Linka Shadow 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 а у мну любимые персы наверно так... 1) Sasuke 2) Temari 3) Gaara 4) Kabuto 5) Hinata 6) Kiba & Akamaru 7) Neji хотя мне вобще все герои нравяцца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Пока на данный момент топ персонажей: 1.Какаши(мне кажется или на Джетикс его имя произносят как Каташи ?) 2.Саске 3.Хаку 4.Наруто 5.Сакура P.S. Впоследствие места будут меняться и будут добавляться новые персонажи ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Про что аниме то хоть? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 сёнен. приключения, коварные злодеи, эффектные бои, преодоление себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 28 февраля, 2007 1.Какаши(мне кажется или на Джетикс его имя произносят как Каташи ?) Так и есть.Стесняются наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancer 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Блин некоторые люди досмотрели до 100 сериии и дальше =) . А я каких - то первых десять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Блин некоторые люди досмотрели до 100 сериии и дальше =) . А я каких - то первых десять http://www.youtube.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Я тоже на Youtube смотрю. Только я еще неочень много посмотрела(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 марта, 2007 Кстати,кто за какую пару?) Я лично за Naruto X Hinata & Sasuke X Ino ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Ну я за Нуруто и Хината =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 марта, 2007 Ну я за Нуруто и Хината =) Наш человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 1 марта, 2007 http://www.youtube.com Мини оффтоп но всеже.Есть какая то прога которая позволяет скачивать ролики с youtube на комп и потом смотреть их.Конечно можно обойтись обычной загрузкой ролика а потом его просто выдрать, но первый способ удобнение.Кто нить знает название такой проги ? Так и есть.Стесняются наверное) Возможно это даже и к лучшему.Каташи лично по мне лучше звучит чем Какаши =) и замена в данном случае приемлима(хоть ни такой прокол как с Шаман Кингом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 (изменено) Пока на данный момент топ персонажей:(мне кажется или на Джетикс его имя произносят как Каташи ?) На сколько я помню, они произносят Катаси 0___- кажицца .. Shadow_U.L.F.Слышала, что есть такая прога.. но тоже нинаю как она называется -_____- Изменено 1 марта, 2007 пользователем JenisTD-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 1 марта, 2007 Это не прога, это есть целый сайт http://keepvid.com..... вводишь ссылку с тубы, ждешь загрузки и получаешь файл, к которому нужно добавить расширение flv. Потом конвретишь или смотришь FLV Player-ом... ps я понимаю что повалил народ смотрящий Наруто с Джетикса, давайте ка топы любимых героев а также возгласы Наруто рулез оставим при себе...еще раз предупреждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 1 марта, 2007 (изменено) Извини Маник =) больше топов не будет Между прочим спасибо за сайт теперь тема шипудена будет в мобильнике :) Изменено 1 марта, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 2 марта, 2007 Это не прога, это есть целый сайт http://keepvid.com..... вводишь ссылку с тубы, ждешь загрузки и получаешь файл, к которому нужно добавить расширение flv. Потом конвретишь или смотришь FLV Player-ом...ps я понимаю что повалил народ смотрящий Наруто с Джетикса, давайте ка топы любимых героев а также возгласы Наруто рулез оставим при себе...еще раз предупреждаю Все я нашел ее.Прога называется YouTube Grabber(лично я ее взял с диска игромании). P.S. Насчет Наруто Рулез-согласен,а вот с топами не совсем.Конечно,просто перечеь любимых персонажей-это не дело(признаю),желательно было бы еще и описать почему.Впрочем это мое ИМХО. На сколько я помню, они произносят Катаси 0___- кажицца .. Нет,буква Ш отчетливо слышиться. P.S. Я наверно не вытерплю до понедельника(как раз будет серия Саске откроет шаринган ) :rolleyes: и скачаю все таки с toutube к тем более что на английском языке хороший кастинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Если раньше на Джетиксе я любила больше всего "Тотали Спайс", то после просмотра "Наруто" они вытиснились на задний план Ну ты сравнила О_О Что-то авиков много с Наруто... А где же ваш любимый Соник Икс??? А раньше говорили, всё аниме отстой кроме Соника(так говорят в основном те кто кроме Соника ни одно аниме не смотрел) А щас прохавали, что это такое :) Если сравнивать их как два аниме, то Икс(сейчас я говорю только про Соник Икс) по сравнению с Наруто отдыхает просто :) Как только пришли смотрящие с Джетикса, тааак скучно стало читать тему... Девахи сохнут по Саске, другие воспринимают как обычный джетиксовый мульт... Это аниме совсем не детское и его нужно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 нафиг кодомо сравнивать с сёненом (хотя X, как ни крути, не ахти совсем). Аниме Naruto, к сожалению, ориентированно на более молодых зрителей, чем манга. В версии Jetix сабж и вовсе начинает восприниматься как детский мультфильм. Однако, первоисточник вовсе не ориентирован на детей, поскольку поднимает весьма взрослые вопросы. Налицо, я бы сказал, конфликт между формой и содержанием. Увы, но форму чаще всего и замечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Кстати,кто за какую пару?) Наруто конечно будет с Хинатой. Рок Ли с Тэнтэн. Ино не знаю с кем будет, но точно не с Саске (может быть с Шикамару?))). А насчет Саске я не думаю что он когда-нибудь кого-нибудь вобще полюбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 И, увы, многие воспринимают Naruto или как романтическую историю, или как мультик с крутыми злодеями и красивыми спешалами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 марта, 2007 Наруто конечно будет с Хинатой. Рок Ли с Тэнтэн. Ино не знаю с кем будет, но точно не с Саске (может быть с Шикамару?))). А насчет Саске я не думаю что он когда-нибудь кого-нибудь вобще полюбит. Да,Ино сто баллов с Шикимару))) А насчёт Саске у меня такое чувство,что его просто грохнут))) Другого выхода нет,не Сакуре же его оставлять! Marauder,да не в этом дело,просто какое аниме обходится без этого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 2 марта, 2007 (изменено) А я предпочту Ино Сая а Шикамару Темари, а вобще Наруто это такое аниме где есть над чем подумать... в нём много чего философского Изменено 2 марта, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 3 марта, 2007 (изменено) Такз а теперь о недостатках.Мне сейчас ОЧЕНЬ не нравится что аниме затянуто(ппц с 13-19 серию обыгрывать одну битву !!! Это наверно еще мелочь).В одной серии вообще предысторию толковали....Да я тут еще прикинул.В аниме если я не ошибаюсь около 200 серий.На джетиксе показывают Наруто 5 раз в неделю.Из этого выходит то что он будет идти 100 недель /4 = примерно 25 месяцев то бишь два года !!! Я надеюсь Джетикс одумается и будет вскоре показывать Наруто как Шаман Кинг(14 серий в неделю). P.S. Да и кстати на youtube английская версия или японская ? Изменено 3 марта, 2007 пользователем Shadow_U.L.F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 3 марта, 2007 Японская версия с английскими субтитрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 3 марта, 2007 На ютубе можно и корейскую озвучку найти. Всё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 3 марта, 2007 А что такое Шиппуден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Shadow_U.L.F., что-то ты обсчитался. Если показывать будут 200 серий 5 раз в неделю, то недель будет 40. Но стоит учесть, что наверняка филлеры пропустят и останется еще меньше недель... На youtube.com есть разные версии озвучек. Смотреть рекомендую с японской, или, уж на худой конец, с английской от Cartoon Network. О Shippuden надо спросить Google и прочитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 3 марта, 2007 Shadow_U.L.F., что-то ты обсчитался. Если показывать будут 200 серий 5 раз в неделю, то недель будет 40. Но стоит учесть, что наверняка филлеры пропустят и останется еще меньше недель...На youtube.com есть разные версии озвучек. Смотреть рекомендую с японской, или, уж на худой конец, с английской от Cartoon Network. О Shippuden надо спросить Google и прочитать... :rolleyes: ах да =)лан сорри. youtube прошел проверку огнем,теперь Jetix отправляется в утиль:)Японскую озвучку не люблю(мне хватило Shenmue 2) так что буду качать английскую версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 (изменено) Это не прога, это есть целый сайт http://keepvid.com..... вводишь ссылку с тубы, ждешь загрузки и получаешь файл, к которому нужно добавить расширение flv. Потом конвретишь или смотришь FLV Player-ом...ps я понимаю что повалил народ смотрящий Наруто с Джетикса, давайте ка топы любимых героев а также возгласы Наруто рулез оставим при себе...еще раз предупреждаю вот другой сайтик flv тут можно перевести в любой формат (ну ави уж точно) правдо проблема одна скачать и перевести можно только с youtude :( Мне нравиться пара Наруто Х Хината best :) Изменено 3 марта, 2007 пользователем NUT the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Приглашаю всех фанатов Наруто сюда! Материалов и файлов пока мало - сайт работает всего 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение