Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 19 марта, 2007 Все смотрят с www.youtube.com .Одна серия ~50 мб.К моему сожалению в районе 60 серий заканчивается английский дубляж и начинается тупая японская речь(ИМХО !!!). Более 500.000 человек еженедельно скачивают с yhbt.mine.nu А как можно смотреть с какой-либо другой озвучкой, кроме японской, я ума не приложу, ибо яп. - это ОРИГИНАЛ. Про последний выпуск манги: Не факт, что Sasuke убил Orochimaru - конкретно это нигде не говорится. Он мог оставить его в мире Sharingan'a. Подобие заморозки. Об этом и на Lj споры ведутся и на зарубежных камьюнити Про OP/END: Любимый опенинг Asian Kung-Fu Generation - Haruka Kanata Любимый эндинг The Massmissile - Ima Made Nandomo (на аватаре вокалист сей группы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 19 марта, 2007 Эммммм...народ, я понимаю что все смотрят джетиксовский вариант, но правильно говорить ДЗЮЦУ (а не джутсу), так же как и ГЕНДЗЮЦУ..и МОНГЕКЮ...эт на будущее. Давайте не каверкать японский вариант Ы ыыааааааэээто кто смотрит Джетикс?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 19 марта, 2007 да уже как минимум половина обитающих в этом топике...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 19 марта, 2007 А мне вот ОЧЕНЬ интересно :to_become_senile: Манга "Наруто" когда нибуть кончится?! И сколько серий будет в Наруто 2 ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 19 марта, 2007 А мне вот ОЧЕНЬ интересно :to_become_senile: Манга "Наруто" когда нибуть кончится?! И сколько серий будет в Наруто 2 ^^* Судя по их дотошной мелочности никак не меньше оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 20 марта, 2007 А правда что на ПС 2 есть игра по Наруто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 20 марта, 2007 (изменено) А правда что на ПС 2 есть игра по Наруто. И не одна... Beat-em-up "Naruto Uzumaki Chronicles" и серия файтингов "Naruto Narutimate Hero", состоящая из 3 игр, изданная в Японии. 4 апреля выйдет новая Narutimate Hero - по Шипуддену. Локализовывалась на английский лишь Uzumaki Chronicles и первая Narutimate Hero - английское название - "Naruto: Ultimate Ninja". Еще есть серия файтингов для Куба, новая игра из серии будет для Вии. Ах да, для X-BOX 360 делается игра про Наруто. Ее разработчик - Ubisoft. Изменено 20 марта, 2007 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 20 марта, 2007 "Впал в ступор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 21 марта, 2007 Более 500.000 человек еженедельно скачивают с yhbt.mine.nu как можно смотреть с какой-либо другой озвучкой, кроме японской, я ума не приложу, ибо яп. - это ОРИГИНАЛ. Мне легче понимать атмосферу аниме по анг.языку где все интонации понятны.Японский язык же для меня ужасная тарабарщина.Да и не всегда оригинала лучше... :) впрочем на этот счет разные мнения. 500к людей по всему миру ? Что то мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 22 марта, 2007 У меня вопрос... а когда выйдет 3 мувик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 марта, 2007 А вот ещё вопрос: что стало с Забузой после того, как Какаши воткнул в него 2 сюрикена и по его душу пришел тот гангстер с мааахонькой армией? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 22 марта, 2007 А вот ещё вопрос: что стало с Забузой после того, как Какаши воткнул в него 2 сюрикена и по его душу пришел тот гангстер с мааахонькой армией? ^_^ Вот вам и жэтикс... умер он. вместе с Haku Кстати, в последней части манги тоже вспоминали Zabuz'u. Что это за зубастик был, я так и не въехал... А ещё интересно что это за мадам в конце чаптера была 3-ий мувик вышел в прошлом году. Скоро вроде на ДВД обещают выпустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 22 марта, 2007 Вот вам и жэтикс... Такие моменты вырезают, сволочи... А какой был момент, когда Забуза с кунаей в зубах пробирался сквозь толпу бандитов к их главарю... А потом, когда он попросил Какаши поднести его к телу Хаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 Мдяяя... Не смотрите Jetix. Вы упускаете МНОГОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 марта, 2007 Такие моменты вырезают, сволочи... А какой был момент, когда Забуза с кунаей в зубах пробирался сквозь толпу бандитов к их главарю... А потом, когда он попросил Какаши поднести его к телу Хаку. Только не говори,что они это вырезали? О.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 23 марта, 2007 Только не говори,что они это вырезали? О.О Если товарищ, смотрящий Наруто по Джетиксу, не знает, что случилось с Забузой, то 100% вырезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 марта, 2007 Если товарищ, смотрящий Наруто по Джетиксу, не знает, что случилось с Забузой, то 100% вырезали. О.О ... как можно вырезать ТАКИЕ моменты?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 О.О ... как можно вырезать ТАКИЕ моменты?... Они же бесжалостны. Всё цензурой режут ^_^ . Хотя, не так уж кровава его смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 марта, 2007 Они же бесжалостны. Всё цензурой режут :) . Хотя, не так уж кровава его смерть. Его смерть очень трогательна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 25 марта, 2007 У кого нибудь есть музон из Наруто или хотябы ссылка на него. Мне он так нравится. З.Ы. Дочитал мангу до 330 номера. :shout: Мои подозрения оказались оправданными: Какаши действительно нравятся молоденькие мальчики :shout:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 марта, 2007 У кого нибудь есть музон из Наруто или хотябы ссылка на него. Мне он так нравится. З.Ы. Дочитал мангу до 330 номера. :shout: Мои подозрения оказались оправданными: Какаши действительно нравятся молоденькие мальчики :shout:. И ещё Ирука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 26 марта, 2007 У кого нибудь есть музон из Наруто или хотябы ссылка на него. Мне он так нравится. З.Ы. Дочитал мангу до 330 номера. <_< Мои подозрения оказались оправданными: Какаши действительно нравятся молоденькие мальчики :shout:. ЗДЕСЬ можно скачать все OST'ы, опы/енды, только зарегицо надо. Kishimoto чё-то часто стал затрагивать темы яойной направленности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 26 марта, 2007 Досмотрел мангу до 347 главы то бишь, все что я могу сказать это: КОНОХОМАРУ ЖЖОТ. похоже что Джирайа-сама окончательно и безвозвратно потерял титул "Самого извращенного шиноби" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 26 марта, 2007 Sephiroth да уж -Ты не так уж слушком от нас и отличаешься, Сакура))) - ЛОЛ)) <_< Даже Наруто такое Джутсу в голову не приходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Сматрите и завидуйите http://www.399animeshop.com/anime/naruto-merchandise.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Сматрите и завидуйите http://www.399animeshop.com/anime/naruto-merchandise.php Чему завидовать? У меня эти картинку уже давно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Я про ссылку, там http://www.399animeshop.com/anime/naruto/n...tband-metal.php как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 30 марта, 2007 Кто-нибудь видел эту мангу, посвященую Наруто и Хинате (Кишимото издевается над своим творением как хочет ^^* Часть первая. Об отцовском непонимании. Часть вторая о последсвиях общения с Эро-сеннином. Часть третья. Об обломности жизни и о лисьей ненависти к собакам. Часть третья. Рамен, или Секрет Шикамару. Часть пятая. Каникулы в горах. Часть шестая. Зверушка Хинаты. Часть седьмая.) Я так и не понял о чем, но Нежи в конце жжот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 31 марта, 2007 (изменено) Че неужели никто не увидел. Изменено 31 марта, 2007 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 31 марта, 2007 Кто-нибудь видел эту мангу, посвященую Наруто и Хинате (Кишимото издевается над своим творением как хочет :-[ Часть первая. Об отцовском непонимании. Часть вторая о последсвиях общения с Эро-сеннином. Часть третья. Об обломности жизни и о лисьей ненависти к собакам. Часть третья. Рамен, или Секрет Шикамару. Часть пятая. Каникулы в горах. Часть шестая. Зверушка Хинаты. Часть седьмая.) Я так и не понял о чем, но Нежи в конце жжот. Не,прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение