Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

"Иизука считает что сюжет в Сониках стал слишком серьезным и глубоким, что неправильно, и Соник Колорс будет возвращением Соника "на правильный путь" (с)

Охренеть Извините, не удержался.

Нет, ну это уже слишком. Делать из Соника детского персонажа может только человек с психическими расстройствами. Если Иззука останется работать в Sonic Team, то сюжет юбилейной игры будет содержать феечек и домовёнков. Отвратительно. Зачем Юдзи Нака ушёл из Sonic Team? Куда катится мир?

Поделиться сообщением

Охренеть Извините, не удержался.

Нет, ну это уже слишком. Делать из Соника детского персонажа может только человек с психическими расстройствами. Если Иззука останется работать в Sonic Team, то сюжет юбилейной игры будет содержать феечек и домовёнков. Отвратительно. Зачем Юдзи Нака ушёл из Sonic Team? Куда катится мир?

Кстати, чуваки, не забывайте то-что "Соник" - Игра для детей. Просто взрослые ребятки привыкли к взрослым сюжетам. Вообще я не считаю что в играх Соника, такие уж и серьезные сюжеты.

Поделиться сообщением

Тьфу, Соник- игра для всех возрастов, а для всех возрастов не равно детская.

Поделиться сообщением

Воунчег, все познается в сравнении. Если сравнивать Соника с другими платформерами типа Марио, то Ежиный франчайз один из самых серьезных и глубоких. Был по крайней мере.

Поделиться сообщением

Именно, что Соник игрой для детей был тогда, когда все игры были для детей - в девяностых. Потом были вполне недетские Адвенчеры. Потом ШЗХ, который изначально хотели сделать с кровью. Потом СНГ - что-то сродни Адвенчерам. Вот сейчас - да, Сега ударилась в дество, да и то, как было замеченно, это можно считать играми для всех возрастов. Хочется посмотреть на детишек, которые смогут пройти Райдерс без валерьянки.

Поделиться сообщением

..!..

Что, ну что плохого во взрослом сюжете??? Чем плохо, что серия стала очень серьёзной? Если на юбилей мы получим что-то близкое по содержанию сюжетам СХ и СК, то я потеряю весь интерес к 3Д ветке...

Верните мне серьёзный сюжет С2006. Вот такой сюжет по накалу должен быть в серии...

Иизука, иди ка ты играй в своего Марио, а Соника оставь в покое... Предатель...

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Именно, что Соник игрой для детей был тогда, когда все игры были для детей - в девяностых. Потом были вполне недетские Адвенчеры. Потом ШЗХ, который изначально хотели сделать с кровью. Потом СНГ - что-то сродни Адвенчерам. Вот сейчас - да, Сега ударилась в дество, да и то, как было замеченно, это можно считать играми для всех возрастов. Хочется посмотреть на детишек, которые смогут пройти Райдерс без валерьянки.
Да согласен с тобой. Но, все-же было-бы интересно посмотреть на детский сюжет. Тот же Анлишд, был сложным, сложным до ужаса из-за Верхога. Самое главное что стояло (+7), а на ШЗХ (+10) - вообще, она очень серьезная игра. Почему-то все же Юджи хотел сделать так(по ШЗХ). Вот Иизука создал 2 Ривалсов, вот они получились не легкие, но сюжет был детский. Хотя поиграем и подумаем что и как в игре. :butcher: Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Воун. Раз - ты путаешь рейтинги Анлы и ШЗХ из разных регионов. Два - директором и сценаристом ШЗХ был Иизука.

Поделиться сообщением

Воун. Раз - ты путаешь рейтинги Анлы и ШЗХ из разных регионов.
Ну это я для примера.
Два - директором и сценаристом ШЗХ был Иизука.

Вообще если будет детский сюжет что в этом плохого? Все ровно будет про виспов.

Раз-уж появились виспы, стояло этого ожидать.

P.S. До юбилея дожить еще надо. Если речь идет о Юбилейной игре.

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Да мы тут не про виспов разговор ведём, а про юбилейную игру.

Потому что с такими перспективами, если они серьёзно намерены делать Анлишед 3, нам всем приходит Большой К.

Поделиться сообщением

Вообще если будет детский сюжет что в этом плохого? Все ровно будет про виспов.

Раз-уж появились виспы, стояло этого ожидать.

Пускай. Но если это войдет в тенденцию и все последующие игры будут такого сюжетного направления...

Но давайте все таки подождем :butcher:

Поделиться сообщением

Мы печалимся не из-за Колорсов, а из-за дальнейшего будущего Соника. Тут еще есть фаны которые стали/остались таковыми благодаря играм типа Адвенчеров.

Поделиться сообщением

Хотя, как уже обговаривалось, не факт, что именно юбилейка попадёт под такую раздачу. Может быть, это просто игра на публику, чтобы задобрить критиков, а тем временем втихомолку пишется шедевральный сюжетец. Поживём- увидим, ещё ведь прилично времени.

Пожалуй, закончу на этом большущий оффтоп.

Поделиться сообщением

Народ. Я конечно понимаю всеобщую панику и всё такое, но давайте не будем гнать волны и создавать атмосферу "Мы все умрём!!11". О_о

Давайте просто поживём и увидим, что будет.

Поделиться сообщением

Так, все, хватит тут пессимизировать :) А то скоро загнемся все от тоски. В третий раз повторяю - Иизука говорил на публику, потому что руководство, любящее наводить пафос, прижало его в углу, мол, хвали Колорс и говори, что это правильно. Ничего про юбилейку он не говорил, так что все там будет хорошо. Будут вам и СНГ, и Адвенчеры, и серьезный сюжет, и куча персов - и все очень крутые. :butcher: Меньше будете мечтать о Большом К (кто это, кстати? :) ), меньше вероятности, что он наступит. А теперь все улыбаемся и мечтаем о крутой юбилейке :)

Поделиться сообщением

Народ. Я конечно понимаю всеобщую панику и всё такое, но давайте не будем гнать волны и создавать атмосферу "Мы все умрём!!11". О_о

Давайте просто поживём и увидим, что будет.

Нет, Слай. Именно сейчас и пришло время орать "Мы все умрём". Хуже может быть только Анлишед 3 на юбилей.

Поделиться сообщением

Если всё это правда, то у меня остается вся надежда на 2Д линейку... Надеюсь, Сега не остановится на Сонике 4. Лучше минимум сюжета, чем сюжет маразматичный.

Поделиться сообщением

Ну ладно там Анлишед - глобальный эксперимент, главный акцент на геймплей. Ну ладно Колорс - просто игра для детей. НО ЁМАЁ! Сколько это будет продолжаться??? Я думаю, все уже хотят игру, где уделят много времени сюжету. Да бог с ним с Адвенчером - дайте хотя бы уровень ШзХ или СНГ! :butcher:

Поделиться сообщением

Просто вы уже все не по теме как-то. ^^""" Я за вас волнуюсь.

Поделиться сообщением

Народ, мы сами в чем-то подводим Соника к тому, что готовит ему Иизука... Не хотите подобной концепции? Все в ваших руках, в руках фандома. Сделаем так, что игра провалится в продажах - у Сеги сразу вылетит из головы эта бредовая концепция. С2006 провалилась где только можно... После чего Сега сменила концепцию.

Мечты, мечты... Судя по отзывам о Калорсах весь ЦИС побежит покупать игру...

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

А ведь действительно можно устроить акцию, чтобы игру в любом случае не покупали. Это весьма банально, но вполне выполнимо.

И да, лучше перебраться в тему "Будущее рядом".

Изменено пользователем ya.Metal

Поделиться сообщением

У нас есть остальной земной шар, который буквально лижет пятки Колорсу с первого тизера.

Да, все дружно идем в тему Будущего.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

У нас есть остальной земной шар, который буквально лижет пятки Колорсу с первого тизера.

Что и есть плохо. Сега получит от игры то, что хочет - деньги. А мы получим то, что обещал Иизука. Раз подобная концепция приносит деньги, следовательно - она выигрышна. Старая и избитая тема...

Поделиться сообщением

... после чего будет плеваться, если игра выйдет лажовая, лол :butcher:

Почему "если"? Потому-что я пока не поиграю, о продукте ничего говорить не буду.

Поделиться сообщением

Я куплю Колорс без сожалений и нытья,ибо геймплей на вид очень годный,а именно для игры геймплей основное и главное,вон Марио им одним спокойно себе прокладывает дорогу.

Не понравится,буду честно орать "нас подставили!Никто больше не берите!",а заранее подписываться на сомнительные акции мне не сдалось.

Изменено пользователем Rangriz

Поделиться сообщением

Я не лижу пятки Colors'y, но лично мне кажется, что он не может быть плохой игрой. По крайней мере после такой масштабной рекламной кампании. Вообще, у меня такое чувство, что время плохих и средненьких игр прошло, дальше будут только более-менее хорошие игры.

Поделиться сообщением

Я не лижу пятки Colors'y, но лично мне кажется, что он не может быть плохой игрой. По крайней мере после такой масштабной рекламной кампании. Вообще, у меня такое чувство, что время плохих и средненьких игр прошло, дальше будут только более-менее хорошие игры.

А ничего, что в течении двух лет ничего хорошего не вышло?

Поделиться сообщением

А ничего, что в течении двух лет ничего хорошего не вышло?
А я про будущее говорил. И про Colors. Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

А я про будущее говорил

Про игры с подобным Калорс сюжетами? Время кричать караул...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу