Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Но мангекё сяринган имеет очень неприятный побочный эффект- при его длительном использовании потится зрение.

Поделиться сообщением

Чем она вам всем так нравится?

А почему бы и нет? :) Такая скромная и милая! Лучше всех понимает Наруто! Жаль он этого даже не замечает... =)

Поделиться сообщением

мне Хината не нравится((все равно не нравится((

ааа!у меня стрес!Sephiroth твой аватар!из той серии!все!мне надо лечится...блин блин блин!это же такая суперская серия с которой у меня связано мое прошлое...блин..я только успокоилась!теперь вечно буду на этот ав смотреть

Поделиться сообщением

Marauder и не обязательно было подчёркивать =) я пищу так как произоситься

Изменено пользователем Термит Алан

Поделиться сообщением

Вот две аватарки с Наруто

Маленький и большой

post-496-1172335686_thumb.jpg

post-496-1172335701_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я и не думал тебя оскорблять. Однако, было полезным привести для общественности правильный вариант записи.

Изменено пользователем Marauder

Поделиться сообщением

А как вам моя аватарка? Помойму тут наруто выглядит очень клёво

Няшка!!! :) Люблю его всё больше и больше! =) И где ты такую только нашёл! Класс!

Поделиться сообщением

Еле-еле досмотрела 217 серий. Я сильно разочаровалась.

С самого начала Наруто был очень интересным. Серии 110-135 - шедевр. Я даже поставила аниме на первое место. Я аж офигела, Саске казался крутым парнем, а оказался таким самовлюблённым... Из-за того что Наруто стал сильнее, он обиделся на него и на всю деревню. Это ещё ладно, но... Так наплевать в душу девушке!!! Таких подонков расстреливать надо. Понятно, если бы Сакура не любила, то давно бы уже плюнула ему в морду. Я стала ненавидеть Саске. Но после 140 серии про него вообще забыли, а ведь Наруто обещал вернуть Саске... Короче, после 135 серии отстой. Смотрела и думала, когда же Саске вернётся. Жаль, что из-за этих филлеров Наруто ставят не 10 а 9 или ниже. Уместить серий в 100 - получился бы настоящий шедевр.

Так что, Мия, не дам я тебе все серии, чтобы не испортить впечатление. И всем после 135 серии смотреть не советую.

Поделиться сообщением

Kotik, судя по тому, что тебе запомнился и оставил неизгладимое впечатление только этот момент, тебе, похоже, вовсе не стоило заморачиваться с просмотром 220-серийного сериала. В конце концов, на свете есть весьма немалое количество сёдзе. Кроме шуток.

Поделиться сообщением

пиплы а ни кто не даст какой нить сайтик с обойками и прочим ну с Наруто?

Поделиться сообщением

Плиз сделайте мне анимацию из этих авиков,а то я не умею =)

post-496-1172388285_thumb.jpg

post-496-1172388300_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В конце концов, на свете есть весьма немалое количество сёдзе. Кроме шуток.

Ненавижу сёдзе. А Наруто всё равно рулит :nyam:

Поделиться сообщением

Люди,пришлите Наруто по почте))) Деньги дам)

Поделиться сообщением

Достань мне Love Hina,Death Note или Чамплу и первые 35 серий в приличном качестве твои)

Поделиться сообщением

Достань мне Love Hina,Death Note или Чамплу и первые 35 серий в приличном качестве твои)

Нихрена себе какие требования) Если бы я ещё знала,о чём ты)))

Поделиться сообщением

Хм))вообще-то я просил одну из этих трёх вещей.(или как на ВА называют Тямплоо)и запрос не такой уж большой)кинь мне свой список аниме в личку)

Поделиться сообщением

а манга те подойдёт? есть LH? тока не фся

undefined

я там и искала Наруто. но, как говорится закончилось на-самом-интерестном-месте!

Поделиться сообщением

Давайте не превращать топик в обмен аватарками, обоями и файлами. Мы обсуждаем сериал а не качаем обои. Еще отступление и нарушители будут караться

Поделиться сообщением

ну хоть офф.сайт в личку дайте...

хоросе..хоросе....

я обажааю это аниме)))

Шикамару прикольненький такой...ну я к нему нейтрально отношусь))мне вот на первом месте Наруто а на втором это Киба..ну а дальше две занудыХD

Гаара и Саске..шутка шутка...Гаарку мне жалко..а Саске вядет себя и правдо что как ребенок..да кстати между тем как я цитирую фразы Какаши..мне он тоже нрава)))

да..не скоро я еще все досмотрю...блин..я застряла на 11о-111серии(((как жаль...а времени почти нету посмотреть...

а аниме ваще зашибись

Поделиться сообщением

Тoп из 7 любимых персов)) Даа, Саске последний 0-0

1) Kakashi

2) Naruto

3) Ebisu

4) Lee

5) Kimimaro

6) Gaara

7) Sasuke

Изменено пользователем JenisTD-H

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу