Перейти к содержимому
Lapa

Sonic Colors (тема до выхода игры)

Рекомендуемые сообщения

А в чём проблема, Меф? Соник-файерболл уже был в классике в виде огненного щита. Остальное же-вариация на тему.

P.S. Верните Блейз, Буки! (Б=С)

Поделиться сообщением

А в чём проблема, Меф? Соник-файерболл уже был в классике в виде огненного щита. Остальное же-вариация на тему.

P.S. Верните Блейз, Буки! (Б=С)

Че то мне кажется? что Соник будет менять цвет аля Мегамэн >O_O

Поделиться сообщением

Ну да ну да. Анлишд 2 и Раш 3 объединенные в один общий тайтл. По прежнему ждем 20тилетия.

В Вии версии даже моделька как в Анлишде, и сама стилистика уровней точно походит на него. В ДС версии даже враги и их хелфбары точная копия Раша. Но что меня порадовало: на этом скрине мы видим никого иного, кроме как Orbinaut’а из СЗХ1. Это означает что в игре будут старые бадники, как в Сонике 4.

А про красного я угадал с огнем, хотя это было несложно. O_O (И Соник покрывался огнем еще в СА2)

Поделиться сообщением

Ну да ну да. Анлишд 2 и Раш 3 объединенные в один общий тайтл. По прежнему ждем 20тилетия.

В Вии версии даже моделька как в Анлишде, и сама стилистика уровней точно походит на него. В ДС версии даже враги и их хелфбары точная копия Раша. Но что меня порадовало: на этом скрине мы видим никого иного, кроме как Orbinaut'а из СЗХ1. Это означает что в игре будут старые бадники, как в Сонике 4.

А про красного я угадал с огнем, хотя это было несложно. O_O (И Соник покрывался огнем еще в СА2)

Ну, там огонь был для красоты - исключительно усиление сальто (как его там по-англицки :)), а не самостоятельным приемом, как в классике.

Теперь поясните кто-нибудь, пожалуйста, для недогоняющих - если ДС версия есть 2д + жутко смахивает на Раш, а Вии версия - на 3д Анлишеда, то каким огурцом они могут быть одной и той же игрой? Тогда следует говорить о разных версиях основной идеи, а не самой игры, раз уж там даже враги разные.

Поделиться сообщением

раз уж там даже враги разные
..и боссы..и вроде даже виспы. По крайней мере, что-то из этого точно экслюзивно для каждой из версий. Пруфа не найду, но сегодня прочёл то ли на одном из огрызков скана, то ли кто-то на стадиуме написали те, кто читал журнал. Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Да, это можно сказать две разные игры, и единственное что их связывает это сюжет и тематика основных уровней. Такая концепция не новая, она была у многих тайтлов, тот же Анлишд хотя меньше имеет коренных отличий, тоже можно поделить на 2 разные игры. А когда речь идет о релизе на консоли и портативке, то тут действительно будет два принципиально отличающихся проекта, объединенных одним названием.

ЗЫ, Про разных Виспов я тоже читал на Стадиуме. Насколько я понял, сами пучеглазики будут одни и те же, но эффект от них будет совершенно разный, что бы вписаться в особенности консоли.

Поделиться сообщением

Ага. Почему-то в голове проносится марио-карт. Подобрал пучеглазого, прокрутился лототрон, выбралась абилитя O_O

Поделиться сообщением

посмотрел я... скрины в журнале прикольные O_O

Поделиться сообщением

Кстати, похоже ТУТ мы видим действие бирюзового лазера.

Поделиться сообщением

Посмотрел последнюю новость. Что ж, если геймплей действительно будет напоминать дневные уровни из Sonic Unleashed, то мой интерес к этой игре растёт O_O

Поделиться сообщением

Млин... качество конечно эпик фейл, ну да и ладно.

Ну и пускай это Анла 2 и Раш 3 - так ли это плохо? Мне просто интересно, что хотели другие видеть именно от этой игры.

При внимательном рассматривании скринов просыпается желание взять Сегу за шкирку и выпросить нормальных скринов и как можно скорее.

Надеюсь, что в дальнейшем игра так же заставит тихонько улыбаться. Говорила же, что пока не всё столь плохо.

Хотя это и не то, что я жду от "Соника".

Поделиться сообщением

Пусть дают Наклза, а Шеди пусть уберут или просто пусть убьют. Вии версия наверно будет круче поскольку там элементы Анлишда и первого СзХ, было ярко, красиво, эвектно и круто. А ДС версию можно называть некоторым Sonic Rush Colors!

Поделиться сообщением

Пусть дают Наклза, а Шеди пусть уберут или просто пусть убьют.

Вы понимаете, что вы сейчас сказали? О_о

И ладно бы - убить одного из главных персонажей вселенной Соника (причём беспричинно), но убить его, простите, в детской и переливающейся красками игре - это что-то новенькое.

Поделиться сообщением

Посмотрел новости на портале. Честно признаюсь, если до этого на игру было вообще как-то всё равно, то сейчас уже даже знаю чего ожидать. Честно, очень приятна новость и о том, что геймпелй будет как в Анлишде (Вии) и как в Раше (ДС). Дело только за сюжетом. Если с ним всё будет хорошо (а я как-то не обращал внимания на какие-то новости, кроме последней, со скринами), то это будет довольно хорошая игра, как по-моему O_O.

P.s. Вау, я впервые отписался в этой теме?

Поделиться сообщением

Теперь поясните кто-нибудь, пожалуйста, для недогоняющих - если ДС версия есть 2д + жутко смахивает на Раш, а Вии версия - на 3д Анлишеда, то каким огурцом они могут быть одной и той же игрой? Тогда следует говорить о разных версиях основной идеи, а не самой игры, раз уж там даже враги разные.

Unleashed = Rush 3D + Werehog

А вообще, я крайне опечален ориентирами. Хотелось бы видеть больше платформера, а с такими ориентирами выйдет только одиночный забег с препятствиями. Эта тенденция делать скоростную игру убивает желание (да что там, возможности тоже нет) исследовать уровень, мотивирует только как можно быстрей добежать до финиша, а некоторые короткие ответвления от основного маршрута не добавляют игре много интересности. Геймплей становится линеен как канат, иногда дают пробежаться по выпутавшейся ниточке, но в итоге всё равно приходим в этот самый канат. В Анле неплохим тормозом этого забега выступал, как ни странно, Верхог. Вкупе с гемплеем-копиркой с GOW, этим и доставил. Здесь же (лол, если конечно тот кирпичпрямоугольный висп не превращает Соника в перекачанную зверюгу) не вижу так необходимого мне тормоза. Будем сидеть, ждать моар инфы, но игра уже изначально расположила к себе скептично. Хотя, что греха таить, всё равно играть буду, ага.

И напомните, оффициальные источники ещё же не потверждали, что сия игра - спинофф?

Изменено пользователем [HYBRID BEING]

Поделиться сообщением

ну а что плохого, что сега иногда делает такие игры?

иногда для разнообразия нужно и такие далать. если же сега будет часто такое делать ,то плохо...

и пока большинство считает, что из игры выйдет толк.

короче, сега знает что делат. не дураки же там сидят.

Поделиться сообщением

И напомните, оффициальные источники ещё же не потверждали, что сия игра - спинофф?

По крайней мере нигде не сказано и не написано, что это - основная сюжетная линия.

Да и так понятно, что это спин-оф.

Стоп, вру. На Вики указано, что это не спин-оф. О_о Основная сюжетная линия.

http://en.wikipedia.org/wiki/Sonic_Colors

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

По крайней мере нигде не сказано и не написано, что это - основная сюжетная линия.

Да и так понятно, что это спин-оф.

В принципе, согласен (хотя бы из-за консолей). Но спин-офф ещё не значит, что неканон или что совсем не повлияет на канон (и на восприятие).

Стоп, вру. На Вики указано, что это не спин-оф. О_о Основная сюжетная линия.

http://en.wikipedia.org/wiki/Sonic_Colors

В Вики список спин-оффов и основных игр менялся. У них и "Адвансы" были в основной когда-то давно. :)

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Слишком много 2D. Слишком много. Вообще, игра дико похожа на Ривалс-серию, что обидно.

Левелдизайн дикий, по скринам. Ничего в нём хорошего не вижу. Объектов много, что удивительно - игра ведь на Вии.

Поделиться сообщением

Гор, пожалуйста, ведите себя чуть попроще.

Поделиться сообщением

Огромные чизбургеры, а интересно будут ли огромные чили-доги?

Поделиться сообщением

Смотрю и вижу что это что-то анлишеподобное. Локации внушают доверие, да и красивы они. Радует, что это анлишд БЕЗ Верхога. Вообщем, несмотря что это по описанию бред, мнение изменилось в лучшую сторону. Хотелось бы прикупить, если бы владел WII.

P.S. но всё равно это Марио с элементами ежа, а не Соник с элементами Марио.

Поделиться сообщением

Смотрю и вижу что это что-то анлишеподобное. Локации внушают доверие, да и красивы они. Радует, что это анлишд БЕЗ Верхога. Вообщем, несмотря что это по описанию бред, мнение изменилось в лучшую сторону. Хотелось бы прикупить, если бы владел WII.

Не могу не сказать того же. Действительно, довольно живописно (хоть это и бред, но всё же красиво). Ну, может и рискну понадеяться на хороший результат этого проекта.

P.S. но всё равно это Марио с элементами ежа, а не Соник с элементами Марио.

Вообще, я надеюсь, что не все планеты будут иметь соответствующий вид. Может, будет много более привычной обстановки.

Поделиться сообщением

Несколько дней назад узнал о игре... зашёл на форум 17 новых страниц... так до конца и не дочитал. Захожу щас 24 страницы...

То теме: Тизер в принципе нормальный... Лучше заместо Виспов с чао что-нибудь сделали... ибо ИМХО чао-сад клёвая вещь! Нзвание немного смущает, но то что игра 3D уже радует! Платформы подходящие для эмуляции... Игру судя по всему делали уже давно и просто после провала с С4 надо забить фанатам голову ИМХО. По сканам с журнала, Sonic Colors = Sonic Unleashed + Sonic Rush.

Ну, вроде всё! Ждём новостей.

Поделиться сообщением

анлишд всем понравился, почему это может не понравиться?

ведь главное сюжет и геймплей.

гейплей - как в анлишде, а там он всем понравился.

сюжет - не то чтобы хороший, но и не плохой. для игры такой гадиться.

странно читать про то как все сухо к ней относяться.

Поделиться сообщением

анлишд всем понравился

Кто говорил, что Анлишд всем понравился? Скорее наоборот, было и есть очень много противников, и его очень жёстко критиковали.

а там он всем понравился.

см. выше, и тем более в нём был самый скучный геймплей за всю историю Соника.

Мы его даже не знаем.

К ней это к кому?

Поделиться сообщением

анлишд всем понравился

Кхм. Анлишед понравился далекоооо не всем. И эта игра тоже далеко не всем понравится, но тут нет верхога - а значит есть шанс на приличный геймплей.

в нём был самый скучный геймплей за всю историю Соника.

+1

Поделиться сообщением

анлишд всем понравился, почему это может не понравиться?

ведь главное сюжет и геймплей.

Ну сейчас начнется...

Не ешьте его живьем), он не знал, он не виноват)

Поделиться сообщением

Он имел в виду что геймлей за Соника в основном всем понравился.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу