Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

а у мну любимые персы наверно так...

1) Sasuke

2) Temari

3) Gaara

4) Kabuto

5) Hinata

6) Kiba & Akamaru

7) Neji

хотя мне вобще все герои нравяцца...

post-1469-1172658719_thumb.jpg

post-1469-1172658734_thumb.jpg

post-1469-1172658749_thumb.jpg

post-1469-1172658815_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пока на данный момент топ персонажей:

1.Какаши(мне кажется или на Джетикс его имя произносят как Каташи ?)

2.Саске

3.Хаку

4.Наруто

5.Сакура

P.S.

Впоследствие места будут меняться и будут добавляться новые персонажи ;D

Поделиться сообщением

сёнен. приключения, коварные злодеи, эффектные бои, преодоление себя...

Поделиться сообщением

1.Какаши(мне кажется или на Джетикс его имя произносят как Каташи ?)

Так и есть.Стесняются наверное)

Поделиться сообщением

Блин некоторые люди досмотрели до 100 сериии и дальше =) . А я каких - то первых десять

Поделиться сообщением

Блин некоторые люди досмотрели до 100 сериии и дальше =) . А я каких - то первых десять

http://www.youtube.com

Поделиться сообщением

Я тоже на Youtube смотрю. Только я еще неочень много посмотрела((

Поделиться сообщением

Кстати,кто за какую пару?)

Я лично за Naruto X Hinata & Sasuke X Ino ^___^

Поделиться сообщением

Ну я за Нуруто и Хината =)

Поделиться сообщением

Ну я за Нуруто и Хината =)

Наш человек)

Поделиться сообщением

Мини оффтоп но всеже.Есть какая то прога которая позволяет скачивать ролики с youtube на комп и потом смотреть их.Конечно можно обойтись обычной загрузкой ролика а потом его просто выдрать, но первый способ удобнение.Кто нить знает название такой проги ?

Так и есть.Стесняются наверное)

Возможно это даже и к лучшему.Каташи лично по мне лучше звучит чем Какаши =) и замена в данном случае приемлима(хоть ни такой прокол как с Шаман Кингом).

Поделиться сообщением

Пока на данный момент топ персонажей:

(мне кажется или на Джетикс его имя произносят как Каташи ?)

На сколько я помню, они произносят Катаси 0___- кажицца ..

Shadow_U.L.F.Слышала, что есть такая прога.. но тоже нинаю как она называется -_____-

Изменено пользователем JenisTD-H

Поделиться сообщением

Это не прога, это есть целый сайт http://keepvid.com..... вводишь ссылку с тубы, ждешь загрузки и получаешь файл, к которому нужно добавить расширение flv. Потом конвретишь или смотришь FLV Player-ом...

ps я понимаю что повалил народ смотрящий Наруто с Джетикса, давайте ка топы любимых героев а также возгласы Наруто рулез оставим при себе...еще раз предупреждаю

Поделиться сообщением

Извини Маник =) больше топов не будет

Между прочим спасибо за сайт теперь тема шипудена будет в мобильнике :)

Изменено пользователем Термит Алан

Поделиться сообщением

Это не прога, это есть целый сайт http://keepvid.com..... вводишь ссылку с тубы, ждешь загрузки и получаешь файл, к которому нужно добавить расширение flv. Потом конвретишь или смотришь FLV Player-ом...

ps я понимаю что повалил народ смотрящий Наруто с Джетикса, давайте ка топы любимых героев а также возгласы Наруто рулез оставим при себе...еще раз предупреждаю

Все я нашел ее.Прога называется YouTube Grabber(лично я ее взял с диска игромании).

P.S.

Насчет Наруто Рулез-согласен,а вот с топами не совсем.Конечно,просто перечеь любимых персонажей-это не дело(признаю),желательно было бы еще и описать почему.Впрочем это мое ИМХО.

На сколько я помню, они произносят Катаси 0___- кажицца ..

Нет,буква Ш отчетливо слышиться.

P.S.

Я наверно не вытерплю до понедельника(как раз будет серия

Саске откроет шаринган

) :rolleyes: и скачаю все таки с toutube к тем более что на английском языке хороший кастинг.

Поделиться сообщением

Если раньше на Джетиксе я любила больше всего "Тотали Спайс", то после просмотра "Наруто" они вытиснились на задний план

Ну ты сравнила О_О

Что-то авиков много с Наруто... А где же ваш любимый Соник Икс??? А раньше говорили, всё аниме отстой кроме Соника(так говорят в основном те кто кроме Соника ни одно аниме не смотрел) А щас прохавали, что это такое :) Если сравнивать их как два аниме, то Икс(сейчас я говорю только про Соник Икс) по сравнению с Наруто отдыхает просто :)

Как только пришли смотрящие с Джетикса, тааак скучно стало читать тему... Девахи сохнут по Саске, другие воспринимают как обычный джетиксовый мульт... Это аниме совсем не детское и его нужно понять.

Поделиться сообщением

нафиг кодомо сравнивать с сёненом (хотя X, как ни крути, не ахти совсем).

Аниме Naruto, к сожалению, ориентированно на более молодых зрителей, чем манга. В версии Jetix сабж и вовсе начинает восприниматься как детский мультфильм. Однако, первоисточник вовсе не ориентирован на детей, поскольку поднимает весьма взрослые вопросы.

Налицо, я бы сказал, конфликт между формой и содержанием. Увы, но форму чаще всего и замечают.

Поделиться сообщением

Кстати,кто за какую пару?)

Наруто конечно будет с Хинатой. Рок Ли с Тэнтэн. Ино не знаю с кем будет, но точно не с Саске (может быть с Шикамару?))). А насчет Саске я не думаю что он когда-нибудь кого-нибудь вобще полюбит.

Поделиться сообщением

И, увы, многие воспринимают Naruto или как романтическую историю, или как мультик с крутыми злодеями и красивыми спешалами...

Поделиться сообщением

Наруто конечно будет с Хинатой. Рок Ли с Тэнтэн. Ино не знаю с кем будет, но точно не с Саске (может быть с Шикамару?))). А насчет Саске я не думаю что он когда-нибудь кого-нибудь вобще полюбит.

Да,Ино сто баллов с Шикимару)))

А насчёт Саске у меня такое чувство,что его просто грохнут))) Другого выхода нет,не Сакуре же его оставлять!

Marauder,да не в этом дело,просто какое аниме обходится без этого?)

Поделиться сообщением

А я предпочту Ино Сая а Шикамару Темари, а вобще Наруто это такое аниме где есть над чем подумать... в нём много чего философского

Изменено пользователем Термит Алан

Поделиться сообщением

Такз а теперь о недостатках.Мне сейчас ОЧЕНЬ не нравится что аниме затянуто(ппц с 13-19 серию обыгрывать одну битву !!! Это наверно еще мелочь).В одной серии вообще предысторию толковали....Да я тут еще прикинул.В аниме если я не ошибаюсь около 200 серий.На джетиксе показывают Наруто 5 раз в неделю.Из этого выходит то что он будет идти 100 недель /4 = примерно 25 месяцев то бишь два года !!! Я надеюсь Джетикс одумается и будет вскоре показывать Наруто как Шаман Кинг(14 серий в неделю).

P.S.

Да и кстати на youtube английская версия или японская ?

Изменено пользователем Shadow_U.L.F.

Поделиться сообщением

На ютубе можно и корейскую озвучку найти. Всё есть.

Поделиться сообщением

Shadow_U.L.F., что-то ты обсчитался. Если показывать будут 200 серий 5 раз в неделю, то недель будет 40. Но стоит учесть, что наверняка филлеры пропустят и останется еще меньше недель...

На youtube.com есть разные версии озвучек. Смотреть рекомендую с японской, или, уж на худой конец, с английской от Cartoon Network.

О Shippuden надо спросить Google и прочитать...

Поделиться сообщением

Shadow_U.L.F., что-то ты обсчитался. Если показывать будут 200 серий 5 раз в неделю, то недель будет 40. Но стоит учесть, что наверняка филлеры пропустят и останется еще меньше недель...

На youtube.com есть разные версии озвучек. Смотреть рекомендую с японской, или, уж на худой конец, с английской от Cartoon Network.

О Shippuden надо спросить Google и прочитать...

:rolleyes: ах да =)лан сорри.

youtube прошел проверку огнем,теперь Jetix отправляется в утиль:)Японскую озвучку не люблю(мне хватило Shenmue 2) так что буду качать английскую версию.

Поделиться сообщением

вот другой сайтик flv тут можно перевести в любой формат (ну ави уж точно) правдо проблема одна скачать и перевести можно только с youtude :(

Мне нравиться пара Наруто Х Хината best :)

Изменено пользователем NUT the hedgehog

Поделиться сообщением

Приглашаю всех фанатов Наруто сюда! Материалов и файлов пока мало - сайт работает всего 4 дня.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу