FlameTH 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Началось. Теперь будут наруто фэнсайты делать на дешевых и кривых сервисах. И будут гордиться что якобы сайт сделали сами. Эх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 А насчёт Саске у меня такое чувство,что его просто грохнут))) фанаты Саске, этого не простят!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 марта, 2007 (изменено) фанаты Саске, этого не простят!!!! Что верно то верно) 2NightRaven,простите,код безопасности не показывает) Изменено 3 марта, 2007 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Началось. Теперь будут наруто фэнсайты делать на дешевых и кривых сервисах. И будут гордиться что якобы сайт сделали сами. Эх.. Ты мне покажи нормальный российский сайт про Наруто и ещё докажи, что я html не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 3 марта, 2007 (изменено) Простите... Я всё-таки хочу понять. Вы можете объяснить мне суть этого мультсериала? Ну, или, на крайний случай, что в нём интересно вам лично? Прошу отвечать развёрнуто, и лучше всего, в ПМ форума. Пост меньше 5 строчек я считаю малосодержательным, поэтому делайте выводы. В своё время я досмотрел до 180 эпизода примерно, до сражения двух парнишек - песчанного, и быстрого, который только и мог, что драться руками (простите, я не помню их имена уже, давно это было) с мастером костей. Который из своего тела вынимал кости, и именно с помощью них дрался с ребятами. И до сражения тёмного парнишки (такой хмурый мальчонка, в тёмно-синих одеждах, и странными глазами с заппятыми в них) и главного героя истории. Буду очень признателен, если кто-то сможет мне ответить. Изменено 4 марта, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 этот наруто ужас всего анимэ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Ты мне покажи нормальный российский сайт про Наруто и ещё докажи, что я html не знаю. Я не собираюсь ничего доказывать и останусь при своем мнении. Что в твоем понимании "нормальный сайт"? Я не считаю сайты сделанные в юкозе и на народе нормальными. Уж извини. Уж такое мнение как у профессионального веб-мастера. В общем это оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 марта, 2007 этот наруто ужас всего анимэ! Дааа,и почему же?) а что не ужас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 4 марта, 2007 (изменено) этот наруто ужас всего анимэ! Щас придёт Kotik и тебя зарубит! :) ЗЫ Без обид :( Изменено 4 марта, 2007 пользователем Blaze The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 марта, 2007 Xelloss раз ты досмотрел до 180 серии мог бы имена запомнить :) хотя я понял о чём ты говоришь, хотя тот "быстрый парнишка" мастер рукопашной.... тоесть ногой он бьёт не слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 4 марта, 2007 этот наруто ужас всего анимэ! Уважаемый, советую вам перестать смотреть Джетикс.... А затем поискать версию с японской или английской озвучкой и русскими сабами. Будут совсем другие ощущения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 (изменено) Это не прога, это есть целый сайт http://keepvid.com..... вводишь ссылку с тубы, ждешь загрузки и получаешь файл, к которому нужно добавить расширение flv. Потом конвретишь или смотришь FLV Player-ом...ps я понимаю что повалил народ смотрящий Наруто с Джетикса, давайте ка топы любимых героев а также возгласы Наруто рулез оставим при себе...еще раз предупреждаю Хм, а где можно проигрыватель этот качнуть? :) Ну ты сравнила О_ОЧто-то авиков много с Наруто... А где же ваш любимый Соник Икс??? А раньше говорили, всё аниме отстой кроме Соника(так говорят в основном те кто кроме Соника ни одно аниме не смотрел) А щас прохавали, что это такое :( Если сравнивать их как два аниме, то Икс(сейчас я говорю только про Соник Икс) по сравнению с Наруто отдыхает просто =) Как только пришли смотрящие с Джетикса, тааак скучно стало читать тему... Девахи сохнут по Саске, другие воспринимают как обычный джетиксовый мульт... Это аниме совсем не детское и его нужно понять. Согласна. Соник Икс вообще относится к дешевым аниме, и это расстраивает -__- Да, Наруто весьма сертезный мульт. Саске мне нпорминает того же хмурого Шеда...и многие по нему сохнут... как всегда. Лично меня больше радуют такие особы как Какаши,Наруто ( Ну, естественно )) ), Рокс Ли ( или как его тама? ) и конечно Гаара ^^ Странно... на http://vixy.net/ он мне выдает такую ошибку Error: URL resolve error. (YouTube.com is down??) Изменено 4 марта, 2007 пользователем JenisTD-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 марта, 2007 Нашли,с чем Наруто сравнивать. Кстати... *Спряталась за диван* Только не бейте меня!Это мой первый клип!Да знаю,подобных полно,и всё же... Бывают и похуже клипаки :)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 4 марта, 2007 Ну, надо было хотя-бы субтитры убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 марта, 2007 Ну, надо было хотя-бы субтитры убрать. Не вопрос.Вопрос только как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 4 марта, 2007 (изменено) Если они встроеные - то отключить их в плеере, к примеру. Если внешние - отключить программу, которая подгружает их. Изменено 4 марта, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 марта, 2007 Если они встроеные - то отключить их в плеере, к примеру. Если внешние - отключить программу, которая подгружает их. эээ...ладно,проехали))) ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 4 марта, 2007 Простите... Я всё-таки хочу понять. Вы можете объяснить мне суть этого мультсериала? Ну, или, на крайний случай, что в нём интересно вам лично? Прошу отвечать развёрнуто, и лучше всего, в ПМ форума. Пост меньше 5 строчек я считаю малосодержательным, поэтому делайте выводы.В своё время я досмотрел до 180 эпизода примерно, до сражения двух парнишек - песчанного, и быстрого, который только и мог, что драться руками (простите, я не помню их имена уже, давно это было) с мастером костей. Который из своего тела вынимал кости, и именно с помощью них дрался с ребятами. И до сражения тёмного парнишки (такой хмурый мальчонка, в тёмно-синих одеждах, и странными глазами с заппятыми в них) и главного героя истории. Буду очень признателен, если кто-то сможет мне ответить. Встречный вопрос:чем тебе не понравилось это аниме?(все равно сколько строчек,главное,чтобы строго по теме). Что касается моего мнения:первое,что понравилось-сочетание наивности и реальности. В чем это заключается? Главный герой Наруто,как ни удивительно,всегда,АБСОЛЮТНО ВСЕГДА,добивается своего(но посредством вложения своих собственных сил)и меняет других людей в лучшую сторону. Но все это показывается не с пафосом как бывает обычно, а с предельной честностью, а иногда и жестокостью. Это аниме учит быть сильным в любой ситуации,даже когда в тебя никто не верит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 4 марта, 2007 (изменено) Цитирую сам себя. Моё мнение? пока что? не изменилось ни на йоту. Хм... Не помню, 180 эпизодов, что ли, просмотрел. Честно, едва дотянул, только на чистом упрямстве, до конца, на тот момент, конца. Больше бреда я видел редко. Наверное, только в Tokio Godfathers или как-то так называлось аниме. Тупой экшен с кучей боёвок. Окончательно меня добил 15 эпизодный, кажется, момент с тупым перетягиванием призраком Смерти, души из этого змееглазого урода. Как два барана, упёрлись. Из одного рвут душу, и он ещё как-то стоит и даже сопротивляется (причём, простите, душу рвёт не абы кто, а призрак Смерти!) а второй, проткнутый насквозь и побитый, стоит и этого призрака направляет. В течение 15-20 эпизодов... Я был в полной прострации. Единственное, что мне действительно понравилось - это несколько боёв в отборочной, и ещё один бой, уже под конец, Песок против Кости. Это было красиво. Сюжета - ноль. Развития сюжета - мизер. Идея - ноль. Оригинальность - чуть выше мизера. В общем, я крайний антифанат Наруто. Что там смотреть, я просто не знаю. В начале всё было многообещающе и красиво, потому что непонятно. А потом, когда во всё врубаешься, получается уже как-то скушно и неинтересно. Авторам изменило чуство меры, они понапихали столько зрелищности в один сериал, что эта зрелищность превратилась в обыденность. Изменено 4 марта, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 К чему нам делать что-то против воли, или кому-то что-то доказывать? В конце концов, мы смотрим аниме just for fun... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 4 марта, 2007 Собственно, я не прошу никому ничего доказывать. Я просто прошу высказать вас своё мнение мне. Уже получил 2 мнения, и авторам большое спасибо за то, что они уделили мне внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 4 марта, 2007 Я тащусь от опенинга наруто!!!!!!!!по-моему самые лучшие в аниме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 марта, 2007 Новая версия Наруто xDDDDDDDD Я тащусь! http://www.ljplus.ru/img/n/n/nn_meg/Sakura16.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 4 марта, 2007 Дык, так этож "тупая Сакура", всеизвестный Наруто-фан комикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 марта, 2007 Дык, так этож "тупая Сакура", всеизвестный Наруто-фан комикс. Да знаю))) http://www.youtube.com/watch?v=DAmcnILaM6o НарутоСимс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Marauder, я сравниваю с детским Наруто на джетиксе... Меня удивляет, что всем понравилось. Это же просто вырезки из Наруто. Как же они будут показывать продолжение, если там сплошные драки и сильные эмоции. фанаты Саске этого не простят!!!!В который раз убеждаюсь: Нельзя критиковать аниме пока не досмотрели до конца. В случае с Наруто - до 135 серии, дальше идут бессмысленные филлеры. Очень интересно мне будет посмотреть на вас после этих серий(как же вы девашечки обломаетесь :) )Хм... Не помню, 180 эпизодов, что ли, просмотрел. Честно, едва дотянул, только на чистом упрямстве, до конца, на тот момент, конца.Больше бреда я видел редко. Наверное, только в Tokio Godfathers или как-то так называлось аниме. Тупой экшен с кучей боёвок. Окончательно меня добил 15 эпизодный, кажется, момент с тупым перетягиванием призраком Смерти, души из этого змееглазого урода. Как два барана, упёрлись. Из одного рвут душу, и он ещё как-то стоит и даже сопротивляется (причём, простите, душу рвёт не абы кто, а призрак Смерти!) а второй, проткнутый насквозь и побитый, стоит и этого призрака направляет. В течение 15-20 эпизодов... Мне Наруто немного напомнил ГТО, прониклась уважением к главному персонажу. Все, кто не смотрел, - только попробуйте прочитать споилер. Когда Саске хотел убить Наруто, тот старался зашищаться так, чтобы не поранить его и вернуть домой, потому что верил в него, как и в своих друзей и в свою деревню. Во-вторых, интересные персонажи, больше всего мне как раз и нравятся эти затянутые истории. этот наруто ужас всего анимэ! Ты на джетиксе смотрел? Сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 марта, 2007 Кушайте,кушайте! игра "Одень Итачи и Кисаме" http://hikari-nell.com/artpage/142.htm Итачи и Кисаме не носят трусы) http://www.youtube.com/watch?v=oGrEGgP6wfQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 5 марта, 2007 (изменено) Дык, так этож "тупая Сакура", всеизвестный Наруто-фан комикс. А я никогда не слышала,и ооооочень понравилось)))))а какаши везде одинакомой,в смысле прорисовка не изменяется.... Да,кстати,не всем девчонкам нравится Саске,так что не надо обо всех судить лишь по группе людей((( Изменено 5 марта, 2007 пользователем Catishe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 5 марта, 2007 А кто сказал что он мне нравится? Фу, типичный "крутой парень", в коротом ничего крутого нет и не будет. Бывший Эмо-мальчик. Даже убивать не научился. (если кто читает мангу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 марта, 2007 А кто сказал что он мне нравится? Фу, типичный "крутой парень", в коротом ничего крутого нет и не будет. Бывший Эмо-мальчик. Даже убивать не научился. (если кто читает мангу) ЧТО?!ЭМО И ТУДА ДОБРАЛИСЬ?!ОНИ ТОЧНО ВЕЗДЕ!!! О.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение