Ksard TH 2 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Релиз Портал 2 переносится? Небось, уже приготовились писать гневные письма в адрес Valve? Не переживайте, все в норме. В преддверие выхода Portal 2 разработчикам стало скучно, и они решили с нами поиграть. Так что отложите в стороны свои клавиатуры и дочитайте до конца. Постараемся покороче. 7-го апреля на электронный адрес некоторых западных интернет-ресурсов пришли письма от президента Valve Software Гейба Ньюэлла (Gabe Newell). К каждому «емейлу» было прикреплено перевернутое изображение некого объекта с серией трехзначных чисел. Позже выяснилось, что это батисфера, всем своим видом напоминающая Personality Core из первой части Portal. А цифры – это зашифрованное послание. Некоторые сайты сразу же опубликовали названия файлов – «berets or scoop», «bee torso crops», «sorbet coopers», «sort eco probes» – но мало кто из них понял, что все они представляют собой анаграммы фразы «REBOOT PROCESS». Иными словами, GLaDOS готовится к перезагрузке. Что касается послания, его расшифровали довольно быстро. Копировать его полностью не имеет смысла – там говорилось о Kick It и тринадцати удаленных испытательных камерах. В общем, таким образом Valve анонсировала набор с инди-играми Potato Sack. Однако, как оказалось, картинка все еще была не полной – не хватало одного куска. Чуть позже и его нашли. Послание выглядело так: 4/19/2011_7AM=4/15/2011_9AM. Но благодаря усилиям дешифраторов оно превратилось в «emancipating something early». В общем, вы поняли. Релиз Portal 2 должен состояться не 19-го апреля, а 15-го. Нам же остается лишь дождаться пятницы и проверить, действительно ли это так. Возможно, что в России портал выйдет 17 числа. Via Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Уже в Воскресенье? Так скоро! Класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Про Valve Time не забываем (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Компания Valve настолько сурова, что переносит даты выхода своих игр на назад по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 14 апреля, 2011 (изменено) Но всегда есть "но" Релиз Portal 2 смещен на 15 апреля. Сыграть смогут те кто: купил игру в Steam и уже сделал предзагрузку, нашел более 23 картофелей в Potato Pack, который продают с огромной скидкой. Спешите, не каждый успеет. Релиз для обычных людей состоится в следующей четверг - 21 апреля. От игромании. Однако, я думаю, все-таки получим мы ее 15, так как офф это было пред новостью, а о мешке картошки фейк возможен. Игромания могла и из пальца это высосать. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Ksard TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 14 апреля, 2011 У меня одного порталы вызывают приступы спгс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 15 апреля, 2011 У меня одного порталы вызывают приступы спгс? Появился таймер. Приступ спгс усилился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Ohhh... come on. D: Таймер, really? Они хотят, что бы люди 10 часов просидели перед мониторами пялясь на таймер?... х___Х Теоретически, завтра можно будет искать P2 в магазинах мск. Как в остальных городах - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Компания Valve настолько сурова, что переносит даты выхода своих игр на назад по времени. Разве это не может не радовать ускорение выхода игры? о_О Чтож, ждем посылку! Сильно не терпится поиграть в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 15 апреля, 2011 (изменено) Все версии игры уже на торрентах! PS3 - here (не запускается, требует прошивку 3.60) Xbox 360 - here (работает, единственная рабочая версия) PC - here (не запускается, нет таблетки) Кстати, это первая в мире игра на PS3, требующая прошивку 3.60. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 15 апреля, 2011 PS 3 или ПК... PS3 или ПК... ПК или PS3... PS3 или PS3... ой... тьфу ты, что покупать? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Так,я не понял, ЕЁ УЖЕ МОЖНО КУПИТЬ,или до завтра подождать(я в Ростове живу)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Так,я не понял, ЕЁ УЖЕ МОЖНО КУПИТЬ,или до завтра подождать(я в Ростове живу)? Чтобы наверняка лучше до завтра подождать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Деньги на коллекционку-скопил,а нервов на ожидание не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 15 апреля, 2011 (изменено) PS 3 или ПК... PS3 или ПК... ПК или PS3... PS3 или PS3... ой... тьфу ты, что покупать? D: Покупая версию для PS3 ты бесплатно получаешь и ключ для ПК-версии. Но я куплю Темное изденое на ПК ибо дешевле. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Ох уж эти наркоманы фанаты -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 15 апреля, 2011 http://www.aperturescience.com/a/b/c/d/g/h/abcdgh/ Осталось меньше часа! *ажиотаж* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Хаха, с первым апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 15 апреля, 2011 (изменено) Гейб = Изменено 15 апреля, 2011 пользователем A Tasty Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Это было очень эпично. Но, фаны таки помогут выпустить ее раньше, будет надеяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Так я не понял, а что тогда лежит на торрентах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Тоже, что и в стиме. Игра без кряка. Предзакачали оттуда и выложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 15 апреля, 2011 "Just tell me "yes"" Press A to talk. *Jumps* "Okay. You just... just jump. Nevermind. Say "Apple"" Press A to apple. *Jumps* "Okay, you know what it's close enough...' Блин, я обожая Вэлси. ЗЫ. Вальвы жгут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Так есть всё-таки возможность,что завтра,игра появится на прилавках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 15 апреля, 2011 21 апреля в России, на всех прилавках. То, что творится на том сайте, волнует только предзаказавших в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 апреля, 2011 А теперь оставляем игры из Мешка Картошки на ночь, чтобы помочь предзаказавшим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Насколько я понял, держать их включенными не обязательно. Система просто просчитывает запуск с одного акка и все. Я не видел, что бы ночью значения падали, а кто-то очевидно же выключал игру или комп. Так что не парьтесь и не парьте свои компы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Компания Valve настолько сурова, что переносит даты выхода своих игр на назад по времени. Фанаты тоже не менее суровее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 16 апреля, 2011 [дверь-мне-запили-шутка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение