Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Shade Haruka сылу плиззз аа вот по джетиксу будут показывать эт я наю и наю что там качество будет зашебись! нетерпится посмотреть! ;D

везет,а у меня штетикс этот отключили :) а так хотелась наруто посмотреть...

Поделиться сообщением

Народ хочу вам всем напомнить,что

imgphpxe7.jpg

ЫЫ :) =) Скорей бы!!! :) ;D ;D

1149398459989.gif

Изменено пользователем Angel

Поделиться сообщением

Люди скажите мне пожалуйста ссылку на форум джетикса, я им пару ласковых напишу. Просто зла нехватает.

Поделиться сообщением

http://www.jetix.co.uk/ К сожалению, сайт на флэше, но, я думаю, это не охладит твой пыл и ты легко доберешься до злосчастных форумов)))

Поделиться сообщением

Написать-то напишу, но что изменицца... У меня такое отношение к джетиксу, как у большинства форумчан к дому 2. Думаете я обычная соникофанка? Я Соник Икс неперивариваю(Как и Шаман Кинг) Я уже говорила, что никогда его не смотрела и не собираюсь, а точнее - нервы не выдерживают. Почему? Вы уже поняли. Представьте, какое впечатление у человека сложится об этом великолепном аниме. Пусть показывают своё дерьмо, но не трогают аниме. (На эту тему уже говорят на всех анимешных форумах) Ничего оригинального выдумать не могут, чтоб детей заинтересовать. Понимаю, нужна цензура, сцены там кровавые... Но Наруто - подростковое аниме, а не детское. Ну нах его показывать? (Они бы ещё Еву показали без кровавых сцен).

Поделиться сообщением

Народ хочу вам всем напомнить,что

imgphpxe7.jpg

ЫЫ :) =) Скорей бы!!! :) ;D ;D

1149398459989.gif

Семь дней осталось до чего и где это можно увидеть.

Поделиться сообщением

До показа Наруто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Catishe

Поделиться сообщением

Уже 6 дней осталось до показа Naruto Shippuuden в Японии!!!! А значит можно будет потом скачать,а второе просто прикольчик

Поделиться сообщением

Вторая картинка прикольная...выполнена не очень качественно но улыбнула. Что касается показа второй части, то мне придется ждать пока его покажут и после выложат на обмен или продажу...ибо других способов скачать у меня нету.

Что касается Джетикса...это давняя история о том как они анимешные и не только сериалы портят...помимо Наруто цензуре подверглись еще два анимешных сериала: Покемон (вырезано около 30% основного сценария) и Дижимон (показан 1 сезон, хронометраж серии укоротили на 6 минут). Так что пишите не пишите все одно будет а такие сериалы надо показыват на особом канале, зрители которого не дети 4-7 лет а подростки.

Поделиться сообщением

Смотрю Наруто по Jetix... Как и ожидалось, вырезали множество сцен, сменили опенинг и эндинг, голоса как всегда не соответствуют персонажам... Даже кровь убрали.

Изменено пользователем NightRaven

Поделиться сообщением

Смотрю Наруто по Jetix... Как и ожидалось, вырезали множество сцен, сменили опенинг и эндинг, голоса как всегда не соответствуют персонажам...

ты хотябы посмотреть можешь..

Поделиться сообщением

Marauder я Анг яз знаю чисто как разговорный так что прочитать не смогу( можно по русский чё нить

Поделиться сообщением

Кое-что есть тут http://community.livejournal.com/ru_narutofans/tag/фанфики

Но мой тебе совет - учи английский, незаменимая вещь для любителя аниме/манги. чтение большого количества текстов на английском тебе весьма в этом поможет. можешь использовать словарь www.lingvo.ru

Поделиться сообщением

Вобщем посмотрел я.......... тянет на 3 бала из 5 возможных (по моему рейтингу) да конечно голоса измененены, да нету крови (даже страано как-то выглядет когда Ирука сенсей отпрыгивает вовремя "Хенге!" Наруто ЫЫ) и ещё почему Ируке говорит "угощю тебя чемнибудь" если отмоет всё краску мне больше нравилось вот это "угощю Раменом" ведь обычно Наруто от этого пёрся ^^*

Поделиться сообщением

Смотрю Наруто по Jetix... Как и ожидалось, вырезали множество сцен, сменили опенинг и эндинг, голоса как всегда не соответствуют персонажам... Даже кровь убрали.

Жаль мне тебя...

И ещё мне очень жаль маленьких детей, не представляю, какое у них сложится впечатление об аниме вцелом. Тут будет одно из двух:

Будет тоже самое, что с покемоном и сейлормуном, сначала дети любят, некоторые любят из-за моды, а через несколько лет на форумах будут об**рать, как покемона и в какой-то степени сейлормуна. Опять же, в большинстве случаев из-за моды.(Я считаю, что ребёнку лучше показывать покемона, чем американские мультики, я его в детстве очень любила, не понимаю, почему сейчас его все ругают)

Может быть как и со всеми джетиксовыми мультами, Наруто будет популярен, его будут показывать очень долго, наверное до самого закрытия джетикса(как я жду этого момента) детям он ТАК надоест, что в нашем тунпортале будут орать типа фу, ацтой, надоело... Хотя бы уважение какое-то имели.

Поделиться сообщением

вы меня убьете, но мне понравился Джетиксовый дубляж Наруто, пусть там и нет крови, голоса ужасные и т.д, но по крайней мере сам сюжет сохранен))

Поделиться сообщением

А сониковцы как всегда обрадовались, впринципе я этого от вас и ожидала ЫЫ

Поделиться сообщением

я всё хотела спросить, что у наруто ещё там у кого-то с лицом? что за странные усы на щеках?

Поделиться сообщением

Так Наруто уже показывают на русском Джетиксе или еще нет? Если показывают можно узнать в котором часу (по Москве).

Поделиться сообщением

Жаль мне тебя...

И ещё мне очень жаль маленьких детей, не представляю, какое у них сложится впечатление об аниме вцелом. Тут будет одно из двух:

Будет тоже самое, что с покемоном и сейлормуном, сначала дети любят, некоторые любят из-за моды, а через несколько лет на форумах будут об**рать, как покемона и в какой-то степени сейлормуна. Опять же, в большинстве случаев из-за моды.(Я считаю, что ребёнку лучше показывать покемона, чем американские мультики, я его в детстве очень любила, не понимаю, почему сейчас его все ругают)

Может быть как и со всеми джетиксовыми мультами, Наруто будет популярен, его будут показывать очень долго, наверное до самого закрытия джетикса(как я жду этого момента) детям он ТАК надоест, что в нашем тунпортале будут орать типа фу, ацтой, надоело... Хотя бы уважение какое-то имели.

Ты не так поняла, под словом "смотрю" я имел ввиду, что я написал это сообщение во время просмотра Наруто на Jetix`е. А так, я просмотрел 215 серий оригинала. Всё-таки, Jetix умеет портить хорошие вещи...

я всё хотела спросить, что у наруто ещё там у кого-то с лицом? что за странные усы на щеках?

Следы ( или признаки, как хотите) запечатывания Kyubi no Yoko aka Девятихвостого.

Изменено пользователем NightRaven

Поделиться сообщением

Kotik: я какую тему не посмотрю, ты везде всех критикуешь. Все смотрят как им удобнее. Ведь если не раздобыть Наруто в оригинале с сабами, потому приходится смотреть как получается. И искренне радоваться тому, что вобще есть возможность увидеть. :D

Идет, в 20.30 помоему

Поделиться сообщением

Меня уж давно на Наруто подсаживали)

Ну Джетикс это жуть конечно.Крови нет,голоса - мама дорогая...Только Ино голос мне нравится,подходит ей в том плане.

Вообще Джетикс любое может превратить в тупой детский мультик,даже если таковым он не являлся раньше.

Муси-пуси,я его обожаю)))

post-158-1171488251_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хм, слил первые 135 серий для ознакомления по торренту за вечерок (2 мегабайта(16 мбит) в секнду)

Качество норм, два языка озвучки+ отключаемые сабы.

Ссылка на этот торрент нужна кому?

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с 15 февраля, Днём Наруто! С минуты на минуту, в 19:30 по токийскому времени начнётся показ второй части. Ура, товарищи! smile950.gif

Поделиться сообщением

Ура! Теперь главное, чтобы создатели сабов побыстрее переварили час с небольшим новых серий.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу