Firen 3 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Во,да,Хината ещё нравится) а ваще я там не усех знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 22 февраля, 2007 А я без ума от Хатаке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 22 февраля, 2007 А меня Эро-сеннин и Киба прикалывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Если уж зашёл разговор о понравившихся персонажах, отпишусь... Хината. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Если уж зашёл разговор о понравившихся персонажах, отпишусь... Хината. Мне тоже Хината нравится! А так ещё Наруто,Шино,Ли да и остальные тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 февраля, 2007 А я без ума от Хатаке))) Дааа,я тоже) 2Miya,мне она нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 На Джетиксе шаринган у Какаши зелёного цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miya 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 я не смотрю на Джетиксе...мне больше нравится оригинал, вот подруга потом даст мне все серии посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 (изменено) я не смотрю на Джетиксе...мне больше нравится оригинал, вот подруга потом даст мне все серии посмотреть. Ради интереса посмотрел на Джетиксе. И пожалел... Изменено 22 февраля, 2007 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 февраля, 2007 На Джетиксе шаринган у Какаши зелёного цвета! Разве?Что-то не заметила.Он не был зелёным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Серо-зелёный. Но уж точно не красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Слушайте а можно как нить скачать интро шипудена с ютубе? а то на мобильник хочу поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 (изменено) Отставив в сторону вопросы про джетикс и любимых персонажей, скажу, что часть 343 меня приятно удивила и, мало того, оставила в некотором шоке от неожиданного поворота сюжета. ///Но нарутофан выложил ее в таком качестве, что и сказать страшно. Относительно приличные версии есть, http://www.onemanga.com/Naruto/343/01/ вроде этой Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Marauder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Если уж зашёл разговор о понравившихся персонажах, отпишусь... Хината. Чем она вам всем так нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Marauder спасибо за сылочку, почитал понрава,качество супер. Так и знал что Саске своё тело не отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 февраля, 2007 люди люди а не кто по телику давно не видел Наруто?ну хоть одну серию???я вот видела..и отлино помню эту серию..ГЫГЫ))а под маской у меня вторая маска..эту вот серию отлично помню..даже помню кто мне тогда больше нравился..тогда Саске а ща..не очень..но все равно))Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Серо-зелёный. Но уж точно не красный. Шаринган у него красный;D Это в воспоминаниях у него серой-зеленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 февраля, 2007 меня всеже прикалывает Какаши..у него реакции такие)) да и ваще аниме просто суперское..Гаару в детстве жалко..и Наруто..и Саске жалко...хотя нее Саске не особо жалко..а вот этих жалко по реальному...(( кто вот мне так нрава так это Наруто и Киба..потом там уже Гаара..Саске..вот темари нравится еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Да уж,Какаши прикольный,чего тока объяснения его опозданий стоят...и шикамару очень сильный духовно парень,на вещи реально смотрит,а Киба,по-моему,и должен был стать главным секс-символом сериала...обаяшка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Самые обояшки редко становятся символами сериала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Но Наруто тоже обояшка в какой-то степени))))очень суперский парень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Но Наруто тоже обояшка в какой-то степени))))очень суперский парень) Да,особенно мне нравится его взрыв на макаронной фабрике(причёска) ;D)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 А мне Саске нравицца)) взгляд у него классный (даже без шарингана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 февраля, 2007 а мне вот Саске только в 101серии нравитсяЖ)когда они хотели узнать чтоже там у Какаши под маской?!ваще серия угарная и повторюсь я ее еще маленькой была виделаЖ) хм..вот Киба да..Киба ваще куль!но только вот Наруто мне больше нравится...Гаара тож ниче...он так на ребенка без бровей похож..кстати заметили?!у Гаары бровей нетЖ)хотя если их добавить то тихий ужОс получится... незнаю че везде этот Итачи Итачи..мне вот он ваще не нравится Итачка нафиг какая то..женственный такой..с ресничками длинющими ногтями накрашенными..блин..как Саске с братом не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 24 февраля, 2007 А мне Саске нравицца)) взгляд у него классный (даже без шарингана)))) А что в будующем у Саске появится шаринган(он там вроде чето говорил что Шаринган был то ли символом его семьи,то ли встречался преимущественно в ней.) ?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 февраля, 2007 он у Саске и так есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Да я нашел.Просто у Саске он походу еще не "открылся"(в сериях на Jetix). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Не вроде самый крутой вид шарингана это мангекью шаринган"как у Итачи" там походу что то вроде чёрного сюрикена"соединение всех 3 знаков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 (изменено) судя по первоисточнику, мангекё сяринган отличается от сярингана не только улучшением основных свойств - возможности видеть сквозь тайдзюцу, гендзюцу и ниндзюцу и эффективно копировать их, но и является чем-то вроде возможности изучить мощнейшие дзюцу. Более того, эти дзюцу не определены и, судя по всему, отличаются у синоби, активировавших мангекё сяринган . Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Marauder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение