрослого? а в соникСД, соник2, соник3, соник и наклз? нет. соник некст-ген, СА2, и многие другие как раз и были ошибкой.

короче, не стоит ли умерить пыл подождать больше инфы?

ну а если и тогда не захотите в это играть, то просто не играйте, и не лазте в эту тему тогда. в чем проблема?

Изменено пользователем alex001
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Да ладно вам, просто игра сделана не для здоровых лбов, которым уже семью заводить пора, а для детей, которым пофиг на целостность вселенной Соника и пр., главное - красочно и весело!

Поделиться сообщением

Да ладно вам, просто игра сделана не для здоровых лбов, которым уже семью заводить пора, а для детей, которым пофиг на целостность вселенной Соника и пр., главное - красочно и весело!

Я честно не против альтернативных историй. Но я за скорее за то чтобы они были такие же качественные как сашки, вот и все. А из последних проектов я честно не помню ни одной достойной истории или сюжета в игре.

Поделиться сообщением

Я честно не против альтернативных историй. Но я за скорее за то чтобы они были такие же качественные как сашки, вот и все. А из последних проектов я честно не помню ни одной достойной истории или сюжета в игре.

Так детям оно не надо.

Относитесь это как к казуальщине для доения денег, не более. Крики о "Соник умер" бессмысленны, к основному сюжету это не имеет никакого отношения. Для нас. Мы же умные люди :3

Поделиться сообщением

Так детям оно не надо.

Относитесь это как к казуальщине для доения денег, не более. Крики о "Соник умер" бессмысленны, к основному сюжету это не имеет никакого отношения. Для нас. Мы же умные люди :3

Я конечно понимаю такой взгляд на проблему и пытался подойти к ней и с этой стороны. Но возьмем к примеру ССР, ну какой там геймплей?) Вы издеваетесь?) Полнейший фейл, с какой стороны не посмотреть.

Поделиться сообщением

Рекс:

Пункт первый - платформы не высшего уровня. Это не то чтобы обязательно, но все игры главной линейки выходили именно на самые мощные и главные платформы.
Верно подмечено, что это эксклюзив для Вии. Но Вии входит в тройку высших по развитию консолей, у нее слабее графика чем у двух других конкурентов, но так вся троица это верх седьмого поколения. И игры главной линейки тоже выходили на Вии. А так это тоже самое что говорить что СА2:Б не в главной линейке потому что вышла эксклюзивом для Куба.
Пункт второй - не вижу связей с вселенной главного уровня. Причем не столько пространственно, сколько тематически, по духу так сказать. Отсылок к глав вселенной пока ноль. Соник vs Эггмен - еще не значит каноничный сюжет/завязка. Пока нет других персов, изумрудов хаоса, военных, и прочего.
Ну, исходя из такой логики и тот же Анлишд не является тогда игрой основной линейки. Такие вещи как атмосфера и мелкие атрибутики адвенчерских сюжетов - штуки не вечные, и они увы не составляют официальные критерии того что делает игру представителем основной линейки.
Пункт третий - геймплей, похоже, не очень типичен для Соника, хоть и бегалка, так как будет, похоже, построен на чем-то необычном и не очень сониковском.
Нет, как раз-таки геймплей будет Сониковский, как уже подметили, вероятно Анлишедовского или Рашевского типа, а это как раз жанры основной серии на консолях и портативках. Что до гиммиков, то если мы только из-за них ставим под вопрос насколько Сониковский геймплей, то тут нужно понимать что каждая игра приносила в Сониковский геймплей новые фишки, например СА1 с хомминг атакой, или СА2 с системой подсчета очков, или СХ с командной игрой, или ШЗХ с пушками, или СНГ с разноцветными Джемами и тасканием Элис, или Раш и Анлишд с Бустом, ну или же вот теперь Колорс со своими цветными силами.

Поделиться сообщением

Рекс:

Верно подмечено, что это эксклюзив для Вии. Но Вии входит в тройку высших по развитию консолей, у нее слабее графика чем у двух других конкурентов, но так вся троица это верх седьмого поколения. И игры главной линейки тоже выходили на Вии. А так это тоже самое что говорить что СА2:Б не в главной линейке потому что вышла эксклюзивом для Куба.

Во-первых, Куб по мощности не уступал ПС2. Во-вторых, СА2:Б была по сути тем же СА2 для Дримкаст, который был консолью высшего уровня. В-третьих, вроде как, Вии по уровню мощности не превосходит ПС2 - консоль старого поколения.

Ну, исходя из такой логики и тот же Анлишд не является тогда игрой основной линейки. Такие вещи как атмосфера и мелкие атрибутики адвенчерских сюжетов - штуки не вечные, и они увы не составляют официальные критерии того что делает игру представителем основной линейки.

Я не говорил про адвенчеровские сюжеты. В Анлишеде была Земля, Эгг флот и планы Дока по построению своего Эггменленда, присутствовали изумруды Хаоса, и т.д.

Здесь я вижу каких-то чудиков с их толи страной, толи планетой, которая неизвестно для чего нужна Доку (пока про империю речи не было, хотя может зайти), и вообще, никакой атрибутики сюжетов главной линейки пока не видно. Кстати, Анлишед, в принципе, тоже к главной линейке относится с натяжкой.

К тому же, что-то мне говорит, что сюжет сией игры будет таков, что его при всем желании не удастся счесть частью хронологии основной линейки, что с Анлишедом в принципе возможно, хоть и тоже с натяжкой.

Нет, как раз-таки геймплей будет Сониковский, как уже подметили, вероятно Анлишедовского или Рашевского типа, а это как раз жанры основной серии на консолях и портативках. Что до гиммиков, то если мы только из-за них ставим под вопрос насколько Сониковский геймплей, то тут нужно понимать что каждая игра приносила в Сониковский геймплей новые фишки, например СА1 с хомминг атакой, или СА2 с системой подсчета очков, или СХ с командной игрой, или ШЗХ с пушками, или СНГ с разноцветными Джемами и тасканием Элис, или Раш и Анлишд с Бустом, ну или же вот теперь Колорс со своими цветными силами.

Если Соник будет бегать, как в Анле - пожалуй, сониковский. Тут весь вопрос в роли этих чудиков-юдиков, насколько геймплей будет зависеть от них и еще каких-нибудь прибамбасов. Название игры настораживает, так как скорее всего непосредсвенно связано с принципами геймплея, а не с гиммиками. Но с эти пунктом еще посмотрим.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Новый Sonic 3D Flickies Island на Wii... зашибись, да еще и 3+.

Конечно приятно что МНОГО проектов о Сонике... но зачем пестрить такими красками? Все отдаляются от Sonic Next-Gen видать.

Поделиться сообщением

Во-первых, Куб по мощности не уступал ПС2. Во-вторых, СА2:Б была по сути тем же СА2 для Дримкаст, который был консолью высшего уровня. В-третьих, вроде как, Вии по уровню мощности не превосходит ПС2 - консоль старого поколения.

СА2:Б является апгрейженным римейком, а не простой копией.

Куб мощнее ПС2 - факт.

Вии в два раза мощнее Куба - факт.

Do the math :dntknw:

По сабжу, информация про гамбургерный уровень вызвала приступ лулзов t^_^

А вообще я рад, что разработчики сразу сказали на какую аудиторию направлена игра. Теперь не придётся сидеть и напрягать мозги по поводу сюжета, раз он будет направлен на детей. Можно будет спокойно взять игру и весело поиграть, когда она выйдет 5(

Поделиться сообщением

А вообще я рад, что разработчики сразу сказали на какую аудиторию направлена игра. Теперь не придётся сидеть и напрягать мозги по поводу сюжета, раз он будет направлен на детей. Можно будет спокойно взять игру и весело поиграть, когда она выйдет :dntknw:

Я иногда не понимаю тех людей, которые размахивают руками и орут " ыыгра детская, фу, куда Соник катится?"

Мы с вами тут здесь уже взрослые люди, кому 19 лет, кому 20, а кому вообще за 25 перевалило. И ничего. Все играем в детского персонажа. И живые.

Пускай в этой игре краски так и будут выскакивать из экрана, но если игра и вправду будет интересной и хорошо построенной - так почему бы и нет? Люди, мы и не такое переживали. Это ещё не Армагедон.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

СА2:Б является апгрейженным римейком, а не простой копией.

Куб мощнее ПС2 - факт.

Вии в два раза мощнее Куба - факт.

Do the math :dntknw:

Первое - специально для любителей точности приписал "по сути", мгм? t^_^

Второе - Озник, если уж взялись бросаться такими громкими словами как "факт", то хотелось бы видеть ваше утверждение именно как факт. Мои источники информации говорили другое, и я тоже сейчас могу сказать "Куб немногим мощнее ПС2 и то в потенциале", приписав красивое слово факт для утяжеления своихс слов. 5(

Поделиться сообщением

Темы придерживаемся. Рекстон и остальные, к вам это тоже относится :dntknw:

Поделиться сообщением

Ура, сканы!!! Всем смотреть- 1 2 ^__^

Жалко что они очень маленькие, но ладно хоть что-то можно увидеть, да выглядит так DS- Sonic Rush Wii- Sonic Unleashed.

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Woun, спасибо за сканы!

Судя по скринам ДС версия, чистой воды Sonic the Hedgehog 4 Sonic Rush. Да и Вии версия, от Анлы не сильно отстаёт. Ну что, ждём утечки игры в "люди".

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Спасибо за сканы. Будем ждать последующих оперативных новостей.

Поделиться сообщением

Еще стало известно про E3 что там будет Sonic Colors и Sonic 4.

Поделиться сообщением

спасибо за сканы, хотя там мало чего видно.

но видно wii улучшенный (наверное) анлишд, а дс это раш. видимо идеи у СоникТим кончелись.

но я подожду более хороших сканов.

Поделиться сообщением

Спасибо за сканы! Мало что видно, правда, но вроде всё на уровне. Пока что нравится.

Я тут подумал: если игра основывается на теме парков Эгга, то уровень с едой не противоречит тематике.

Да и во втором адвансе был какой-то наркоманский уровень.. И в третьем.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Хоть качество и отстой, но это самые крутые фото, которые я когда-либо видел O_O

На первой фотке Соник выглядит суперски, как в старшей версии анлишда. Хотя я представлял что все будет намного хуже, но судя по этим фотографиям, все отлично, да и я уверен геймплей будет хорош. И судя по тому сколько объектов на каждом скрине, лагать на эмуляторе будет не по-детски

Поделиться сообщением

На первой фотке Соник выглядит суперски, как в старшей версии анлишда.

Ничего что это могут быть постановочные скриншоты?

но судя по этим фотографиям, все отлично, да и я уверен геймплей будет хорош.

Как можно узнать геймплей по фотографии? Его можно узнать только когда сам поиграешь в игру. Для многих игр тоже показывают крутые ролики, а на деле скукота самая настоящая.

И судя по тому сколько объектов на каждом скрине, лагать на эмуляторе будет не по-детски

А как же ещё качество моделей и текстур, и тем более вдруг игра будет хорошо оптимизирована?

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

к можно узнать геймплей по фотографии? Его можно узнать только когда сам поиграешь в игру. Для многих игр тоже показывают крутые ролики, а на деле скукота самая настоящая.

поиграв в аннлишд можно посмотрев скрины примерно представить гемплей.

А как же ещё качество моделей и текстур, и тем более вдруг игра будет хорошо оптимизирована?

да, анлишд очень неплохо шел на эмуляторе. а эта недумаю, что слишком будет отличаться.

извеняюсь за вопрос не по теме, но когда будет E3?

Поделиться сообщением

1)Ничего что это могут быть постановочные скриншоты?

2)Как можно узнать геймплей по фотографии? Его можно узнать только когда сам поиграешь в игру. Для многих игр тоже показывают крутые ролики, а на деле скукота самая настоящая.

3)А как же ещё качество моделей и текстур, и тем более вдруг игра будет хорошо оптимизирована?

1) На постановочных обычно нет худа. Так что тут видно, что это геймплейные. Даже если это не так, то все равно представление имеем что там будет.

2) Можно. Во первых те кто играли говорили что геймплей хорош, а во вторых перечитай что я написал, а потом перечитай что ты на это ответил. Я ничего там не узнавал, я сказал что я уверен в том, что геймплей будет для меня хорош т.к он похож на анлишедовский.

3) Буду надеяться на второе.

Поделиться сообщением

Охринеть! То что я и хотел! Раш и Быстрый Геймплей с пауер-апами! O_O

Нееет! Только не еще одно превращение Соника во что-либо :)

fireballsonicconfirmed.jpg

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу