Spyhedg 73 Опубликовано: 3 апреля, 2010 (изменено) И вот настал этот день, твой день рождения, Спайро! =D От всей души тебя поздравляю! ^^ Да, понимаю, взрослеть не хочется, но приходится и надо как-то мириться... А теперь отойдём от плохого и снова вернёмся к хорошему. У меня никогда в жизни не было настолько близкого и понимающего лучшего друга как ты, которая мне словно родная сестра. Дорожу каждой проведённой с тобой минутой и надеюсь, что тебе со мной приятно ^^' Честно, без тебя я уже просто не представляю какой бы сейчас была моя жизнь и не хочется даже как-то представлять. А самое главное, ты, твоя поддержка, твоя критика и советы мне существенно помогли улучшить навыки рисования, за это отдельная благодарность (: Ну и конечно же банального здоровья(слышишь? ЗДОРОВЬЯ! Чтобы часто не болела!) и *голосом Пушного* НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ! И да, подарок же. Думаю он скажет больше, чем куча слов (: И ещё раз, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СПАЙ!!! Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Жаль, Спай, что мы уже не общаемся, но с днём рождения. ^ Рисуй больше и круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Спайро, с Днём Варения. спасибо есчо раз за то, что ты учила меня рисовать ^^ всего наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 3 апреля, 2010 С днюхой, Спайро. Чего желать - не знаю, так что пожелаю просто чтобы сбылись все твои желания (ну и завернул). С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Спайро, с ДР тюбя. Всего тебе самого жизнигадрадостного! И еще раз с ДР тюбя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Поздравляю :) Всего самого наилучшего, успехов в рисовании)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky_Doll 25 Опубликовано: 3 апреля, 2010 С Днюшкой Спайро:) Всего тебе самого хорошего,побольше красивых рисунков^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Я вас хоть и не знаю толком, уважаемая Спайро, но я о вас наслышана много и все ваши друзья вами восхищаются. Я хочу вам пожелать счастья в том виде, в котором вы его себе представляете. Поменьше огорчений и побольше позитивных дней в вашей жизни. Никогда не унывайте и никогда не болейте, один человек очень за вас переживает... всегда радуйте нас и всех своих друзей вашими замечательными работами, пускай они всегда будут такими же прекрасными. Я хочу пожелать вам успеха и в других ваших сферах деятельности. Всегда придерживайтесь своих чувств и убеждений. Я была рада вас поздравить. :) С днём рождения вас, Спайро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Ох Щиорт, а в тему-то я забыл отписаться! Dx Спайро, Драколися Дракошкина, с Днем Рождения! Побольше сладких пирожков, вкусного горячего шоколада и... стоп, че-то я в какие-то гастрономические поздравления вошел! Здоровья, вдохновения, рисования, веселого времяпрепровождения и прочего прочего прочего! Остальное пожелал во время переписки. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Присоединяюсь. Всего-всего, побольше удачи и вдохновения. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 апреля, 2010 С днюхой!! о.о Всего самого самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 4 апреля, 2010 (изменено) Хоть я Вас и не знаю, но уверен, что Вы очень хорошая! С днем варенья! Всего самого-пресамого наилучшего-пренаилучшего! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Lavos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 4 апреля, 2010 (изменено) С днем рождения Спайро) Желаю побольше удачных рисунков,которые будут поднимать всем настроение) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Lyon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 4 апреля, 2010 (изменено) Спайро, с ДР!!!! :) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 4 апреля, 2010 (изменено) Поздравляю тебя,Spyro the Dragon,с днём рождения,желаю всего самого наилучшего:счастья,здоровья и долгих лет жизни. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Electro the tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Поскольку сказано уже многое, то просто поздравлю. А уж сбудется пусть то, чего сама себе пожелаешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 4 апреля, 2010 С днюхой, успехов во всём, счастья и здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 апреля, 2010 14 гет у Спайро! Всего самого пушистого, яркого, замечательного и лисьего! Няшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Спайро, с Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 4 апреля, 2010 о.о Вот же ж, черт возьми, как видно людей фуррей через призму интернета! Я почему-то никогда не задумывался о твоем, Спай, возрасте, примерно прикидывая лет на... На не знаю сколько =3 (у мобианцев, которых я "вижу" в качестве своих собеседников, возраст определить сложно - они все выглядят лет на 14-18). В общем, я удивлен и восхищен, и желаю тебе и дальше оставаться такой какая ты есть - значительно солиднее своего возраста! ^w^ П.с. Что-то Квитрон маловато написал О_о Удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 4 апреля, 2010 С днем рождения! Много веселья и радости, и ффсего самого пуффыстого в этом году!МЯФ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Джелу, Квитрон написал гораздо больше лично) ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Мне льстит то, что написали так много людей, которых я даже не знаю ^^' Вы самые лучшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 4 апреля, 2010 С днём рождения =) :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Со следующим годом жизни, больше вдохновения =) Да, неоригинально, зато своё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Опоздал на денёчек.. Но всё же скажу. С Днюшкой Тебя Спайро!=) Желаю ещё больше успеха в твочестве, ещё больше радостей жизней и... ладно лучше замочу:fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение